Из лудика в дисциплинированного МТТшника

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-392
  • Постов
    468
  • Просмотров
    71,964
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +1,040
1 5 6 7 8 24
Сколько по времени должен быть Ютюб видос?
  • до 10 мин
    42%
    27
  • до 20 мин
    35%
    23
  • все хайлайты(удвоения)
    5%
    3
  • чем больше тем лучше
    18%
    12
  • Krasb @ 12.10.23 

ps 3й день не играю в казик и подобные игры🤒

Зато аби50 долбишь без банкрола и преимущества над полем 💪

ps Удача любит смелых!)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Утром было 671$. Отыграл не очень удачную сессию Abi10, закрыв клиент с балансом 640$. Вечером определил для себя турниры что буду играть, но они были аж в 21:00. Так хотелось поиграть во что-то😂😂 В общем поиграл в баккару  С начало сделал 300$. Потом 380$. Потом 200$ и вышел на улицу к морю... 

Пока шел зашел с сделал еще пару ставок на банкира. 230$ Стало. Потом посидел у моря и понял. Была - не была 🤣🤣🤣  Короче говоря не была  

50$ хватит на Abi 2-3$ Будем кайфовать  

Давайте Назовем это марафон. Марафон с 50$ до 5к$   Staaaart! 

День 0. 50$ 😁

Ответить Цитировать
    63/289
    + 3
  • Почему ты наступаешь на одни и те же грабли в сотый раз?!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • справимся

Ответить Цитировать
    64/289
    + 0
  • feenords, и каждый раз думаю, что это последний  😬😬🤥

не понятно. наверное не от большого ума

Ответить Цитировать
    65/289
    + 2
  • Krasb, братан ну это уже смешно))))

Тебе реально нужна какая то помощь от челов которые с таким сталкивались

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • denismirnow, мне нужна помощь от самого себя🤠 

Да ладно. Разберусь, может так и должно быть. Не зря ж тема называется. Я должен полудить период, а потом дисциплина и понеслась...

Вчера был на автере у подружки своей, и у неё оказались разного рода драгс. Не знаю, хотели бы вы чтоб я описал эту тему более подробно, но чтоб не звучало это как пропаганда и без душнил потом(хотя я понимаю, что для челов которые с этим никак не связаны офк это выглядит 🤢).  Я если что никому не рекомендую и даже напротив. Но опыт он есть он был и под разными в-вами разное восприятие игры в покер. И не один турик выигрывался. Так что если хо могу описать в деталях😅

Вчера. Спустя наверное года пол перерыва. Я снова ощутил это чувство. А также взял еще с собой😊, чтоб поиграть в покер под "этим". И пришел к тому, что я играю не в тот покер😭😭😭 Эта сессия напорядок отличалась от всех остальных: я сидел с интересом, в кайфе играл каждую раздачу, будто я сижу в каком-то покерном зале. Мне даже кнопку ФОЛД было нажимать интересно. Это чувство, когда тебе реально интересно заниматься чем-то, будто это собирать лего в 8 лет, или играть в компьютерную игру в 12🤩🤩. 

Не знаю как у вас у меня это чувство редко появляется в покере(никогда). Зачастую все сессии проходили исключительно в полном понимании "выгоды". Не знаю как объяснить,  но все сессии у меня это зацикленность на подсчетах: "а хватит ли этого стека для итм и сколько потом останется", "а окупает ли стек этого стола все 4 которые сегодня подгружены", "а выгодно ли отбивать монетку, если проиграю то какой будет минус" - такого рода мысли не говоря уже о шансах. Но не сегодня 😂 Сегодня я кайфовал от процесса. Хотя в конце меня полностью отпустило и на предфиналке я сидел уже без всякого интереса листая видосики. Но сам момент сегодняшней игры,и это чувство🤤🤤 заставило меня задуматься: может хотя бы раз в две недели устраивать себе такие сессии😂

Короче говоря БР я бэкнул. Казик похоронил. В субботу хочу на рейв или клуб - пока не ясно. Завтра снова Abi 5-10 

ps "драгс нам не нужен, драгс нам не друг" 😅

Ответить Цитировать
    66/289
    + 5
  • Вчера отдал несколько соток кешу и решил взглянуть на мою стату по КЕШ игре на покерке. Был приятно удивлен. ЗА 180 дней всего - 8к$. Вообще моя мечта погорать на NL 500/1k. Взять на стол 100ку и показать возможности🤣 

