чем то это детище напоминает Poker Grant, только бюджет посерьезнее. я удалил клиент, зря только верификацию недавно проходил. ГГ покерок, маленький и говнистый. "Продвигатели", да разберитесь в данной ситуации, и если чела просто кинули, скиньтесь, компенсируйте его потерю, и больше не продвигайте всякое фуфло. удачи всем и здравого смысла.
jordjik14 @ 20.3.2021 "Продвигатели", да разберитесь в данной ситуации, и если чела просто кинули, скиньтесь, компенсируйте его потерю, и больше не продвигайте всякое фуфло.
К сожалению, мы проживаем в таких реалиях, что каждый человек, все больше стремится получить только личную выгоду, и помогать другим бескорыстно, становится чем-то похожим на фантастику. Как продвигали "продвигатели", так и будут продвигать, им платят бабло, они стримят игру, тем самым делая контент, продвигая себя, и даже если рум обманывает своих игроков, я уверен не найдется ни одного медийного покериста, способного вступиться и попытаться (реально попытаться, а не сделать вид) помочь. Как мы видим, никто из русскоязычного комьюнити, имеющих контракт с ГГ, даже словом не обмолвился в данной теме, только знайте, если аналогичная ситуация коснётся вас, первые побежите хаять рум, и искать справедливости, да только справедливости ради, вы нихера ее не получите. Для себя я вывод сделал, вывел БР, и играть в ближайшем будущем на ГГ не планирую, по крайней мере в таких реалиях (мне так и не вернули пару БИ при глюке ПО в спинах, писал ранее в этой теме, и такие глюки с ПО были ещё). ТСу от души желаю добиться хотя бы возврата БРа, не говоря уже о разблокировке аккаунта, но мне кажется что этого не произойдёт.
Есть у меня подозрение что тс все таки что то нарушил, ну как то совсем не вериться что гг просто так конфискует средства (тем более такие копейки) Но поведение сети в любом случае неадекватно и да, если такая тема выходит в паблик то мне кажется она требует разбирательства.
Как я считаю правильным - Факт в том, что игрокам не понятно, все ли было ок или тс все таки где то накосячил (я не говорю о прямых нарушениях типо чипдампинга, но может забыл про одну из учеток итп.
Итак, как на мой взгляд правильно. 1) у нас есть представитель и он обязан давать комментарии и участвовать в решении вопроса. 2) есть также амбасадоры и джипситим (Кто то тут пишет что они просто получают бабки за рекламу) НО НЕТ - это репутационные люди и форум, где видя их рекламу мой уровень доверия повышается, благодаря чему я начинаю сотрудничать (т.е играть) с этим румом. Так что да, когда они рекламируют ГГ они рекламируют честный рум.
Как бы делал я! Способы решения. 1) Тс должен предоставить знакомого поручителя которого все знают. 2) Написать джипситим и представителям Пример. Представитель джипситим или амбасадор русский пишет ситуацию и говорит меня смущает данное недопонимание, просьба мне конфиденциально предоставить информацию о нарушении с доказательствами, с условиями что дальше она никуда не пойдет.
Далее просто ответ Например от джипси или Мишы с Толей Мы получили информацию, действительно ТС нарушал правила, больше сказать не можем.
Вопрос решается в течении одного дня, и займет 10 - 15 минут времени.
timenow @ 21.3.2021 Есть у меня подозрение что тс все таки что то нарушил, ну как то совсем не вериться что гг просто так конфискует средства
Может и нарушил, а может и нет, просто так случилось, что играл за одним столом с игроками которые были в сговоре, и ТС не при чем.
timenow @ 21.3.2021 есть также амбасадоры и джипситим (Кто то тут пишет что они просто получают бабки за рекламу) НО НЕТ - это репутационные люди и форум, где видя их рекламу мой уровень доверия повышается, благодаря чему я начинаю сотрудничать (т.е играть) с этим румом. Так что да, когда они рекламируют ГГ они рекламируют честный рум.
Я ничего не имею против русских представителей ГГ, но это вообще не аргумент. ИМХО.
Мне кажется ТС для начала надо написать свой ник в руме(у него уже спрашивали, но он игнорирует этот вопрос). Ну и второе самое простое действие - выложить скрины из шаркскопа с сыгранными турнирами, и что самое важное, количество регистраций в них:
-Если там везде килополя по 500+ человек, то очевидно, что бан очень спорный. -Если в основном там турниры на 20-50 человек, то тогда уже есть основания для подозрений со стороны рума.
Delmy @ 17.3.2021 Новый ответ. Пишу им одно, получаю стандартную отписку, руки конечно опускаются, что им ещё писать я ума не приложу.
Гугл переводчик ниже. Как мы уже упоминали, мы изучили ваши зарегистрированные турниры и историю раздач всех сыгранных игр. И, изучив результаты нашего расследования, мы подтвердили, что ваша учетная запись имеет сговор с помощью рег. Мы пришли к выводу, что соответствующая учетная запись вредит нашей сети. Поэтому мы с сожалением сообщаем вам, что наше решение по этому делу является окончательным и не будет отменено.
