SeRGoL  ( Голодюк Сергей) vs MVP ( Тремзин Глеб и Кo) Претензия на 4568$

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4942
  • Постов
    181
  • Просмотров
    110,864
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +1,354
1 5 6 7 8 10
  • tipitip @ 29.05.21 

И это тоже лож. Ты опять принял исключительно сторону арбитражника. 

Были или небыли регулярные проблемы с переводами можно узнать у наших других игроков- вот тут как раз свидетелей могу привлечь  

Сам привлекусь. Был участником команды в то время, не припомню чтобы хоть раз возникали проблемы с переводами на игру

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 15
  • Лудики, каталы.

Покердом, кидалы.

Всех люблю на свете я.

Это русский покер бля.

(С)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -8
  • Ti0 @ 29.05.21 

Магнат при вступлении в команду не скрывал факта арбитража, были хорошие поручители и мы решили посотрудничать.

Ti0 @ 29.05.21 

там больше сыграло роль поручение за него

В чем заключается роль поручителя? Не в том ли, что если возникнут проблемы, поручитель ответит своими деньгами? Почему тогда поручитель не выплатил за своего друга старый долг Типтипу?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 39
  • Какие могут быть поручители за боргонавта-кидка со стажем? Это просто даст ин фантастиш, какой талант надо иметь развести человека, чтобы он вписался гарантиями за такой персонаж. А Чопа с Чайком и мясорубкой не возьмёте в команду, если за них найдется поручитель? Ведь они ахуенно скилловые! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 35
  • Санта Барбара отдыхает...)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Ti0 @ 29.05.21 

Магнат при вступлении в команду не скрывал факта арбитража

А почему не узнать у второй стороны детали?Я понимаю что для многих арбитраж и т.д это не главное,а главное приносит ли тебе прибыль сотрудничество с этим человеком или нет.

Явно это не красит твой фонд и руководство.

Ну так думаю и у tipitip c Магнатом до кидка все тоже был четко.

Довольно иронично на фоне ситуации, выглядят ваши основные требования к кандидатам))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 21
  • Не совсем понимаю претензий к Глебу по поводу магната.

Сразу отмечу, что ни в коем случае не защищаю и тем более не обеляю магната.

Но если Глеб берет к себе в фонд человека финансово нечистоплотного, зная уже, что тот не закрыл финансовых обязательств перед фондом, с которым сотрудничал ранее - это всего лишь значит, что Глеб берет на себя риски быть кинутым точно так же. Но каким образом это может быть связано с репутацией фонда или самого Глеба, я не понимаю. И почему он тут должен отчитываться о том, почему он взял к себе кидалу и какие функции тот выполняет в его фонде. 

Аналогию здесь можно провести на примере банков, если бы один банк кредитовал физлицо, имеющее испорченную кредитную историю, то каким образом это бы сказывалось на репутации банка? 

Но вариант, что я чего-то недопонимаю тоже допускаю) 

По поводу же Сергола здесь сложно рассудить, ситуация сложная, поэтому не стану.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -16
  • SundayMinion, возьми к примеру отбор кондидатов на работу в ФСБ, банк, суд. Любой мелкий косяк в твоей жизни, и дорога закрыта в данные структуры. Тут челик работает с финансами, какой игрок захочет пойти в фонд, зная что там работает кидок. Понятно что к Глебу притензий и быть не может. Он отличный игрок и стример.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • SundayMinion, все зависит от того как мы себя позиционируем.

Мы фонд который берет всех,если считаем что вы принесете нам денег,а ваши моральные качества,долги.арбитражи и т.д нас не интересуют.Это одна ситуация.

Мы фонд который берет людей которые соответствуют нашим требованием и это не только плюсовая игра в покер,это другая ситуация.

Немного двулично все как то.При том вроде есть такая практика что фонды стараются не сотрудничать с кидалами.

То есть я понимаю что никого это не удивляет и мало кого остановит если он решит вступить в фонд.

Но Глеб тут вроде никому ничего не должен,решил взять на работу человек который не хочет отдавать деньги(по различным причинам и из-за принципов,хотя не совсем понимаю как это должно влиять на отдачу денег),это его решения.

Но тут публичный форум,Глеб публичный человек,его проект тоже,так что можно и высказать свое мнение.А там уже каждый для себя решает.

