Бросаем учебу-начинаем жить так, как Мы хотим.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,161
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +200
1 2
  • Всем привет, дорогие читатели. Начитался ваших блогов и вдохновился, захотел расказать свою историю, с жесткими переездами, как на столе, так и в жизни, от школы, до покера, с покера в армию...
    Зовите меня "Добродетель", мне 22 года, на данный момент я дослуживаю свой контракт в армии и играю НЛ5-10, но из-за лудоманства и проблем с психологией в покере, не мог стабильно месяц плюсануть, вечно "что-то" мешало, до этого момента.
    Краткая история: в покер я перешел с фокусов в классе 8, сестра с на тот момент парнем играли в покер и меня научили. Я года три то изредка, то постоянно играл в него и играл на фантики в контакте, даже не задумывался о деньгах.
    11 класс, нужно решить на кого идти учиться, если универ, то хотел юридическое, но быстро понял, что вышку не возьму из-за денег... В итоге техникум из всего хлама, что предлагали мне понравился только слесарь-механик.
    Летом после выпускного я сделал первый депозит на 10$ бачей, сколько то набил, на нл2, пошел на нл5, тогда я не понимал вообще, что это такое, просто повысил лимит да и все. Спустя час или два я слил. Почитал про краткие статейки, как вообще играть на деньги и что нужно, наткнулся на банкролл менеджмент и что его нужно соблюдать) тогда я еще не знал, какие у меня траблы с этим простым заданием будут... Накопив 60$ задепал, начал откатывать, катал недели две или три в 0 и потом пошел на нл10 и слил благополучно 3 бай-ина. Пошел на нл5 и слил до 10 вроде, пошел на нл2 поднял до 20ки, понял, что на этом лимите я что-то могу))
    1 сентября, пошел на учебу, увидев какие животные учились этом техникуме, а именно со мной, (я тот человек, который на дух вообще не может переносить их присутствие, по крайней мере раньше так было, щас полегче, потому что привык с армией к даунам). Я начал прогуливать с первой же недели и за первый месяц отходил недели две максимум. Мне позвонил класс руководитель (не помню как их называют в техникумах и бурсах) и сказала, что если и дальше так будет мы тебя отчислим. Я парень простой, мне такие слова нельзя говорить, по этому я и сказал отчисляйте, на след день я пришел с родителями забирать документы. Предыстория в тот вечер: я поигрывал в покер и мне безумно нравилось, я шахматы до этого играл, но покер просто удивил изобилием дел, которых там можно было творить, особенно, когда я смотрел Poker After Dark и мечтал оказаться соперником этих парней. Я как щас помню, я сказал себе, что буду играть в покер и с того времени я начал занимать и ушел на след день с учебы, причем это было так легко, думал, буду где-то работать, на депозит зарабатывать и учится в покер, все просто.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 4
  • Удачи тебе бро! Я тоже бросал учебу, работал два года после 11 класса, даже нравилось, но потом соскучился по универу и решил совмещать покер и учебу. С покером знаком со школы тоже, но также как и у тебя были(и есть) с тильтом и лудоманией проблемы. Сейчас готов рвать и метать, недочеты исправлять и подниматься только вверх!
    Успехов тебе!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ну правильно, зачем учиться если можно лудить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Rainpwn, ну он вроде не лудить собрался,а обучаться игре
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • В скором времени, спустя пол года я занёс турик биг, (ах да, я вообще МТТ люблю и начинал с них, это я потом перешёл на кеш, ибо не было совмещать МТТ и армию, в любую минуту могут вызвать на службу), выиграл 785 бачей, занял первое место, занял сестре на тот момент на нужные дела, оставил себе и начал катать, без лудоманства не закончилось это все, но, все же родители узнали, что можно типа деньги на этом иметь, хоть и спустя пару месяцев все равно думали, что все фигня и меня попустит, как и со всеми хобби это было, но нет.
