Актриса с ТНТ играет в МТТ

230
Статистика
Статистика
230
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5067
  • Постов
    264
  • Просмотров
    92,403
  • Подписок
    230
  • Карма автора
    +2,512
1 5 6 7 8 14
  • frozenatra @ 26.04.23 

осталось совсем чуть-чуть!

ну тут уж будем правду говорить, не совсем чуть- чуть. Вернее, совсем не чуть- чуть. Впереди очень много чего на пути предстоит, если хочется стать покер- про. Желаю тс удачи, верить в себя и запастись терпением. P.S. Я когда коммент писал про похожесть Михона и Кати по моменту с так скажем нипплом, имел ввиду, что эмоционально похожи, ибо Михон суперискренний чувак, но это уже доказано годами; и вот появилась Катя, и показалось чисто интуитивно опять же по моменту в нарезке, что она тоже искренняя чувиха. P.P.S Про синдром знаю, думаю тут не то дело )

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Kartinka @ 25.04.23 

я научилась (чуть-чуть) играть на пианино

Это круто, очень нравится инструмент, трогает струны моей души, хоть и не умею - но мечтаю научиться ) 

Kartinka @ 25.04.23 

с точки зрения социального одобрения, порог входа в покер очень высокий. По пояс) когда ты хочешь зайти в покер, твое окружение на 99% состоит из людей, которые к покеру отношения не имеют. В их голове о покере лежит искаженная информация. Для них покер это про обман, мошенничество, лудоманию, снобизм, и голод (последнее это конечно, как Покерок раздаст))).

" Да какой нахуй покер, делать нехуй?

Вечно ты в авантюрах 

блядь, Костик, да ты заебал уже

в фонд ИНВАЛИДОВ взяли?

у кого с мозгами туго?

ну хорош блядь, ну заебал

одумайся " 

Буквально вчерашний разговор с одноклассником ) Всё-таки покер в общественном мнении довольно таки маргинальная тема

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Kartinka @ 25.04.23 

beermix, Jusked, Это тоже очень приятно читать! Я - цеееееелый коммерческий проект)) Чего-то там ребята бегают, суетятся, деньги носят туда-сюда, шепчут друг другу "сейчас бабла поднимем, заживем!", а в центре - Я. Мне нравится такая фантазия) 

По поводу PR... ну для актера это важно. Это если говорить про киноиндустрию. И, наверное, я могу на резких поворотах, по привычке работать по знакомым мне технологиям и писать какие-то штуки с уклоном в PR... Чтобы на стрим кто-то зашел поболтать, трансляцию там из Сочи мою посмотрел. Для меня это все в комплексе работает) И это даже кажется нормальным, это тоже ведь про покер, про меня))) ну, в диапазоне, получается) Но я могу ошибаться, если нельзя ссылки кидать или другие какие-то активности свои упоминать - дайте, пожалуйста знать, не буду)

Но ребята, создавать блог на покерном форуме как целый проект ради PR себя?) Это идея достаточно изощренная) Честно, есть способы попроще и повыгоднее)

Имел ввиду что тобой и твоим блогом пиарят покерную серию, а не тебя.

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  •   Это по моему первый блог девушки за  год,  где тема сисек даже не поднималась....

Впринципе не понимаю причины хейта....ну да проект на данный момент, это очевидно,  ну так разнообразие хоть какое то. Притом сейчас проект , а завтра неизвестно. Может и Лив Боири будущая, смотря насколько покер поглотит.  Да и вообще неизвестно в какую сторону её склонит на покерном пути. Может мисс Марпл покерной станет. Раньше времени зачем с плеча рубить. 

Да и вообще много интересного можно будет почитать. Мне вот за  технической частью кино очень нравится наблюдать. Оборудование, процессы там разные, от доставки звёзд до места съёмок до организации питания. 

Словом , блог - живи

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Причем тут Катя. Вопрос в том ,что система работает не обьективно.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Radeo_ @ 26.04.23 

Причем тут Катя. Вопрос в том ,что система работает не обьективно.

Даже в профессиональном спорте не всегда выбор победителя объективен - бодибилдинг, фигурное катание - вообще отданы на откуп судьям и там вечная драмма. Все ясно и понятно в прыжках в высоту))

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Раз уж тут блог всё-таки покерный, то озвучу повисший в воздухе вопрос:

Kartinka,  скок БР?

Ну и добро пожаловать в онлайн-столицу русскоязычного покера.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  •  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • LCheGoyaale @ 26.04.23 

Это по моему первый блог девушки за  год,  где тема сисек даже не поднималась

Ты только что её поднял.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 9
  • sandr1x @ 26.04.23 

Раз уж тут блог всё-таки покерный, то озвучу повисший в воздухе вопрос:

Kartinka,  скок БР?

