Арбитраж Бутко Фёдор Николаевич

28
Статистика
Статистика
28
1 5 6 7 8 11
  • Не хотелось конечно встревать в эту тему, но всё таки выскажу несколько мыслей по поводу этой ситуации, дабы она поскорее решилась (что является наилучшим исходом для обеих сторон). Меня никто об этом не просил, и я не встаю на чью либо из сторон и никого не оправдываю. Просто хочу чтобы школа не выглядела в негативном свете и на фоне этого не принимались поспешные решения. Опишу со своей стороны как всё есть на самом деле, ничего не приукрашая.

Я сам являюсь участником школы и в данный момент на контракте, на момент его соглашения я чётко осознавал что беру на себя ответственность его выполнять, если конечно другая сторона его грубо не нарушит. Почти закончив этот контракт (на то же кол-во рук что и у Фёдора) я не увидел ни одно его нарушение со стороны школы.
    Насчёт обучения, еще ни разу не была проигнорирована моя какая-либо просьба касающаяся обучения (можно обратиться абсолютно к любому тренеру, хоть в личке, хоть в паблик канале), даются просто все возможности для роста, бери и учись. И да, Фёдор, как по твоему должно выглядеть обучение которое тебя устраивает?

Мотив этого арбитража в моём понимании не сколько в каких-либо финансовых претензиях, сколько показать безответственность и похуистическое отношение к условиям контракта (какими бы они не были, ты сам их подписываешь, тебя никто не заставляет), чтобы другие руководители школ/фондов, либо частные бэкеры имели это ввиду и уже принимали решение сотрудничать с таким человеком, либо нет.
    В этом и цель. Я уверен, что если покопаться в разделе арбитража, то можно найти темы где ставились арбитражи и без финансовых претензий, опять же в тех же целях что я описал выше.

Почему по-человечески не написать на месте о тех вещах которые тебя не устраивают, и на месте не найти компромисс который устроит и тебя, и школу? Вместо этого ты подаёшь свои претензии в формате "я нарушил контракт, мне похуй, делайте что хотите, я во всём прав" и не против того чтобы вывести всё это в паблик, видимо прекрасно понимая, что изначально большинство обитателей форума изначально на стороне самого игрока, ведь в этих арбитражах они видят только информацию (искажённо преподнесённую игроком) о том какие все школы и фонды "хуесосы и рабовладельцы", при этом не видя той стороны медали, где фонды и школы действительно помогли игрокам выйти на новый уровень, это удручает, это причина по которой я это всё тут пишу. Просто очень обидно за тех тренеров которые действительно выкладываются, не потому что это является условием контракта, а из искреннего желания помочь человеку достичь результатов (что является позитивным исходом для обоих сторон), а по итогу пишутся сообщения вида "обучение хуйня, все хуесосы", ну да, возможно формат обучения подходит не всем, так почему бы об этом не написать, возможно предложить свои идеи, что тоже позитивно скажется на всех участниках школы/фонда.

Тренера и руководство делают гораздо больше, чем это прописано в контракте, Рома стримит почти каждый день свою игру с объяснениями и отвечает на все вопросы (этого не прописано в контракте), обращаясь к кому-либо из руководства/тренеров школы, ни разу не получил отказ в какой-либо просьбе, а если и получал, то с конструктивными доводами в пользу отказа.

Я к тому что, почему бы просто человеческим языком не объяснить на месте свои желания/претензии, вместо того чтобы вместо того чтобы дотошно ковыряться в услових контракта, чтобы потом в паблике на форуме "джипситим" в ветке "арбитраж" доказывать кто прав, а кто виноват?

