Разборнул базу за этот месяц. Почти -1000бб в очень необязательных раздачах
Справедливости ради, самые тупые:
вс регулярного жирного агрофиша, ну типа не уверовал в туза после бетпота флоп.
Я как то верю в лучшее в основном
Вс полуфишного 35/5, ввсф 44, лимп/рейз, пусть и в СБ чаще всего ДД+ АК, а я тут после бетпота флоп еще и на колл овербета согласился
38/25, ввсф 55, втсд 39, я думаю если терн не хватило сдаться, то ривер можно отваливаться, не думаю что он будет тут рейзить AJ, KJ, которые я ему еще и блокнул, в общем бред
Сомнительный загруз в рега, ну такого...какой-то странный, телефонистый...задумался так, как будто у меня еще и ФЕ появилось с его рукой ))
Тоже странно скатал, то ли рег то ли фиш, не понятно, 30/20 втсд 24 всд 70 ввсф 33 на 250рук, как по мне это фолд ривер в наказание за тупую катку, но если бы я загрузил 1/2-2/3 терн, ничего бы не изменилось, он бы не выбросил. Но ривер всё равно бы можно было найти фолд на донк пуш, ввсф 33 не донкают пушами ривер ничего слабее натсов
Ну и в целом достаточно раздач, где нужно в моменте собраться и найти фолд.
-1000бб, за эти 10 дней...
Всё выглядит так, что мне не хватает внутренних ресурсов, чтобы остановиться и задуматься "а не господин ли я и не угощают ли меня сейчас напитками?".
FIRE91103 @ 11.06.22Это за 3 дня )
Наоборот надо бы поплотнее катать, но мне психологически не хватает сил терпеть еще 2-3 часа
ты не понял, это я про c21fazzer и его повторный вопрос))
по раздачам скажу, что ты оптимист прям в некоторых)
с КД вс АК ну кол норм, если он прям дичь исполняет и ты это видел, хоть спот и не характерный совсем для исполнений.
против агро тут чек терна кмк отлично смотрится. с его агрессией можем много с чего добрать, а так да, Ах после ПБ не должно быть прям много, согласен.
с КТ вс АА ну да, стремно. я б честно против такого уже на флопе задумался, не выкинуть ли сразу..против его топ спектра у нас паршивое эквити, а сколько там будет дро большой вопрос..
ВВ вс АД мне честно говоря стратегия через треть терна не очень нравится..лучше эту руку кмк в чек увести и можно проколить ту же треть от оппа и спокойно сдаться по риверу. а как сыграно кол ривера в никуда)
ТТ вс ВВ норм, чего сомнительного? против телефонного можно задуматься, не запихать ли 8х. пусть там со своими АД-АК и мелкими покетами мучается.
АК вс А5 нравится 1/2, 2/3. судя по тому, что опп сюда чекнул он не особо прошареный, а значит не оценит наши 33% пота. а так по терну у нас не должно быть такого сайза исходя из линии оппа. ну ривер можно задуматься над фолдом.. там просто блефов нет, а руки хуже он так не сыграет.
Кстати, чем отличается в плане логики ренжей ХА в ХА, ХА в СБвсББ в 6макс когда все выбросили и ХА в 6макс когда за столом шпилятся 2 рега?
Почему ренжи в СБвсББ когда все выбросили отличаются от ренжей в ХА?
Ну типа я же не могу в СБвсББ когда все выбросили открывать 70-90%? Или могу?)
ну в ха ты ж вроде в позиции будешь, а в 3максе+ без позиции.
FIRE91103 @ 11.06.22Кстати, чем отличается в плане логики ренжей ХА в ХА, ХА в СБвсББ в 6макс когда все выбросили и ХА в 6макс когда за столом шпилятся 2 рега?
Почему ренжи в СБвсББ когда все выбросили отличаются от ренжей в ХА?
Ну типа я же не могу в СБвсББ когда все выбросили открывать 70-90%? Или могу?)
ХА играют шире как и 3макс за счёт рейка который ниже, если ты посчитаешь в х2н то увидишь что рейк меньше, если рейк ниже то это значит что ты не можешь играть в 3максе как БУ СБ и ББ в 6 макс. А насчёт ХА не помню рейк ниже чем в 3 максе или такой же. Но там явно другие ренджи и явно шире..
По раздачам
1)Пишешь регулярный жируй агрофиш и сам ставишь? Звучит не логично. Попробовал бы чекать. Но если взять ситуацию где это просто фиш то все норм.
2) с КТ вооьще жестко, ладно бы флоп кольнул но ты на терне ещё подарил фишек) 80бб в никуда)
3)зачем ставишь вообще? Ты без позы, что ты будешь делать после чека? Он может тебя заблефовать и выбить твои JJ и тебе придётся будет выкидывать. Почему нельзя сыграть чек флоп? Подумай сам. У него в колл 3бета нет АК. Если нету то с чего ты добираешь? А что выбиваешь? Ты не выбиваешь не гатшоты, и даму не выбьешь, не выбьешь десятку, но девятки и восьмерки которые ты и так бьешь ты выбиваешь. Что за гейский сайз на терне? Только не говори что ты так сыграешь с Тх или АQ так что плей хуйня от начала и до конца
4) красава поставил флоп 3/4 чтобы выбить оверкарты, отлично. Тем аутов хуева гора и ты дал бесплатно посмотреть улицу одну. Флоп ужасен.
