У меня макбук про 17 середина 10го года, поставил параллелс, но из винды запускаемой из под параллелс не видится база постгресс на другом компе в сети и также в винде не вижу комп другой в сети. Хотя с другого ноута, где винда запускается сразу - все ок, комп другой виден. Как можно решить эту проблему?
Не работает айфон4 с wifi раутером дома. Причем он к нему подсоединяется, пароль проходит, получает все настройки но инет на фоне при этом не пашет. Есть идеи?
Привет. подскажи пожалуйста, покер трекер на imac ос snow leopard покупать стандартный или есть специальнальная версия под mac os? есть ли какие-то сложности или особенности установки трекера? и я правильно понял холдем менеджер не поддерживается в mac os?
strikerspb, я так полагаю, что дело в настройках аппаратки самой Паралельс. В смысле, ты в настройках виртуальной машины указываешь какие в твоей винде стоят сетевые карты (виртуальные, конечно). Сейчас у меня не стоит паралельс, но могу посмотреть на твою через ТимВьювер, например. Хотя, не припоминаю, чтобы у меня были какие-то проблемы с сетью виртуальных машин. Твоя виртуальная виндоус видит Интернет хотя бы?
Mad-Revolver, а что за настройки "получает"? Ты там DHCP поднимал в смысле?
PaRus, PokerTracker под Мак специальный. Когда заходишь сюда под Маком, то сайт сразу предлагает скачать версии именно под Эпл. Скачивается стандартный dmg-образ из которого и происходит установка. В плане самой установки все достаточно просто. Если с англ проблемы, то могу помочь поставить через ТимВьювер. По поводу ХМ - сейчас нет, но прочитал тут, что они таки планируют выпустить ХМ под мак, только не ясно когда.
P.S. - Сорри, что долго отвечал. По сути - не был на связи эти дни.
У меня макбук про 17 середина 10го года, поставил параллелс, но из винды запускаемой из под параллелс не видится база постгресс на другом компе в сети и также в винде не вижу комп другой в сети. Хотя с другого ноута, где винда запускается сразу - все ок, комп другой виден. Как можно решить эту проблему?
Dimancho @ 14.2.2011 Для сравнения, у меня MacPro с 13 гигами ОЗУ и 2х2,66 двух ядерных Intel Xeon. Все работает хорошо. Даже 16 столов на 2-х разных румах при том, что в базе более 4-х млн рук. Когда было 5 гиг ОЗУ - жутко тормозило моментами.
Весьма странно. Это какие то корявости макОС похоже. Я не вникал в детали, но may be эта ОС для работы с графикой все же, а не с СУБД... Для графики нужны процессорные мощности и оперативки много. Т.к. у меня на компе (ХР, потом вин 7) всегда было 10-14 активных столов двух румов (фтп и пс в основном, еще иногда юнибет, но мало) и еще куча в ожидании, при этом майнинга я в день загружал по 10К рук. База была по моему больше 4млн рук. Оперативки было 4гига, но реальных как ты понимаешь даже 3 из за ограничений винды. Ничего не тормозило. Вообще...
Но айфон над все равно в итоге свинью подложил :) Я поставил туда кучу программ после чего 11 марта айтюнс предложил мне обновить ПО до версии 4.3. Я почитал что он сам создат резервную копию, успокоился и стал обновлять. В процессе обновления возникла ошибка, без объяснения каких либо подробностей. Айфон загружаться перестал и требовал подключение к айтунсу. Айтунс сказал "братан, мне надо сбросить телефон к заводским настройкам" и больше вообще ничего делать не давал. Ну я подумал что раз копия есть то ладно, делать то все равно нечего. Сбросил, после этого он обновил версию ПО, но все программы а также контакты и календари не восстановились. ОКАЗЫВАЕТСЯ, резервная копия делается только что называется System State, все остальное -мимо. Вот что получается когда у пользователя отнимают даже малейшую возможность настроек в погоне за простотой. Контакты с календарями это не беда- аутлук все хранит. А вот с ПО пришлось делать списки купленного и установленного ранее, а потом скачивать и ставить снова :(
Опыт не совсем про макОС, но по фоням ветки нет, так что решил оставить тут. Будьте бдительны друзья :)
что-то не могу настроить - установил пт , предложило скачать постгре - скачал, установилось вроде бы. указал папки импорта с фтп и пс - все как положено, на сайтах галочки поставил, сохраняется на англ языке. Запускаю пт - ничего не импортит. Подскажи пожалуйста что можно сделать? Спасибо большое что через тим вьювер можешь помочь, но нужно и самому мне научится. upd: все, разобрался
Но походу без твоей помощи не обойтись, два вопроса по худу - как настроить чтоб статистика отображалась в зависимости от количества ББ и как чтоб при запуске пт автоматически включался конкретный лэйаут, а не дефолтный?