Насчёт Ромы ни для кого в школе уже не секрет что его метод подачи является местами довольно строгим, я только спустя время понял почему именно так. Если Рома и бывает груб, то скорее всего это по делу, на самом деле пообщавшись лично не могу не сказать о нём как о человеке ничего плохого (даже не смотря на то что у меня с ним местами не сходятся взгляды на некоторые вещи). Если же считаешь что Рома по каким-либо причинам не прав, или перегибает палку, всегда можно написать другому человеку из руководства школы и объяснить ситуацию, ВСЕГДА выслушают и ВСЕГДА пытаются решить какие-либо проблемы/конфликты внутри школы, я местами и сам не согласен с некоторыми методами подачи/обучения Ромы (скорее всего после этого кикнут с арбитражом меня :(, эх...). Тот же Денис (надеюсь он здесь отпишется), всегда идёт на контакт какого бы формата не была проблема у игрока и пытается найти компромисс, даже в ситуациях когда на фоне стриков возникает психологическая проблема, некоторые игроки обращаются к Денису, потому что знают что он всегда выслушает и от этого уже станет легче (этого не прописано в контракте :D, (к сожалению)). По переписке Фёдора в личном канале я не увидел какой-либо заинтересованности в том чтобы поменять тренера либо предложить какой-то более удобный ему формат обучения, раз имеющийся его не устраивает. Но увидел безответственность по отношению к контракту и похуистическое отношение к последствиям. Это и должны увидеть другие бэкеры/фонды/школы.
    Никто не заставляет подписывать контракт, и если уж на то пошло, то перед его заключением можно обговорить абсолютно все условия дотошно, раз уж хочется, и в плане обучения, и в плане расчётов и т.д.. И в случае если тебе что либо не нравится – просто отказаться. У меня всё, больше не хочу ничего писать в этой ветке, опять же надеюсь что кто-либо еще из участников школы выскажет свою позицию по поводу этой ситуации. Спасибо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • ох блять. ежики кололись, но продолжали ебать кактус. ну ок.

Сколько уже было тем про уходы игроков с выставлением арбитража, но как правило все они связаны с финансовыми претензиями! И лишь один я помню  по "недополучению прибыли при положительном финансовом сотрудничестве". Помню много минусов тогда нахватался фонд. У самурая нет цели- только путь.

На текущий момент на планете земля, независимо от подписанных бумажек во всех цивилизованных странах рабство запрещено (может где-то сомали это нетак хз). 

Никто не имеет права заставлять человека "работать" если он того не желает. 

Именно поэтому никто в контрактах например футболистов не пишется "бегаешь пока мы тебе скажем". Там пишут "не хочешь больше бегать" ( готовить, копать, еще что либо)- заплати неустойку. 

И это оговоренная сумма заранее.

Не вижу в договоре требования о неустойках ЗА РАЗРЫВ СОГЛАШЕНИЯ.

По поводу финансовых претензий:

Раз арбитраж создан, а создаётся он согласно вашему договору строго согласно этому пункту , значит у вас есть финансовые претензии.

Пожалуйста обозначьте их размер и обоснование этой суммы.

И замечание к Лео: 

Ты многократно заявлял, что плашка арбитраж ставиться строго при наличии финансовых претензий. А тут выставил заранее плашку даже не имея в теме арбитража фрза про какието долги перед фондом. Да ты конечно говоришь о том что веришь фондам. НО ты же нарушаешь собственные же принципы. 

Это опасная практика, ну нельзя настолько идти на поводу у фондов.

Отдельно хочу высказать мнение по поводу доебывания до игрока с онкологией. Это пездец. 

ДАже если болезнь была до фонда. Даже если игрок не говорил об этом. у человека ОНКО блять. Какие психологических и физические нагрузки не говоря уже о рисках для жизни это дает-это пездец. Нужно быть совсем конченными мразями что бы доебаться до такого человека.

Помню интервью по фондам на тему досрочных разрывов, там высказывались все топы фондов на тот момент типа Феди лореами, Маунтина, ITC фонда. Все до единого сказали "нет финансовых претензий и человек хочет уйти- никаких вопросов" хотя у всех тоже это типа запрещено по договору. 

НО то же топ фонды.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 153
  • tipitip @ 04.05.23 

Ты многократно заявлял, что плашка арбитраж ставиться строго при наличии финансовых претензий.

Да ладно?

Не помню, чтобы я такое заявлял. Приведи пруфы ссылками.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 1
  • Насчет всего остального: я пока оставляю тему на самотёк. Вмешаюсь, если непотребство начнется. А пока - прения сторон и мнения сторонних. Дня через два пойду переваривать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + -42
  • Fedya777 @ 04.05.23 