Аналогии не стоит проводить,путь в никуда.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Дело не в том, должен или не должен отчитываться Глеб, кого он берет на работу. Понятно, что ни с кем он согласовывать не обязан. Но мы видим ситуацию, что потом они загоняют в арбитраж человека руками этих же самых арбитражников и их жёнушек. Перепоручили им всю грязную работу.  А сами такие в белом пальто, ой ошибочка вышла, мы можем не согласиться с их выводами (наших вороватых сотрудников). 

Если уж берешь таких боргонавтов на работу, тогда если у тебя тебя проблема с кем-то из игроков — разбирайся с ними сам, а сюда в арбитраж не приходии, репутацию им почём зря не пачкай, ты на это право потерял. 

Ах, надо же предупредить, чтобы они ещё никого не кинули?  Конечно, здесь мы воюем, здесь торгуем, а здесь рыбу заворачиваем. 

Как всегда двойные стандарты, если у нас в команде кидок— своих мы не сдаём, а если игрок — вы не понимаете, это другое!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 83
  • SundayMinion @ 01.06.21 

Не совсем понимаю претензий к Глебу по поводу магната.

Сразу отмечу, что ни в коем случае не защищаю и тем более не обеляю магната.

Но если Глеб берет к себе в фонд человека финансово нечистоплотного, зная уже, что тот не закрыл финансовых обязательств перед фондом, с которым сотрудничал ранее - это всего лишь значит, что Глеб берет на себя риски быть кинутым точно так же. Но каким образом это может быть связано с репутацией фонда или самого Глеба, я не понимаю. И почему он тут должен отчитываться о том, почему он взял к себе кидалу и какие функции тот выполняет в его фонде. 

Помимо отмеченных выше морально этических моментов есть еще сугубо практический экономический.

Дело в том, что в отличие от вышеописанных банков, фсб и прочих зарегулированных законами структур, рынок бекинга хоть и полон "договоров" фактически держится исключительно на честности участников и\или боязни арбитражей, которые могут заблокировать доступ к бекингу. Ибо положа руку на сердце других механизмов которыми можно как то "наказать" арбитражника на текущий момент нет. 

Как только мы начинаем игнорировать наличие арбитражей (особенно незакрытых, без признания, какогото сожаления и прочих атребутов "очищения") мы становимся на пагубную дорожку разрушения рынка в том виде который есть сейчас.  

То есть это как рубить сук на котором сидишь. Но не только для себя, а для всего рынка. 

Поэтому в целом комьюнити топит за то, что бы эти механизмы продолжали быть действенными, но это невозможно без строгого соблюдения этих принципов всеми участниками рынка. И благодаря этому в частности,  текущий рынок для игроков гораздо лучше чем  скажем в 2016 когда условий 50\50 было близко к по пальцам, а крупных кидков было дохрена. 

Шас крупные конторы даже обмениваются информацией об арбитражниках и проблемных случаях не для того ли что бы поддерживать этот баланс?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 66
  • tipitip, Все верно, спасибо за истолкование.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Серёг, я тебе как человек,  больше года проработавший в MVP админом, могу со стопроцентной уверенностью сказать, что никто там не собирался тебя целенаправленно обманывать. 

Желаю вам поскорее разобраться с этим недопониманием.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Ti0 @ 29.05.21 

игрок играл полностью на средства проекта

Ti0,    1.  Глеб и *Ко* хватит нагло врать уже всем и вводить всех в заблуждение! Вы всех идиотами считаете а себя самыми умными?! Угомонитесь уже! Вам мало разоблачений?! Ок, тогда пожалуй я продолжу!                                                           Насчёт «В марте 2021г у игрока не было личных средств» : Очередная ложь- у меня всегда были деньги в ЛС а также я сам предлагал при подписании второго контракта пополнить счёт на 5000$! 

2. Насчёт  «игрок играл полностью на средства проекта»: Очередная ложь - Глеб, давай не искажать факты! Я не играл полностью на деньги проекта ни одного дня! Было 2 случая когда согласно вашей системы учета вы запросили у меня депозит в ЛС, когда у меня не хватало денег на счету. Но ты же тогда поясни людям как это считается! А считается это так - на моем счету должна сохраняться сумма личных средств равная  50БИ от расчетного Аби, а по факту речь шла примерно от 800$ до 1500$, потому что условия наличия ЛС за месяц вы меняли для меня 4 раза в разные периоды времени! При этом мои личные средства всегда были не менее 800$(видео аудита) на начало сессии при загрузке которая плавала от 300$ до 800$ ! Моментов когда МОИХ денег на счету небыло и я играл на деньги проекта вообще никогда небыло! Были моменты когда у меня из-за болезни небыло 50БИ на счету!

