Кинул при обмене человек с хорошим рейтингом на сайте

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-693
  • Постов
    661
  • Просмотров
    99,920
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -275
1 5 6 7 8 34
  • Wedmak @ 08.09.22 

вы оба должны быть заинтересованы разобраться. ТС потерял 100$, а у тебя под угрозой та самая репутация за которую ты вполне разумно беспокоишься. может у ТС появится шанс вернуть деньги с помощью саппорта RS, а тебе сохранить возможность вести дальше нормальный бизнес на форуме, а не быть человеком по ссылкам в ТГ которого уже не первый раз клиенты каким-то образом попадают не туда. заодно придумать способы верификации, чтобы такие истории больше не повторялись.

Я ему сразу написал, пиши в саппорт. Это не мой аккаунт, если он вообще существует. Пока нет даже доказательства этого. Потому что нормальный скрин он не предоставил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/204
    + 0
  • JohnnyHelp @ 08.09.22 

Первая ава в профиле была с самого начала. Она не стоит на акке с момента последнего инцидента. Удалить ее невозможно, что непонятно? Мне видео записать? Ее можно увидеть только если щелкнуть на текущую аву и пролистать картинки ранее загруженные.

Понятно обсалютно все.  Ты лично ты сам сделал  максимально  все хуево и криво! Допустив даже если не ты  это был в кидках..  сам ты ничего  не проверил, и забил откровенно  хуйца.  Можно увидеть когда щёлкнуть? Можно ещё что  увидеть? Пусть и не ты кинул но  лично  твоя вина  что ты не подготовил ничего  чтобы нормально  можно было работать.  То косяк с ником то с буквами то ещё что то.  На любой работе это называется  распиздяйство и за такое увольняют!

Что мешало подойти серьёзно,  сделать  новую симку, где виден конкретно  номер для связи, который уже никак не потделают.  Выставить  в профиле  и все!  Как меняла ты польный 0.  Ты считаешь что тебе должны? Но на деле  ты представляешь услуги,  и  за это  получаешь деньги!  По моему  мнению  ты не должен заниматься  обменами тут. Впервую  очередь страдают люди от тебя не потому что ты кинул а потому что тебе похуй

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 6
  • makebofinPLO @ 08.09.22 

Понятно обсалютно все.  Ты лично ты сам сделал  максимально  все хуево и криво! Допустив даже если не ты  это был..  сам ты ничего  не проверил, и забил откровенно  хуйца.  Можно увидеть когда щёлкнуть? Можно ещё что  увидеть? Пусть и не ты кинул но  лично  твоя вина  что ты не подготовил ничего  чтобы нормально  можно было работать.  То косяк с ником то с буквами то ещё что то.  На любой работе это называется  распиздяйство и за такое увольняют!

Что мешало подойти серьёзно,  сделать  новую симку, где виден конкретно  номер для связи, который уже никак не потделают.  Выставить  в профиле  и все!  Как меняла ты больный 0.  Ты считаешь что тебе должны? Но на деле  ты представляешь услуги,  и  за это  получаешь деньги!  По моему  мнению  ты не должен заниматься  обменами тут. Впервую  очередь страдают люди от тебя не потому что ты кинул а потому что тебе похуй

Ты выскочка ответь почему ты удалил переписку не пожелав предоставить мобильный для проверки твоего сбера на наличие твоего имени? Кто вообще с тобой меняется если ты пруфы не предоставляешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/204
    + -3
  • Фото профиля с видео ТС:

Фото с профиля Джонни:

Я вижу по крайней мене два отличия. Почему?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/32
    + 0
  • dru-hemmul @ 08.09.22 

Фото профиля с видео ТС:

Фото с профиля Джонни:

Я вижу по крайней мене два отличия. Почему?

Потому что ТС заблокирован без удаления переписки. Также меня видит сейчас и выскочка сверху, который тут распинается, а на простой вопрос ответить не в состоянии.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/204
    + -1
  • JohnnyHelp @ 08.09.22 

Ты выскочка ответь почему ты удалил переписку не пожелав предоставить мобильный для проверки твоего сбера на наличие твоего имени? Кто вообще с тобой меняется если ты пруфы не предоставляешь?

Дурачок я удалил? Или ты меня заблокировал? А когда блокируют переписка исчезае. Какой тебе сбер и номер? я с беларуси. Что я тебе ещё должен. Если вся суть моего "обмена" с тобой была после создания темы и убедиться  на кого я попал!  Меняются  ну точно  не такие как ты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • Semenuch, bakulinal не пробивается в Шарке.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 0

Дурачок я удалил? Или ты меня заблокировал? А когда блокируют переписка исчезае. Какой тебе сбер и номер? я с беларуси. Что я тебе ещё должен. Если вся суть моего "обмена" с тобой была после создания темы и убедиться  на кого я попал!  Меняются  ну точно  не такие как ты.

Дай полный скрин профиля на экране, плиз, не закрывая низ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 0
  • JohnnyHelp, почему на его видео в профиле 8 фото и одно видео. А у тебя 1 фото и пять ссылок и видео нет вообще? Походу это не твой профиль в видосе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 0

Ты удалил переписку. При блокировке переписка удаляется на выбор. Все кто удаляет переписку, отказывается предоставлять запрашиваю мною в обычном режиме инфу, вроде номера привязанного мобильного к карте, чтоб удостовериться в твоих намерениях и ее наличии в целом, попадают у меня в чс автоматом. Судя по твоим ответам там обмен тебе был не нужен.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/204
    + 0
  • dru-hemmul @ 08.09.22 

JohnnyHelp, почему на его видео в профиле 8 фото и одно видео. А у тебя 1 фото и пять ссылок и видео нет вообще?