    Работал на всякий подработках-стройке, баристой, на заправке, весь этот треш в общем и нигде я больше месяца не задерживался, со стройки сам ушёл, баристой наполовину уволили, потому что заступился за сменщицу, а покупатель гнилой оказался, позвонил начальнице и все рассказал... Ей было все равно, что я прав, ей надо было, что бы в след раз, когда он придёт-он завсегдатым был, что бы я все сделал тихо. Он пришёл, я сказал, что он не мужик, а баба, которая сама не может решить проблему, так ещё и на девушку орет. Он что-то сказал, я сказал, что мне п**уй и я его заказ не сделаю, на след утро я там не работал. Заправка тоже самое практически, но без скандала, месяц и ушёл.
    Сейчас я понимаю, что мог намного лучше своей свободное время организовать, а его было очень много, но из-за не знания, не опытности особой стратегии у меня не было ( и об этом форуме я тогда не знал, к сожалению).
    Поступила инфа, что меня на срочку могут забрать, через мужа сёстры я пошёл на контракт служить. Я все взвесил, спустя неделю принял решение подписать контракт на 3 года. Самый большой минус был тем, что я находился в зоне АТО и как бы хотелось ещё пожить) Но все таки ЗП стабильная, где меня просто так не уволят + научусь дисциплине, которой меня нигде не научили, ну и просто по пробую армейку, желание было.
    Прошло 2,5 года, я плюсую на нл5... Да, я только сейчас смог справится с со всеми психологическими проблемами, я заливал не много, за все время у меня минус около 500$ Бачей, и то за последнее время, когда начал плотно заниматься, а до этого желание с покером было, но армейка все отбивала. + после той депрессии, которая у меня была до армии, что ничего и долго не выходило и на фоне была ещё смерть моей бабушки, которая мне деньги давала в тайне от родителей на фокусы, потому что они запрещали даже карты в руках держать... А в школе я вечно с картами носился, колод 10 bicycle наверно отжали учителя. В армейке, была не плохая ЗП и почти все я тратил на то, что бы морально отдыхать.
    Спустя полтора года мне стало по*** на армейку и я включил режим «Бога», мне п**уй, идите *****, я это делать не буду, а у нас как бы это статья, но перед тем, как что мудрить, я всегда знал, что мне будет и как если что выйти с ситуации. Доигрался. Захотели перевести в другой город, где ЗП на 230$ меньше. Пришлось другу звонить, что бы выручил.Выручил, меня оставили в покое, и кстати, было предвзятое отношение, собственно из-за чего меня и начало все поять.
    Когда осталось 10 месяц до окончания контракта, я начал отлаживать деньги, начал тупо задротить как и раньше в покер, нашёл тренера. Сейчас осталось 6,5 месяцев службы... дела идут вверх и за 3 месяца с помощью тренера, который исправил мне половину ошибок по психологии и половину я исправил из-за сильной мотивации (вкусив более менее адекватную жизнь с денежным обеспечением, представляю какая жизнь может быть регуляра. График,сна, распорядок дня, покер и денежные средства меня все изумляло и я понимал, что если за пол года не начну регулярно плюсовать хотя бы на нл10-это будет крах.
    Сообщение отредактировал Kamikaze1425 - 16.1.2021, 22:37
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • klaim, спасибо большое, если бы я только знал о таком чудесном форуме и людях, которые есть, было бы горазде легче, когда бросал.
    У меня как бы характер не тюфяка и я стойко всегда переносил, посылал или с улыбкой говорил нет на все высказывания: «покер-это не стабильно», «ты нечего не добьёшься», «иди учись». Но с таким комьюнити было бы горазде легче это все переносить, и быть может, я научился бы ещё тогда и в армию не пошёл. Думаю ты меня понимаешь, бро)
    Если будут читатели-буду дальше писать. Но не думаю, что кому-то интересно читать молодчика.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • Kamikaze1425, я буду читать) кто-нибудь еще будет, все окей, сообщество и правда очень крутое здесь, сам совсем недавно дневник завел)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Тернист и труден этот путь. В любом случае удачи тебе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Доброе утро, день или вечерочек. На данный момент вроде все неплохо идёт. После суток катаю в покер и больше нечего. Катаю от 4-5 часов в день, но как правило по 7-10. Месяц назад вообще 14 часов чистыми откатал.
