Сегодня планировал катать, но за 10 минут до начала катки решил устроить ленивую пятницу и просто покатать первые дни на редстаре и мб пронести еще немного стека в мистери баунти. Если на редстаре меня ушатали в одну калитку, то в мистери получилось пронести 50 бб еще к 50 сверху. Итого имею 108бб за 7-8 попыток, больше набивать не вижу смысла. В прошлых мистери лутал самые дешевые сундуки, может быть в этот раз повезет и словлю хотя бы второй по паршивости, если получится кого-нибудь нокаутировать. В этот раз сверхагрессивно играть не буду, постараюсь дойти до зоны ИТМ.
Вторая новость такая. Решил чисто по приколу прыгнуть в степ саттелит за 5$ к воскресной 525ке. С первой пули прошел его, ну и как несложно догадаться получилось пройти и основной сат.
Так что в воскресенье буду хайроллить и возможно даже получится пересечься за столом с Мартиросяном или другим про (хотя не очень бы хотелось, дайте мне таких же саттелитчиков))).
Довольно странно, но абилити данного турнира равно моему абилити, согласно шарку. Я думал будет гораздо выше, но видимо большое количество любителей вносит свой вклад.
Если посадят за нормальный стол и/или будут раздавать так же, как Ромке Сысоеву когда он играл косарь, то может пару ноков и сделаю)) Энивей постараюсь играть в свою игру, не зажиматься, а там как получится. В любом случае получу прикольный опыт, т.к. дороже 150ки турниры не играл.
Вааах, красота) я тоже два раза отбирался с 5 на 530 - кайф! Иногда на подобных лимитах начинаешь сам себя загонять, когда сидишь за столом с челами у которых призовые от 1М, в эти моменты всегда хочется, чтоб кто-то тебе напомнил, что им как и всем остальным сдают точно так же по 2 карты, релакс!
Давай старина, тащи! Насладись игрой, делай то, что умеешь, и не позволь себя за блефовать этим русалкам))
Отыграл я этот ваш хваленый 525ый. Не понравилось. Люди на трибеты не сдаются, зато в тебя поливают будь здоров. С совпадениями расстаются нехотя, ну разве это покер? Я, судя по всему, не в ту игру играю в последние пару лет, хоть правила одни и те же.
Получилось забрать 1 нок (125$). А вылетел проблефовавшись в К хай борд в 3 барреля в 3бет поте с сб против co на 30бб. Оппонент KQo естественно не выбросил. Да и в целом играл сегодня очень плохо, дико болит голова и спина, такое ощущение что продуло.
К тому же чиповал в БХ 21$, всё внимание было на него.
На финалку вышел со вторым стеком, но перехватить инициативу у чипака не удалось. Он навыбивал всех оппонентов и значительно увеличил преимущество. В итоге в 4максе наиграл такую раздачу и отправился в лобби.
Да, на ререйз можно было выбросить, но ставя свой цбет в треть я прям ожидал подобного действия от оппа, поэтому запихнул с чистой совестью.
За игру получил утешительные 1700, но и на этом спасибо.
Так же сегодня было много дипов на редстаре, но нигде до ФТ дожить не удалось, опять же по причине ужасной игры.
Радует что хоть месяц отмазан и пока иду +400. Да, копейки, а не плюс, но в психологическом плане всё равно легче.
Завтра мистери баунти, буду играть только его, на фулл фокусе. Ну а далее сделаю 3 выходных, чтобы хорошенько отдохнуть и проветрить мозги. Всем добра!
В Мистери управился за час, не сделав ни одного нока, но был дальний проход во втором дне на редстаре (о котором чуть не забыл, т.к. отобрался в него еще в конце февраля), где нормально так сыпали за первые несколько мест.
Последний час игры сидел стулом, стек болтался в диапазоне 15-25бб, в итоге с мп пихнул AQo на 15бб, чипак на сб отколлил на ТТ и на этом моё выступление в турнире было окончено. За день в итоге +500.
Еще хочется сказать что давно не было первых мест. Больше хочется даже не денег, а именно не хватает того ощущения победы, которое было еще в далеком январе.
Вчера был выходной (вторник), сгонял к родным, обнял, забрал домашней еды на неделю вперед)))
Сегодня всё таки не выдержал, сел катать. Страсть к азарту и жажда соревновательного духа взяли верх. В итоге получилось оформить бомже-турик на красной звезде.
На самом деле поменял тактику игры, сижу по последнего, не спешу расставаться даже с 5бб, пихаю только то, что пихается, даже У́же.
Весь турнир болтался в конце, на предфиналке пихнул 7бб A5s и упоролся в AQo на бб, но на флопе поймал пятерку.
