Вот так отчётик :
Пд- 15
Тайгер:+200$
По не доездам в Тайгере вроде норм, а ПД себя чуть передумал или просто🤡
Radeo_, Если Берём что реентри это отдельный вход, тогда за сессию: ~ 30. Но я особо не гриндер,люблю внимательно катать,больше 8 столов стараюсь не грузить)
Холдем не может,Китай поможет
сегодня без доездов
Покердом: -27к
Tiger Gaming: -55$
Толи ещё будет
Как тайгер оцениваешь на данный момент. Стоит на него время тратить как рум для подгруза?
LCheGoyaale, Как рум для под груза считаю очень даже хорош) Я на данный момент гружу 50-50 примерно его и ПД , В планах как уже говорил подключить ещё пару румов и более избирательно играть турниры "на подгруз" .
Из минусов: (как по мне)
Прошла серия:
1) (по существу отсутствие Лидерборда🤔)
2) крайне неудобное расписание где турниры серия растянуты от 20:00 МСК до примерно 6-8 утра МСК ,может поэтому и нет Лидерборда
Ещё я не нашёл Двух-факторной верификации
А так Интерфейс, Поле Вроде гуд👍
Мои дела:
Суббота,Воскресенье отыграл в минус:
Покердом - 28 к
Tiger : -350$
Вгружал чуть дороже на тайгере сыграл Мейны (очень хочется иногда дать себе шанс чтобы в один вечер лишится большей части финансовых проблем)
Раньше я всегда давал себе такой шанс Сейчас маленько стал благоразумнее вроде))
Ну банкролл ещё имеется, Пришёл Рейкбек 40к😎 на пд) Не особо люблю рассказывать про неудачные дни)) да и про удачные как вижу ,больше люблю по хвастаться чем красиво написать) Поэтому пока больше это не БЛОГ , а дневник (если есть разница) . Но из положительного с Рейкбека тысяч 30 уделил на отдачу долгов. Есть банкролл играть , сделали 2 дня отдыха, завтра проведём реструктуризацию финансов)) Распределим в нужном соотношение по румам,хотя бы сделаем попытку))
Вперёд🤞
BellySmith, катаю ~ примерно 20 дней в месяц чисто мтт, если в конце не хватает до 100 к рейка могу добить, 30 числа отыграл 25-50 2 стола часа 3 . А так во время серий и без Кэша закрывается 100 к)
Рубрика: Наши планы .
Распределили наши бабосы🤑 так:
Покердом - 38к
ГГ-200$
Tiger - 60$ ( постараемся добавить)
Grompoker - 5 к рублей
Исходя из этого можно понять , что в ближайшие дни сделаю акцент на Покердом (так как основной рум для меня на данном этапе) и GG , так как хочу подтвердить что на фото не ложь!!! Проходит серия там правда я опоздал , на 3 дня, ну призовые внушительные и в самом детском разделе LOW , я постараюсь зацепить копеечку ( Я БУДУ РВАТЬ ВСЕХ😈)
Серия правда длинная до 6 июня) вперёд GG
Расклад такой : Покердом стандарт сетка, GG серийники и по 2-3 турнира Тайгер и Grom!
Первый Денёк , не наш конёк
ПД: +2к
GG : -125$
Tiger: -58$
Grompoker: -4500 рублей
Лучшее достижения дня показываю)) Идём дальше)
Похвастать особо нечем)
Очень хочется всё-таки пройти кило-поле серийников на ГГ ( не знаю честно на сколько хватит сил, но постараюсь откатать до 6 июня) ,хотя эти 2 дня почему то хотел спать, вообщем состояние было не оптимальное😴 И ещё читаю систему начисления очков на серии ГГ и не пойму толком(вдруг кто может объяснить доходчиво)
GG:-45$
Покердом: -13к
Покердом: -10к😤
GG - 45$
Так ну снова везде обо.......ся💩
Покердом: - 12 к
GG: -100$ , не хватило кассы доиграть даже турики
Ладно чуть отдохнём,погляжу UFC , Утро вечера мудреннее
Всем Доброй Ночи. Что - то всё руки не доходят написать(описать что как идёт)
Просто отчёты по катке вроде не хочется,хотел бы делится мыслями,впечатлениями,но на это будто больше времени нужно
Короче были доезды ПД,были недоезды GG .
По мыслям : после тех дней минусов (которые отчёты выше) бабок опять не стало, занимал у кореша 100$ и в голове были слова всех "умных" людей что мол всё равно закатаешься и так далее... Честно говоря сам всё больше прихожу к мысли что из моей ситуации выбраться таким путём как я планирую (тяжеловато) ,НО пока другого пути я не вижу , я буду идти ЭТИМ ! Это лучше чем стоять,пускай лучше так В один из дней этой стене придёт пиздец!
А так чо ещё, пытаюсь развивать самоконтроль(по мне это не менее важно чем работа над игрой)
ВСЕМ ГЛ
Судя по скринам ты поднял денег? Или в минус?
BellySmith, в плюс) Часть раздал долги(ну копейки тысяч 20-25) . На жизнь копейки, на бре . Как что -то глобально финансово буду менять,буду писать)
итоговый долг сколько? а то непонятно, болеть за тебя или как))
BellySmith, долг общий ~1 млн. Но который мешает жить тоесть МФО чуть более 200к он понятно что только растёт))
по количеству сколько катаешь туриков?