18.01.2023
Как вам такое? За 2ч игры -7,5 ББ.
АА проиграл QQ, AA проиграл АК, КК проиграл QQ, КК проиграл какому-то мусору на желтом столе.
Я не знаю, что с этой игрой не так. Мне уже даже злиться нет сил, просто грустно и все.
Может кто подскажет, что делать?
Я думаю видно по предыдущим графикам и результатам, что играть я "умею". Я не говорю, что я какой-то там ПРО, но для микролимитов уж точно гожусь. Префлоп чарты достаточно тайтовые, дичи не исполняю. Но этот НЛ5 меня просто вымораживает. Грусть, печаль, тоска.
r1rambo @ 18.01.24Как вам такое? За 2ч игры -7,5 ББ.
АА проиграл QQ, AA проиграл АК, КК проиграл QQ, КК проиграл какому-то мусору на желтом столе.
Я не знаю, что с этой игрой не так. Мне уже даже злиться нет сил, просто грустно и все.
Может кто подскажет, что делать?
Я думаю видно по предыдущим графикам и результатам, что играть я "умею". Я не говорю, что я какой-то там ПРО, но для микролимитов уж точно гожусь. Префлоп чарты достаточно тайтовые, дичи не исполняю. Но этот НЛ5 меня просто вымораживает. Грусть, печаль, тоска.
Мб выбрать другой рум?))
feenords, да тоже думал. Только куда идти то? Играл на ред старе на рег столах, так это жесть какая-то. 90% сидит регов, как только появляется хоть 1 фиш, так туда сразу в очередь все ломяться. Тут почти в каждой раздаче попадается такой игрок.
Думал на счет покердома, но там раш дорогой насколько я понял. Хотелось бы потихоньку с мелочи подниматься вверх.
Играть могу только в дневное время, подстраиваться ночью не смогу(
Я вот думаю, либо попробовать зашотать НЛ10, но если солью 1-2 БИ, то возвращаться. Либо же опускаться обратно на НЛ2, по мелочи, но стабильно в плюс. Что думаете, народ?
r1rambo @ 18.01.24да тоже думал
Выбирать рум нужно относительно условий игры, а не из-за того, где якобы лучше складывается. Карты везде одинаковые и комбинации вроде тоже
По румам не подскажу, сам кроме старзов и ГГ пробовал лишь редстар, и по ощущениям там даже на микросах много говнорегов всяких, прям неадекватно много, в сравнении с какими-нибудь старзами, где я на нл2 видел полно ребят, которые как на условные фишки катают. Плюс, конечно, это 40% рейкбека.
r1rambo @ 18.01.24Что думаете, народ?
Советую не катать раш, а перейти за рег столы. Я бы сам не катал R&C, если бы не лидерборды. Иначе не вижу смысла его наигрывать. Если потыкаться в лобби, то найдешь много фишных ребят за рег столами, отселектишь себе. Да, за рег столами рейк сильно выше, но думаю селект + возможность сесть в позу на фиша с лихвой перекроет тебе этот момент, за счет чего ожидание будет сильно выше.
У тебя вроде и БР нормальный, чтобы позволить себе шоты НЛ10 рег столов со стоп-лоссом в байина три, к примеру. Не пойдет, пробуй пятерку рег столов. Это будет куда профитнее, чем катать любой лимит R&C, играя не под лидерборды.
r1rambo @ 18.01.24Как вам такое? За 2ч игры -7,5 ББ.
Это нормально, проходил такое. R&C - это адские качели. У меня часто такое в 24-часовых сессиях, когда я бОльшую часть времени иду на +/- одной отметке, сильно выше не дает, сильно ниже - тоже. Потом БАЦ - и понеслось. За полчаса-час как улетал в минус 5-7-10 байинов, так и поднимал те же самые цифры.
dibidibidis, бро, так селектить нельзя же на гг. Бан можно словить. Я поэтому рег строы и не катаю. Не понимаю этой политики гг вообще. Кто-то на стримах специально под фишей садиться, а кого-то тупо банят за бам хант.
Ну либо до конца недели еще попробовать на 5-ке доиграть, может все таки отдаст немного. Либо же попробовать 2-3 стола на 10-ке рег столы...
Не понимаю вообще про каких говнорегов вы говорите на нл2 редстара. Там играет полно отмороженных ребят готовых идти алын по 2 паре, бывают столы ПОЛНЫЕ фишей. Насчёт покерка может и параноя, но доезжающие против меня раннер раннер флеши и стриты конкретно так выбесили. Конечно выбор за каждым но рег столы редстара очень приятные. И Прайм тайм редстара как раз в вечер по Москве
r1rambo @ 19.01.24dibidibidis, бро, так селектить нельзя же на гг. Бан можно словить. Я поэтому рег строы и не катаю. Не понимаю этой политики гг вообще. Кто-то на стримах специально под фишей садиться, а кого-то тупо банят за бам хант.
И насчёт селекта на гг, если не выходить сразу со стола после ухода фиша, а сидеть ещё круга 3 4, то мне кажется ничего не будет
19.01.2024
NL10 reg tables
20.01.2024
Баааааааалиииин! В моменте шел +70$ Нет что бы остановиться! Нет надо дальше продолжать играть же😁 В итоге под конец меня так жестко переезжать начали... Злой сам на себя🤬
Нужно взять за привычку +4-6ББ если иду, сразу оффать. Банк на данный момент важнее набить.
25.01.2024
Тот самый случай, когда ты не попадаешь абсолютно ни в один флоп, проигрываешь все выставления, все 3бет поты мимо. Играл аккуратно, где нужно фолдил. Все мои доборы фолдили, все мои блефы проплатили. Итог -5ББ. Понимаю, что нужно оффать, а то провалюсь еще ниже. Настроение опять на нуле...
Похоже нужно принять тот факт, что мой уровень это НЛ2. Зашел на НЛ10 рег столы, в надежде, что вчера просто не везло и за 5 минут меня просто жесточайше переезжают на 2ух столах чуваки с ВПИП 50+ с полнейшим мусором на стеки. Доигрываю сегодняшний день, если так ничего не изменить, то возвращаюсь на самое дно. Там хотя бы стабильно играю.
Ну все это конец. 4 из 4 выставлений с АА проиграл (последнее АА против КК, на терне и ривере пришли К🤢). Проиграл на ББ против СБ выставление с QQ vs A7s (ривер убил А). Короче рано было с 30БИ идти на НЛ10. Переапался в 1ый день, а потом просто вы**али во все щели. Каждый проигрыш болезненно ощущается. Буду играть строго по банкроллу. 80-100 БИ на лимит, не меньше точно. Тем более ставил цели заработать в 1ую очередь. Сам виноват, нефиг было прыгать опять туда-сюда. Всегда губила такое отношение к игре. Все хорошо шло поначалу, пока не начал по лимитам скакать...
Не знаю, может GGcare хоть чуток отдаст за сегодня. Но плевать уже.
Ой все. Под конец сессии опять с АА проиграл. Пошло все в женскую писю. Бред какой-то. НЛ2 встречай бывалого. С завтрашнего дня начинаю гриндить. До 500$ точно не выхожу. Там скорее всего сделаю кэшаут долларов 200.
Всем мир.
26.01.2024
17.01.2023