Далее на бабле финалки случилась такая раздача. За счет неё на финалку вышел со вторым стеком, а далее по накатанной.
Возможно колл такой себе, но видел в его линии строго пустоту, т.к. туз без попаданий пол пота по флопу ставить не будет, а две пары или сет пушить на 14бб не будут, они предпочтут еще чутка собрать перед финальным пушом ривера. Хз, мб и неправильно размышляю, но мне ситуация виделась так.
Ещё записался на треню к Владиславу правдазатобой, которая будет в пн. Попросил его рассказать всякие фишечки и нестандартные приемы игры, но посмотрев мою базу, он сказал что надо другие вещи исправлять в срочном порядке, чтобы винрейты выросли.
yx0, Diversant88, у него на странице не указано, что он где-то состоит, мб и в Дримтим. Надеюсь мою стратегию игры просто разнесут в пух и прах и я обновленный, словно феникс, восстану из пепла и пойду давать песды бразильцам в 44ом и 54ом! В любом случае отпишу потом понравилось или нет)
Возможно колл такой себе, но видел в его линии строго пустоту, т.к. туз без попаданий пол пота по флопу ставить не будет, а две пары или сет пушить на 14бб не будут, они предпочтут еще чутка собрать перед финальным пушом ривера. Хз, мб и неправильно размышляю, но мне ситуация виделась так.
Всегда было интересно, почему люди всегда строго однозначно видят ситуацию? В любом действии есть вероятности, покер это не трамвай. С чего ты там увидел пустоту, если это предфиналка и именно ты сидишь телефонишь? В его действии практически всегда будет сильный диапазон, за редким исключением. Колл с 3-й парой - это жесть лютая, особенно учитывая фактор исм.
С чего ты там увидел пустоту, если это предфиналка и именно ты сидишь телефонишь?
Да я в принципе и есть фишной телефон и этого не скрываю. Показалось что там пустота - нажал колл, аргументировал своё действие.
Как говорил один из стримеров из Англии: "Внёс бай-ин - делаю что хочу". Вот и я делаю что хочу, хочу имплаты - звоню врачу. Кто меня не любит — я вас не слышу, вы просто мне завидуете, я молчу.
Сообщение отредактировал Jusked - 16.3.2023, 16:06
CaHu4, ну да, покер это не трамвай, но ведь такие раздачи в ФЗ считаются. И тут возникает вопрос, что он так играет? Доехавшнго туза? Возможно. Две пары+? Ну нет, они похитрее как-то добирать будут. А что с блефами? Много ли людей справится проблефоваться в туза? Да любой себя уважающий рег, много ли это сделают оллином? Ну не все, но спр такой, что в три растягивать блефы такое себе, олл-ин оптимально. В итоге из велью мы получаем только доехавшнго А и куча блефов. Конечно в идеале владеть инфой, способен ли так блефовать соперник, но в вакууме колл - ок, тем более, что мы не вылетаем и лутаем нок
CaHu4, ну да, покер это не трамвай, но ведь такие раздачи в ФЗ считаются. И тут возникает вопрос, что он так играет? Доехавшнго туза? Возможно. Две пары+? Ну нет, они похитрее как-то добирать будут. А что с блефами? Много ли людей справится проблефоваться в туза? Да любой себя уважающий рег, много ли это сделают оллином? Ну не все, но спр такой, что в три растягивать блефы такое себе, олл-ин оптимально. В итоге из велью мы получаем только доехавшнго А и куча блефов. Конечно в идеале владеть инфой, способен ли так блефовать соперник, но в вакууме колл - ок, тем более, что мы не вылетаем и лутаем нок
+++±++++
Стоит ещё добавить что это 4-макс, где ренжи по дефолту шире. Да и приличная часть Ах у опа, тоже будут сплитоваться в три улице.
Добрый @ 16.03.23
+++±++++
Стоит ещё добавить что это 4-макс, где ренжи по дефолту шире. Да и приличная часть Ах у опа, тоже будут сплитоваться в три улице.
Вроде рабочий блефкейч, ну точно не криминал.
У меня к вам один вопрос: помимо ваших каких-то личных видений, с чего вы взяли, что овербет на тёрне - это в приличной степени блефы? И как в процентном соотношении эта приличная степень выражается? И особенно в Ах, и самое главное на предфиналке с риском вылететь. Когда большинство будет очень сильно тайтиться. И с чего вы решили, что в 4-макс на предфиналке в коротких стеках диапазоны будут шире, да ещё и по дефолту?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Такие дни бывают.. Никуда от них не деваться
Но сам знаешь, бывает когда просто всё заходит, и всё тащишь))