    Прикреплю пару графиков для сводки за вчера и буду теперь кидать время от времени сессии.
    Вчера откатал 7 часов и полтора теории, в начале повторение прошлой сессии и в конце. Перешёл же на 888 катать... фишей море по сравнению со старзами.
    Сегодня 6.5 часов пока откатал, щас перерыв полтора часа, поем и в бой.
    Скрины за вчера и 14 число решил кинуть

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Откатал одну сессию сегодня на 6 с половой часов, кидаю график. Откатаю вторую и кину сегодня.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Имеет ли смысл играть такие длинные сессии? Может часть времени посвятить теории? Это может принести свои плоды.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TuSom, ну смотри, мне нужно дистанцию откатать как можно быстрей, что бы убедиться, что я бью нл10, плюс я потом на службе разбираю то, что успею скинуть после сессии на тлф. А для себя по прошлому опыту я усвоил одно, что самому заниматься, это, конечно, круто и терпение и труд-все перетрут,но слишком много теории тоже плохо, все не запомнишь, особенно в больших количествах и самое худшее, это закрепить ошибки, которые сам сделал при каком-то выводе, лучше потом с тренером и разобрать.
    пока отвечал раздача залетела, вот такой трэшак на нл10 .

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Закончил я в общем с минусом 56$. Да, сразу с плохого.
    Вчера был на горячей точке, отбивался от фиша, и бой был не равным. В общем, один Фишер со впип/пфр 75/43 и 80-100 сонтбет на всех улицах выигрывал каждую раздачу. Ставил каждый раз буквально сходу по 4-5бб, на трибет у него 0% фолд и 4 бет. Пробовал тупо колить, но у него всегда оказывалась рука, пробовал по второй паре колить, всегда старше, в плоть до таких топовых рук как у меня JJ у него JQ и естественно олын и он выигрывал конечно же. В общем, на нл10 с 5 баксов он поднялся до 56...
    по раздачам я 3500 вроде наиграл, ещё 7 часов. Тупо 3 часа я с ним сидел и все три часа он каждую раздачу выигрывал.
    Вчера не было желания писать, закончил сессию в 3 ночи.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Kamikaze1425, держись. Это бывает, от покера частенько подгорает Но за это мы ведь и любим эту игру
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • TuSom, я играю по факту 4 года и я в принципе навидетлся переездов и везения, но это, первый раз такое вижу. Та держусь, в принципе нормально, потому что знаю, что после суток опять запущу 8ми часовую сессию и буду отбивать. Спасибо)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Что такое сутки и как ты в армии в покер играешь? На телефоне?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • yaurod, сутки-это наряд. В 8 утратзаступил в 10 на след. утро сменился и поехал домой. В армии я и не играю хотя мог бы на на ноуте, но не сильно удобно в плане концентрации и внимания
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • 3 часа ночи. Хожу по -16 и думаю о уже сегодняшней сессии. Наверно приду, посплю пару часов и потом до ночи опять гриндить буду, но этот раз хочу сделать один перерыв на разбор, отыграть пару часов и просмотреть раздачи.
    P. S. Охота спать
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • В общем сижу и считаю, сколько я минусанул, думал, что 74 бача, но так как после 12 ночи сессия начинается новая, счет по новой идет, но... Старая сессия все равно продолжается( я этого не знал). Так что минусанул 54 бакса, а потом вспомнил, что за первую сессию я 16 бачей плюсанул, по этому -28 бачей. Немного легче стало... Щас буду сессию запускать, держу в курсе.
    На скриншоте пометил, на каком моменте я начала играть с тем типчиком, параллельно так же как и играл другие столы, по этому столько раздач.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Kamikaze1425, где служишь ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.