Покер как хобби

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6742
  • Постов
    170
  • Просмотров
    30,929
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +2,933
1 5 6 7 8 9
  •  Ulrich13, Вообще, надо было играть пас префлоп

🤣🤣

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Про переезд в деревню. Часть 3.

И мы перевели детей в Октемскую школу и сняли дом с гаражом за 20к в месяц. 10к дом, по 5к машиноместа. Старенький деревянный домик с запахом сырости и без благоустройства. Туалет на улице, руки моем под рукомойником, посуду в миске, ведра выносим в помойную яму, принимать душ ездим в город😆

Зато! Кристально чистый воздух, тишина и спокойствие, а дети ходят в школу и на кружки пешком. Мне казалось, что я без боя втащила джекпот, но меня вообще мало кто понимал😂

Но вы просто посмотрите на это, ну не сказка ли?

Перезимовав с кайфом, мы решили, что остаемся, купили участок, начали строиться. До осени закончили половину и снова сняли дом. Скоро начнется третий сезон нашей жизни в селе, и мы будем, наконец, жить в своем доме!

Я в восторге с этого нового витка жизни. Сельский вайб, когда ты чувствуешь жизнь не в ритме суеты ради суеты, а в ритме Земли - это чистое наслаждение✌🏻

Ответить Цитировать
    68/107
    + 93
  • Норм место. Рыбалка рядом и до города недалеко)

Ответить Цитировать
    8/14
    + 2
  •  NordWest, Кстати да. Рыбалка хорошая, пляж с мелким песочком, горнолыжка, даже зоопарк с рестиком😆

Ответить Цитировать
    69/107
    + 5
  • Ulrich13 @ 21.08.24 

Про переезд в деревню. Часть 3.

И мы перевели детей в Октемскую школу и сняли дом с гаражом за 20к в месяц. 10к дом, по 5к машиноместа. Старенький деревянный домик с запахом сырости и без благоустройства. Туалет на улице, руки моем под рукомойником, посуду в миске, ведра выносим в помойную яму, принимать душ ездим в город😆

Зато! Кристально чистый воздух, тишина и спокойствие, а дети ходят в школу и на кружки пешком. Мне казалось, что я без боя втащила джекпот, но меня вообще мало кто понимал😂

Но вы просто посмотрите на это, ну не сказка ли?

Перезимовав с кайфом, мы решили, что остаемся, купили участок, начали строиться. До осени закончили половину и снова сняли дом. Скоро начнется третий сезон нашей жизни в селе, и мы будем, наконец, жить в своем доме!

Я в восторге с этого нового витка жизни. Сельский вайб, когда ты чувствуешь жизнь не в ритме суеты ради суеты, а в ритме Земли - это чистое наслаждение✌🏻

еще один человек что-то понял)

P.S.Где-то тут щас должен быть sandr1x)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  Ulrich13, блин, как же круто 🥲🥲🥲 аж в гости захотелось

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ulrich13 @ 26.07.24 

Вообще, это все мне в испытание, потому что, во-первых, привыкла работать с профессионалами в сфере медиа и делегировать задачи им,

а почему к ним не обратилась? Время/нервы сэкономить и получить хороший продукт

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  SomeoneLikeMe, В сроки никто не укладывался

Ответить Цитировать
    70/107
    + 0
  • Про Натса

Во второе утро, как началась наша жизнь в Октемцах, случилось нечто необычное. Мы позавтракали и вышли на террасу, первые две недели жили далеко от школы и я возила дочек. На террасе стоял дикий вой. Мне показалось, что орет чайка или какая-то другая птица. В поисках источника звука мы вышли на улицу, вой исходил не с крыши, как сначала показалось, а из-под дома. Заглянули туда, а там... Вот это:

Дом был новый и стоял на отшибе, забор добротный, через который не перелезть. Мы так и не поняли, как котенок оказался под крыльцом, но предположили, что его принесла мама кошка🤔

Дети были в восторге от малыша, да и мы с мужем очень любим кошек. Решили оставить у себя. Котик оказался девочкой, очень чистоплотной, прирученной к лотку, ласковой мурлыкой. 