Сперва отвечу на нападки со стороны оппонентов:: 1е. Игорь, у вас поддержка состоит не только из тебя, есть еще Алексей, вопросы по клубам решает он. Покажите с ним переписку!  2е. Там появился некий Роман, у которого я яко-бы просил беккинг. Да, я ему писал, НО, мне не нужен был беккинг от него. Я просто узнал, что мой друг взял беккинг на необычно выгодных условиях, и стало любопытно, что-же там за условия. И отказ я получил не на просьбу дать беккинг, а так, прям сходу) О каком там ,, страдании честных беккеров" речь в их междусобойчике, я не знаю) 3е. Графики, что я скинул, а последний яко-бы забыл. У меня сейчас уже совсем другой пк, и естественно ни о какой старой базе нет речи, а те графики я взял из своей конфы в телеге, куда конечно хвастался красивыми графиками, но ведь они настоящие!) А стал-бы я хвастать последним? Тогда где я его возьму? И если бы я увиливал от правды, стал бы я Романа просить его выложить, зная что у него он есть и он не такой красивый? НО речь не о том, какой я крутой игрок (это не так), речь о том, что Роман утверждал, что усилия не окупились, а вы выложите график и рб в деньгах и плюс джек-поты (по вашему договору у вас вся инфа есть, или вы просто по цифрам х2н ориентируетесь? А все мы знаем, что он не всегда правду показывает) и посчитаем, окупились ли ваши усилия! Теперь я расскажу, что в целом думаю о всем этом шапито!

Фонд Кешлаб! Известен в инете как крутой фонд и неплохая школа. Ок, может быть это я так себе игрок и просто не улавливаю концепции их обучения! Но, вам не кажется странным, что в ветке арбитражей, они занимают лидирующие позиции по кол-ву? Окей, я не изучал досконально всю ветку, и быть может там есть и другие фонды, но от кешлаба мне на глаза уже штуки 3 попалось, не знаю, что там дальше) Но и это ладно, что мы видим сейчас? А мы видим, что фонд (по крайней мере инициаторы этого арбитража) ведут себя не очень солидно. Их поведение можно описать известной детской дразнилкой ,,обидели мышку, написали в норку". И Кешлаб и есть та мышка. Подобно маленькой, капризной девочке, у которой вырвали бутыль с молоком, он, пытается напакостить уже хоть как-то, лишь бы самоутвердиться мол ,,а мы вон какие, сказали арбитраж - будет арбитраж" и пофиг, какие цели он преследует! И при всем при этом, мы потихоньку отходим от сути за всей болтовней!

Понятые и свидетели всегда будут относиться с изрядной долей субьективизма, свидетельствуя в сторону своего, факты, в виде скринов не очень сложно подтасовать (особенно фонду, ибо он имеет доступ к всей переписке всегда) ну и банально из принципа обе стороны будут до конца отстаивать свои интересы (я точно). Я предлагаю Роману, если это он затеял, выйти ,,раз-на-раз", пусть хотя-бы и в переносном смысле, и попытаться решить этот вопрос! Роман, или кто там? Я задам тебе ряд вопросов, только пожалуйста не увиливай и не переводи тему, говори прямо и честно, да или нет!

Вы выносите арбитраж, опираясь на факт нарушения мной пункта 3.1. Это так?

2е пункты, 5.1-5.6 Выполняются прям ВСЕГДА? Особенно 5.3?

3е Пункт 1.3 выноска про арбитраж подразумевает что? Финансовый ущерб! Он был???

4е. Вы практикуете фин. штрафы и неустойки?

5е штрафы и неустойки прописанны в договоре?

6е. Вы соблюдаете свой договор?

Шапито, кошки-мышки, рекордные 3 арбитража, детские дразнилки (с) 

вот тут человек неплохо подытожил:

ProchitajMenjaEshhe @ 04.05.23 

Добавляимся в фонд.

Получаем фитбек по игре.

Копируем обучающий материал на комп.

Выходим из фонда нарушая контракт.

Получаем арбитраж от фонда.

В теме арбитража разводим диалектический релятивизм на 5 страниц.

Рrofit.

Попкорн часть окончена, скоро будет пост по пунктам договора.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + -32
  • Вставлю пять копеек. 

