Потому что особо выбора не было, играл как то на айпокере, но с гсч там не подружился, ну как наверное и все форумчане кто там играл или играет, с покерком та же история. А на чико и фиши вроде есть и нормально идет, правда рейкбек маленький, но компенсируется относительно слабым полем. Даже к местному таймбанку привык
Удивительный народ покеристы, выставляешь свои графики, показываешь по сути свои доходы, а тебе говорят класс, красавчик и т.д. и т.п. А я со своими друзьями с завода перестал общаться, точнее против меня и моей супруги коалиция и полный игнор без объяснения причин. Есть предположение, что зависть погубила дружбу. Так я по сути и не показывал и не рассказывал о своих доходах. Просто в нашей семье не принято ныть и говорить "жизнь говно", "денег нет" и т.д. А если ты не ноешь, и не проживаешь жизнь по скидкам и самым дешевым продуктам, то ты зажиточный пидарас.
Хотя никто из них не знает, что мы до недавнего времени платили порядка 30-40к тыс в месяц по кредитам и кредиткам и что были вынуждены продать авто, чтобы облегчить себе жизнь и видеть какие то перспективы на будущее, никто из них не знает, что я вынужден не только обеспечивать своего ребенка и супругу, которая в декрете, но и свою тещу, которая больная и хромая)).
Один из моих бывших друзей иногда посещает джипси, играет в любительский покер на нл 5, если ты увидишь этот пост, знай - Вы пидарасы)
Парни, такой вопрос. Кто делал кабинет на балконе? Исходные данные, балкон немного утеплён. Летом жарко, зимой холодно, но без мороза. Если я себе на лето туда куплю какой-нибудь вентилятор, а на зиму обогреватель, норм будет?
Но правда ощущения какие то странные, когда в феврале взял джек 3к$ я пел и танцевал)) А тут вроде тоже сумма приличная, но я просто улыбнулся, пошел супруге рассказал, обнялись и все
ZeroPhil, ГЛ, ну ты везучий)Я каждый день сидел этот долбанный джек ждал и в итоге он выпал, когда я уже из-за столов вышел.А кто выиграл Джек в итоге?Реги или фиши какие-то?
Самое удивительное, этот тип нн трал меня постоянно обыгрывал, залил я ему прилично, и у меня сложилось о нем впечатление, что он переап и ему постоянно заходит. Так вот, за 5 минут до джека играю и думаю, этот нн трал переап, наверное он джек возьмет и тут...бинго...))
Самое удивительное, этот тип нн трал меня постоянно обыгрывал, залил я ему прилично, и у меня сложилось о нем впечатление, что он переап и ему постоянно заходит. Так вот, за 5 минут до джека играю и думаю, этот нн трал переап, наверное он джек возьмет и тут...бинго...))
Пиздец, еще и выиграли челы, которых я раз в три дня вижу...Везунчики )
Подведу наверное итоги месяца, надеюсь не уничтожат за 2 оставшихся дня)
nl25 и немного nl10
nl50
Итого: 1 139$ + примерно 200$ рейкбек от Чико + 600$ от джипситим должно прийти + 2 048$ джек= 3 987$.
Жить можно)) Еще моник себе купил, теперь как человек катаю, а то глаза на лоб уже вылазили от ноута.
Думаю с мая месяца зарегаться на бетонлайн, бонус на 1 депозит забрать. Кто там играет, подскажите без впн там можно играть? Просто прецеденты были со спортбетингом, что без впн не пускало в клиент. И еще, как там верификация проходит? Они звонят на телефон? Когда верифицировал тайгер они звонили, а я в инглише бум бум, и супруга кое как что то переводила и как то мы справились
yollky, Я узнавал вчера в днс, как можно комфортно сделать кабинет. Посоветовали мобильный кондер поставить и лето вроде должен нормально пережить, а на зиму конвектор
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо