За последние 2 дня -15 стеков. график даже выкладывать не хочу. Фиши ебут в 95/5 олынах. Сейчас снова вот такая раздачка:
Вслед за ней такая:
Всегда оппы доедут на свой хуйне. Тут на ривире очевидный фолд,но я отбил ,ибо за сессию таких фолдов на ривире штук 20 сделал,когда полстека гружу и выкидываю
И еще 13 стеков в такой же манере улетело
Еще и болею и чувствую себя хуево.
Сделал кэшаут на поесть и лекарства. бр 100
Сообщение отредактировал heavycrusier - 13.1.2021, 23:05
Взял себя в руки и отыгрался. До сих пор херово себя чувствую. Не могу играть больше 4 часов в день суммарно и теорией не могу заниматься,в голове ничего не откладывается.
Сегодня благодаря блогу одного из пользователей данного форума - BlackStack94 открыл для себя видеокурсы такого игрока как w34z3l. Очень хорошо все объясняет и показывает,стараюсь смотреть курс сразу же,как чувствую себя легче и голова хоть немного соображает.
В чате у одного стримера услышал,мол какой-то тренер 4ertik советует своим ученикам брать кэшаут,ибо на дистанции они съедают всего 0.2бб Есть какие-то мысли на этот счет ? Я вот смотрю на свой график с недобором в 20 стеков и думаю мб реально их стоит брать?
heavycrusier @ 14.1.2021 Сегодня благодаря блогу одного из пользователей данного форума - BlackStack94 открыл для себя видеокурсы такого игрока как w34z3l. Очень хорошо все объясняет и показывает,стараюсь смотреть курс сразу же,как чувствую себя легче и голова хоть немного соображает.
где смотришь если не секрет? в ютубе не ищет по запросу "we34z3l"
heavycrusier, ну странный овербет терна, очень похоже на фулл. Скорее нет чем да, но важно понимать насколько адекватный опп, возможно он там с дамой начал поливать.
Мне уже давно не место в этом нл2 обезьяннике,но психологически страшно идти на нл5 без 100 баинов. Есть советы какие как это преодолеть ? Мб кто сталкивался с таким
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.