правда мне до конца не ясно, в чем суть претензии?!) Типа ,,посмотрите, какой Федя му*ак, не дал нам заработать" Так? Просто в моем понимании арбитраж выносят должникам, или людям, которые нанесли своими действиями какой-либо ущерб и уклоняются от его возмещения! Я  на момент ухода шел в адекватный, для нл 60-100 плюс, и в чем ущерб я не знаю. Но, если будем ругаться, я расскажу и покажу интересные моменты)

Fedya777, фонд дает бэккинг и обучение, а это по любому финансовые затраты. Вкладывая деньги, фонд рассчитывает на заработок в долгую. Игрока, даже начинающего, можно обучить, но он со своей стороны должен отработать вложенные в него деньги и обучение, для этого вводится пункт про отыгрыш определенной дистанции. Люди, проводя тренировки, записывая обучающие видео, разбирая видео и базы, тратят время, а время - деньги. Насколько я понимаю, ты воспользовался как прямыми деньгами (бэккингом), так и обучением, тех поддержкой и предоставлением доступа к игре в приложениях. Отсюда разговоры про "я ничего не должен и даже сколько то заработал для фонда" не состоятельны. Картина выглядит таким образом, что ты, заработав необходимую тебе сумму и получив обучающие материалы, просто кинул фонд (никакого форсмажора, как я понимаю, у тебя нет), пойду мол играть от себя и не буду с вами делиться. Так и играл бы от себя. Зачем в фонд пришел? Я тебе скажу зачем: скорее всего БРа не было. К тому же видно, что фонд готов идти на встречу игрокам по различным вопросам, но не в такой ультимативной форме, которую ты выбрал. Арбитраж считаю справедливым.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 5
  • Zadrot_mode @ 04.05.23 

Попкорн часть окончена, скоро будет пост по пунктам договора.

А сразу без разведения болота нельзя было так сделать? Или всё же чёрный пиар тоже пиар?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Fedya777, спасибо за твоё мнение.

Позволь ответить на твои претензии/возражения в том порядке, в котором ты их написал:

1. "правда мне до конца не ясно, в чем суть претензии?!), Просто в моем понимании арбитраж выносят должникам, или людям, которые нанесли своими действиями какой-либо ущерб" 

Суть претензий в том, что ты нарушаешь первый же пункт договора 1.1 ". Период сотрудничества определяется минимальным количеством сыгранных раздач (рук) и составляет 240 000 раздач (рук). Количество сыгранных раздач определяется на основе программы Hand2Note." Ты отыграл 240к рук? Не отыграл. 

Также нарушен пункт договора 1.5. Игрок не имеет права на расторжение договора в одностороннем порядке.

Нарушен пункт 3.2. Играть не менее 20 000 раздач (рук) в календарный цикл (28 дней).

Период 13,02-13,03 - 11к рук (график во вложении)

Также хотелось бы обратить внимание на пункт: 

Пункт 7.1. Бекер обязуется выплатить Партнеру процент от профита при отыгрыше минимальной дистанции в 20.000 рук за 28 дней. В случае, если Партнер сыграл меньше 20.000 рук — его результат (как положительный, так и отрицательный), переносится на следующий месяц.

Однако, школа пошла тебе навстречу и не стала переносить выплату на следующий расчетный период.

Как ты можешь видеть, Фёдор, нарушил ты достаточно много пунктов. Что касается второй части твоего вопроса: "Просто в моем понимании арбитраж выносят должникам, или людям, которые нанесли своими действиями какой-либо ущерб". Это твоя субъективная оценка на понятие арбитраж. Дело в том, что если говорить о затратах, то мы не расписываем стоимость усилий, которые были затрачены на тебя: тренеры, учредители, технический персонал, административный состав. Доступ к базе данных с многолетним опытом команды профессионалов. 

Мы отпускали учеников и раньше до окончания контракта и в середине контракта. Фёдор хотел расторгнуть контракт ультимативно в одностороннем порядке, просто сообщив нам об этом. Такой игрок наносит вред любому фонду или школе, в которой он обучается. Поэтому компромисс с ним не мог быть найден. В отличие от многих других наших учеников. Мы хотим, чтобы другие беккеры видели, что с тобой лучше не иметь дел. Т.к. мы договорились на одни условия (контракт), а по факту ты можешь в любой момент отказаться от выполнения свой части договора.

2. "И, что-же я нарушил? Я нарушил пункт договора 3.1 и все!" - ответ выше. Ты нарушил несколько пунктов договора и не выполнил свою часть договора.

