азартный колл
Whispo, ты в слове "долбоёбский" пару ошибок сделал)
меня так один раз тоже бомж какой то нахлобучил с КК. А вообще тут у него в линии натсов никогда не будет поэтому колл оправдан. Ибо там стандартные покеты и слабый бродвей
nakazator95 @ 23.08.21меня так один раз тоже бомж какой то нахлобучил с КК. А вообще тут у него в линии натсов никогда не будет поэтому колл оправдан. Ибо там стандартные покеты и слабый бродвей
ты их недооцениваешь) видел как в 3бет поте на сбет 1/3 на доске J64o рег пушит JJ. 100бб эфф стеки. и такие ситуации не редки - как минимум разок за сессию да встретишь
BSOD094, Тв прям по фильтрам в трекере посмотрел? Я видел ещё мусор точнее мердж по типу карманок
nakazator95, неа, не вижу смысла смотреть, это очень нетипичная линия и я помню все три которые были в этом году.
Могу вечером глянуть, интереса ради, только руками походу искать придётся, т.к. я хз как эту ситуацию через фильтр забить.
SQZ-Call покажет все эти ситуации + те, где первоначальный рейзер сыграл через ререйз.
BSOD094, линия колл-рейз)
nakazator95, так это от лица оппа будет) Вечером покопаюсь, посмотрю
BSOD094, а ну да, с нашей стороны ты правильно написал)
Принимайте в клуб чипированных, первую дозу сегодня сожрал. Сразу +5 к попаданию в ривер и +5 телефонизму. Пишу пост, пока не стало ломать.
Особо играть не получается, закрываю все дела по работе, осталось ровно 2 недели до того, как я оторвусь от сиськи начальства и выйду в большой мир.
Когда поиграть всё таки получается, я хочу сойти с этой планеты после таких раздач...
Только не надо спрашивать меня, я сам нихуя не понял
В остальном ничего особенного.
BSOD094, всё понятно - твой фээсбэшник ещё не освоил управление через чип, поэтому на некоторых раздачах лагает.
Дело раскрыто.
59I60, эт хорошая щас была)
BSOD094, какой у тебя винрейт на СБ ?
random4ik,
ласт 60-70к рук
Кому душу продал за вр на бб?
Господа, время подводить итоги лета. У меня был план, сделать 1к$ за лето играя после работы, это был мой сигнальный знак, что пора пробовать ливать с работы. План выполнен на 136%. Начал я с NL10, сейчас катаю онли NL25. Август пилить отдельно не буду, там дистанция мизер.
Общий график с 1го июня выглядит так в usd:
и в блайндах:
По лимитам и позам:
В общем, план на лето закрыт, я доволен.
____________________________________________________________________________________
Теперь надо наметить какие-то дальнейшие цели. Маяк для нашего плавания, чтобы был ориентир, куда двигаться.
Сука, каждый раз когда говорю "маяк" в голове эта пикча:
Думаю, что планы на месяц - это слишком мелкая дистанция планирования для меня, мне нужен вектор, а не месячный лидерборд жизни, в чём я убедился отыграв это лето. Поэтому вектор будет направлен с момента написания поста до нового года. Чтобы его установить, нужно здраво оценить свои силы и понять, что я вообще хочу. Это именно вектор, а не "точный план, надёжный, б*ять, как швейцарские часы".
Буду отталкиваться от дистанции, винрейта, обучения и планируемых ожиданий.
1) Дистанция. Планка в 200к рук будет обозначена как минимальная. Исхожу из следующих соображений: 200к это 150 часов игры в месяц при текущем hand\hour показателе на nl25. В любом случае это меньше того времени, что я работаю на своей работе на 25-30 часов. Если мне удастся достичь этого показателя, значит я правильно рассчитал свои силы, если нет, то придётся работать над тем, что помешало мне отыграть нужную дистанцию (тильт, лень, прокрастинация, дисциплина или её отсутствие)
2) Винрейт. Мне сложно определить мой текущий бб\100 даже примерно. На 25ке я словил апстрик и толком дистанции у меня нет. Я обозначу свой ВР в виде 7бб\100 как точку отсчёта (да, это пальцем в небо, это точка отсчёта, а не мои догадки), а дальше буду корректировать игру и количество затрачиваемого времени на обучение. Если я смогу удержать этот винрейт на дистанции - значит мои планируемые ожидания либо вырастут, либо останутся на желаемом уровне. Если не смогу - мне придётся тратить больше времени на покер во вред своей личной жизни и свободному времени, другого выхода не вижу.
3) Обучение. Первые 100к рук никаких водов, уроков, тренировок, обучений и прочего, что может сильно поменять мою игру. Текущая игра мне нравится. Позволю себе только небольшие дозы обучения в виде разбора раздач. HM есть, ФЗ есть, больше ничего не нужно. Если, как в пункте выше, винрейт останется на уровне ожидаемого - так и продолжу. Если винрейт будет сильно хуже - значит есть фундаментальные проблемы и нужно внешнее вмешательство.
4) Планируемые ожидания: 10к$..... 5к$.... 3.5к$ нетвона и шот-другой-третий NL50. Это чуть оптимистичный вектор, но я постараюсь его придержаться. Самый пессимистичный вектор выглядит в два раза хуже, а самый оптимистичный вектор бесконечно лучше (Алло, хайстейкс? Я тут впервые не словил пиздюлину на NL25, место придержите, скоро буду).
Если вектор, подобно отчаянному камикадзе, начнёт штурмовать дно, то я готов спуститься ниже и гриндить больше. Без работы выбора особого не будет)
Пока все выглядит как нехилый такой апчик на эту дистанцию)
Гл и удачи в покорении лимитов!)
Intelligent8, как бы да, 15бб\100 по EV, выглядит как чистейший ап.
Спасибо тебе за пожелания)
Я иногда охуеваю, когда реги юзают линии из 2014 года) Мой колл оставляет желать лучшего, не спорю.
Каждый раз вижу эту линию и говорю себе - "ну тут фолд, там же только KK+\AK", а с другого плеча доносится - "Чувствуешь запах? Пахнет пуськой. От тебя"
Когда-нибудь я научусь держать в голове мысль, что реги не все одинаковые и могут на анте столе кольнуть COvsEP 2бб с КК под фиша 70\5 в надежде на другого фиша с 3бетом 18 общим.... когда-нибудь...