Wolfmanchaos, Привет, в данный момент ни как. А так солвер. Просто я там пересидел, и начал просто клацать кнопки в тренажере. Что не давало эффекта. По совету хорошего друга, я просто перестал что либо делать. Что бы мой мозг отдохнул от всего этого. Скоро опять буду покупать подписку на GTOWizard и продолжу изучение. Т.к. как ни крути, а в основе всей игры лежит солвер.
Delayn @ 13.09.24Wolfmanchaos, Привет, в данный момент ни как. А так солвер. Просто я там пересидел, и начал просто клацать кнопки в тренажере. Что не давало эффекта. По совету хорошего друга, я просто перестал что либо делать. Что бы мой мозг отдохнул от всего этого. Скоро опять буду покупать подписку на GTOWizard и продолжу изучение. Т.к. как ни крути, а в основе всей игры лежит солвер.
Не практикуешь обсуждение раздач с другими плбсоввми регами? И ещё вопрос, в какому руме сейчас рубишься и что можешь сказать по полю, как ты сказал про гг
Wolfmanchaos, Я только на ГГ и рублюсь. Открой блог на 1ой странице, я там все объясняю. Касаемо разборов - не особо это практикую. Бывает настроение хорошее, что можно и поразбирать.
Delayn @ 13.09.24Wolfmanchaos, Я только на ГГ и рублюсь. Открой блог на 1ой странице, я там все объясняю. Касаемо разборов - не особо это практикую. Бывает настроение хорошее, что можно и поразбирать.
Я читаю с основания, просто подзабыл что ГГ катаешь, голова тяжёлая сегодня. Ты гроссмейстерский винрейт показываешь без учёта рейкбека, в первые о таком слышу, респект!
Wolfmanchaos, Стараюсь) спасибо)
Все, стрик я отбил в конечном итоге. Правда это было не легко. Мой мозг на отрез отказывался анализировать ход раздачи, что в конечном итоге проводило к фатальным ошибкам, которые завязаны в отсутствии учета микро нюансах соперника. А я лично не знаю, что может быть хуже, когда в игре не учитываешь эти микро нюансы поведения.
Для тех, кто не понял - это когда наблюдаешь и понимаешь характер соперника, и делаешь тонкие подстройки под него в рамках ситуации. И есть важный нюанс. В такие моменты ваша игра может быть отличная, не докопаешься. Вы можете толпой разобрать каждую раздачу, и вроде все окей. Но на самом деле, там будут ошибки ценой в весь ваш винрейт. Например ваш соперник любит рейзить, и вместо того, что бы поставить 10-20%для провокации, и потом замазать на стек его, вы ставите условные 150%, получаете колл и думаете, что все отлично. А на самом деле прострелили себе колено. И таких мелочей за часовую сессию набираются 10ки.
В конечном итоге я очень много злился сам на себя. Я делал перерывы, пытался привести себя в порядок, но выходило паршиво.
Месяц Шуфутинского идет следующим образом:
12го числа был месяц, как я начал играть по "новому". И я решил посчитать РБ. Это не итоги, это просто посчитать сколько все же я заработал за это время. Т.к. месяц все равно не полный.
По РБ — я получил 320$, и это 20%. Недурно, притом, что я не получал джекпоты в каком-либо формате. РБ = чистый РБ+лидерборды+кэшдропы+бедбит турнир.
С учетом РБ я заработал 1620$ за 135 часов. Это 12 баксов в час (надеялся будет больше, расстроился). По ЕВ около 15$ в час.
Значит, у нас 1620$ из 3500$ — получается, надо идти работать.
гг в последний месяц улучшили прямой рб, для плюсовых на макс статусе получаешь около 0 рб
helpmybr32, Целый 0?)
3%, спасибо за посты с мыслями, лучший блог)
Привет. Почему для игры выбрал именно ГГ? А например не редстар, или чико?
feenords, Так сложилось исторически...
На самом деле хороший вопрос, и хочется немного капнуть назад, что бы придти к тому, где я сейчас. Так что ответ будет немного душноватый.
На ГГ я зарегистрирован очень давно. Ещё за долго до того, как 1nvoker сделал то самое разоблачительное видео про ГГ. Тогда даже Nl2-5 не существовало как лимит. И ещё тогда зная про все кульбиты РБ, рейка и т.д. мне очень понравилось там играть. Я уже не помню почему, и как именно я пришел на ГГ, но эти теплые воспоминания у меня остались. Но поиграл я там не долго, и вернулся на старзы. Насколько я помню, потому что я играл тогда Nl10, а вот Nl25 побить я не смог.
Далее игра уже на старзах по большей части до событий 2022г. И тогда я свои бр держал на Skrill, но быстро стало ясно, что эта платежка сваливает из РФ, как и старзы. И думая что же мне делать с БР, т.к. быстро на крипту со Skrill перевести было геморно, ну или я просто не знал как именно это сделать, какой то МТТ игрок (очень известный, но я честно не помню как его зовут, т.к. за МТТ игроками не слежу, даже за топами) дал инфу, что ПокерОк дает доступ для ввода денег через Skrill специально для РФ. А т.к. аккаунт уже старый и верифицированный, я перевел туда, и стал отыгрывать депозит, что бы без каких либо проблем потом перевести эти деньги туда куда мне нужно.
Так я начал там гриндить NL25. Причем так успешно, что с NL25 тогдашних ещё старзов рядом не стоял. Выходило очень не дурно. Я решил свои проблемы с БР, и решил там остаться. Начал лезть на Nl50, он меня отодрал просто во все пихательно-дыхательные. Как следствие я поймал дичайший тильт, и убитую игру. В конечном итоге не спобный бить даже NL25, т.к. в тот момент я не сильно верил в дисперсию, и винил себя за все, а в таком состоянии играть в + крайне затруднительно где угодно. После этого я уже пошел в фонды, и там приходил в норму.
И здесь уже начинается полноценный ответ на твой вопрос. В конце прошлого года я решил опять подключить ПокерОк, т.к. игра в приложениях это сугубо ночная катка. А у меня график плавает, и что то нужно делать днем по МСК. И не долго думая я вернулся на ПокерОк, закинул 300$ и начал гриндить. Прям по чуть чуть, я не уделял этому много времени. По сути я просто не хотел простаивать, когда могу хоть что то зарабатывать, пускай и на лимитах ниже. Тогда я понял, что могу бить там игру. Правда Nl50 все таки опять мне дал по зубам, но тут уже чистой воды диспа (именно поэтому я коплю БР, а не лезу туда с агро БРМ).
И как итог, посчитав и прикинув, я понял, что могу развиваться самостоятельно с низов. И это лучше, чем играть в нелюбимых мной приложениях. Ушел из фонда, и теперь я здесь.
Delayn, офигенный результат для лимита нл-25) надеюсь, у меня получится так же бить этот лимит в будущем. Пока что играю нл-10. Но у меня хороший тренер, поэтому обучаюсь.
Слушай а ты зум катаешь?
Очень много рук просто наиграно смотрю за 10 дней
BananaSplntr, Нет, я не играю зум. Это все рег столы. 430 рук в час в среднем.
Ты, очевидно, не очень высокого мнения о местных регах 😄
А какой винрейт ты бы показывал, играя против 5 регов своего лимита? Какой у тебя ВПИП / ПФР, если не секрет?
Винрейты у тебя очень крутые, конечно. А почему зум не хочешь катать? Больше раздач - больше $ в час, разве нет?
Привет. Тоже играю на ГГ, и на некоторых позициях сильно проседает винрейт. Можешь скинуть свой ГГ, по позициям?
Как ты работаешь над игрой