в 5% я кажется еще не проебывал
резко разучился играть после нового года
просто апчик закончился, кажется
интересно, это когда-то закончится?
чек по флопу подстройка против агрофиша?
brn, да вроде нормально с некоторой частотой чекнуть. Не блочим беты от слабых рук, которые не будут тянуть. В одного где-то 50-70% ставим, точно не скажу.
В двоих не знаю. Сам бы склонялся к 100% кбету, но не думаю, что это правильно.
а я тем временем продолжаю хуйцы посасывать
Aalternative @ 05.01.22brn, да вроде нормально с некоторой частотой чекнуть. Не блочим беты от слабых рук, которые не будут тянуть. В одного где-то 50-70% ставим, точно не скажу.
В двоих не знаю. Сам бы склонялся к 100% кбету, но не думаю, что это правильно.
В 1-ого у нас СБет без позы в Qhigh флопа примерно 0-5%
(офк без подстроек под фишей)
Joke703, ты говоришь о ситуации, когда мы на СБ зашли в мульти с этой рукой, но тут другой префлоп экшен, как следствие другие ренджи.
Естественно против ренджей РФИ с МР ~20% и колла на CO ~5% солвер часто чекнет(не разбирал много мультивеев, но думаю, что ты прав на счет 0-5%).
Но тут речь о широких ренджах, где часто будут лоу сеты, лоу дро, против которых много вэлью.
Aalternative, я про ситуацию где мы РФАй префлоп и в ООП в ХА в Qhigh доску имеем процент СБета близкий к нулю.
Офк против пассивных фишей с ВПИПом под 70 можно тут и АА бетит.
да, поиграл знатно сегодня
Просто спот с точки зрения ГТО абсурдный, рейз ферст блеть с СБ и игра против МП постфлоп, но чекая сет, мы 80% получим чекбек с гатшотами/фдшками и остальным эквити, которые поедут фрироллить терн, против условных сетов младше и супер комбо-дров мы намотаемся и поедем и через бет-кол и через чек-рейз, не рассматривая раздачу с точки зрения всего нашего ренжа в этом споте, а с точки зрения топ-сета без бекдоров, я бы потал флоп, плюс за ставку наличие пассажира с 29бб стеком, никто не будет исполнять с таким челиком в споте, который поедет по j-high фд
самое близкое как мне кажется это EP-BTN для такого спота, и у нас реально 88% чеков О_о
brn, дядь у нас в эту доску очень мало ц бета, сеты инста чек
бля а че ваще происходит (это еще без впн где я тоже косарь оставил, опять проебав очередные 10%)
вишенкой на торте стала эта раздача, после которой я уже не выдержал
ребят признавайтесь, кто порчу навел (да я еще вчера вечером когда остыл - сел катнуть, чуть ев подзаработал )
Lateralus, Как так?) на скрине из трекера написано, у всех троих , включая карету --lost . Это баг или фича х2н?
а с виду спокойный был..
ахахахахах, дали наконец-то 40%!