Нас еб...т, а мы крепчаем

133
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-362
  • Постов
    552
  • Просмотров
    91,846
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +2,268
1 5 6 7 8 28
  • Спасибо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/288
    + 0
  • Привет, возможно где то в блоге ты  отвечал на этот вопрос, почему ты ввбрал именно сеть Чико?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Потому что особо выбора не было, играл как то на айпокере, но с гсч там не подружился, ну как наверное и все форумчане кто там играл или играет, с покерком та же история. А на чико и фиши вроде есть и нормально идет, правда рейкбек маленький, но компенсируется относительно слабым полем. Даже к местному таймбанку привык

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/288
    + 1
  • Вроде дела налаживаются, не играю сейчас полтос, только 25-ку и если игры мало, то подключаю нл10

Как будет бр 2500 тогда полтос начну играть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/288
    + 3
  • Отмазался и хорошо. Во второй половине сессии прям очень хорошо играл, как по мне. Впервые наверное скинул фул хаус

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/288
    + 4
  • Нл 25 в этом месяце, еще примерно 10к рук сыграл на полтосе, но там все печально - 300$ примерно

Ну и наверное самый большой банк в бб выиграл 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/288
    + 5
  • Удивительный народ покеристы, выставляешь свои графики, показываешь по сути свои доходы, а тебе говорят класс, красавчик и т.д. и т.п. А я со своими друзьями с завода перестал общаться, точнее против меня и моей супруги коалиция и полный игнор без объяснения причин. Есть предположение, что зависть погубила дружбу. Так я по сути и не показывал и не рассказывал о своих доходах. Просто в нашей семье не принято ныть и говорить "жизнь говно", "денег нет" и т.д. А если ты не ноешь, и не проживаешь жизнь по скидкам и самым дешевым продуктам, то ты зажиточный пидарас.

Хотя никто из них не знает, что мы до недавнего времени платили порядка 30-40к тыс в месяц по кредитам и кредиткам и что были вынуждены продать авто, чтобы облегчить себе жизнь и видеть какие то перспективы на будущее, никто из них не знает, что я вынужден не только обеспечивать своего ребенка и супругу, которая в декрете, но и свою тещу, которая больная и хромая)).

Один из моих бывших друзей иногда посещает джипси, играет в любительский покер на нл 5, если ты увидишь этот пост, знай - Вы пидарасы)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/288
    + 16
  • Парни, такой вопрос. Кто делал кабинет на балконе?  Исходные данные, балкон немного утеплён. Летом жарко, зимой холодно, но без мороза. Если я себе на лето туда куплю какой-нибудь вентилятор, а на зиму обогреватель, норм будет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/288
    + 0
  • Прощаю я нл50, оказался за столом с джеком, +2к$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/288
    + 9
  • Но правда ощущения какие то странные, когда в феврале взял джек 3к$ я пел и танцевал)) А тут вроде тоже сумма приличная, но я просто улыбнулся, пошел супруге рассказал, обнялись и все

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/288
    + 0
  • ZeroPhil, ГЛ, ну ты везучий)Я каждый день сидел этот долбанный джек ждал и в итоге он выпал, когда я уже из-за столов вышел.А кто выиграл Джек в итоге?Реги или фиши какие-то?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + 1
  • Этот чувак главный взял

Этот в раздаче был

Они по везучей меня)) они вроде брали уже джеки

Самое удивительное, этот тип нн трал меня постоянно обыгрывал, залил я ему прилично, и у меня сложилось о нем впечатление, что он переап и ему постоянно заходит. Так вот, за 5 минут до джека играю и думаю, этот нн трал переап, наверное он джек возьмет и тут...бинго...))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/288
    + 0
  • ZeroPhil @ 26.04.23 

Этот чувак главный взял

Этот в раздаче был

Они по везучей меня)) они вроде брали уже джеки

Самое удивительное, этот тип нн трал меня постоянно обыгрывал, залил я ему прилично, и у меня сложилось о нем впечатление, что он переап и ему постоянно заходит. Так вот, за 5 минут до джека играю и думаю, этот нн трал переап, наверное он джек возьмет и тут...бинго...))

Пиздец, еще и выиграли челы, которых я раз в три дня вижу...Везунчики )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 0
  • ZeroPhil, Intelligent8, сколько кэшдропов поймали? Мне пока 2 раза выпадал, за boost 25 столами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Alex1983p, 2 раза за 2 месяца))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 0
  • Мне раз 5-6 уже выпадало

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/288
    + 0
  • Кстати, пару дней назад переподписался на блог Бутово. Тема рабочая)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/288
    + 0
  • Если двойные стеклопакеты на балконе и он утеплён, то зимой в Питере терпимо было. Хуже летом, если солнечная сторона то вентилятор не спасёт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Подведу наверное итоги месяца, надеюсь не уничтожат за 2 оставшихся дня)

nl25 и немного nl10

nl50

Итого: 1 139$ + примерно 200$ рейкбек от Чико + 600$ от джипситим должно прийти + 2 048$ джек= 3 987$.

Жить можно))  Еще моник себе купил, теперь как человек катаю, а то глаза на лоб уже вылазили от ноута. 

Думаю с мая месяца зарегаться на бетонлайн, бонус на 1 депозит забрать. Кто там играет, подскажите без впн там можно играть? Просто прецеденты были со спортбетингом, что без впн не пускало в клиент. И еще, как там верификация проходит? Они звонят на телефон? Когда верифицировал тайгер они звонили, а я в инглише бум бум, и супруга кое как что то переводила и как то мы справились

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/288
    + 7
  • yollky, Я узнавал вчера в днс, как можно комфортно сделать кабинет. Посоветовали мобильный кондер поставить и лето вроде должен нормально пережить, а на зиму конвектор

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/288
    + 0
1 5 6 7 8 28
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.