как настроить чтоб статистика отображалась в зависимости от количества ББ
этого не понял.
как чтоб при запуске пт автоматически включался конкретный лэйаут, а не дефолтный
когда сидишь за столом, жмешь не кнопочку трекера и выбираешь: Change Profile - *свой профиль*. Потом: Change Profile - Make Active Profile Default for Table Type (сделать активный профиль профилем по умолчанию для данного типа стола). Данную операцию надо проводить на всех столах разного типа, потом что трекер так устроен, что для разных столов можно сделать свой профиль (мтт, кеш, 6-макс и т.п.).
Вообще тут целая тема про трекер. Функционально-то версии под Мак и винду ничем не отличаются. Поэтому, с такими вопросами проще туда :)
большое спасибо, а по поводу первого вопроса - статистика оппов со стеками 100бб и 20бб может координально отличаться, по этому поводу в хм есть функция где можно настроить вывод стат исходя из стека в бб. в пт я этого не нашел, еще рас спасибо за помощь.
PaRus @ 16.3.2011 большое спасибо, а по поводу первого вопроса - статистика оппов со стеками 100бб и 20бб может координально отличаться, по этому поводу в хм есть функция где можно настроить вывод стат исходя из стека в бб. в пт я этого не нашел, еще рас спасибо за помощь.
А, теперь понятно. Кажется, такого нет в трекере вообще. Если, вдруг, найдешь - дай знать плз :)
Mad-Revolver @ 14.3.2011 Весьма странно. Это какие то корявости макОС похоже. Я не вникал в детали, но may be эта ОС для работы с графикой все же, а не с СУБД... Для графики нужны процессорные мощности и оперативки много. Т.к. у меня на компе (ХР, потом вин 7) всегда было 10-14 активных столов двух румов (фтп и пс в основном, еще иногда юнибет, но мало) и еще куча в ожидании, при этом майнинга я в день загружал по 10К рук. База была по моему больше 4млн рук. Оперативки было 4гига, но реальных как ты понимаешь даже 3 из за ограничений винды. Ничего не тормозило. Вообще...
Все верно, я уже писал ранее - это из-за того, что трекер портирован, а не написан изначально под макось. Есть программка PokerCopilot. Она написана под макось. Я вгружал в неё все свои руки и системные ресурсы она не ела вообще. Просто сама по себе она слабенькая очень, поэтому пользуюсь трекером.
P.S. - Все СУБД, в частности Postgre, изначально были расчитаны и написаны под unix-ы, а не винду =)
Mad-Revolver @ 14.3.2011 Опыт не совсем про макОС, но по фоням ветки нет, так что решил оставить тут. Будьте бдительны друзья :)
Благодаря стараниям Smarter Controls International, производителя приложений для продукции компании Apple, на iTunes появилось специальное приложение, которое позволит превратить ваш iPhone, iPad или iPod в джойстик для игры в онлайн покер.
При помощи приложения Poker Controls можно будет делать ставки, чеки, фолды, олл-ины, регулировать размер бетов, переключаться между столами, уходить в сит-аут и т.д. Устройство, на которое установлено приложение, будет связываться с компьютером по средствам wi-fi.
Приложение совместимо с Pokerstars.com, FullTiltPoker.com, AbsolutePoker.com, EverestPoker.com, 888Poker.com, PartyPoker.com, UB.com, CakePoker.com, LadbrokesPoker.com, TitanPoker.com and ParadisePoker.com.
собираюсь imac брать в конце месяца, можете рассказать о принципиальных отличиях пользования, ХМ , ну и обычных покерных софтов, и какие проблемы могут возникнуть?
RussianAndy @ 20.3.2011 собираюсь imac брать в конце месяца, можете рассказать о принципиальных отличиях пользования, ХМ , ну и обычных покерных софтов, и какие проблемы могут возникнуть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо!