И мы перевели детей в Октемскую школу и сняли дом с гаражом за 20к в месяц. 10к дом, по 5к машиноместа. Старенький деревянный домик с запахом сырости и без благоустройства. Туалет на улице, руки моем под рукомойником, посуду в миске, ведра выносим в помойную яму, принимать душ ездим в город😆
Зато! Кристально чистый воздух, тишина и спокойствие, а дети ходят в школу и на кружки пешком. Мне казалось, что я без боя втащила джекпот, но меня вообще мало кто понимал😂
Но вы просто посмотрите на это, ну не сказка ли?
Перезимовав с кайфом, мы решили, что остаемся, купили участок, начали строиться. До осени закончили половину и снова сняли дом. Скоро начнется третий сезон нашей жизни в селе, и мы будем, наконец, жить в своем доме!
Я в восторге с этого нового витка жизни. Сельский вайб, когда ты чувствуешь жизнь не в ритме суеты ради суеты, а в ритме Земли - это чистое наслаждение✌🏻
И мы перевели детей в Октемскую школу и сняли дом с гаражом за 20к в месяц. 10к дом, по 5к машиноместа. Старенький деревянный домик с запахом сырости и без благоустройства. Туалет на улице, руки моем под рукомойником, посуду в миске, ведра выносим в помойную яму, принимать душ ездим в город😆
Зато! Кристально чистый воздух, тишина и спокойствие, а дети ходят в школу и на кружки пешком. Мне казалось, что я без боя втащила джекпот, но меня вообще мало кто понимал😂
Но вы просто посмотрите на это, ну не сказка ли?
Перезимовав с кайфом, мы решили, что остаемся, купили участок, начали строиться. До осени закончили половину и снова сняли дом. Скоро начнется третий сезон нашей жизни в селе, и мы будем, наконец, жить в своем доме!
Я в восторге с этого нового витка жизни. Сельский вайб, когда ты чувствуешь жизнь не в ритме суеты ради суеты, а в ритме Земли - это чистое наслаждение✌🏻
Во второе утро, как началась наша жизнь в Октемцах, случилось нечто необычное. Мы позавтракали и вышли на террасу, первые две недели жили далеко от школы и я возила дочек. На террасе стоял дикий вой. Мне показалось, что орет чайка или какая-то другая птица. В поисках источника звука мы вышли на улицу, вой исходил не с крыши, как сначала показалось, а из-под дома. Заглянули туда, а там... Вот это:
Дом был новый и стоял на отшибе, забор добротный, через который не перелезть. Мы так и не поняли, как котенок оказался под крыльцом, но предположили, что его принесла мама кошка🤔
Дети были в восторге от малыша, да и мы с мужем очень любим кошек. Решили оставить у себя. Котик оказался девочкой, очень чистоплотной, прирученной к лотку, ласковой мурлыкой.
Назвали Натсом😆
Каждые выходные мы ездили в город, так что с самого детства Натс катается на машине. Даже во время езды делает дела в лоток, что выглядит довольно забавно😂
Любит по утрам делать массаж, ночью обязательно спит со мной или дочками, муж слишком душит своей любовью😂
Обожает резвиться во дворе, ловит мышей. В деревенские дома часто забегают мыши, так вот она их ловит по ночам и приносит мне на кровать как подарок😁
Приходится вставать, надо обязательно похвалить кошку и поблагодарить ее, а потом незаметно выкинуть трофей😁 А иногда она приносит полудохлую мышь и кладет передо мной, чтобы научить меня охотиться😂
Вот на фотке она пытается занести подарок в дом через окно😆
Разумеется, как и полагается любому натсу, всегда присутствует на моих игровых сессиях☺️
Каждые выходные мы ездили в город, так что с самого детства Натс катается на машине. Даже во время езды делает дела в лоток, что выглядит довольно забавно😂
Думала, что смонтирую выпуск с Калининграда сразу, как вернусь домой. Однако, конец августа, и в душе какое то "эхэхэй", и хочется со всей дури завести рандомайзер жизни и наслаждаться впечатлениями перед степенным и спокойным сентябрем. Вчера вот резко приехала к родителям, сегодня ходили в лес по ягоды. Люблю август и этот короткий промежуток в режиме "ноу-лук-колл" перед тем, как запоет Шуфутинский
Я родилась в семье музыкантов. Отец руководил ВИА "Чороон", что был топ1 в республике, мама была там вокалисткой. Родители постоянно ездили на гастроли, а я оставалась у бабушки с дедушкой. Мое детство прошло без садика😄
Днем я играла, рисовала, чего-нибудь делала с бабушкой, а вечером дедушка приходил с работы и учил меня читать, считать, играть в шашки и шахматы. Шашки почему-то сразу не понравились, а шахматы были интересными. Забегая вперед, скажу, что так и не изучила эту игру впоследствии, распределение времени сложилось иначе.
Когда я оставалась днем одна, раскладывала игрушки на полу, сама снимала турник с двери, залезала с ним на диван, ставила перед собой и пела в него перед игрушками. Мечтала быть, как мама😄
Сейчас уже и не вспомню, что именно пела. У нас было много пластинок, отец ставил мне Пугачеву, Ротару, Песняров. Наверное запоминала что-то из их репертуара. Но эти песни быстро заканчивались, а "концерт" к тому времени был обычно в самом разгаре, и я выдумывала свои песенки на несуществующем языке.
Потом к моим "программам" присоединился мой двоюродный брат, а еще для массовости подключили моего родного младшего брата, и начали ставить концерты для родных. Придумывали номера, разучивали танцы, репетировали песни, ваяли образы, рисовали афиши, продавали билеты😄
Потом началась школа. Дедушка меня отлично прокачал, учеба в целом давалась легко. На всех предметах я быстрее всех находила ответ, выполняла задания, в общем, вела себя как про😂 и тут нашелся дикий лик. Оказалось, что я не умею учить стихи наизусть, и вообще есть траблы с памятью. Завтра сдавать задание, а я сижу и не могу ничего сделать🥲
И тут нашлось решение - я решила стихи не проговаривать, а напевать. И запомнила сразу! На следующий день я получила две пятерки - за то, что выучила стих и за то, что написала к нему песню😁
Прием работал прекрасно, я понаписала песен на все стихи со школьных учебников. Как-то это заметил отец, ему понравилась моя мелодика, и он предложил сделать аранжировки к песням и выпустить меня на большую сцену.
Так начались мои первые шаги. Отец отправил песни на конкурс детей-композиторов, я выиграла в своей возрастной категории, и республиканское телевидение сделало целый выпуск со мной, сняв при этом два музыкальных "клипа" на синем фоне. А в то время тв было основным инфоканалом, его смотрели все. И достаточно было просто один раз появиться на тв, чтобы о тебе узнала вся республика. Музыкальных видео было довольно мало, и ими заполняли пробелы в сетке, так что мои песни начали крутиться на тв с регулярной частотой. Так и определилась моя ближайшая судьба😄
Ulrich13, разреши поделиться историей про стихи и шахматы.
Как-то я увидел в Сети такие красивые стихи про шахматы, что запомнил их с первого раза, хотя это было довольно длинное стихотворение. Автор - Вадим Черняк. Показываю.
Не знаю, как у вас, а у нас Шуфутинский уже запел. Пора начать выстраивать распорядок дня и вспомнить про планирование дел. Дом не успели ввести до начала учебного года, так что первое время будем ездить из города. А вот, собственно, и сам дом:
Проектом целиком и полностью руководит муж, я лишь выполняю редкие задания, которые от него поступают. Дело в том, что он визуальщик, плюс очень трепетно относится к деталям. А я совершенно "нематериальный" человек, для меня главное, чтобы было светло и не душно, в остальном совершенно по барабану, какие там плинтусы или раковины😁 Плюс ко всему у нас с ним абсолютно разный взгляд на бр менеджмент и тайм менеджмент. Если проводить аналогии, то я сначала выучу префлоп и буду вести раздачу, опираясь на него, а муж сначала любой ценой посмотрит флоп, и уже там будет разбираться, как раздачу выиграть. Причем может использовать абсолютно нетривиальные методы, никогда не знаешь - он подарит конфетку оппу взамен на пас на терне или уговорит соседа взять раздачу на себя на ривере😆 Так что, дабы не ссориться каждый день на тему, как мы оказались на флопе с В2о, я предпочитаю не мешать человеку делать то, что у него получается по собственной страте.
В общем, настал период, когда опять надо учиться вставать в 6:30 и ложиться к 22м. Никогда не умела этого делать🥲 глгл мне, опять и снова
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
🤣🤣