3. "Теперь о причинах моего поступка: я разочаровался в системе обучения в фонде!" - во-первых, это твоё субъективное мнение. Во-вторых, ты пришел к нам на нл40, а 23,11,2022.  А ушел 16,03,2023 на нл100. Рост х2.5 за время нахождения в школе. Подведем итог: ты пришел в школу, получил доступ ко всей базе, с тобой поработали индивидуально, несколько топовых тренеров разобрали твои раздачи, ты получил мощнейший буст скилов и рост по лимитам. При этом ты говоришь о "разочаровался в системе обучения в фонде". 

4. "В договоре в пункте 5.3 сказано, что фонд ОБЯЗУЕТСЯ вести всю отчетность, а по факту мы сами заполняли отчетность в табличках!" - фонд и ведет всю отчетность, если бы не вел, мы не знали бы кому и сколько выплачивать. То, что ученики заполняют личную табличку, сделано для их же удобства, чтобы вручную не считать кассу. Как ты понимаешь, платим мы нашим ученикам не исходя из того, как они заполнят табличку, а исходя из той отчетности, которую ведет фонд

5. "Пункт 4.9 ,, партнер имеет право в любое время обратиться в службу поддержки и ПОЛУЧИТЬ квалифицированную помощь по любым вопросам" Я 3 раза интересовался, можно ли пользоваться chart helper на бросе, ответа так и не было!" - Технический специалист ответил на эту претензию до этого 

6. По идее относится к тому-же пункту, разбор раздач: из всех раздач, что я скидывал, ответ от тренеров был в лучшем случае на половину, остальное коментили коллеги, а разве не тренера должны этим заниматься? - Фёдор, у нас общение происходит в дискорде.

В дискорде есть личные каналы и общие каналы. Если ты выкладываешь раздачу в личном канале и обращаешься к своему тренеру, ученики чисто физически не могут видеть твои сообщения и соответственно ответить. И есть общие чаты, где ты можешь выкладывать раздачи на общее обсуждение. Очевидно, если ты выкладываешь раздачи на общее обсуждение, будь готов, что их и будут обсуждать все.

7. "4е. В договоре не прописанны такие моменты, как штрафы и неустойки! Но они там активно практикуются. И даже в моей переписке Роман придумал какую-то неустойку) Но ок, я не стал платить, а как быть тем, кому они штраф придумали во время контракта?" - пункт 1.3 подпункт номер 4 "если действия Партнера нанесли Бекеру финансовый ущерб, Бекер будет добиваться возмещения потерь". Также хотим обратить твоё внимание, что не ты не стал платить, а мы не стали применять к тебе этот пункт, т.к. мы зарабатываем, когда игрок зарабатывает, а не когда он не выполняет условия договора и попадает под штрафы.

8. " Где в договоре прописан порядок действий по расторжению договора? Его типо просто нельзя расторгнуть? А если у человека какие-то весомые причины (перегорел, заболел, умер кто из родных не дай бог и человек сломался) Типа по доброму договориться? А договоримся ли при подходе ,,катай до талого" - это пункт 1.1. Договор заключается не на условиях "катай до талого", а на определенное количество рук. По истечению которого игрок и фонд принимает решение: заключать новый договор или нет. Что касается весомых причин, то мы идём навстречу, если причины действительно весомые. А не как в твоем случае, что решил в одностороннем порядке отказаться от своих обязательств.

9. " а мне на тот момент нужны были деньги и я не стал продолжать а ушел от себя катать!" - здесь очень хочется обратить внимание на нестыковку в твоих словах: несколькими строками выше ты писал, что ушел из-за плохого обучение, как тебе кажется. А теперь ты пишешь, что тебе нужны были деньги и ты ушел играть от себя. Возможно, вот она истинная причина, Фёдор, а не всё вышенаписанное тобой.

Итоги:  

Мы свои обязательства по обучению более чем выполнили, ответ его тренера https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171907#entry7573572 который сам прошел путь от нл16 до нл1000. То, что половина раздач не было разобрано - ложь, при желании можем добавить в канал Лео, чтобы он в этом убедился. Разбор видео и «ковыряние базы» это отличные методы индивидуальной работы. 
    В нашей школе сейчас 6 тренеров с нл1к и 2 с нл400, многих вы знаете по форуму, неужели все 8 тренеров делают такой плохой контент, который не поможет игроку с низких лимитов ? 

Мы не можем допустить того, чтобы игрок не откатав и половины положенной дистанции написал в стиле Федора в одностороннем порядке «я ухожу, претензий не имею». Он не выполнил свои обязанности, отсюда и арбитраж. Мы очень надеемся, что этот пост ответит на все вопросы, и нам больше не нужно будет отвечать в этой теме.