3.   «Моя хронология событий»: вот описание когда якобы моих денег не хватило в 2-х случаях :   1 случай - 26.03.(пятница) со мной связалась сотрудница о том чтобы я пополнил счёт в ЛС, я сказал ок! 27.03(суббота) у меня поднялась температура и я понял что заболел и сказал что 29.03(понедельник) пополню счёт!

Наступил понедельник и я вызвал врача на дом, мне подтвердили диагноз Короновируса и я был вынужден быть на изоляции дома, но профит при этом у меня уже был в плюсе и надобности в депозите уже не было! 30.03.(вторник) со мной опять связываются и задают вопрос о депозите, я ответил что профит в плюсе и депозит не нужен!

2 случай - Потом связалась сотрудница 31.03.(среда) и также мы созваниваемся с Маргаритой, в итоге предложили мне отсрочку в депозите ЛС до 04.04.(воскресенье) в связи с болезнью, я соглашаюсь на это !

При этом денег в ЛС не хватало около 100$ с учетом минусового профита, но через пару часов я выигрываю турнир Топ-2 Биг11 и сразу же отправляю деньги 1700€ обратно проекту и так как профит уже опять плюсовой был то депозит мне делать не нужно было на следующий день!

Также по запросу сотрудников я делаю 02.04. депозит 400€ , которые вывел перед этим! При этом проект блокируют меня на запрос средств от проекта и не переводят мне средства на игру 1.04., 2.04 и 8.04 и я не играю полноценные сессии! 

В итоге мы созваниваемся с Маргаритой 06.04. , профит положительный был и в ЛС было достаточно денег, я ей сам предлагаю отталкиваться от  09.04. так как ко мне приедет доктор и будет известно мое состояние Здоровья, тоесть смогу я поехать в банк или нет! Если все хорошо,то я делаю депозит не в зависимости от профита, а если плохо то не смогу сделать депозит и тогда перейду сам временно на 55/45 с учетом условия, что нужно решить вопрос насчёт фаз Винамакса, которые идут по 16.04, мне она сказала что ок обсудишь это с аудитором , плюс говорили о том что я в любой момент могу вернуться на частичный бекинг 80/20 когда смогу сделать полноценный депозит , на этом мы и договорились!!

Решили 6.04. что 9.04. мы связываемся, но по итогу со мной никто не связался и я сам дал о себе знать!! Потом уже была 13.04. связь с аудитором и договорённости с ней!

Ti0 @ 28.05.21 

Чат со смайлами создан для игроков. 

Те игроки, с которыми связался аудитор, отмечены смайлом "ок", а те, кому уже сделан расчет смайлом "палец вверх"

Так игрок может увидеть сколько людей сейчас находится в процессе проверки.

Ksenia8 @ 28.05.21 

переход на полный бекинг состоится, конечно, после аудита.

5. Вы сами себе противоречите!!! Аудит у меня закончился 20.04. !!

6. Я и увидел 16.04. что перед мной ещё на 5 аудитах Екатерины у других игроков не было подтверждения о завершении этих же аудитов! По-этому и принял тогда такое решение 16.04. пополнить счет на 2200$, чтобы не висеть ещё месяц в воздухе! Но на следующий день это все было от неё уже подтверждено, после моего указания им об этом)) Получается что за пару часов она закрыла 5 аудитов из которых один аудит перед этим вообще висел целый месяц у игрока!)) Ну это реально смешно, получается что вот эти все смайлы это реальная манипуляция!!

Ti0 @ 29.05.21 

Игрок пополнил средства 16 числа, только после того, как выиграл определенную сумму

7. Насчёт «у игрока уже несколько недель небыло возможности пополнить средства и мы шли навстречу откладывая переход на полный бекинг»: Очередная ложь- так как скрины доказывают обратное!!                8. Насчёт «Игрок пополнил средства 16 числа, только после того, как выиграл определенную сумму»: Очередная ложь- денег с ЛС в этот период я не выводил в сумме 2200$ и счёт мне в ЛС на Skrill пополнил мой знакомый, с которым я решаю все вопросы по Skrill ! 

