Привет, крутые резалты. Какой винрейт и дистанция получились?
Не считал ни винрейт, ни дистанцию не отслеживал. В прошлом месяце 800к рейка, в этом 570 тыс, т.е. в полтора раза меньше сыграл, но по деньгам плюс минус столько же вышло, но в прошлом - 400 тыс рб и 85 тыс профит, а в этом 50/50, и получается интересная корреляция количество/качество игры. Т.е. больше отдыхаешь, зарабатываешь столько же, но больше отдыхаешь!)
Сложно сказать,что ты вообще отдыхаешь,накатывая столько рейка на 25-50)
25 стримов, 570 тыс рейка - больше отдыхаешь 😅 звучит смешно, но для меня это так и есть. Было немало дней в июне, где я играл 5-6 часов, тогда как в прошлом месяце, стандартные сессии были 9-12 часов.
Завтра 03.07 вечером на стриме разыграем 10 призов по 2 тыс. рублей на счет Покердома, лотерейный билет будет стоить 3 тыс. баллов канала, можно будет брать неограниченное число билетов, и выиграть неограниченное число призов.
Также 10 тыс. разыграем в телеграм-канале. 5 призов по 2 тыс. рублей. Для участия в розыгрыше необходимо быть подписанным на телегу и твитч. Нажимаем кнопку "участвую!". Пятерых победителей бот определит в эту пятницу в 20:40 по питерскому времени. Всем удачи!
После последнего поста прошло больше недели. За это время мы отметили ДР моей любимой супруги, у моей мамы 5 июля тоже был ДР. Я провёл 7-8 тренировок по кешу с ребятами, мы продлили в Турции ВНЖ, пошли на второй год.
И только вчера запустил первый стрим за эти 10 дней. Играл практически только МТТ, по итогу которых выиграл: 10к Вечерний хайроллер + занял 2 место в другом турнире по 10к, выпил бутылочку Джека во время стрима, и немножко полудил в кешик под конец. Стрим был огненный. Кстати, разыграл более 30к рублей во время эфира, т.к. обещал чату бонус, если доедем в туриках.
Сижу, пересматриваю эфир, выделил смешной момент. В хедзапе наш оппонент отказался от дележки поровну (даже не по ICM), несмотря на моё преимущество в стеке в 1.5 раза. Я пытался раз 5 уговорить, т.к. уже просто устал пить, и катать, хотел побыстрее закончить стрим. В общем, сделал небольшой клип "Чем отличается Кирилл Радионов от Артёма Тагана".
Напишу обязательно большой пост на днях, много событий интересных случилось за месяц. А пока поделюсь хайлайтами с покерного батла стримеров, который мы сделали вместе с ребятами из Гринлайна. Было весело и обязательно в ближайшее время продолжим этот формат, только сменим дисциплину, будем играть омаху в следующий раз!
Сначала вкратце про июль, который пропустил в отчетах. В июле мало играл, взял небольшой отпуск, у жены и мамы ДР, много друзей в Анталию прилетало на отдых, занимались документами на продление ВНЖ в Турции итд. Заработал около 450к деревянных за 5 сессий, в основном благодаря двум заносам в МТТ.
Август же получился насыщенным. В общей сложности отстримил 220 часов. Началось всё с ежедневных рейк-гонок на Покердоме, которые я полностью провёл на стриме, было несколько стримов по 21-24 часа. А на вторую часть месяца я вписался в блудняк под названием РОПЛ - это большая МТТ серия, которую проводят ребята из Джипси, сыграл все турниры кроме 90к ивента, 17 игровых дней подряд. Никогда в жизни я так не горел от покера, являясь в принципе достаточно уравновешенным и спокойным человеком по жизни, горел как сучка каждый день, попав во все возможные нарезки. И это я еще неплохо выступил, попав в ТОП 20 индивидуального лидерборда, что несомненно является успехом для меня, как кеш игрока. МТТшник - это такой отдельный вид мазохизма.
Комментарий получился немного эмоциональный, но искренний на 100 процентов. 😄
В цифрах август получился такой: профит в кеше, рейкбек/лидерборды 580 тыс (в пропорции 50 на 50), в МТТ чуть более 230 тыс.Итого 810 тыс. на Покердоме.
В оффе немного поиграл кеш с Иннером, плюсанул 1300 USD. И околопокерных 350 USD упало также. В общем, месяц вышел под лимон. Красиво.