Я пропустил какое-то видео? Не понял, о каком видео речь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/204
    + 0
  • dru-hemmul @ 08.09.22 

Дай полный скрин профиля на экране, плиз, не закрывая низ.

Не понял о чем ты, я ничего  не закрывал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 0
  • Vladlen4ick @ 07.09.22 

Leo_Manowar, JohnnyHelp

https://www.youtube.com/watch?v=0kU5D0f6J4Q&ab_channel=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 0
  • JohnnyHelp @ 08.09.22 

Ты удалил переписку. При блокировке переписка удаляется на выбор. Все кто удаляет переписку, отказывается предоставлять запрашиваю мною в обычном режиме инфу, вроде номера привязанного мобильного к карте, чтоб удостовериться в твоих намерениях и ее наличии в целом, попадают у меня в чс автоматом. Судя по твоим ответам там обмен тебе был не нужен.

Ну какой же ты балабол! Стелишь ты красиво, понимаю почему  после многих тем ты ещё в обманах. Какую блять информацию? Ты тупой или под чем то?  ЕСЛИ МНЕ ОТ ТЕБЯ В ПРИНЦИПЕ  НЕ НАДО БЫЛО ОБМЕНА. И написал из за создания темы с тобой, чтобы убедиться  на кого меня направит.  

Я у тебя денег просил? Я просил перевод первым?   С тобой я бы никогда не поменялся бы даже за 0%.  И тем более  мне бессмысленно  было на переписку а вот тебе она не нужна была.  Я тебе так скажу, ты и я знаем на самом деле как было! Балабол он и есть балабол.  Ты даже не зная меня, тк я тебе поставил обоснованно минус  ты мне в рейт поставил фин.не надёжен, за что Лео убрал  твою чушь.  Тебе только  гайки крутить,  и жаловаться  что только  тебе не платят и портят жизнь. Но никак не обменами.

У меня все

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + -1

Ну какой же ты балабол! Стелишь ты красиво, понимаю почему  после многих тем ты ещё в обманах. Какую блять информацию? Ты тупой или под чем то?  ЕСЛИ МНЕ ОТ ТЕБЯ В ПРИНЦИПЕ  НЕ НАДО БЫЛО ОБМЕНА. И написал из за создания темы с тобой, чтобы убедиться  на кого меня направит.  

Я у тебя денег просил? Я просил перевод первым?   С тобой я бы никогда не поменялся бы даже за 0%.  И тем более  мне бессмысленно  было на переписку а вот тебе она не нужна была.

Ты написал за обмен 50 долларов и назвался Максимом с ником Мк в телеге, но после просьбы предоставить мобильный сбера ты перехотел меняться. Врать можешь сколько угодно. В ЧС ты оказался не просто так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/204
    + 1
  • dru-hemmul @ 08.09.22 

Тут он перешел по ссылке уже после переписки, которую я предоставил Лео, будучи заблокированным. Заблокированные авы не видят. Если сейчас разблочу его, то он будет видеть аву с надписью.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/204
    + 0
  • JohnnyHelp @ 08.09.22 

Ты написал за обмен 50 долларов и назвался Максимом с ником Мк в телеге, но после просьбы предоставить мобильный сбера ты перехотел меняться. Врать можешь сколько угодно. В ЧС ты оказался не просто так.

Цитата (JohnnyHelp @ 08.09.22)  

Включай дальше шланга.  Дай угодаю ты и со мной  наверное  когда блокировал за не надобностью  переписку у тебя удалил. 

Повторять  снова тупому человеку  что мне не обмен был интересен  я не буду.

Люди адекватнее  тебя примут справедливое решение и ты получишь  за свое распиздяйство  и балабольсто.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/37
    + 0

Включай дальше шланга.  Дай угодаю ты и со мной  наверное  когда блокировал за не надобностью  переписку у тебя удалил. 

Повторять  снова тупому человеку  что мне не обмен был интересен  я не буду.

Люди адекватнее  тебя примут справедливое решение и ты получишь  за свое распиздяйство  и балабольсто.

Адекватные люди знают меня и никогда не отказываются предоставлять запрашиваемые мной скрины или номера. Гусь ты лапчатый. Когда-нибудь все твое вранье и все твои гадкие поступки вернутся к тебе бумерангом. Это карма. Продолжай в том же духе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/204
    + -1
  • dru-hemmul, Потому что в их личной переписке было 8 фото. Они и отображаются тут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • dru-hemmul @ 08.09.22 

JohnnyHelp, почему на его видео в профиле 8 фото и одно видео. А у тебя 1 фото и пять ссылок и видео нет вообще? Походу это не твой профиль в видосе.

Понял, о чем ты. Я скинул ему видео переписки с мудаком, который написал мне после него. Обрати внимание на его юзернейм. Видео переписки с этим мудаком скинул Лео и скину тебе сейчас. Хотя ты видел как он писал в чате после вступления в него и моей просьбе отписать мне сначала в лс, а потом в лс на джипси. После чего он удалил и переписку и свои посты в группе. Все это запечатлено на видео.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/204
    + 0
1 5 6 7 8 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.