Just a HUman

1
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    425
  • Просмотров
    36,689
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,255
1 5 6 7 8 22
  • Мне когда-нибудь попадутся адекватные французы?

Full Tilt Poker No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 2 players - View hand 571361
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t1660.00 M = 36.89
    BB: t4340.00 M = 96.44

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with 2 3
    Hero calls t15, BB checks

Flop: (t60) 3 6 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets t30.00, BB calls t30

Turn: (t120) 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets t120.00, BB calls t120

River: (t360) 8 (2 players)
    BB checks, Hero bets t1480.00, BB calls t1480

Final Pot: t3320
    Hero shows 2 3
    BB mucks 8 2
    Hero wins t3320.00
    Ответить Цитировать
    71/259
    + 0
  • Очень психологически давит необходимость обязательно выигрывать (от моих результатов в игре завишу уже не только я сам), поэтому крайне сложно продолжать играть и отыгрывать норму по турнирам, когда идешь в плюс хотя бы 3 БИ. Трудно с этим бороться очень. Какую линию выбрать в практичном плане по игре и психологическом? Надеюсь, на этот вопрос откликнется более одного человека и можно будет обсудить данную тему.
    Ответить Цитировать
    72/259
    + 0
  • Как вариант выбери то число турниров, которое можешь сыграть за день не съезжая на "автомат" тилт и.т. д
    Выбери оптимальный для себя дневной стоп лосс. Играй и смотри на результать в конце месяца а не каждого отдельного для .
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Не думай вообще о деньгах когда играешь, не чекай cashier/свой ник в sharkscope за последние 24 часа/winnings$ в ХМ'е и т.п. Возможно из-за давления денег ты играешь более нитово чем следует.
    Лучше сосредоточься на своих решениях в данный момент: каждое решение +EV или EV0 как минимум. Думай больше об оппоненте, его линиях, отмечай их в нотсах, не делай ничего инста, особенно когда речь идет о больших банках. Если чувствуешь что скучно, хочется погемблить, раздражение после пары переездов - сразу прекращай играть и приводи себя в норму. Работай над ошибками, просматривая раздачи, ошибки всегда есть, где-то недобрал с натсом, где-то потерял слишком много фишек и т.д. Удачи :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Верно говорят - ориентируйся на количество турниров. Немного поэкспериментируй, присмотрись после скольких турниров приходит усталость и лучше подвязывать.
    Ещё, я уверен, что помогло бы не заглядывать в кэшир. Я пробовал: убрал вывод кассы(сессии) в лобби, решил не заглядывать на протяжении сессии. Но ФТП не обманешь! После окончания турика, в окне рематча показывается твой баланс Буду заниматься поиском решения, уверен в плюсовости этого действия
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Начинай сессию с минуса! :)

Если серьезно, то я ставлю некую цель, скажем сейчас у меня на ФТП 60$ — на сегодня ставлю цель доползти до сотки, но ограничиваю себя по времени — 2 часа. Погнали.
    С этого момента про деньги забываем и концентрируемся только на игре и каждой раздаче. Матч прошел, сверились, недостаточно, пошли дальше.
    Ответить Цитировать
    8/70
    + 0
  • Пропал я что-то совсем. Дела у меня идут не так отлично, как хотелось бы. Уже думал закрывать дневник и прочее.
    Нет, я не слился, просто куча внешних проблем мешающих спокойно играть.
    После неудачной сессии, где переездам не было предела я решил пару дней поиграть NL10 6max для смены климата так сказать, а то от ХА тошнить начало уже. Но тошнота казалась напускной, потому что после двух дней кэша меня снова потянуло на родные просторы, погрндил я в ноль, так что ничем кроме небольшого отдыха вылазка на 6 max не законичлась. Ну, если только очков посшибал, которые пущу на сателиты наверное.

Жизнь вынуждает искать постоянную работу. Этим займусь в ближайщее время. Хотелось бы конечно найти что-то связанное с журналистикой, но врядли выйдет без образования соотвествующего, а жаль, писать я люблю не меньше, чем играть в покер. Играть не перестану, так что ждите и дальше заметок и размышлений.

