Timuchin22 @ 24.12.24Но, если было заявлено, что голосование народное, оно должно соответствовать действительности
Странная реакция на данный перфоманс.
Ты вроде уже давно не мальчик. Да и трудишься в сфере, где тебе популярно объясняют, что не смотря на все законы - РЖД Болт хотело класть на все твои потуги (вместе с арбитражом, якобы непристрастным и т.д.).
Чё то я от тебя не видел подобной реакции в сентябре этого года. Или ты искренне веришь, что реально стока % проголосовало за ВВП?
Как бы давно пора привыкнуть, что всё покупается и рисуется в том виде, в котором нужно тому кто платит музыку.
Ermakov78, если мы на ты, явно опыт у тебя маленький в Арбитраже. С РЖД мы все дела последние выиграли, устоявшие в апелляции и в кассации.Кладем сейчас мы на них.В самом Арбитраже намного больше справедливых решений (кроме Москвы),чем в судах Общей Юрисдикции.Что касается ВПП, тут все понятно было, когда еще ЕР по 107% из 100 возможных набирали.
Здесь про покер больше, который никак в моем понимании, не заполитизирован. Но,Сочи явно уже сюда не относится, с таким голосованием и это печально.
Никогда такого небыло и вот xD
Timuchin22, Спасибо ! Только не Ким , а Ли 🙃🙃🙃
Lee5891darya, сори, перепутал)Хотел потом отредактировать,а уже нельзя(
Друзья,спасибо за стрим🙏
Обидно конечно вылетать на АА, да еще и за утроение, да еще в топ 70 из 18 000, когда челик ловит флеш по 1♥️😢
Но,это Покер - Покерок,если быть точнее🤣🙈🙈🙈
В целом сессия +150💰
Покерок (БР 680$) Winamax (БР 96€) RedStar (БР 225$)
Спокойной ночи❤️
Друзья,у нас отличная новость
Завтра (28.12.2024) в 17.00 мск буду участвовать в турнире ПОКЕРКА - Битва стримеров ПокерОК💜
Поборемся с топовыми стримерами и амбассадорами рума СНГ - сегмента
В их числе: Дамир Жугралин, БилНиколсон, Илья Трифанов, Аврора, Серега (Ухо), Леонид (Лебронька), Бадуги, Дмитрий Шахов и многие другие Ну и конечно, ваш любимый DinoPupsik!
6 Победителей Битвы ПокерОК получат билеты в $1,050 Saturday Santa’s Secret KO HR [Mystery Bounty], который стартует 28 декабря в 21:10 МСК.
Все это огнище🔥🔥🔥буду транслировать у себя на канале 🎮https://www.twitch.tv/dinopupsik_
Залетайте поболеть и поддержать💋😍
Жду Вас завтра в 17.00 мск😉
Timuchin22, успехов
golovinaleksey, благодарю.
Radeo_, кто организовал премию, тот и пиарит кого надо)
Друзья, решил ходить в зал, рядом с домом (2 раза в неделю после работы) + супруга взяла на себя роль диетолога и будет контролировать моё питание. Как думаете похудеем до 1 июня на 20 кг?😉
Зафиксирую вес 137,1 кг.😱
До 1 июня 2025 года, ставлю себе цель сбросить 20 кг.🤫
Готов принять пари на 100💰
Уверен, справишься.
Вместе веселее. Приходи к нам. Поверь, ты не самым тяжелым будешь.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=151215&st=3660#entry7963862
Привет, готовь принять на 100$.
bondjiovi, спасибо за поддержку,буду стараться.
SamOleg, благодарю. Цель себе поставил, остальное за малым)
IgorChe, спасибо. Уже с вами)
Defi, доброй ночи. Хорошо.Можем обсудить в личке.
если я не ошибаюсь, то который год эта премия обьект приколов и рофла