A_NAVI40K_K - road to PokerPro или около того :)

147
A_NAVI40K_K
Переводчик
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-183
  • Постов
    953
  • Просмотров
    142,298
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +8,260
1 5 6 7 8 48
  • А мне днем лучше селектить, столов мало, реги одни и теже, почти всегда чел без метки это вип. А вот вечером уже тяжелее, столов дохера, много роботяг не размеченых с завода пришло, тяжелее найти норм столы. Но а так в целом в любое время суток набрать 4 стола не проблема. А на 888 днем вообще бывает сидишь 5 макс с двумя 70+ впип и никто не садится, а вечерком роботяги слазятся и месят глину на всех столах вобще без фишей.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну что же, подведу итоге февраля, хотя в плане дальнейшей игры в покер они пи*децки неутешительные.. Февраль встретил приятно, подключил старзы, винрейт был бешеный (видимо потому, что для местных регов я был неизвестный). Потом вообще стал катать чисто на них. Затем стали фигово раздавать, реги ко мне привыкли, я расслабился. Затем снова собрался и катал даже без тильта. Ошибок около 1500бб за месяц, неприятно осознавать, что профит мог быть в 2 раза больше.. Психология, это все психология, ибо руки читаю правильно, однако фолд найти не могу. Зато поставил рекорд по кол-во часов и рук за месяц. Тем не менее, качество > количества.

РБ составил около 74$. Итого 235.9$. Для меня хорошо за месяц. Можно лучше? Определенно.

Сундуки – 16 $

Челлендж – 20$

Отыгрыш Boost – 20$

Hand of the day – 2$

Лояльность 888 – 14$

Фрироллы – 2$

А так, нет слов, что происходит. Как перешел на старзы, думал вывести все подчистую с 888 из-за наслышанности о блокировках плюсовых регов за AI , да и вообще на старзах оказалось поприятнее. Но нет, оставил 200$ на всякий случай. Теперь деньги там заперты, впрочем, как и основная часть на старзах. Надеюсь, когда-нибудь появится снова вывод. Хотя, с новым законом от 1 марта похоже можно забыть об иностранных платежках (и о покере в целом?). Благо, успел вывести со скрилла 550$, хоть это немного греет душу (если рубли не превратятся в фантики в скором времени).

Да уж, настроения совсем нет. И это я со своими относительно небольшими деньгами (хотя для меня они огромные, ибо не привык тратить много), а люди так потеряли сотни тысяч, а кто и миллионы. Хотя, думаю, такие крупные акулы спокойно переедут в другую страну ради кешаута. Остается надеется, что когда-нибудь все придет в норму, локальный конфликт не перейдет в WW3, а сюжет из Metro 2033 окажется все тем же вымыслом. Держимся вместе, покерное сообщество Gipsy.

Ответить Цитировать
    50/418
    + 7
  • Не играл в покер с конца февраля, активно следил за обстановкой, читая кучу тем на форуме. Зарегал Muchbetter и Binance, поверхностно изучил, как с ними работать (необходимый для меня минимум, пока криптотрейдером становиться не собираюсь). Все получилось, задепал в 888, поставил на вывод вечером 2 марта. Пока еще жду, опять же, выходные пока пройдут, как бы все не изменилось..

Иногда заходил чекать клиент старзов, Не так много народу убавилось, реги с РФ продолжают катать, несмотря на то, что деньги пока заперты в руме. Внушает оптимизм, ведь действительно, рано или поздно ситуация разрешиться, и вывод наладят. Осознаю, что нравится покер, и заканчивать историю с ним как-то не хочется. 

Покатал сегодня немного, активно начал брать кешауты (конечно не очень приятно, когда по итогу мог доехать и забрать банк, зато ой как хорошо, когда выставляешься впереди, тебя переезжают, но свои денежки ты уже забрал. Плюс никаких горок и особого расшатывания дисперсии, что положительно сказывается на морали). Не успел выйти на пике, по красной можно видеть, что сдавать стали не в мою пользу. Пики не пики, главное результат в долгую.

Всем успехов за столами, берегите себя и сохраняйте трезвость ума.