5) Ебать ты мастер добора с ТПТК , это просто
Треш, ты мог сыграть пол пота ну или хер с ним 1/3 потом терн 3/4 и пуш и суть не в том что ты ривер донк пот бет даже вколил хотя и тут есть вопросы, он тебе не ставит пол пота а поставил дохуя. Почему ты с велью не добираешь.
nakazator95 @ 11.06.22По раздачам
1)Пишешь регулярный жируй агрофиш и сам ставишь? Звучит не логично. Попробовал бы чекать. Но если взять ситуацию где это просто фиш то все норм.
2) с КТ вооьще жестко, ладно бы флоп кольнул но ты на терне ещё подарил фишек) 80бб в никуда)
3)зачем ставишь вообще? Ты без позы, что ты будешь делать после чека? Он может тебя заблефовать и выбить твои JJ и тебе придётся будет выкидывать. Почему нельзя сыграть чек флоп? Подумай сам. У него в колл 3бета нет АК. Если нету то с чего ты добираешь? А что выбиваешь? Ты не выбиваешь не гатшоты, и даму не выбьешь, не выбьешь десятку, но девятки и восьмерки которые ты и так бьешь ты выбиваешь. Что за гейский сайз на терне? Только не говори что ты так сыграешь с Тх или АQ так что плей хуйня от начала и до конца
4) красава поставил флоп 3/4 чтобы выбить оверкарты, отлично. Тем аутов хуева гора и ты дал бесплатно посмотреть улицу одну. Флоп ужасен.
5) Ебать ты мастер добора с ТПТК , это просто
Треш, ты мог сыграть пол пота ну или хер с ним 1/3 потом терн 3/4 и пуш и суть не в том что ты ривер донк пот бет даже вколил хотя и тут есть вопросы, он тебе не ставит пол пота а поставил дохуя. Почему ты с велью не добираешь.
Сурово
nakazator95 @ 11.06.22ХА играют шире как и 3макс за счёт рейка который ниже, если ты посчитаешь в х2н то увидишь что рейк меньше, если рейк ниже то это значит что ты не можешь играть в 3максе как БУ СБ и ББ в 6 макс. А насчёт ХА не помню рейк ниже чем в 3 максе или такой же. Но там явно другие ренджи и явно шире..
Речь исключительно про ХА, никаких 3макс.
Как я понимаю, когда в 6 макс все выбросили и остались только СБвсББ, рейк становится резко ниже или нет?)
Я так понимаю, что рейк не уменьшается из-за того что это полный 6 макс и поэтому мы не можем открывать широко вс ББ?
Но на 6 макс столе, когда никого нет и я в ХА с регом наш рейк меньше как для ХА или такой же как для 6 макс?)
У меня вопрос, почему когда все выбросили и я на СБвсББ, я не открываю в рега 70-90%, ведь мы в ХА, а максимум 50%, ведь мы в 6макс, просто до нас все выбросили?)
FIRE91103, повторю ещё раз. Есть везде на сайтах какой рейк в покеррумах.
Он есть отдельн для ХА и повышается если 3-макс и более . То есть если вы сели в троем за стол но один в ситауте то у вас не берётся повышенный рейк потому что игроков в начале игры было 2 а если вам троим раздали карты и он сфолдил то все равно будет браться повышенный рейк так как троим раздали карты. И так же если за столом 6 регов из них 4 в ситауте а двоя играют то рейк меньше взимается.
Отвечаю на вопрос.
Как я понимаю, когда в 6 макс все выбросили и остались только СБвсББ, рейк становится резко ниже или нет?)
не будет так как всем раздали карты , игроков которым сдали карты было 6 штук) можешь отдельно посчитать рейк в ХУ и отдельно 3макс)
апд.
Я так понимаю, что рейк не уменьшается из-за того что это полный 6 макс и поэтому мы не можем открывать широко вс ББ?
Нет не уменьшается) опять же если все игроки за столом или хотяб больше 3х человек получили карты)
Но на 6 макс столе, когда никого нет и я в ХА с регом наш рейк меньше как для ХА или такой же как для 6 макс?)
рейк меньше чем в 6 макс)
У меня вопрос, почему когда все выбросили и я на СБвсББ, я не открываю в рега 70-90%, ведь мы в ХА, а максимум 50%, ведь мы в 6макс, просто до нас все выбросили?)
Потому что мы платим огромный рейк при игре 3+ игроков) если бы не было рейка то мы бы играли по скину и наша Страта зависела бы от того как мы играем постфлоп хотя и так мы можем это сделать но просто из-за рейка некоторые руки будут терять часть профита в виде рейка)
nakazator95 @ 11.06.22FIRE91103, повторю ещё раз. Есть везде на сайтах какой рейк в покеррумах.
