Gipsy @ 3.11.2010
Стоимость каждой фишки в коротком стеке прилично выше, чем стоимость той же фишки в большом стеке. Выигранные фишки будут дешевле проигранных. Пуш плохой. Даже по cEV он почти не плюсовой, а по $EV просто сильно минусовой.
Не надо имея авторитет делать громких заявления которые предлагается принимать на веру.
То, что фишки малого стека стоят дороже чем фишки большого в пей зоне - у меня вопросов не вызывает, как думаю и у всех кто участвует в обсуждении.
Я собственно нигде и не утверждаю что надо так играть или что пуш плюсовой по турнирным деньгам (аргументы про перевес над полем - это все таки больше для самоутверждения, я не считал на тот момент, что имею мега перевес над полем в данной рассадке в данное время с таким стеком по крайней мере).
Но мне хотелось бы конкретики от тех людей которые говорят про минусовость пуша как такового по математике.
По фишкам я написал насколько это выгодно с моей точки зрения, никто не опроверг этого пока.
Изменение по ICM мне не изветсно, если кто-то приведет расчеты на эту тему будет так же неплохо.
Т.е по математике он + как вы посчитали,но по стратегии.....но нужно ли ето на слабом столе с гуд структурой?
Считаешь чтотебя щас переставят оч широко,минрейз/пуш куда интереснее