Ответить Цитировать
    51/418
    + 3
  • A_NAVI40K_K @ 05.03.22 

конечно не очень приятно, когда по итогу мог доехать и забрать банк

о да, я даже увидел это твое выставление  

сам врубил автокэшаут и пока большую часть выставлений тащу как назло, хотя в целом барыбер, нервишки главное спокойны)

Ответить Цитировать
    15/23
    + 2
  • Ха, вы, парни, видимо хорошо тащите и выставляетесь впереди почти всегда! А вот я выставляюсь достаточно часто снизу (конечно же, из-за моих   и  ) и мне нравится переезжать оппов  - они психуют и допихивают остатки стека в следующей раздаче (если не все я забрал до этого)  

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Не, нафиг кешауты короче. Это крупное минус EV. Меня достало выставляться, брать кешаут и смотреть, как я доезжаю. Да и вообще, с кешаутом выставление теряет смысл, если у тебя не натс (разве только надеется на фолд). Сегодня мог быть в плюс пара БИ, а с кешаутами по итоге почти в 0. С кешаутом чувствую себя как какой-то "покерист без яиц". Все, кнопки кешаут для меня не существует.

Ответить Цитировать
    52/418
    + 3
  • A_NAVI40K_K, это по определению не может быть минус ЕВ, т.к. это именно то ЕВ, что и есть на самом деле, сам же знаешь, не обманывай сам себя :) 

Тут дело только в психологии, крепости БРа, тильтоустойчивости. Сам видел какая история у меня сейчас, а ровно ДО этого было ровно наоборот, когда зеленая в жопе, а оранжевая наверху.

A_NAVI40K_K @ 06.03.22 

Да и вообще, с кешаутом выставление теряет смысл, если у тебя не натс

Коллировать не так приятно, если понимаешь, что часто поедешь околофлиповую ситуацию в среднем (когда-то ниже или даже сильно ниже, реже - даже поставишь старше, но в среднем будет флип туда-сюда) и просто заберешь свое эквити - реально не очень приятно это понимать, но все честно. Какой % у тебя был, тот и взял. А вот в пуше всегда есть смысл, потому что у тебя есть твой % + генерируется ФЭ - и опять же, если едешь в среднем флип или около него, то вместе с ФЭ ситуация играется в плюс без нервов от покатушек.

Но в общем и целом, ты просто не головой сейчас рассуждаешь, а эмоциями. Была бы ситуация ровно противоположная, то сейчас бы нахваливал кэшаут и то, что решил его прожимать? :)

Я лично чисто как эксперимент, оценить все потери на дистанции в месяц, посмотреть сколько в БИ заберет за это время кэшаут и посмотреть, как скажется на психологическом состоянии во время катки. Потому что лимит новый сейчас не шотаю, БР на текущий лимит +/- играбельный, ничего не поджимает, соответственно и в кэшаутах смысла не сильно много, просто решил попробовать и оценить. Вот при шотах точно в планах временно подрубать эту фичу, а потом уже посмотрю, что дистанция в месяц покажет. Если не скатываться в тильтовозку и спокойно пройти шоты нового лимита, закрепиться на нем, то в целом нет ни одной причины играть с кэшаутами :)

Можешь потом у меня чекнуть итоги и на моем опыте еще раз переосмыслить: надо ли или реально нафиг оно не сдалось ;)

Ответить Цитировать
    16/23
    + 1
  • dibidibidis

dibidibidis @ 06.03.22 

Но в общем и целом, ты просто не головой сейчас рассуждаешь, а эмоциями. Была бы ситуация ровно противоположная, то сейчас бы нахваливал кэшаут и то, что решил его прожимать? :)

Ты меня прочитал 

dibidibidis @ 06.03.22 

Если не скатываться в тильтовозку и спокойно пройти шоты нового лимита, закрепиться на нем, то в целом нет ни одной причины играть с кэшаутами :)

В том то и дело nl10 мой рабочий лимит, БИ предостаточно. Тогда лучше буду использовать их при шоте нового лимита. Но опять же, если играть чисто на сборе натсов - кешауты спасение от бэдбитов. Сложный выбор, особенно во флипах... 

Ответить Цитировать
    53/418
    + 1
  • Основные деньги делаются не в выставлениях на нл10, как мне кажется)

Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Всем привет, без катки уже несколько недель. Успел откатать только 2 сессии на старзах вначале месяца, а потом они закрылись (взяв на сохранение мои 585$). Занял выжидательную тактику. Теперь и 888 закрылись, благо оттуда я оперативно все вывел, потому что и так собирался уходить с них. Стал присматриваться к чему-то новому, не хочу забрасывать игру в покер. Решил набросать свои мысли, чтобы они приняли структурированный вид, мб и вам будет полезно.