Назвали Натсом😆 

Каждые выходные мы ездили в город, так что с самого детства Натс катается на машине. Даже во время езды делает дела в лоток, что выглядит довольно забавно😂

Любит по утрам делать массаж, ночью обязательно спит со мной или дочками, муж слишком душит своей любовью😂

Обожает резвиться во дворе, ловит мышей. В деревенские дома часто забегают мыши, так вот она их ловит по ночам и приносит мне на кровать как подарок😁

Приходится вставать, надо обязательно похвалить кошку и поблагодарить ее, а потом незаметно выкинуть трофей😁 А иногда она приносит полудохлую мышь и кладет передо мной, чтобы научить меня охотиться😂 

Вот на фотке она пытается занести подарок в дом через окно😆

Разумеется, как и полагается любому натсу, всегда присутствует на моих игровых сессиях☺️

Такой вот член семьи с нами уже два года🐱

Ответить Цитировать
    71/107
    + 42
  • Ulrich13 @ 23.08.24 

Каждые выходные мы ездили в город, так что с самого детства Натс катается на машине. Даже во время езды делает дела в лоток, что выглядит довольно забавно😂

По выражению лица похоже, но где на фото лоток???

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Дизель @ 23.08.24 

По выражению лица похоже, но где на фото лоток???

чем тебе машина не лоток? о_О

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Дизель, "Лицо" - это, конечно, интересно😆 а лоток не на торпедо, само собой

Ответить Цитировать
    72/107
    + 3
  • Думала, что смонтирую выпуск с Калининграда сразу, как вернусь домой. Однако, конец августа, и в душе какое то "эхэхэй", и хочется со всей дури завести рандомайзер жизни и наслаждаться впечатлениями перед степенным и спокойным сентябрем. Вчера вот резко приехала к родителям, сегодня ходили в лес по ягоды. Люблю август и этот короткий промежуток в режиме "ноу-лук-колл" перед тем, как запоет Шуфутинский

Ответить Цитировать
    73/107
    + 11
  • Я думаю чего мне тот НАТС так редко заходит,а это оказывается не он,а она)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Я родилась в семье музыкантов. Отец руководил ВИА "Чороон", что был топ1 в республике, мама была там вокалисткой. Родители постоянно ездили на гастроли, а я оставалась у бабушки с дедушкой. Мое детство прошло без садика😄

Днем я играла, рисовала, чего-нибудь делала с бабушкой, а вечером дедушка приходил с работы и учил меня читать, считать, играть в шашки и шахматы. Шашки почему-то сразу не понравились, а шахматы были интересными. Забегая вперед, скажу, что так и не изучила эту игру впоследствии, распределение времени сложилось иначе.

Когда я оставалась днем одна, раскладывала игрушки на полу, сама снимала турник с двери, залезала с ним на диван, ставила перед собой и пела в него перед игрушками. Мечтала быть, как мама😄

Сейчас уже и не вспомню, что именно пела. У нас было много пластинок, отец ставил мне Пугачеву, Ротару, Песняров. Наверное запоминала что-то из их репертуара. Но эти песни быстро заканчивались, а "концерт" к тому времени был обычно в самом разгаре, и я выдумывала свои песенки на несуществующем языке.

Потом к моим "программам" присоединился мой двоюродный брат, а еще для массовости подключили моего родного младшего брата, и начали ставить концерты для родных. Придумывали номера, разучивали танцы, репетировали песни, ваяли образы, рисовали афиши, продавали билеты😄

Потом началась школа. Дедушка меня отлично прокачал, учеба в целом давалась легко. На всех предметах я быстрее всех находила ответ, выполняла задания, в общем, вела себя как про😂 и тут нашелся дикий лик. Оказалось, что я не умею учить стихи наизусть, и вообще есть траблы с памятью. Завтра сдавать задание, а я сижу и не могу ничего сделать🥲

И тут нашлось решение - я решила стихи не проговаривать, а напевать. И запомнила сразу! На следующий день я получила две пятерки - за то, что выучила стих и за то, что написала к нему песню😁

Прием работал прекрасно, я понаписала песен на все стихи со школьных учебников. Как-то это заметил отец, ему понравилась моя мелодика, и он предложил сделать аранжировки к песням и выпустить меня на большую сцену. 

Так начались мои первые шаги. Отец отправил песни на конкурс детей-композиторов, я выиграла в своей возрастной категории, и республиканское телевидение сделало целый выпуск со мной, сняв при этом два музыкальных "клипа" на синем фоне. А в то время тв было основным инфоканалом, его смотрели все. И достаточно было просто один раз появиться на тв, чтобы о тебе узнала вся республика. Музыкальных видео было довольно мало, и ими заполняли пробелы в сетке, так что мои песни начали крутиться на тв с регулярной частотой. Так и определилась моя ближайшая судьба😄

Ответить Цитировать
    74/107
    + 43
  • О, ледоход. Скучаю по нему. В Питере иногда хожу смотреть ледоход на Неве, но это всё не то) 

Когда рассказываю, что у нас на ледоход собирается народ массово смотреть - не верят)

Ответить Цитировать
    9/14
    + 2
  •  Ulrich13, разреши поделиться историей про стихи и шахматы.