Он есть отдельн для ХА и повышается если 3-макс и более . То есть если вы сели в троем за стол но один в ситауте то у вас не берётся повышенный рейк потому что игроков в начале игры было 2 а если вам троим раздали карты и он сфолдил то все равно будет браться повышенный рейк так как троим раздали карты. И так же если за столом 6 регов из них 4 в ситауте а двоя играют то рейк меньше взимается.
Отвечаю на вопрос.
не будет так как всем раздали карты , игроков которым сдали карты было 6 штук) можешь отдельно посчитать рейк в ХУ и отдельно 3макс)
апд.Нет не уменьшается) опять же если все игроки за столом или хотяб больше 3х человек получили карты)
рейк меньше чем в 6 макс)
Потому что мы платим огромный рейк при игре 3+ игроков) если бы не было рейка то мы бы играли по скину и наша Страта зависела бы от того как мы играем постфлоп хотя и так мы можем это сделать но просто из-за рейка некоторые руки будут терять часть профита в виде рейка)
Всё, понял, вот теперь идеально, поле усилено, спасибо
NKd88k @ 11.06.22ну в ха ты ж вроде в позиции будешь, а в 3максе+ без позиции.
Вот здесь правильно же ответили)
Если за 6мах столом все выкинули и ты на сб, то если будет постфлоп с бб, то ты всегда без позиции.
А если ХУ(за столом изначально 2 два игрока), то если ты на сб и будет постфлоп, то ты всегда в позиции, а бб без позы
Ладно, сегодня поспокойней, подарков упаковал меньше чем обычно
Интересно, это закончится когда-нибудь
Пока я чет высчитываю, другие реги позволяют себе катать мусор и стабильно с ним либо доезжать либо флопать грязь. Посоны чисто с целью ушатать по грязи катают, про ев никто не слышал
Не, ну месяц прям хорошо, плотненько херачу, когда жопу припечот, чо бы нет то
Единственное, не нравится, что приходится дербанить БР.
Подумывал мб бэкинг запилить, или что щас модно, в конюшню встать, хозяина нормального найти?
Кажется, что трачу время и стою на месте, катал бы 100-200 и горя не знал, огребал бы по взрослому, а щас просто получаю легкие шлепки по жепе
С другой стороны смысл, пока голову в порядок не приведу, лезть выше под вопросом. На крайняк лучше ап дождаться.
Но с другой стороны, в неадеквате из-за давления денег, а так может кулаки бы разжал...
А там глядишь дотянул бы до апа крипты, забрал свои копейки и депнул в БР.
В общем так...мысли вслух.
Пошпиливаю ХАпы, немного, концентрацию сжирает в прямом эфире просто, надолго не хватает. Разбираюсь в ренжах, уже есть парочка говнарей, кто не уходит и продолжает играть)) Интересно
Да ничего особо не меняется, последние 3 дня одна и та же борода. Только какие-то копейки набросали в банку, стоит зевнуть и банки нет. гг
Но профессионализм поляны нл50 конечно шкалит, не знаю, чо люди катают полтос, шли бы на 200-500.
Самые запоминающиеся раздачи, которые просто ежедневная рутина, все реги:
Понравилось как его не убедил колл 2х овербета терном )
С этой взорнул особенно, всё максимально просто у людей, я иногда думаю, что мне нужно писать sorry в чат в таких раздачах, ну типа чо за бред, как так опп скатал хуйню и ему не доехало, а я посмел иметь ТП в 4бетпоте, не справедливо
Вот это было необычно, у чувака втсд 22, задумался терном, но риверы нынче дождливые
И вот на такой поляне я не могу наживать.
Но больше прикалывает кол-во кулеров не в мою пользу, я прям уже сомневаюсь, может это я дурак действительно, а пацаны - топ реги с особенными ренжами и супер знаниями постфлоп? Чо я тогда на сотку совался, сказали бы, что на полтосе такая катка, я бы с нл25 не вылезал.
Вспоминаю двухдневный ап как отпуск, которого никогда не было.
Сегодня пацаны не доезжали и заслуженно наказывались, приятно )
Это должен быть мой реальный винрейт
А что если отпустило?
Пересчитывал вчера евеху, расходы/доходы, даже со всеми стриками, всё равно катаю полтос 5-6бб, нл25 7-10бб и как ни пытался прибедняться, всё равно получается всё ок и единственное, что мне нужно делать, это накатывать дистанцию и поплотнее. Еще немного оптимизировать расходы и могу даже прилично наживать в БР ну ТИПА...в данном случае.
В общем как будто всё не так уж и плохо.
FIRE91103, КРАСОТА! побольше бы таких сессий! =))))
Это за 3 дня )
Наоборот надо бы поплотнее катать, но мне психологически не хватает сил терпеть еще 2-3 часа