Kyka, ну здесь у нас нет перевеса по натсам во-1.
Т.к. поле сюйтовых тузов тоже колит, у него есть и флэши и фулы.
У нас есть перевес по оверпарам, но не по флешам
Kyka, да неважно, я задавал в режиме AI От руки
картина не сильно изменится
В целом логика раздачи ясна, мысли правильные. Выбор руки хороший (блокер на флаш).
Мне нравится. То, что там овербета нет. Да похуй. Всегда овербеть, если чувствуешь, что оп капнут на натсы или есть блокер на натс (как у тебя).
Неважно, что этим самым у нас дисбаланс в диапазоне, на микросах никто за это не накажет
BackInTime, у него из натсов 3 комбы сетов и, возможно, пару комб ненатсовых флешей типа KJs, QJs. У нас сеты, натсовые флеши, куча оверпар, плюс план доблефовывать ривер. Основа его рейнджа карманки, которые по такой линии выкидывают, а с пиковой картой протаскивают терн.
Я потом посчитаю, что солвер предлагает. Думаю разница большая получится, чем твои расчеты.
Насчет сайзинга не принципиально, думаю 75% даже лучше в реальной игре.
Kyka, а тузы сюйтовые ты куда дел?
если задать такой ренж колд кола
то по флопу и чекать нужно
BackInTime, да нету там такого рейнджа. Опп не фиш и почти все 3бетит. Обычно колдколлят какие то карманки и одномастный бродвей (типа страшно 3бетить), ну и AQo может быть.
смотри как солвер реагирует на то, что я удаляю из ренжа опа несколько всего лишь комбинаций трипсов , фулов
вот страта , когда у опа диап не капнут
а вот, когда капнут
всё упирается в наличии именно натсов у опа.
Ты вот говоришь там хуйня комбинаций трипсов и фулов, но солвер к этим вещам чувствителен
А теперь вот например, когда у опа много натс фд и когда мало посмотрим
№1 Много натс фд:
ренжчек
№2 Мало натс ФД
частотный бет за 3/4. Если убрать 22 и 88, то будет овербет. У ренжа СО 75 комб. 22 и 88 это 12 комбинаций, что не так уж и мало в относительной ценности.
Kyka, я с тобой согласен, что всё это хуйня, ты блочишь и тд.
Но мы же с тобой истинные джентельмены (сидим у камина с чашкой чая и сигарой) и наша обязанность разобрать чисто теоритически эту раздачу , диапазон против диапазона все дела😉
Куда проще сначала подрочить как в сухой теории, и потом эксплойт сам напросится
BackInTime, Я поэтому и спросил по поводу раздачи. По моим наблюдениям в колдколле мало мелких одномастных тузов. A2s и 22 ему не закладывал. Если же он их коллит, то тогда совсем другой разговор. Я скорее там увижу TT, JJ. В моем понимании там 5-6 комб которые меня отобьют на ривере и куча рук которые выкинут.
Kyka, а тут уже я хз, какой у тебя опп
Но суть раздачи вроде ясна.
Кидай сюда интересные раздачки
Будем разбирать
Kyka, а я думаю 🤔 что что ты занимаешься самообманом, думая что у тебя перевес по натцам,
1. ты не играешь мелкие пары с мп
2. ты не играешь 23456789s
3. ты получил колдколл на свободной (уже говорит что человек далбаеб, а значит мы там можем увидеть что угодно)
4. Единственный паритет у тебя на фулл 88, A2s остальное все у дебила, ты только своей конкретны рукой блочишь натцфд, но и блочишь все его продолжения которые сдаются на Ривере.
5. Я бы играл треть флоп, Овербет терн и чекпас/ чекколл Ривера, а вообще надо посмотреть спот и что за челове, против адекватных и чек флопа хорошо 👌
Tora, я и играл конкретную руку а не свой диапазон в данной раздаче. Мне тут не надо ничего балансировать, так как спот очень редкий, тем более как ты выразился в раздаче "долбоеб".
Статы оппа 27/22/10. 3bet COvsMP 11% cc COvsMP 3%. Я же написал, что человек рег и совсем хуйней не страдает. Откуда там A2s или 22?
В теории против "долбоеба" в вакууме я играл бы свой РЕЙНДЖ совсем по другому. Скорее всего рейнджчекал флоп, возмозжно добавив частотные крупные ставки на руке с типа моей (с тузом пик).
На BU фиш, кстати, может поэтому CO решил подколить что-то.
Сейчас глянул свою базу. У меня cc COvsMP 1%. Видимо я тоже долбоеб, хоть и на 1%, но все же ))))
Kyka, так как ты себе представляешь его 3% ЦЦ, при 11% 3б,
Если человек колит на свободной уже нельзя быть не в чем уверенным - автоматом фиш ибо это из-за конского рейка говно мув, нет не какой руки которая играется в плюс давая мега сладкие шансы выебываться бтн или фриролл играть исключение если на бтн сидит гипер отморозок как я и мы так тузов завели чтобы я отгрузил в сквиз поте на любых двух в другом случае это дичь полная, даже если на блайндах фиш, мы все равно хотим играть весь рендж 3б ибо Фишу похуй он нажмет колдколл и 3б и вследствие 4б, прям живой пример мой ласт пост с раздачей где вроде бы ниторег, но при этом на бб завел сначала на 3б 99 а потом и 4б вынужден был колить из-за шансов банка а он блядь был на ББ, а экшн мп-бтн а это на минуточку нитяра - чего там говорить о 27/22/10, который еще и не брезгает овер3бетить раннии позиции, а в целом пофиг) Главное что выиграл пот 🤗значит прав
Tora, помечу тогда всех на своем лимите включая себя фишами и буду катать по чуйке )))
Kyka, Я так и делаю и главный фиш за столом - это я 🤣
Просто есть "Фиши" с которым ты играешь в плюс,
А есть "Фиши" с которым вы дружно перетираете в рейк бр!
Чтобы прекратить этот никому ненужный флуд, выскажу пару своих мыслей которые не требуют дальнейшего обсуждения.
По мне, считать всех вокруг долбоебами, а себя самым умным, красивым и вообще на белом коне - это пиздец какая ущербная стратегия по жизни. Я предпочитаю сомневаться в себе и переоценивать других людей. Это позволяет мне объективнее смотреть на вещи и быстрее прогрессировать.
Ну а если я в моменте обнаружу, что я такой весь умный, а вокруг одни идиоты, при этом не могу выиграть у них в конкурентной борьбе, то наверное не такие уж они идиоты, да и я не так уж умен.
BackInTime, у тебя в расчетах COvsBU, а в раздаче MPvsCO