Всем ночи, сессия опять гавно из за этих 5 нл, переехали около 8 раз, уже не смешно, скорее бы месяц закончился, сьебаться из этого говно чемпион рума, шпроты ебаные, подставные, под майонезом, суки горите в аду, хватит деньги пиздить, часть выкладываю, это скам творится каждый день, я ебу даю от рума
Пошел на нл10, там скама нет, выставления впереди спокойно выиграл, отыгрался, пошел на нл 5, опять разьебали, на очень много денег, поплыл, пошел нл 20 Омаха, там разьеб всех и ушёл, что бы не рисковать БР 272 +13(290 деп), РБ 6, итого 278-4, ненавижу, шакалы
Всем добрый день, сыграл ссесию, наконец-то в небольшой плюс, сначала, отобрали 2 стэка, кулера флеш в флеш и ещё чего то, потом просто всех разносил, ран хороший был, переездов не было, рыбы, как сосиски жирные и податливые, короче норм
БР 280+8(290 деп), РБ 8, итого 288 +10, ну что жабы, отдали чуток, незнаю может не уходить, диспа это, хотя нет, такой диспы не бывает, волки позорные гейропейцы обоссаные, я все помню не примазывайтесь
Всем здоровья, отыграл ссесию,сделал две огромные ошибки, так бы сыграл в плюс, не взял две страховки против странного чела, подставной черт ебаный, что б ты сдохла гнида ебаная, я для тебя мразь работаю, что ли, что бы ты мои деньги пиздил, хуев рум обоссаный, тварь вонючая, шваль ебаная, а так играл в плюс, сессия норм, в итоге минус, а со страховками, плюс 2 БИ было бы, черти
Здесь он на флопе поехал, 250 страховка, прям хотел взять чуял
Здесь он пихнул префлоп
БР 308+28(290 деп), РБ 9+1, итого 317 +29, 30 РБ получил за месяц.
hqegor, да хрен ли мне говорить, такая злость берёт, вот блять руками бы до них достать, до этих уёбков блять, глаза вырвать
alchx, Да это неважно!
Если рум захочет - он тебя итак наебет, а так хотя бы на 30бб. Если опп видит карты и он подставной, так хотя бы меньше проиграли !
alchx, Тем более у оппа 15 бб было
alchx, префлоп оллин
Доброй ночи, отыграл ссесию, нормальная, пару незначительных переездов, а так в пределах нормы, оппы полярные, сильные реги 99% без ошибок играют, и оппы акулы покера, только уворачивался, средних нет почти, наконец-то покер без боли, первый день, а так каждый день по 4-6 переездов, удивительно. БР 312+4(290+32 деп), РБ 10+1, итого 322 +5, в евро, евро блять это много
Blednoliciy, 5 нл, 10 нл
Fleshbek @ 02.11.24Доброй ночи, отыграл ссесию, нормальная, пару незначительных переездов, а так в пределах нормы, оппы полярные, сильные реги 99% без ошибок играют, и оппы акулы покера, только уворачивался, средних нет почти, наконец-то покер без боли, первый день, а так каждый день по 4-6 переездов, удивительно. БР 312+4(290+32 деп), РБ 10+1, итого 322 +5, в евро, евро блять это много
повезло, вовремя сел, пока подставные наверняка пошли твои деньги пропивать в кабак вместе с оператором гсч
wazzzup111, не было подстав, хз, другой месяц, может испытательный срок был, испытывали меня на тильт, что бы у них мог играть, хороший рег, может прошёл.
Всем привет, отыграл ссесию, опять попал в лапы шакалам, растерзали меня, очень много раздач, я вроде впереди, типа 2 натс, чел кидает оллин, опять подстава, я сбрасывать начал, теряя не целый стек, а часть, ну а хуйли, твари, кормить что ли их, в итоге по БР просел на 5 БИ, без крупных проигрышей, опщипывали понемногу, я же скидывал на их пуши, на столах, на скилле, весь скилл подключил, немного отыграл, столы начал закрывать, подставу кинули в раздевалочку, не справился, отколил, зла не хватает, так бы в ноль вышел, 4 Бет банк, сука придушил бы мразь, тварь ебаная, не стыдно людей обирать
БР 308-4(290+30 деп), РБ 12+2, итого 320 -2, ублюдки, Вам побольше отрыгнется, когда вас люди проклинают, чмошники, 25 к рук отыграл, заработал 30 евро, охуеть, 3бб/100 рук
Fleshbek, успокойся у тебя нормальный винрейт:
Винрейт от 1 до 4 bb/100 – можно считать нормальным винрейтом, но безусловно игроку еще есть над чем работать, особенно на микролимитах.
Винрейт от 5 до 9 bb/100 – отличный винрейт, выше среднего уровня и такого игрока можно назвать крепким регуляром своего лимита.
Винрейт от 10 bb/100 и выше – про игрока, который показывает двузначные значения винрейта, можно сказать, что он «разрывает» свой лимит.
wazzzup111, да и новичков которых нужно подкармливать на высоких лимитах нет, они играют нл 2 и нл 5