Из новостей связанных с ХА отмечу только одну. Буду играть miniFTOPS HU от Тайнера ( https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3916&st=0 ). Немного волнительно, ведь я только второй раз буду играть большой ХА турнир, но между тем мне очень комфортна структура (deep), ведь в последнее время я только их и играю.
    Ответить Цитировать
    73/259
    + 0
  • Поздно сел играть и за день изрядно устал, поэтому по возвращению к ХА отыграл только 4 турнира своих любимых дипстековых. Все выиграл. Так что с профитом в 38$ иду спать.

Ах, да, три дня назад сделал кэшаут маленький (5БИ) на Visa. FTP вывод одобрило, но денег пока нет на карте. Если все выведется и моя карта подходит для работы с румом, то просто отлично, никаких посредником типа букерсов не нужно будет.
    Ответить Цитировать
    74/259
    + 0
  • Я извиняюсь, что не ответил на посты, которые были реакцией на мой вопрос. Я иду работать именно для того, чтобы не зависеть от результатов. Я смогу нормально, без лишнего груза играть в свою игру и набивать дистанцию. Хотя, естественно, я лукавлю, что иду работаь только из-за покера, но все же мне будет гораздо легче играть, имея за спиной стабильный заработок, который нужен сейчас не только мне, но и моей будущей (вполне вероятно, что текущие отношения войдут в рамки официальных) семье.
    Ответить Цитировать
    75/259
    + 0
  • Какой же я мудак. Забыл регнуться заранее в минифтопс (бекинг от Тайнера) и по приезду обнаружил, что все заполнено. Хочется разбить себе лицо за такое.
    Ответить Цитировать
    76/259
    + 0
  • Полегче)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играю мало, стараюсь играть более сконцентрировано. Не тильтовать. Два дня все пока получается последних. Даже переезды не выбивают из колеи. Вот две раздачи и их двух проигранных матчей из пяти сегодня.

Сегодня вот натупил, точнее переусердствовал. Когда считаешь оппа полным фишом, то невольно считаешь, что "оба, поймал таки, на получи!" и получаю...
    На лимп с BTN не обращать внимание т.к. игра ведется под оппа. Ложил его на дро, но не на то дро, которое у него было...

Full Tilt Poker No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 2 players

Hero (BTN/SB): t3375.00 M = 75
    BB: t2625.00 M = 58.33

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with 5 A
    Hero calls t15, BB checks

Flop: (t60) K 5 7 (2 players)
    BB bets t30.00, Hero calls t30

Turn: (t120) 5 (2 players)
    BB bets t30.00, Hero raises to t60, BB calls t30

River: (t240) 9 (2 players)
    BB bets t240.00, Hero raises to t600, BB raises to t2505, Hero calls t1905

Final Pot: t5250
    Hero mucks 5 A
    BB shows 8 6
    BB wins t5250.00

Ну, а тут опп ставил кажду руку АИ, но тут почему-то прочекал и я получил такой вот экшн. Кольнул верно, но опять же поспешил наказать врага. Ужасный кол, учитывая, что матч только начался, дипстеки, можно было ждать вплоть до QQ+ и с больними шансами выиграть.

Full Tilt Poker No Limit Hold'em Tournament - t10.00/t20.00 Blinds - 2 players

BB: t3100.00 M = 103.33
    Hero (BTN/SB): t2900.00 M = 96.67

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 9 9
    Hero calls t10, BB checks

Flop: (t40) 4 3 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets t40.00, BB raises to t3080, Hero calls t2840 all in

Turn: (t5800) 6 (2 players - 1 is all in)

River: (t5800) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t5800
    BB shows 5 2
    Hero shows 9 9
    BB wins t5800.00
    Ответить Цитировать
    77/259
    + 0
  • В первой я бы дал больше ререйз тёрна, а на ривере добирал бы пушем. Ты сделал ререйз и получил пуш. По идеи, ты уже позади, но если опп фиш, то как то и не понятно.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • 1. А чего на терне так мало переставлено?
    2. Вот это интересный момент: стоит ли рисковать турнирной судьбой в сложной ситуации, где мы предположительно или нужно выставляться. Zedmor, FrankTaylor3, Kotik-Narkotiks считают, что да, обязательно надо использовать любую +cEV ситуацию, диспа — лесом. Gipsy, например, нет.
    Мое мнение, как-то пока посередине: если есть эйдж на полем, в данном случае на врагом, может и нет смысла, выставляться в не ясных условиях. В данном случае, выставление вполне себе нормульное: если опп маниак, то рейндж там широчайший и мы много раз впереди.
    Ответить Цитировать
    9/70
    + 0
  • Да, терн в первой ужасен. Рейз как минимум в размер пота, на ривере чаще сыграю на стэк...

