frozenatra, как с языка снял. Вообще, просто зачем??? пить с мутными типами в их тачке в не своем городе, да даже в своем, зачееем??))) типа какая цель? Стать охеренными друзьями?)) хорошо провести время? Они его провели)) плюс Ev)) типо все взрослые, все всё понимают, но все равно такие ситуации случаются. другое дело ты бы взял у них позвонить, вышел из тачки и побежал, скрывшись где нибудь )))) это весело) и перспективно запиздиться с ними)
goryachev1, от всех мттшников тебе земной поклон. 🙏🏻
almagro, я ведь не говорю угандошить пацанов, про мокруху. А за драку в Питере с грузинами много посадили?)) статистика есть? Типо из 100 драк, в которых участвовали 140 человек, условно, 70 человек посадили)) ну или это по личному опыту (сели знакомые, друзья и тд). я на сколько знаю, если у твоих оппонентов нет серьезных подвязов в ментовке, то вы никому не интересны со своими телесными.
Bart @ 30.04.23Если восстановишь доступ к icloud, есть шанс вернуть удаленную фотографию с сидом(если было подключено резервное копирование) - удаленные фотографии хранятся в облаке в течение 30 дней (если сам не сможешь, можно попробовать через службу поддержки apple). Если это было не фото (заметки или что-то подобное), то там хранятся несколько предыдущих копий телефона, а не только последняя.
Я ходил в re store, общался с ребятами, да и в принципе много раз пытался это сделать . Не получается никак.
Для меня это открытие , что имея привязанный номер телефона я не имею возможности никакой восстановить айклауд.
По поводу зачем садился и так далее . Ну вот да , максимально глупо я тут веду себя вообще во всем , в том числе и с криптокошем , и от этого ещё обиднее.
До сих пор не верю что можно было сесть в тачку к незнакомым грузинам 😀 Ну ты серьезно ?? Ещё и бухать …
автор, есть какое-то резюме, итоги, что ты извлек для себя из этой ситуации, что ты понял?) Ты поделился ситуацией, а теперь поделись мнением что думаешь сам?)
goryachev1 @ 30.04.23almagro, я ведь не говорю угандошить пацанов, про мокруху. А за драку в Питере с грузинами много посадили?)) статистика есть? Типо из 100 драк, в которых участвовали 140 человек, условно, 70 человек посадили)) ну или это по личному опыту (сели знакомые, друзья и тд). я на сколько знаю, если у твоих оппонентов нет серьезных подвязов в ментовке, то вы никому не интересны со своими телесными.
Причем тут драка, ты ж предлагаешь телефон спиздить и убежать с ним
MisterJack @ 30.04.23Ситуация конечно неприятная. Как лоха разведи и ждали тебя как жертву. А почему ты заявление в полицию по горящим следам не написал?? На Невском ночью движение то совсем нету может быть и нашли бы тачку.Конечно не панацея, но все же.
Тут несколько есть причин.
Во-первых , даже если я напишу, и все каким то образом сложится и их найдут , криптокошелек это восстановить никак не поможет .
Во-вторых , Питер это не Москва, там очень мало камер как мне подсказали знающие люди. Там очень продуманный движ в плане отсутствия с собой мобильников у злоумышленников , карта на дропа, какое-то женское имя.
В-третьих, мне надо было кучу всего восстанавливать на следующий день , а заявление вроде как может подождать , я в основном думал о том где моя сид фраза, а когда приехал в Казань уже не знаю , другой регион , есть ли смысл писать.
Напишу для проформы возможно , на случай если на фотки с галереи с лицом и паспортом наберут микрокредитов , был пруф того что телефон был украден
Вместо дрочсалона выбор делать в пользу бухануть с грузином так себе идея
almagro, по большей части это условный срок. Конечно если ты сумеешь перевести со счета жертвы посредством украденого телефона деньги, если докажут - сядешь, а если только кража телефона за 10к*рублей (не думаю что там будет топовый флагман за 100к), то тут ничего серьезного. Опять же если адвокат оппонента не за хулиард рублей, и без доп.экшена.
Пить с незнакомцами в чужом городе - это слабоумие и отвага. Хорошо, что я социопат. Я бы сразу их послал или убежал в ужасе
Сначала думал пост это троллинг чтоли или так история какая-нибудь придуманная.
Потом глянул блог м мельком. Уж не в обиду будет, но у тс написано крупным шрифтом на лбу... не хочу показаться хамом, но читаю я некоторые посты и вот просто есть такая категория людей видимо кому по жизни прописаны такие истории.
Уже с момента обмена в каком-то крузаке мысли здравого человека будут что тема на самом деле плоская.(что за обменник то хоть нашел скажи народу?)
Но даже не размусоливая всю тему, читая что подьехала мутная тачка и тс пошел общаться с водилой а потом сел и поехал куда-то...ну тут вообще без комментариев.
Дабы не давить психологически, пожелаю отбиться быстро и сверху накрутить и чтоб по жизни все ровно было🤝
Налетело моралистов. У самих что, никогда небыло гавноситуаций и все белые и пушистые?
ТС, гавно случается, главное что без последствий для здоровья. Деньги дело такое, текучий инструмент.
По поводу icloud, советую на будущее не юзать его вообще, его часто ломают, все сливы как правило из icloud.
Red-Blue-W @ 30.04.23Пить с незнакомцами в чужом городе - это слабоумие и отвага. Хорошо, что я социопат. Я бы сразу их послал или убежал в ужасе
Если б ты был социопатом, то незнакомцы вполне возможно по итогу сами бы пожелели, что с тобой связались. Меня одного тригерит когда путают социопата с социофобом?
Да ладно, чё бухтеть-то, ща какой-нить воскресный серийник опять без боли занесет и всё отобьёт.
almagro @ 30.04.23Если б ты был социопатом, то незнакомцы вполне возможно по итогу сами бы пожелели, что с тобой связались. Меня одного тригерит когда путают социопата с социофобом?
Думаю, что найдётся десяток незнакомцев, которые жалели, что со мной связались. Так что возможно я и "пат" и "фоб" одновременно.
frozenatra, как с языка снял. Вообще, просто зачем??? пить с мутными типами в их тачке в не своем городе, да даже в своем, зачееем??))) типа какая цель? Стать охеренными друзьями?)) хорошо провести время? Они его провели)) плюс Ev)) типо все взрослые, все всё понимают, но все равно такие ситуации случаются. другое дело ты бы взял у них позвонить, вышел из тачки и побежал, скрывшись где нибудь )))) это весело) и перспективно запиздиться с ними)