Прошлые выходные играл на ГГпокерке.
Сугубо мои выводы об игре там и рейке.
Завел 200$ криптой. Комиссия очень большая - 15$, так как принимают только биток.
Теперь два графика, с покеркрафта и h2n.
~+100$ профита без вычета рейка
Через конвертер залил в h2n
А в кассе с рейкбеком в 20% по итогу вышло 228.33$
Игры в 2 раза больше чем на старзах. Фишей чуть больше. Випачей столько же.
Софт мне очень нравится. Но рейк псдц. И это при том, что я играл как последняя нитовка на префлопе.
Пока там будут брать рейк с префлопа, смысла вообще нет играть. Разве что гриндить лидерборд.
Всем удачи!
Вчера и позавчера спецом откатал пораньше, что бы вечером посмотреть 1/2 финала Лиги Чемпионов.
Сегодня так же футбол, но уже значимость турнира Лига Европы как-то в разы меньше.
Ну я кружку чая заварил, сладенькое съел и давай искать уважаемых. Только набрал 4 стола и почти в 21:00 под старт матча сразу все фиши убежали.
Остались реги...
Помню яркий пример на данную тему. Старзы как то давным давно сделали 15 минутные турниры как раз во время перерыва в матчах чемпиона мира, и распиарили их хорошенько. Те составы отличались очень сильно от обычных турниров на время.
Vadosov, а почему на скрине из Х2Н цифры не сходятся:
Например, выйграл всего = +18,89, а винрейт бб/100 = -4
Как это возможно?
Это из-за конвертера он криво посчитал или я туплю где-то?
vozis, возможно если миксуешь лимиты. Если ты на нл50 выиграл 3 БИ а на нл25 проиграл 4БИ то рез будет +50$ но по факту если брать резы в бб то ты проиграл 100бб.
Если бы ТС скинул резы в бб то там был бы минус.
vozis,
миксовал лимиты,так что повезло на верхнем
Понятно тогда. Конвертер все лимиты в одну кучу мешает. Я просто пытался прикинуть сколько рейк в бб/100 получился.
vozis,
вот по лимитам разбивка, возможно как-то тут прикинуть можно более конкретно.
Но по ощущениям, что деньги "сквозь пальцы" уходили)
Vadosov, рук слишком мало, конечно, но 9 бб/100, в среднем, отжал покерок получается... Жесть.
РЕБЯТА, между 25 и 50 лимитом вообще нет разницы!
Что там е8ут, что там
Гайз, меня зовут Вадим и я алкоголик полурег-полуфиш.
А всё из-за того, что у меня проблема с мотивацией катки.
Когда я не знал, будет ли на столе покушать. После волонтерства садился и катал.
А когда всё устаканилось, то "вот это вот всё" то что я прикреплю меня дизморалит (да у меня есть племяшка и я знаю модные словечки).
Выборка микроскопическая как и мои объемы катки. Но представление можно понять.
И тут как бы дилемма.
Катаю днем на рейкбек в регокатку и прощаемся с мечтами о том, что бы вылезти из микроболота.
Или промежуточный вариант - как играю последний месяц-полтора. Днём теория - вечером (после того как сына уложу), могу покатать 2 часика.
Или вариант "папа добытчик" - днём 1-2 часа теория. Забираю малого из сада и провожу с ним 2 часа времени Потом жена приходит с работы
и я скидываю мелкого на неё, а сам "со свистом" сажусь за комп. Плюс этого варианта в том, что можно 4-5 часов накатывать дистанцию в день.
Минусы очевидны.
Так что такая дилемма.
Надо было в покер начинать в универе. Или не женится, пока нл500 не побью
Всем удачи!
Vadosov, поставь цель позволить себе няню, либо жена пусть с ребенком сидит а ты ходи в покер как на смену и обеспечивай себя и ее. Если у нее работа говно и ей можно пожертвовать для теста на пару месяцев. Режим нужен в любом случае для проф. игры, а с ребенком который на тебе врядли это возможно.
Но если цель не проф игра, а бонус к ЗП либо семейному бюджету, катай рандомно когда есть время и расти ребенка как основной приоритет
Wendigo, спасибо. Идея очень хорошая.
Правда если бы всё только упиралось в финансы, то выбор бы даже и не стоял бы. Тупо катал бы в профитное время и молился богу рандома)))
А так, тут вопрос в балансе между семьей и работой. Короче говоря, надо прислушаться к себе, потому что условных 1к $ явно не перевешивают кайф от общения в семье.
Вот почти год как врач подобрал мне антидепрессант.
Думал годик попринимать, устаканить всё по гормонам. Организм бы привык к тому, что всё в балансе и дальше уже сам бы вывозил.
Но война решила внести свои коррективы. Мне кажется, я бы не вывез без АД. Впал бы в одну из крайностей. Или спорт или стакан.