В теории, если играть одни МТТ +- по лимитам, в день по 4 турика. Сколько дней понадобиться чтоб сесть за стол с 100k🤔

День 0 

БР 280$ 🙊🙈

Ответить Цитировать
    67/289
    + -1
  • Не попробуешь - не узнаешь 

Не знаю как часто теперь буду тут что-то постить поэтому расписываю в мельчайших подробностях ситуацию😃

Сегодня утром откатал 4 стола. Заняло у меня это 2 часа, так как обычно рагаю меньше часа лейт реги чтоб было. На часах всего 11:00. Ну позанимался спортом, хотя делаю это на протяжении всего дня. И что дальше? Сел думать😤😤 "-Да, есть в голове пару идей-интернет проектов, но ими надо заниматься в долгую. А я себе еще в детве пообещал, что должен заниматься только тем к чему лежит, либо в короткую. Для короткой идей не было😬(вообще они есть, но не для моего железа(айфон также не подойдет))."  В голову залетела мысль проверить обс на моем ноуте за котором сейчас играю. Ноуту лет так 10. Стоимость его - 100$ ровно. Он не то что OBS не тянет, я когда твич смотреть открываю - у меня фризит🤒 

Но каким-то чудом я установил на него ОБСку. Даже настроил 3 сцена каждая идет с вебкой(0.3 мп) и микро которые в ноуте. Но я вам скажу если смотреть то только с телефона🤣🤣 а если слушать, то +- можно. Жаль музыку подрубить не смогу - буду стараться комментить все. Ибо все окна должны быть закрыты кроме ОБС и покера. Выглядит примерно так: 

и что это дает? Сейчас донастраиваю сцены. Попробую добавить чат+голосовые донаты. Завтра проведу первый стрим. Там разрешение даже не фулл хд. Но блин я хоть рил буду заниматься тем, что мне в кайф, а после даже попробую это все намонтировать-нарезать на айфоне и залить на ютюбчеГ. Заставочку сделать красивую, может даже пару шортов😎. И понеслась   А там глядишь и пк еще один соберу. Вообще у меня был ноут после этого, а потом еще один - игровой . Я один куда-то отдал, а второй про**бал и решил что раз я так халатно отнеся значит он мне не нужен. А Пк игровой со своими переездами возить постоянно - угг.  Пояснил за железо так сказать 

В общем такие дела. Стримить буду на твиче(.tv/hidimy). Чатик офк читаю. Ютюбчег также сюда закину как сделаю все-оформлю 

ps кайфы .почему я раньше не попробовал, уже б столько видосиков нагрузил  

Ответить Цитировать
    68/289
    + 11
  • Сильно с такими данными ноута 😁

Ну глядишь кому глаза резать будет эта картинка, сделают донат тебе на новый пк для стрима. 

Успеха тебе  в твоём новом начинание.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Krasb, ноут за 100$ и камера 0.3 - звучит, как фишка

Можно протвикать винду, есть гайды, как выжать из него максимальный perfomance и вперед, еще и повод для контента, как выжать максимум с минимальным бюджетом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asiluck, сегодня так с делаем. главное чтоб без пожара 🤞🤞

Ответить Цитировать
    69/289
    + 0
  • Парни, первый стрим рэди. Принимаю любую критику😅 

По самой сессии: очень короткая, 0 итм - ну бывает. 

По стриму: кое как, с фризами, но +- было играбильно. От микра и вебки сам в шоке. Ну а что, ноут за 100$😂 Зато есть к чему стримиться. 

Кста видос рендрил в 720р ровно 85 минут - угар. По видосу: не совсем ясно чтоб хотел видеть зритель. Хайлайт раздач - так их почти не было, либо развлекательные моменты(монологи). Мемчики решил поко не вставлять - обойдусь. Спецэффекты и тд тоже не для этого железа. Если что-то загружу в Соньку помимо одной дорожки боюсь он взорвется. Шум подкорректировал. 

Ну блин. Я хотел посмотреть как я себя буду вести собственно. Я посмотрел. Да не много, но мотив понятен. По всему остальному также ясно. 