Ну и добро пожаловать в онлайн-столицу русскоязычного покера. 

то есть ты по покерному даже первый пост не осилил? 

Покерок (KARTINKA_):

Банкролл на 12 марта - 100$

Банкролл на сегодня - 32$

Но уже две недели как полет графика камнем вниз остановлен)

Покердом (Kartinka):

Банкролл на 12 марта - 5000₽

Банкролл на сегодня - 6000₽

Ответить Цитировать
    3/11
    + 16
  • M45PL @ 26.04.23 

то есть ты по покерному даже первый пост не осилил? 

Тоже в румах весь бр держишь, смотрю.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 8
  • Правильно. Никогда не сдавайся, на Джипси Тим это не принято говорить - "упс, извинити, не заметил"

Нужно сделать вид, что так и было задумано, и что хоть ответ на твой вопрос ТС давно выложил, но на самом деле ты хотел узнать совсем другое.

Короче, спрашивая "скок БР" ты не хотел знать, скок БР, а кое-что другое.

Ответить Цитировать
    9/14
    + 4
  • Julio @ 26.04.23 

Правильно. Никогда не сдавайся, на Джипси Тим это не принято говорить - "упс, извинити, не заметил"

Нужно сделать вид, что так и было задумано, и что хоть ответ на твой вопрос ТС давно выложил, но на самом деле ты хотел узнать совсем другое.

Короче, спрашивая "скок БР" ты не хотел знать, скок БР, а кое-что другое.

Я так-то поздороваться зашёл вообще, отец. Не души. :)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 23
  • sandr1x @ 26.04.23 

Я так-то поздороваться зашёл вообще, отец. Не души. :)

Прости, был неправ.

Но не душить не могу, это выше моих сил.

У нас тут столько человек, должен же среди нас быть хоть один закоренелый душнила?  Пусть это буду я, не против? Пойду поменяю подпись

Ответить Цитировать
    10/14
    + 10
  • Julio, у тебя отцовский инстинкт вырабатывается по отношению к ТС, или это образ?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • MihoGTeight @ 26.04.23 

Julio, у тебя отцовский инстинкт вырабатывается по отношению к ТС, или это образ?

Это Сандрикс меня отцом назвал, а не я его сыном. Его и спрашивай.

Возможно, из-за разницы в возрасте.

Допускаю, что из постоянных форум-дрочеров, которые приходят сюда чуть чаще, чем раз в день, я - самый старшийый

Пожалуй, я поторопился с душнилой.

Надо было менять на "Отец форума".

UPD. Соряныч, я натупил. Не заметил , что ты спрашивал про ТСа, думал, про Сандрикса.

Ладно, оставлю как есть мою тупизну, а про ТСа - 

Нет, отцовский инстинкт к ней не вырабатывается, она мне никто.

У меня двое детей, вот к ним у меня отцовский инстинкт, не вырабатывается, а сразу был.

Сообщение отредактировал Julio - 26.4.2023, 15:25
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 3
  • Постов ТС  на всем форуме - 3 шт.

Постов Хулио в блоге ТС - 11 шт.

Пора блог переименовать в "Хулио с ГТ душит ТНТ"

Ответить Цитировать
    4/11
    + 86
  • M45PL @ 26.04.23 

Постов ТС  на всем форуме - 3 шт.

Постов Хулио в блоге ТС - 11 шт.

Пора блог переименовать в "Хулио с ГТ душит ТНТ"

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=17066&view=findpost&p=7567896

Ответить Цитировать
    12/14
    + 2
  • Julio @ 26.04.23 

UPD. Соряныч, я натупил. Не заметил , что ты спрашивал про ТСа, думал, про Сандрикса.

Ладно, оставлю как есть мою тупизну, а про ТСа - 

Нет, отцовский инстинкт к ней не вырабатывается, она мне никто.

У меня двое детей, вот к ним у меня отцовский инстинкт, не вырабатывается, а сразу был.

Вопросов нет. 

Julio @ 26.04.23 

Это Сандрикс меня отцом назвал, а не я его сыном. Его и спрашивай.

Возможно, из-за разницы в возрасте.

Наверняка из уважения. Дед, я тоже возраст уважаю😄

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Kartinka @ 24.04.23 

Мы так и будем делать вид, что не заметили, что она нокаутировала самого Френсиса Ноггано, ранее никогда не бывшего нокаутированным?!

Ответить Цитировать
    2/5
    + 33
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.