Эта фраза не понятна. Просьба выражаться конкретнее, без "тут", "здесь" и тп. Чтобы побольше аргументов было не в целом по раздаче а по улицам, по типу на флопе я бы сыграл так, на тёрне так, на ривере так.
Какие руки мы выиграем на шд?
Блочи м фолды от тузов.
Сыгранно просто осень плохо.
чек флоп чек терн чек Риве, с нашей рукой на каждой улице мы блочим фолды
bolivar1997, да, понял, и в целом сквиз гораздо шире чем обычный 3бет ?
Сегодня вышло вот так, пару раз стритфлеш на натс флеш проиграл, пару раз фул старше в 2-3 аута ловили, если бы не бэдбит джек пот то был бы большой минус, а так можно сказать в 0 отыграл.
Подобных ситуаций много, когда SPR 1/2-3 в 4бетпоте не всегда понятно когда по шансам выставляться, а когда нет, когда по сути в доску мы не попали.Напишите при каком максимальном SPR вы бы тут выставлялись с учётом того что мы блокируем часть троек и часть флешдро. Ну и желательно хотелось бы увидеть рассуждения в каком случае сразу играть на стек на флопе.
Вот ещё подобного типа раздача,тут выигрывать будем гораздо реже, но и SPR 1/2 всего.
я бы не доставлял) чек и сдавался бы ,но может это ошибка ,интересно что Йонас скажет,с каким-то блокером на чирву + 7 доставлял бы ,хотя у нас гш есть может этого достаточно)
KayDuch, раз ты не увидел вопрос, то для тебя лично перефразирую.В банке 100500бб, у тебя в стеке 1бб, ты будешь ставить с такой рукой в такую доску ?
а с 2бб, а с 3бб,а с 100500000бб ? а граница какая ?
Решил взять весь его 3бет без AA, приблизительно вот так выходит на флопе.
+я практически уверен, что он будет колить тут с любой своей рукой на флопе, но на ривере всё что не бьёт 2х тузов будет скидывать,а всё что бьёт будет ставить.
Последние 3-4 дня пробовал играть на столах со стандартным селектингом и понял, что пока не тяну, нужно сильно улучшать качество игры ну и играть только очень плюсовые столы, особенно подсчитав рейкбек, понял что на него можно вообще не расчитывать. за 0.2$ рейка дали не 20 фишпоинтов а 3.9, грубо говоря в 5 раз меньше, то есть рейкбек вместо 25% около 5%, с рейком в 16%, считай будет рейк 15%, погоды не делает.В крупных банках вчера ошибок вроде не было, только кулера и доезды.
Думаю надо стараться больше в крупных банках играть, чтобы за счёт шапки в комиссии меньше %рейка шло.
Сообщение отредактировал cTpaTer - 6.5.2023, 21:44
я бы против 2-их потнул бы флоп и чек -рейзил бы терн?(так можно?)
Ты бы мне мозг сломал, если бы я был бы на месте оппонентов =), с чем можно потнуть флоп и чекнуть тёрн ? и что потом делать на ривере на ответный чек ). Линия очень интересная, особенно если ты в пот флопа блефы добавляешь.
Ты бы мне мозг сломал, если бы я был бы на месте оппонентов =), с чем можно потнуть флоп и чекнуть тёрн ? и что потом делать на ривере на ответный чек ). Линия очень интересная, особенно если ты в пот флопа блефы добавляешь.
я просто думаю что сеты 77 44 справятся поставить сами, и какие-то комбо дро и получат дорогой чек рейз для них, а остальное на наше продолжение и так терн выкинет , если будет чек-чек терна то Ривер уже отталкиваясь от Ривера ,в такой Ривер как у тебя я бы чек-колл играл небольшой ставки и чек пасс если много бы ставил опп ,не думаю что тут часто будут блефы ,еще и если учитывать что у нас Акрестей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блочи м фолды от тузов.
Сыгранно просто осень плохо.
чек флоп чек терн чек Риве, с нашей рукой на каждой улице мы блочим фолды