Ti0 @ 29.05.21 

с игроком сотрудничать было сложно во время всего периода 

Очередная ложь - так как мне предложили 2 контракт на повышенных условиях! Если все так сложно было,зачем тогда нужно было предлагать 2 контракт?)) Ответ очевиден)              

Ti0 @ 29.05.21 

Про лидерборд - если Сергол согласится с нашим предложением, готовы сделать выплату на основе занятого места по итогу. 

Ну это смешно, понятно что я больше месяца не нахожусь в MVP и я понизился по рейтингу в лидерборде и это очевидно! По-этому либо вы выплачиваете мне лидерборд (Топ-2 около 1500$) по факту разрыва контракта с моей стороны в одностороннем порядке из-за ваших грубых нарушений и из-за ваших несправедливых финансовых претензий либо предоставляете мне доступ к заполнению лидерборда сейчас на текущий момент и до окончания его 15 июня включительно!! И это я даже учитываю тот факт что 3 недели был в отпуске после ухода из MVP ! (усмотрение на вашу совесть)     

Ti0 @ 29.05.21 

Мы готовы пойти на компромис, произвести аудит и расчет с 10.04.-27.04. по средней процентовке 67,5/32,5, а пакет с 23.02.-09.04. оставить без изменений. 

Глеб тут дело уже не в компромиссе и дело не в процентах! Дело в правде!                    Мои требования:                                              1.) Извиниться публично перед всей аудиторией и мной лично за своих сотрудников, которые позволили себе оскорбительные выражения и в целом извиниться проекту MVP за выставленный арбитраж на меня, который по факту был необоснованным и не справедливым!!!

2.) Прокомментируй и не игнорируй тот факт, что в Видео-Аудио в начале разговора идёт речь о 2-х пакетах с разными процентами по профиту и о том что с Маргаритой в телефоном разговоре обсуждалось, что переход на полный беккинг должен быть согласован с решением вопроса по фазам  Винамакса и Маргарита направила решать это с аудитором !                                                       3.) Аудит конечно должен проводить независимый аудитор, но я это понимаю что это нереально вообще сделать, так как были исключения,согласования по рангам, игра от себя и т.п. ! По-этому выход вижу только чтобы делать аудит вместе с вашим главным аудитором Диасом!                                                              4.) Лидерборд должен быть выплачен вами по факту разрыва мною контракта либо вы должны предоставить мне доступ заполнения его до окончания 15 июня включительно! (усмотрение на вашу совесть)                                                              5.) Произвести расчёт с 23 февраля по 27 апреля включительно исходя из распределения по профиту 80\20, согласно предоставленных мною доказательств (видео,аудио,скрины,переписка)!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 71
  • ABtoMOBILLka @ 29.05.21 

последствия твоей неблагодаргости к Глебу, который тебе всегда шел навстречу (я бы еще после ситуации в декабре с тобой распрощалась).

ABtoMOBILLka, Спасибо за отзыв) Мне тоже с вами не понравилось работать как оказалось) Вы бы лучше в своём семейном подряде(с мужем MagnatG) молчали вообще, а лучше вообще увольтесь по-тихому). А благодарность Глеба не знает границ и она видна сполна) А насчёт декабря,если вы хотите поговорить, то мы можем поговорить и об этом, мне скрывать нечего перед людьми, заодно и мне напомните и скажете кто в итоге был прав в той ситуации, так как я это тогда ещё «спустил на тормозах» и закрыл на многие вещи глаза! По-этому не делайте из себя жертву! Будьте добрей)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 7
  • MakeMeBelive, Митя привет, к тебе вопросов никаких нету и никогда не было! Ты был самый лучший админ которого я знал в MVP, но ты уже там к сожалению не работаешь) По-этому ситуацию сам видишь какая есть, я в любом случае за правду и за честность действий!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 2
  • А что если MVP приняли на работу арбитражника что бы он помогал долбить арбитражника ну а получилось как получилось

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • А что если MVP приняли на работу арбитражника что бы он помогал долбить арбитражника ну а получилось как получилось

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -10
  • Ti0 @ 29.05.21 

принципиально пока не хочет

То есть если бы ТС взял у вас 5к$, а потом сказал что из принципа не будет вам их отдавать, вам показалось бы это нормальным? 

Вообще это странно, подставлять репутацию фонда ради какой-то парочки кидал-неадекватов, защищая их от имени главы фонда. Разве это того стоит?

Сообщение отредактировал letovpower - 2.6.2021, 9:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 64
  • Slonovyev @ 01.06.21 

Если уж берешь таких боргонавтов

Спасибо за словечко, взял на вооружение.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.