Что по румам, которые рассматривал, и лично мое мнение по итогам:

Покердом - игра на рубли не устраивает, играть против соотечественников и других стран СНГ, по мне, около нулевая затея, плюс слышал всякое про репутацию данного рума. Отпадает.

Redstar - Отсутствуют вейт листы, мертвый фулл ринг, игра идет в евро, а все средства и кошельки у меня в $. Тройную конвертацию проходить не хочется, а менять все не вариант. Также слышал, что поле очень сильно ухудшилось из-за притока регов. Под вопросом.

GGпокерок - наслышан о рейк системе (неужели совсем все так плохо и катать выйдет в лучшем случае в 0-2бб/100?), необоснованных банах, некоторых проблемах с кешаутами. Тем не менее, все еще думаю над этим вариантом, однако гриндить по 10-12 часов в день нет возможности (да и желания).

Tigergaming - когда-то рассматривал его как дополнительный рум, поэтому есть аккаунт, однако тогда не был знаком с криптовалютой, следовательно не пополнял рум. Праймтайм там ближе к поздней ночи по МСК, но под это можно подстроиться. Однако вопрос о том, не уйдет ли рум с РФ, ведь он американский.  Пока один из наиболее приемлемых для меня вариантов, но мб будут какие-то подводные камни.

Приложения (PPPoker и др) - начал вникать в тему приложений, однако голова пошла кругом, сколько тут танцев с бубном. Рассматриваю вариант игры от фонда, мб от аффилейта. Узнал, что хад и трекер работает только с подпиской на asia для h2n (~30$ в месяц терпимо, но оплата сразу на год вперед, что делает предложение невыгодным, учитывая мой рабочий лимит nl10, и не факт, что я дальше буду играть в приложениях). HM2/3 (не пользовался ими) также работает только с конвертером (30$/месяц). Короче, тут еще разбираться и разбираться. Думаю, как вариант, если играть не от себя.

Как-то так. Буду признателен, если вам есть, что сказать по поводу моих рассуждений, а также, как поступили вы, где играете (если играете) и на каких условиях.

Ответить Цитировать
    54/418
    + 9
  • Поправлю про чико, прайм там ближе к утру по МСК.  Сам пытаюсь подстроиться, сейчас перехожу на режим сон -  21-00, подъем -  04-00

A_NAVI40K_K @ 18.03.22 

Пока один из наиболее приемлемых для меня вариантов, но мб будут какие-то подводные камни.

Тогда можешь еще впн (кинг) рассмотреть.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • A_NAVI40K_K, На PS открыли возможность вывода на вебмани, срочно выводи пока есть возможность

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Whitefang993, я смотрел, у меня ничего не изменилось. Я вносил депозит со Скрилла, так что, вебмани для меня не появился..

Ответить Цитировать
    55/418
    + 0
  • тайгер не американский рум, просто они там играют)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • A_NAVI40K_K @ 18.03.22 

подпиской на asia для h2n (~30$ в месяц терпимо, но оплата сразу на год вперед

на год? там же можно выбрать на месяц, просто будет 40 где-то стоить (не помню уже)

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • a_L_x @ 18.03.22 

сейчас перехожу на режим сон -  21-00, подъем -  04-00

график сна, как будто пошел на завод работать  

Ответить Цитировать
    1/8
    + 12
  • crazyassmf @ 18.03.22 

тайгер не американский рум

crazyassmf, хм, буду знать, спасибо)

lotob1ngo @ 18.03.22 

там же можно выбрать на месяц, просто будет 40 где-то стоить

lotob1ngo, по крайней мере, я не нашел тут выбора..

Ответить Цитировать
    56/418
    + 0
  • ну нажимаешь купить, и там выбираешь месяц а не год

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • lotob1ngo, там просят залогиниться. И тут я осознал, что не помню пароль от h2n... 

Ответить Цитировать
    57/418
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 18.03.22 

Whitefang993, я смотрел, у меня ничего не изменилось. Я вносил депозит со Скрилла, так что, вебмани для меня не появился..

Такая же хрень  . В ветке старзов писали что по неподтвержденным данным скрил  можем на следующей недели появится . А по румам думаю GG попробывать снова , поляна конечно хорошая(агро маньяков на старзах столько невидел) но рейк давит .

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 5 6 7 8 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.