Кинул при обмене человек с хорошим рейтингом на сайте

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-447
  • Постов
    661
  • Просмотров
    99,859
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -275
1 2 3 34
  • Этот пост посвящён человеку, который определенно уже очень давно должен быть в бане, но по непонятным для меня причинам до сих пор спокойно обманывает людей, хотя прецеденты определенно были. Мой друг сказал, что  с такими аккаунтами сотрудничать не надо!( Он частый гость на gipsy в отличии от меня), жаль я не проконсультировался у более опытного товарища(

Вот ник этого человека( слово help я бы взял в кавычки) разве что он может помочь вам избавиться от денег, которые нам всем так нужны в такое непростое время

История очень тупого кидалы 

Нашёл его на Джипси, написал. Он мне сказал, что без проблем поможет и делает выводы на определенные платёжные системы, все детали в его телеграм аккаунте можно обсудить, прошёл по ссылке на его профиле в джипси и начал диалог с этим созданием. Хоть он и указал точные системы через которые он выводит, я всё таки решил поинтересоваться ещё раз( возможно человек сможет что-то придумать и вывести мне именно на удобную для меня карту приватбанка) Естественно получил ответ, что вообще никаких проблем в этом нет и скинет на приват( действительно какие проблемы, если скидывать не собираешься)

Ну а дальше всё просто. Он мне скинул ник Redstarpoker, я ему свою карту приватбанка 

вот этот перевод, а вот наш диалог 

После чего диалог был удалён, но я успел сделать скрин. После этого я несколько раз пытался связаться с этим человеком, переходя по той же самой ссылке, было очевидно, что человек проводит манипуляции со своим телеграм-аккаунтом(пытался скрыть следы преступления) сначала появился аккаунт без фотографии(видимо пытался удалить аватар и поставить новый) я на него писал, но безуспешно. В итоге этот человек начал мне отвечать, якобы с оригинального аккаунта(я на 100% процентов уверен, что это тот же человек и тот же аккаунт, щас скажу почему), пытаясь ввести меня в заблуждение, что я общался и перекинул деньги фейку, он указал на тот факт, что у него на аве есть отличие(надпись на лбу у ребёнка) но самое смешное, что у него так и не получилось удалить старую аву)))

Прошу прощение за нецензурную лексику, тяжело общаться с животными.

Вообщем как я уже говорил выше, человек начал давить на то, что зачем я ему вообще писал, если вывод он делает только на карты РФ, но человек, который живёт в своём узком, во всех смыслах, мире даже не мог предположить, что у меня могут быть карты РФ, просто в приоритете у меня была именно карта приватбанка(очевидно почему), в телеграме я просто решил уточнить этот вопрос и получил положительный ответ. Тут есть конечно и моя вина, я мог быть аккуратней, но как мне ответил только что друг, мне очень не повезло, что эта особь решила кинуть именно меня(наверное лоха увидел)

Надеюсь этот пост получит максимальную огласку, также очень прошу модераторов тщательно рассмотреть этот аккаунт.

Всем спасибо за внимание)

P. S. Этот человек сразу же позвонил мне и начал оскорблять и запугивать:

Сообщение отредактировал Vladlen4ick - 7.9.2022, 18:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • Vladlen4ick, чёт не первый раз вижу тему о проблемах при обмене с этим менялой ,периодически всплывают и затихают,может потому что суммы небольшие  хз . Я всегда менял через джунглера и никаких проблем никогда не возникало

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • BlackDja, Модераторы обязательно должны принять меры, мне вот друг тоже написал, что тип выводит и заводит вроде как большую часть, а эта гниль периодически берёт и кого-то кидает(в данном случае меня) и рейтинг оставляет положительным, так как большую часть операций выполняет, gipsyteam вроде нормальный сайт, они должны понимать, что система не может так работать. Как я могу вообще доверять руму теперь и к кому-то обращаться здесь, если вот так происходит и виновный остаётся безнаказанным? А что если одним прекрасным днём у твоего джунглера что-то поменяется и он решит подзаработать? И ему ничего не будет, дальше продолжит свою деятельность...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Если ты общался с человеком у которого не было надписи на аве, по первому скрину видно что так и было, то ты ошибся, не знаю как, но ошибся. У этого менялы, обе аватарки загружены давно. И главная аватарка с надписью. Если бы он удалил, потом поставил новую аватарку с надписью, дата загрузки бы обновилась.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • AlexanderDi, Ага конечно, почему то я переходил к нему по его ссылке на его профиле постоянно, и в одно время у меня выбило аккаунт без аватарки вообще! Сразу после того как он диалог удалил!!! Это 100%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • Vladlen4ick @ 07.09.22 