Сейчас буду заниматься оформление Ютюба и Твича в том числе. Мб сделаю табл марафона. Мб еще что-нибудь придумаю. В общем я рад что теперь появилось занятие помимо покера от которого получаю удовольствие  

Жду любого рода критику. Даже можете за качество надушнить - будто я не знаю😶 

Но также хотелось бы по контенту, мб ною много или матчерезмат или еще что. Буду признателен  

https://www.youtube.com/watch?v=6ubMxnNrRe0

ps если будете смотреть, то лучше с телефона 😅

и сяп ребятам кто подписался на мой твич

Ответить Цитировать
    70/289
    + 1
  • Только что протиснулся во второй день. 10 ББ это сильно считаю😄😄 буду раскручиваться 

Под конец подкинул монетку и потерял 60% стека. Пришлось доезжать с чем есть😬 в любом случае рад. хотел просто там быть

рs Интересно с таким стеком возможно кого-нибудь выбить 💀

Ответить Цитировать
    71/289
    + 2
  • что делать? - мне нравиться писать посты, особенно огромные где много воды и мало о покере. Но в какой-то момент я ловлю себе на мысли "читатели этого форума пришли за покером, зачем им знать как прошел трип", хотя он косвенно задевает покер 🤣🤣 Потом все удаляю и пишу уже более слаженно и по делу

Сейчас о покере. С начало о фак-апах недели. Мой БР не продержался и неделю. Зашел я в баккару. Вышел когда было 300. потом 200. Потому 500. Потом 100

Да это жжостко. Но давайте отпустим это и пойдем дальше. 

Я хотел бы запустить Марафон со 100$. И отнестись серьезно, а также пообещать если до конца следующего года в моей кассе не появится сумма с семью знаками перед запятой, то 5 января 24 года ровно половину от своего банкролла что у меня будет на тот момент я вывожу и разыгрываю/раздаю среди люда.  

Всю стату я буду вести здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Nc2Gjiinb1k_qzlaSxFeXwKKZPQs2D9PDlGvwNZXydc/edit#gid=0

Но не могу я давать обещание, не выполнив предыдущие, поэтому моя лысина в студию: 

Также хочу добавить к выше сказанному. Что если я хотя бы раз зайду в казик на GG или подобного рода игру - я должен буду обновить лысину  

ps интересно кто-то проходил марафон до 1кк$ из снг челов или я буду первый  

Ответить Цитировать
    72/289
    + 4
  • main 25$ Mysteri только что покинул турнир. 

Каждое принятое решение - верно. Пытаюсь я себе это напоминать

Неважно я отыграл, но чуть вынес профита. На пике было 400к чипов, хотя начинал с 20к (10100/10800)

Не оч доволен своей игрой. Хочу запомнить этот момент и постараться в предь так не относиться к игре. Ибо под конец просто сидел тиктоки листал 🤓

Ну лан ок. Тоже рез какой-никакой

А еще не очень понимаю челов которые покупают доли с гигантких стеков. У вас есть деньги, но нет мозга? 

Игрок с 1.6кк чипов продал 90% долей за 6к$+- и по итогу когда я вылетал у него было ровно столько же + пару ноков. А средний уже был наверное 500к. Ну короче не понял я этих мувов. Просто 6к$ чтоб отбить это надо рил финалка ну или шанс 1% на норм сундук. ай короче...

Ладно, буду обдумывать дальнейшие свои действия. Завтра снова сессия. Табличку заполняю. Марафон продолжаю

Ответить Цитировать
    73/289
    + 1
  • Krasb @ 23.10.23 

Также хочу добавить к выше сказанному. Что если я хотя бы раз зайду в казик на GG или подобного рода игру - я должен буду обновить лысину  

Кажется кто то долго будет лысым 🙂

Тащи марафон. Будет интересно, будем наблюдать🐒

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Taipan_9x9, как бы это не так. 

Вы тут может думаете "та налысо побриться, делов...". В какой-то мере действительно для меня это не что-то сверх страшное. всего лишь волосы, отрастут. Но в то же время я понимаю, что лысым в клуб я не пойду, подходить к кому-то знакомиться тоже будет ну такое 😅 но если сильно понравится офк подойду. Но так-то +- каждый наш новый выход - это новая компания девочек. А теперь я понимаю, что 3 месяца на паузе пока не отрастут и это при условии, что я рил не зайду в каз. (Поэтому теперь выходим только с теми кого уже знаем😂😂😂)

И немного о покере:

Сегодня отыграл сессию. Хотелось бы написать, что 2 финалки, но увы... одну не дотянул:

ИТМ 3 из 4 на Abi10 и одна финалька - шордек.