Не хочу говорить про изменения внутри и как я преисполнился. Просто сухой перечень что со мной произошло в плюс.
1) Через полтора месяца после начала курса, я купил гребной тренажер как у Френка из Карточного Домика.
Тут даже не вопрос в том, что появился спорт в моей жизни. А в том, что я смог себе это позволить. Так как многие вещи я банально себе не разрешаю.
Думал и иногда думаю и сейчас в формате: мне излишество - лучше ребенку что-то купим.
2) Для меня отдых с сыном стал с начала терпимым. А потом и ок. Тренд хороший и надеюсь в будущем будет вообще кайфовый кайф))
Я просто не люблю детей. Да и семейные идеалы никогда не были для меня приоритетом. Я типичный мужик (в моем понимании), который предпочитает пабы и концерты, чем походы в парк или ресторан всей семьей. Спасибо жене что это понимает. Она мудрая женщина и понимает, что вода камень точит.
3) На работе(бывшей работе?) я стал менее деспотичным. Просто я реально считаю, что люди - идиоты. И сам в очень многих вещах знаю что я кретин и вообще не разбираюсь. Появилась выдержка и способность слушать.
4) Купил таунхаус. Бабки пару лет как копились на счету, но я всё не находил желания где-то оседать. Думал что можно и снимать хату. Мечтал о переезде к морю в Испанию, но ничего в этом направлении не делал. А потом как-то бац и начали искать жилье и появилось чувство, что то место где ты живешь, может оказаться отличным на всю жизнь. А если всё будет хорошо, можно проводить зимовку на Мадейре или Хорватии или фиг знает где.
5) Опять потянуло в покер. Меня вообще тянет в покер когда многое что устраивает в жизни. И в этот раз, я не хочу свернуть горы или ломать головой стены (лимиты, аби и т.д.). А просто планомерно изучать игру, а результат придёт. Но всё равно, положа руку на сердце, давление результата чувствую. Значит есть ещё большой пласт работы над собой.
6) Война.
Это писдец. Но я почувствовал как она скрепила мою семью.
Наверное это единственный существенный плюс в этом всём геополитическом дерьме, сугубо из моей колокольни.
И тут дело не в том, что мы начали делать то что раньше не делали. А в том, как начали общаться внутри семьи.
Нет уже той данности и тягучести жизненного процесса. Есть понимание того, что всё может поменяться вмиг или вообще не стать...
Я хоть и позанимался с психоаналитиком где-то 4 года. Периодами.
Но АД явно стали тем кирпичиком, которого не хватало.
Жалею что не принимал АД в терапии. Это бы ускорило понимание и принятие себя.
Но с другой стороны, к кризису среднего возраста я готов...во всяком случае надеюсь)
На мой хомячий взгляд, уже можно по чуть-чуть откупать монеты.
Закупил на часть депозита биток, эфир и xrp. Приблизительно 60/30/10%
Из плюс/минус рисковых cro (верю что биржа будет топ, хотя уже очень хороша) и тезос. Но в эти монетки вложил до 5% от депозита.
Следующий уровень закупок когда биток будет 24-25тыс $. Да, есть и вероятность что придет к 18-20k$.
Но лучше я куплю условно низко, чем вообще оказаться ждуном. Все равно рассматриваю вложения на месяцы или годы.
Тоже хочу закупаться, скаминг в LUNE только больше замотивировала.
Провел с Мегаменом 9 тренировок. Осталась ещё одна из пакета в 10 трень. После неё и отпишусь о результатах.
Ясно одно, что мой уровень до него был нл5 в плюс. Нл10 наверное в 0 или легкий плюс.
Сейчас понимаю что могу стабильно плюсовать на нл25. Про нл50 говорить не буду, так-как дистанция маленькая. Но игра там особо и не отличается от нл25.
Так вот, 9 треня была разбор записанного видосика с моей игрой на полтиннике.
Он ахуел от низкого уровня игры регов на старзах (я там ещё и плохо населектил). На сколько понимаю, он больше ребят тренит, которые в приложухах катают.
И хочу поделиться с вами его крутой и ёмкой мыслью. В принципе для этого и пост пишу.
"Что бы побить микросы в т.ч. нл50, нужно научится играть на ББ и собирать своё велью.
А сотку - ещё нужно научится собирать тонкое велью"
Треню пересмотрел, эта фраза замотивировала. Так как пока с мотивацией проблемы из-за херовой моей катки и рана.
Всем удачи, мира и доездных риверов!
Vadosov, я вот тоже к нему присматривался, пока не решился)
А что это за приложухи такие? Постоянно о них слышу, но не понимаю что это
GL
Подключил выборочно нл50. И автомат начал отдавать за прошлый месяц.
Бестдей и ачивка на 200$ взята. Переапался знатно.
зы: магия цифр