AlexanderDi, Ага конечно

Не, ну конечно всякое может быть. Возможно у чела есть выход на Дурова или того у кого есть доступ к серверам, возможно они даже работали в сговоре, залези в сервера, сменили аву, а дату поставили какую захотели, чтоб замести следы, после того как нагрели тебя на соточку. И ушли красиво в закат.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • AlexanderDi, ну а чё панику поднимать из-за соточки верно? Пусть пацан дальше работает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • Vladlen4ick @ 07.09.22 

AlexanderDi, почему то я переходил к нему по его ссылке на его профиле постоянно, и в одно время у меня выбило аккаунт без аватарки вообще! Сразу после того как он диалог удалил!!! Это 100%

Получается что он меняет ссылку на тг  у себя в профиле? Думаю модераторы могут дать ответ на этот вопрос, если конечно видно, редактировался ли профиль и когда. А если не редактировался за последнюю неделю, тогда что? Ты же пишешь 100% - а это значит железно  может все таки ручками вбивал в телеге его юзер нейм

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • AlexanderDi, Разобрались, там изи с компа можно менять туда сюда аватарки и дата не меняется!! Телега есть? Могу продемонстрировать !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 1
  • Не знаю не одну  из сторон. Но думаю  что доля правды в словах ТСа есть. 

Обратите внимание, на самое первое сообщение на гт johnihelpa, и его же список мошенников  телеграмма. Отличие только  заглавной буквы которая роли не играет в телеге, допускаю манипуляции  с обменами и телегами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/37
    + 0
  • печально что джипси не показывает отзывы.. просто оставлю это тут

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • Так так. Пора собирать форумную следственную группу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Как зашел в тему, сразу мелькнула мысль что о джонихелпе разговор. Так и получилось. Модераторы - может примете меры? Он в арбитраже уже прописался.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Да, там буквально в апреле было

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167598

То у него в профиле телега мошенника, то еще как-то, но короче люди вроде как обращаются к нему, а попадают к мошеннику, или "мошеннику".

При этом сам меняла ничего не делает, чтобы облегчить людям отличие, где он, где мошенник.  Аватарки одинаковые? да похуй, я свою менять не буду. только надпись на шапочке сделаю.

При этом хуесосит всех, кто на клона попал - типа ты сам мудак, смотри с кем меняешься, дебил, Вы это специально делаете , дураки, чтобы мне репутацию занизить.

Вот ни у кого больше таких постоянных проблем нет, такое впечатление что это братья-акробаты.  Один типа "честный", а другой типа "кидала".

"Кидала" выдает себя за "честного", а дальше как получится . Если попал на "честного" - ну меняем, 2% прибыли. А если лох повелся на кидалу, то 100% прибыли.

А потом бабло пополам.

Сразу оговорюсь - нет никаких фактов, доказывающих это, но  стойкое впечатление сложилось.

И разница в поведении тоже. Когда какой-то клон под честного канает, и потом кидает невинного человека, то обычно честный как-то и старается процесс уладить, и свою репутацию защитить, и к кидаемому по-доброму относится, все прям по людски.

А этот честный прям агро - сами мудаки, долбоебы, смотрите с кем меняетесь. А то, что у него в профиле телега кидалы висела долгое время, а он не "видел", то все равно сами мудаки.

Что-то тут нечистое, ну правда.  Вот увидите - сюда скоро придет и начнет песни свои петь про мудаков. И про вы все это специально затеяли, чтобы мою честь честную обесчестить.

В общем, даже если он и честный, то токсичный - дальше некуда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/57
    + 46
  • та не, не будет никогда Джонни "на вы" и без посылания на три буквы общаться с клиентом. не его стиль   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 8
  • Лео, если читаешь тему, все видео. переписок с этим красавцем и его подельником, который только что побывал в группе, готов скинуть тебе в лс.

Переписка в лс на джипси с данным персонажем:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/204
    + 1
  • Wedmak @ 07.09.22 

та не, не будет никогда Джонни "на вы" и без посылания на три буквы общаться с клиентом. не его стиль   

Понял как он спалился?))

Щас начнутся старые песни о главном. Хулио уже тут как тут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/204
    + 1
  • Как по мне, то Джонни не самый приятный собеседник, но в его честности я уверен, а автор сам накосячил и попался на удочку мошенника. Не секрет, что такие здесь вьются роем. На сей момент у меня точка зрения такая.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/51
    + 8
  • Может пока вместе попросим героя сделать скриншот перевода с истории редстар? А то он его забыл запостить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/204
    + 1
  • JohnnyHelp, Ты что вообще невменяемый???? Есть скриншот моего перевода в моём обращении , прочитай внимательно!!!!

Вот я щас перехожу по его ссылке на его телегу

Где там его аватарка??? в его профиле

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
1 2 3 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.