Вчера играл шордек с мыслями "это точно последний". Так как я прикинул шансы +- как в омахе, то есть у челов ниже всегда будет их 20-30%, а это для ГГ монетка = не очень мне подходит🤣 Ну в общем вчера взял топ-2 по 10.8$. Хэдз-ап позорно слил. Сегодня взял ТОП-6, и вот тоже такие моменты ... я пытаюсь не засейвить стек, а больше выбить оппов и как мне кажется в шордеке это правильно(т.к. там маленький пулл и у тебя всегда есть твои 20%). Но пока до конца не понял - нужно пропаботать  

Сегодня GG мне сыпал как никогда. Спасибо ГСЧ. На пред финальном по 12.9 чуть не фарт, ну ничего. Мне понравилась сама игра 

Сейчас БР 712$ 

Завтра играю также Abi 5-10. Сегодня может подгружу пару столов abi 5 под стрим. Мб веселые хайлайты получатся  💀

Такие вот дела. Вам заносной недели💔

Ответить Цитировать
    74/289
    + 2
  • Krasb @ 24.10.23 

(Поэтому теперь выходим только с теми кого уже знаем😂😂😂)

Ну вот выход уже есть. 

Можно ещё в бейсболке как вариант двигаться.  Только когда до постели дойдёт снять,  а можно и не снимать. 

😁😁😁

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Taipan_9x9, ахахахха до постели не дойдет, так что норм 😂😂 я моногамен. Только по лубви💔🤠

На самом деле в моей голове была одна мысль, которая сподвигнула сделать 0 не до конца года, как я писал ранее, а сразу потому что...

Мои наблюдения: в Киеве при знакомстве с девушками, там как-то после первого проведенного дня. Назовём это так. Можно еще перед сном подумать. Но в Одессе, это чисто пока. За прошлое лето наверное было 30 имен и я не могу сказать, что думал хоть об одной. Не ок, об одной думал😂 межу раздачами по покеру офк. Я будто бы похоронил прошлым летом идею найти кого-то в Одессе и внушил себе что для этого только Киев. Не по причине внешности - офк нет(хотя это играет первостепенную и важную роль). А стиль/образ жизни. Хотя кому говорить за образ жизни, челу которые ебашит "грибочки"😊

Поэтому я и решил, что будет правильней сейчас выполнить обещание, а через 3 месяца мб уже окажусь в Киеве и как раз волосы отрастут. 

Кста уже хочу в Киев😭😭 А точнее мне не очень импонирует Одесса своим колоритом. Мне кажется, что мои мысли тут меня съедят. Я периодически думаю о чем-то не том, испытываю раздражение на людей которых даже не знаю. На меня это не похоже. А сегодня словил себя на этой мысли когда смотрел стрим чела по покеру, он переезжал с 20-30% несколько раз и я реально думал "какой же ты..." вместо того, чтоб порадоваться за него. Короче дурак я. И как-то связал это всё с "этим городом". Ладно. Буду стараться фиксить. Ибо я понимаю, что нельзя такое впускать в голову. Ну или если уж впусти, то чтоб оно разрасталось. Это ужасно😢😢 

Касаемо покера. 

Сегодня утром решил сделать мини сессию на 2 стола Abi 5. По ходу готовил кушаЦ, ел, занимался и понимал, что успеть сделать это все до обэда, а четыре стола играть не оч и хотелось, да еще и не нашел подходящие мне по времени 

Но в любом случае с этих 2х столов получилось оба залететь в ИТМ и в одном попасть на финалку 

Вроде как финальный стол отыграл хорошо. Вопросов нет по нему сегодня 

(а все потому что двигался с низу вверх) 

Бр сейчас такой: 

Табличку заполнять пока еще рано, т к вечером МБ сыграю 4 стола по 10$... ну или пойду в рест если кто напишет 

ps в инсте(hi.dim) в актуальных "нискем.со всеми" можно примерно посмотреть чтоб представлять выше сказанное  

Ответить Цитировать
    75/289
    + 3
1 5 6 7 8 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.