У меня стандартная загрузка, как и любого игрока мтт с 10-30+- до 16+-(~15-20 покерок, ~ 10 покерстарс) турниров , одни и теже турниры по одному и тому же БИ ,что они имеют ввиду я хз. Покерстарс без вопросов,тут вопросы.
Здесь никнейм присутствует в ответе службы безопасности.
timenow @ 21.3.2021 Есть у меня подозрение что тс все таки что то нарушил, ну как то совсем не вериться что гг просто так конфискует средства (тем более такие копейки) Но поведение сети в любом случае неадекватно и да, если такая тема выходит в паблик то мне кажется она требует разбирательства.
Как я считаю правильным - Факт в том, что игрокам не понятно, все ли было ок или тс все таки где то накосячил (я не говорю о прямых нарушениях типо чипдампинга, но может забыл про одну из учеток итп.
Итак, как на мой взгляд правильно. 1) у нас есть представитель и он обязан давать комментарии и участвовать в решении вопроса. 2) есть также амбасадоры и джипситим (Кто то тут пишет что они просто получают бабки за рекламу) НО НЕТ - это репутационные люди и форум, где видя их рекламу мой уровень доверия повышается, благодаря чему я начинаю сотрудничать (т.е играть) с этим румом. Так что да, когда они рекламируют ГГ они рекламируют честный рум.
Как бы делал я! Способы решения. 1) Тс должен предоставить знакомого поручителя которого все знают. 2) Написать джипситим и представителям Пример. Представитель джипситим или амбасадор русский пишет ситуацию и говорит меня смущает данное недопонимание, просьба мне конфиденциально предоставить информацию о нарушении с доказательствами, с условиями что дальше она никуда не пойдет.
Далее просто ответ Например от джипси или Мишы с Толей Мы получили информацию, действительно ТС нарушал правила, больше сказать не можем.
Вопрос решается в течении одного дня, и займет 10 - 15 минут времени.
То есть , если бы я знал , что я виноват в чем либо,я бы месяц так жопу рвал доказывавши свою правоту?Для кого копейки, а для кого БР.Я отписал уже всем кому можно, и куда можно.Читай внимательно все посты. По амбасадорам тоже писал, Семин ниче не ответил, Толя ответил , что это не в его компетенции, посоветовал тему на джипси создать, ну собственно и все.
Осталось только поддержка gipsyteam.Мы сейчас с ними общаемся, вроде как составил письмо, осталось перевести на англ. и отправить представителям GGpokerok. И ждать ответа.Если будет письмо на англ.,отправлю ещё в Курасао, но это мне кажется вообще фонарь.
Не уверен, что были нарушены правила. Но, возврат баунти через рум может быть квалифицировано службой безопасности как сговор. Здесь нужны пояснения игрока.
Bart @ 21.3.2021 Мне кажется ТС для начала надо написать свой ник в руме(у него уже спрашивали, но он игнорирует этот вопрос). Ну и второе самое простое действие - выложить скрины из шаркскопа с сыгранными турнирами, и что самое важное, количество регистраций в них:
-Если там везде килополя по 500+ человек, то очевидно, что бан очень спорный. -Если в основном там турниры на 20-50 человек, то тогда уже есть основания для подозрений со стороны рума.
Ник Delmy777.Щас Шарк открою.Все турниры относительно килополя, да я и ничего толком не заносил, загрузка идентичная почти постоянно.
Да, это было в ХА Баунти билдер по1.1))). В декабре 2020 где-то, как только я начал катать турниры,с 2018-2020 катал только спины, и я забыл, что Баунти в Ха забирает победитель.Щас напишу тому парню) Если бан за это, то это конечно рофл.Но я на миллион процентов уверен, что нет.
Вроде бы, ничего серьезного. Но, бывает так, что и из таких мелочей сфабриковывают целое дело. В таких делах может любая мелочь решить судьбу. И давность этого события не играет роли. Когда кто-то выигрывает турнир, я думаю, к нему более пристальное внимание службы безопасности (иногда начинается внеплановая проверка) .И они рыщут, за что бы зацепиться.
Сообщение отредактировал Korrodimm - 21.3.2021, 17:34
В любом случае для любого человека который не играл на GG и хотел бы там играть уже появятся сомнения стоит ли там играть ? А что если я что-то занесу ? Я бы допустим после заноса не хотел бы добавлять дополнительно фактор переживания за то что выведут ли мне средства или нет.. автор надеюсь проблема будет решена ГЛ
больше интересно, что такое collusion through tournament late reg. -кто играет МТТ, каким образом можно получить какое то нечестное преимущество, , если прыгаешь в лейт регу с корешом,например?
Вначале сессии я прыгаю в Лейт реги всегда, потому что вначале нечего играть, 1 стол тыкать такое себе удовольствие, сразу в 2-3 турнира на покерке и в 2-3 на покерстарс, сразу 6 столов что бы хотя бы было,потом уже подгружаю по времени остальное.Лейт реги для этого и созданы вроде , что б туда люди залетали?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.