Как-то я увидел в Сети такие красивые стихи про шахматы, что запомнил их с первого раза, хотя это было довольно длинное стихотворение. Автор - Вадим Черняк. Показываю.

На бульваре, где малые дети

Строят замки свои из песка,

От всего отрешившись на свете

Пешки двигают два старика.

Оба сморщены, замкнуты, хмуры,

Знают все про житье и бытье,

И послушны их воле фигуры,

И у каждой значенье свое.

... В залы публика шла. И молчала.

Выходило и так, и не так.

Но опять начинался сначала

Удивительный этот спектакль,

Где отринув раздоры и споры,

От забот повседневных вдали

Репортеры, актеры, бретеры,

Волонтеры сраженье вели.

Постоянны и в счастье и в горе,

Эти армии бьются давно.

Занимательных много историй

С их походами сопряжено.

Сколько раз за столом иудеи,

Зябко кутаясь в полы пальто,

Защищали чужие идеи,

Их не ставя ни в грош, ни во что.

И в боях - то великих, то местных,

Как велось испокон на Руси,

Сколько падало пешек безвестных,

Так и не попадая в ферзи!

А вокруг между тем моросило,

Вьюга выла и солнце пекло,

Тоже многое происходило,

Приходилось порой тяжело.

Одержимый мечтою печальной,

Среди белых российских снегов,

Умирал бородач гениальный,

Веря в старых и верных врагов.

В португальской гостинице тесной,

Испытав до конца торжество,

Путь тернистый закончил известный

Продолжатель почина его.

До сих пор под журчание лекций

Скорбно слышится русская речь

В клубах Бельгий, Швейцарий и Швеций -

Чудо, что умудрились сберечь.

Закрывались от шахов и матов,

Пули сыпались, словно горох -

Но опять возникал на квадратах

На шестидесяти четырех

Тот спектакль - отражение были,

Где средь черных и белых полей

Шли вперед и назад отходили,

Защищали своих королей.

Как победа мила! Как жестоко

Пораженье... Как скудны дары...

Есть трагическая подоплека

У безвинной по виду игры.

Оттого, позабыв все на свете,

Пешки двигают два старика,

На бульваре, где малые дети

Строят замки свои из песка.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  •  NordWest, В этом году в Покровск ездили смотреть ледоход😄 там набережную облагородили, с теплой кафешки через панорамные окна видно реку👍🏻

Ответить Цитировать
    75/107
    + 4
  •  Leo_Manowar, Ого. Значит у тебя с памятью все отлично👍🏻😄

Ответить Цитировать
    76/107
    + 3
  • Не знаю, как у вас, а у нас Шуфутинский уже запел. Пора начать выстраивать распорядок дня и вспомнить про планирование дел. Дом не успели ввести до начала учебного года, так что первое время будем ездить из города. А вот, собственно, и сам дом:

Проектом целиком и полностью руководит муж, я лишь выполняю редкие задания, которые от него поступают. Дело в том, что он визуальщик, плюс очень трепетно относится к деталям. А я совершенно "нематериальный" человек, для меня главное, чтобы было светло и не душно, в остальном совершенно по барабану, какие там плинтусы или раковины😁 Плюс ко всему у нас с ним абсолютно разный взгляд на бр менеджмент и тайм менеджмент. Если проводить аналогии, то я сначала выучу префлоп и буду вести раздачу, опираясь на него, а муж сначала любой ценой посмотрит флоп, и уже там будет разбираться, как раздачу выиграть. Причем может использовать абсолютно нетривиальные методы, никогда не знаешь - он подарит конфетку оппу взамен на пас на терне или уговорит соседа взять раздачу на себя на ривере😆 Так что, дабы не ссориться каждый день на тему, как мы оказались на флопе с В2о, я предпочитаю не мешать человеку делать то, что у него получается по собственной страте.

В общем, настал период, когда опять надо учиться вставать в 6:30 и ложиться к 22м. Никогда не умела этого делать🥲 глгл мне, опять и снова

Ответить Цитировать
    77/107
    + 29
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.