Сообщение отредактировал Cashlab_team - 4.5.2023, 13:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Фонд не прописал в контракте никаких неустоек, значит и требовать их не имеет права. Тут неоднократно ставили арбитраж игрокам за нарушение кабальных контрактов, где стояли адские неустойки, приговаривая: "Ну ты же видел, что подписываешь! Раз подписал, выполняй." Но фонд кэшлаб придумал новое слово в бэкинге - неустойки они в контракт не включают, чтобы не отпугивать потенциальных рабов, сорри, игроков, ибо конкуренция обостряется, зато на ходу придумывают штрафы и неустойки просто на ровном месте. Не включили в контракт неустойку, значит и не имеете права ее требовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 54
  • Арбитраж игрок не заслуживает. Заслуживает минус в репу от фонда, и запись в вашем дискорде, или где вы там инфу об игроках выкладываете, что игрок досрочно разорвал контракт без уважительной причины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 9
  • Федя, открой 100500 столов и нахуярь им мэйка 10К.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -7
  • Омг, 😂😂😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Допустим вызвали такси. И по середине пути таксист поворачивается и говорит: "блин братан, пока ехали жена позвонила, нужно прям срочно нужно домой ехать, не мог ты себе другой такси вызвать,  мне по личным причинам прям край закончить поездку сейчас " Пошли бы навстречу? Думаю да.

Та же ситуация, но посреди поездки он останавливается и говорит: "Я дальше не поеду, дальше сам, всё пока" Думаю в поддержку написали бы претензию. А в первом случае не стали бы писать. 

Разные ситуации, хотя и там и там полпути проехали

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -19
  • Основная причина арбитража от фонда думаю в этом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • nomber @ 04.05.23 

Основная причина арбитража от фонда думаю в этом.

основная причина думаю в эго. типа "нихуя себе лошади борзые пошли, шас мы эту наглую лошадь разьебем в арбитраже"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 110
  • ukuwutebya, а про тренера чуть выше игроков с нл20 - это про меня я так понимаю?) Ну и в целом неприятно читать такое. Создаётся впечатление что в фонде как то все плохо и все там сидят зашуганные и униженные, готовые при первой возможности уйти. Тут сам знаешь что это даже рядом не так. Ну и хочу напомнить тебе, что мы с тобой в одно время играли на старзах одни лимиты. Просто кто-то искал проблемы в тренере/группе/стуле/режиме, а кто-то просто делал что говорят. Я, честно считаю, что ты и Федор про*бали отличную возможность чего то добиться в покере. Это не значит что вы не добьётесь, но теперь вам будет ещё сложнее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Cashlab_team

я выступлю в этом споре на стороне игрока и думаю игрок не будет против моего участия в процессе. 

Зная нелюбовь фондов отвечать на вопросы сторонних участников заранее прошу не игнорить меня, ибо вопросы все равно будут заданы, просто придется растянуть процесс и привлекать Лео. 

Основной мой вопрос такой:

Согласно вашему договору основанием для создания арбитража является нанесение финансового урона фонду

Есть ли у фонда финансовая претензия к игроку? Если есть то в каком размере и пожалуйста дайте ее обоснование. Если финансовой претензии нет- так и напишите- что финансовых претензий не имеете. 

После ответа на этот вопрос мы сможем обсудить ваши замечания по поводу одностороннего досрочного расторжения.

К чему был задан этот вопрос.

Согласно сложившейся практике арбитражей, арбитраж тут выставляется в 2 случаях

1. Нанесена финансовый урон (кража, удержание средств, мошенничество, невыплата по долгам, невыплаты по спорам и в таком духе. При этом отмечу что важным элементом является злонамеренность действий. ЭТо часто являлось аргументом.

2. Более редкий случай , буквально единичный на моей памяти- арбитраж за "попытку" украсть. ТО есть неудавшиеся но однозначно доказанные попытки мошеннических действий. например участия в трехсторонних схемах.

Я за 5 лет сколько мониторю арбитражи не помню ни единого случая поставленных плашек арбитраж не подпадающих под эти 2 пункта.  

Для меня очевидно и это видно по переписке что у игрока небыло и намека на попытку неправомочно забрать деньги фонда. Так же это явно не попытка мошенничества. И вообще не прослеживается никакой злонамеренности причинения финансового ущерба фонду. 