Во второй против агрофиша для меня легкий кол, часто увижу Q5, ФД или ещё какой-нибудь трэш.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • rezzo @ 24.3.2010, 1:04
    2. Вот это интересный момент: стоит ли рисковать турнирной судьбой в сложной ситуации, где мы предположительно или нужно выставляться. Zedmor, FrankTaylor3, Kotik-Narkotiks считают, что да, обязательно надо использовать любую +cEV ситуацию, диспа — лесом. Gipsy, например, нет.
    Мое мнение, как-то пока посередине: если есть эйдж на полем, в данном случае на врагом, может и нет смысла, выставляться в не ясных условиях. В данном случае, выставление вполне себе нормульное: если опп маниак, то рейндж там широчайший и мы много раз впереди.

Не совсем верно. Все трое перечисленных тобой людей, насколько я знаю, играют МТТ. И там нет мгновенных денег. Поэтому логика моментального сравнения здесь не действует. Это верно только для СНГ (в первую очередь, ХА) и кэша. Об МТТ можно спорить.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 1. Мне сложно объяснить столь плоский рирейз терна. Тут скорее вы все правы и надо ставить больше. Но в тот момент в голове вертелось, что опп-фиш, агрофиш, который склонен к блефам нелепым. В такой ситуации, как из раздачи, исходя из сыгранных рук я был бы в 80% старше. Рейзил плоско, чтобы не спугнуть и чуть наростить банк к риверу, чтобы там насколько можно больше добрать. Все просходило очень динамично и данная тактика приносила плоды ранее, поэтому отыграл шаблонно и не обратил внимание, что все же на трибет-пуш надо бы упасть. Но опять же, фиш, там очень часто будет простая топ пара с маленьким кикером например или TT+, которые я легко бью (ну кроме королей в данной ситуации, но по ходу раздачи их там быть не могло).

2. По идее, да, я тут увижу широчаший ассортимент шлаковых рук у оппа-агрофиша, но все же, поэтому инста колл с моей стороны был. Еще до флопа знал, что кольну на низком флопе все АИ легко и непринужденно. Но все равно в сомнениниях сидел потом, когда раздачи просматривал, стоило ли подождать лучшего момента или нет.
    Ответить Цитировать
    78/259
    + 0
  • Narkotiks @ 24.3.2010, 3:22
    Не совсем верно. Все трое перечисленных тобой людей, насколько я знаю, играют МТТ. И там нет мгновенных денег. Поэтому логика моментального сравнения здесь не действует. Это верно только для СНГ (в первую очередь, ХА) и кэша. Об МТТ можно спорить.

А какая разница?
    Ответить Цитировать
    10/70
    + 0
  • Вот еще раздача, которая вызывает сомнения. Выставляемся без вариантов? Опп VPIP 63 PFR 3 за 36 рук. Большего вспомнить не могу, это из вчерашнего матча.

Full Tilt Poker No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 2 players

BTN/SB: t3325.00 M = 73.89
    Hero (BB): t2675.00 M = 59.44

Pre Flop: (t45) Hero is BB with 3 K
    BTN/SB calls t15, Hero checks

Flop: (t60) 6 3 K (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t30.00, Hero raises to t150, BTN/SB raises to t270, Hero raises to t870, BTN/SB raises to t3295, Hero calls t1775 all in

Turn: (t5350) 2 (2 players - 1 is all in)

River: (t5350) A (2 players - 1 is all in)
    Ответить Цитировать
    79/259
    + 0
  • да, тоже на стэк, изредка увидим сэт шестерок, жестко выругаемся на этот кулер и начнем играть дальше.
    чаще увидим сильных королей, АА (пфр 3, значит премиум этот фиш запросто слоуплеит).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 5 6 7 8 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.