Также нам отказали в продление ВНЖ в Турции, не особо мы этому были удивлены, сейчас в Турции полный рандом с ВНЖ, и в основном всем отказы идут. Поэтому сделали собакену анализы на титры на бешенство, чтобы можно было двигаться дальше, ждём до ноября и думаем куда лететь. В приоритете Буэнос-Айрес, но.... на днях ко мне на стрим зашел Алексей "Tuzovsky", рассказал немного об Уругвае, и как он туда перебрался, и теперь нам тоже есть над чем подумать. Примем окончательное решение в течение последующих 2 месяцев.
Сегодня у меня первый выходной за 20 дней. А завтра на стриме я разыграю часть профита от результатов серии РОПЛ, как и обещал.
rock1, Саня, узнал про тебя и твои стримы только в августе, но уже успел испытать бурю эмоций 😀 И радость за твои победы и злость от твоих переездов и кайф от общения с тобой и с чатом. Желаю тебе стабильного роста по кэшу и по лимитам, а так же всех благ твоей семье! 👍
Сегодня в 18:00 по-питерскому времени на стриме разыграем вместе с фондом КОТ 17 тыс. рублей по итогам серии РОПЛ. И на этой неделе ещё 25 тыс. разграем в телеге.
Это по мотивам Стефана, ты как раз в Аргентину думаешь переехать, есть вариант на бизнес классе долететь за его счет, но ... ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то...
Саша, если захочешь реально в этом разобраться, смогу тебе голосом.
Кстати Миша Иннер точно поймет написанное, так что, если пойдете играть с айтишниками в ближайшие дни, покажи ему этот текст, он введет тебя в курс дел по хабу.
Сначала вкратце про июль, который пропустил в отчетах. В июле мало играл, взял небольшой отпуск, у жены и мамы ДР, много друзей в Анталию прилетало на отдых, занимались документами на продление ВНЖ в Турции итд. Заработал около 450к деревянных за 5 сессий, в основном благодаря двум заносам в МТТ.
Август же получился насыщенным. В общей сложности отстримил 220 часов. Началось всё с ежедневных рейк-гонок на Покердоме, которые я полностью провёл на стриме, было несколько стримов по 21-24 часа. А на вторую часть месяца я вписался в блудняк под названием РОПЛ - это большая МТТ серия, которую проводят ребята из Джипси, сыграл все турниры кроме 90к ивента, 17 игровых дней подряд. Никогда в жизни я так не горел от покера, являясь в принципе достаточно уравновешенным и спокойным человеком по жизни, горел как сучка каждый день, попав во все возможные нарезки. И это я еще неплохо выступил, попав в ТОП 20 индивидуального лидерборда, что несомненно является успехом для меня, как кеш игрока. МТТшник - это такой отдельный вид мазохизма.
Комментарий получился немного эмоциональный, но искренний на 100 процентов. 😄
В цифрах август получился такой: профит в кеше, рейкбек/лидерборды 580 тыс (в пропорции 50 на 50), в МТТ чуть более 230 тыс.Итого 810 тыс. на Покердоме.
В оффе немного поиграл кеш с Иннером, плюсанул 1300 USD. И околопокерных 350 USD упало также. В общем, месяц вышел под лимон. Красиво.
Также нам отказали в продление ВНЖ в Турции, не особо мы этому были удивлены, сейчас в Турции полный рандом с ВНЖ, и в основном всем отказы идут. Поэтому сделали собакену анализы на титры на бешенство, чтобы можно было двигаться дальше, ждём до ноября и думаем куда лететь. В приоритете Буэнос-Айрес, но.... на днях ко мне на стрим зашел Алексей "Tuzovsky", рассказал немного об Уругвае, и как он туда перебрался, и теперь нам тоже есть над чем подумать. Примем окончательное решение в течение последующих 2 месяцев.
Сегодня у меня первый выходной за 20 дней. А завтра на стриме я разыграю часть профита от результатов серии РОПЛ, как и обещал.
ну вот щас все подумают, что с меня плюсанул, ещё и реклама кликбейтная 😁
Грац, отличный месяц, будет на что в дартс проставляться в следующий раз
rock1, Уругвай на много дороже жизни в Аргентине. они катаются за продуктами в Аргентину) Salova живет в Аргентине и еще много покеристов.
Да мы про Аргентину так то давно думаем, ещё до этого всего бума, у всех знакомых отзывы про Буэнос-Айрес супер-позитивные, тем более, сами с Катей ребенка планируем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не считал ни винрейт, ни дистанцию не отслеживал. В прошлом месяце 800к рейка, в этом 570 тыс, т.е. в полтора раза меньше сыграл, но по деньгам плюс минус столько же вышло, но в прошлом - 400 тыс рб и 85 тыс профит, а в этом 50/50, и получается интересная корреляция количество/качество игры. Т.е. больше отдыхаешь, зарабатываешь столько же, но больше отдыхаешь!)