Более того игрок отыгранную дистанцию отыграл в плюс что позволило фонду заработать.

Такие дела Лео всегда называл "хозяйственный спор" и ни разу не выставлял по ним арбитраж какой либо из сторон. НИРАЗУ. 

Почему Лео тут ты поступил со старта иначе когда даже финансовых претензий связанных с неправомерным получением выгоды высказано небыло?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 72
  • Cashlab_team, И вам спасибо за ответ!

1е Да, я действительно могу видеть, но я по прежнему вижу только нарушенные мной обязательства по ДИСТАНЦИИ! Про односторонний порядок расторжения: вы написали, что неустойку, я типа ,,заслужил") Но на мой список вопросов про фин. штрафы ВО ВРЕМЯ и после контракта, ответа прямого нет! Пункт 1.3 подпункт 4 гласит, что вы будете добиваться возмещения потерь. Тогда надо и указывать что именно есть потери? Не доиграл в месяц дистанцию, это потери? Не посетил тренировку, потери? Если да, надо указать какой именно % возмещается? Какие суммы потерь? Каким образом и т.д! Но этого в договоре нет. И главное, почему я собственно и не вижу нарушения, вы не сказали, что практикуете штрафы ВО ВРЕМЯ контракта, за те-же пропуски трен, или за что там еще. Прямого ответа не даете, а я то знаю, да и вы тоже. А какой там будет размер, 100 300 1000уе, одному богу известно! Это не нарушение контракта? Я это вижу как ,,что не запрещено-то разрешено", а следовательно, почему мое нарушение (когда оно не оговоренно в полной мере) считается каким-то жестким преступлением?

2е. Прежде чем утверждать, что мои слова про половину раздач ложь, вы покажите скрины, где я выложил раздачи (все) в чат (не важно, групповой, не групповой, мне говорили кидай в общий) и КАЖДУЮ разобрал ТРЕНЕР(ы)!

3е А почему вы решили, что мой буст по лимитам, это заслуга фонда, если тренер сам говорил, что я не задавал вопросов по теории (и да, это так, мне с ходу не зашел материал (но повторяю, не виню именно ваши расчёты, это МНЕ не зашло) ) Как тогда меня научили? И ничего, что до кешлаба я довольно долго катал нл 200 на бросе и бил его (ну ок, 200ку я бил едва-едва, но уж до 100ки включительно уверенно!) А вы приписываете это себе! Но это заслуга совсем другого тренера!

4е По поводу расхождения в моих словах, касаемо причин. В том сообщении, я сказал не о причинЕ а о причинаХ, обучение, все эти мелочи, нужда в финансах это комплекс причин. Читайте пожалуйста повнимательнее мои слова, если мне претензию предьявляете!

P.S.: Некоторые люди пишут, что этот пост дичь! И это правда! Думаете, стал бы я так придираться к словам и фактам? Да оно мне нах. не надо) Но, мне прилетает арбитраж, когда я уже и забыл за этот инцендент, и что мне делать? В меня ,,плюнули" а мне пологается просто ,,утереться"? А хрен там, не на того напали! Раз уж вы выложили такой нелепый арбитраж, то я буду максимально придираться! (это к кешлабу обращение, не к форумчанам!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • Leo_Manowar

Leo_Manowar @ 04.05.23 

Да ладно?

Не помню, чтобы я такое заявлял. Приведи пруфы ссылками.

мне лень перерывать 4к твоих сообщеинй из арбитража. Если ктоото найдет конретную цитату- отлично. МОгу привести подходящую по смыслу ситуацию из недавних

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170851&view=findpost&p=7517232

вот где ты явно пишешь что и в мыслях нет ставить комуто арбитраж по данной теме. А тема там идентчная- только еще и финансовые претензии были за "невыплату" и договор там имел требования по ВЫПЛАТЕ. но и мыслей небыло у тебя что это арбитраж.

Тут ситуация аналогичная но даже нет фин претензий. А плашка стоит с ходу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 49
  • Кароче арбитраж раньше был полезной функцией помогая обезопасить пользователей сайты от мошенников и прочих кидал. Сейчас же арбитраж превратили в инструмент репрессий и дисциплинарных наказаний в отношение игроков, в интересах фондов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 65
1 5 6 7 8 11
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.