Типичная история

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5179
  • Постов
    135
  • Просмотров
    10,489
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +939
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7
  • С вечера - ночи 14 марта играю нл5. Впечатления положительные. Баланс составляет:

Для себя отметил некоторую особенность, что на нл5 столов 8 мах с бомб потами больше, чем 6 мах. И фишей на них больше. На 6 мах часто сидят 5 каких то непонятных типов и играют между собой без фиша, непонятно зачем. Все время практически играл 8 мах. Пришлось чуть подтайтиться в плане префлопа. 

Из плюсов данных столов могу выделить то, что и правда фишей там сидит действительно больше чем на 6 мах. Скорее это связано с присутствием бомб потов, в которых они бывает, очень щедро играют и готовы ехать с ТП без кикера на весь стек, или например с гатшотом. Так же отличий нл5 от нл2 практически нет, единственное что чуть больше стало игроков, которые хоть чуть играют с более менее префлопом.  

Минусы для меня (хотя их можно назвать относительными минусами):

1. Огромное количество мультипотов (из за огромного количества лимперов и просто колд колеров), в которых можно наделать ошибок. Пацаны заходят под крупные изолейты, либо колд колят 3 беты без позы. Хотя конечно это может и не минус, так как это в большей части фиши, но иногда сидишь со своей ТП и думаешь, где же я? 

2. Бомб поты. Да это весело, да, можно выиграть большой банк. Но я пока не особо понимаю как хорошо их играть. Попал в ТП со слабым кикером на флопе, получаешь пол пота, на доске есть дрова, за мной 5 оппов, что делать? (ежедневные вопросы которые вставали передо мной в этих потах). 

Да, может быть и анализ не самый правдоподобный, потому что я сыграл не так много, но в целом пока картина виднеется именно такая. так же думаю, что из за того, что на 8 мах более размеренная игра, добавить еще один стол (сейчас играю 5), но пока еще думаю над этим. 

Но и все же очень печалит что нет возможности выгружать руки в трекер, есть раздачи над которыми можно подумать, но их очень сложно найти в реплеере (хотя это все моя лень наверное). И раз уж я не планирую никуда уходить с пд (по крайней мере в ближайшем будущем), необходимо приобретать housestat, что бы хоть понимать свой винрейт и посмотреть на график.

Ответить Цитировать
    48/58
    + 2
  • А с РБ как у тебя дела обстоят? 

Я так понимаю он совсем низкий

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  2BeersPlease, в процентах точно не могу сказать. Сейчас на программе 100 шагов к миллиону. Пока не дойду до нл10 буду на ней, где то ни джипси читал что средний рб с ней выходит около 20 процентов, но могу ошибаться. На машину времени перейду с нл10, потому что на нл5 с моим объемом игры не набью минимальный рейк

Ответить Цитировать
    49/58
    + 0
  • Приветствую, кто прочитает. Продолжаю играть нл5 на пд. Последние две сессии идут в небольшой минус. Причины - не жму фолд там где надо, ну и переезды фишами. Минус не большой, где то 2 3 баина. Вчера и сегодня, так как не работал клиент, посвятил немного времени просмотру курса по микролимитам от гринлайна. Сегодня вечером удалось зайти в клиент через браузер, но так как похоже не все смогли зайти, на нл5 играло не так много народа, решил там не играть, сыграл буст нл2, удалось плюсануть 1 баин))). Как и писал раньше, с начала апреля буду брать housestat. Так как нет возможности грузить руки в трекер, ведение блога становится не информативным. Но я все равно буду писать, хотя бы для себя. На сегодняшний день бр составляет ровно 28 000. Планирую так же перестать смотреть бр после сессий, хоть он у меня и скрыт в клиенте, но руки всегда тянуться глянуть.  Так же по теории, думал что в отпуске будет достаточно времени, чтобы что то поизучать, но черт возьми ремонт в квартире забирает все силы. Но все равно это дело упускать не буду, хоть и не грежу быть покер про, но раз уж уделяю время игре, надо как то расти в этом плане, хотя бы минимально.

Ответить Цитировать
    50/58
    + 3
  • А прога эта "housestat" на ПД официально разрешена ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  dooshuno, да, по крайней мере я знаю людей кто ей пользуется

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  dooshuno, да, разрешена. В телеграмме группа есть, могу ссылку дать, посмотришь

Ответить Цитировать
    51/58
    + 0
  • Приветствую. Последнюю неделю игра идет не ладно - фишей хватает, ребята играют душой, но видимо виток дисперсии повернулся ко мне боком. Не буду расписывать что происходит, думаю понятно. Типичная сессия начинается со сливов 3 - 4 баинов, потом начинается скрежет зубами и кое какое выгрызание мелких банков чтобы хоть как то отмазать минус, ловил так же нотки тильта, иногда хотелось рубануться в буст на нл50 для отмазки, но ни ногой туда, для меня там исход один - залив банкролла. Омазываться получалось на нл5, поэтому большинство сессий было в ноль, либо же легкий минус. Только сегодня, после залива пары баинов в кулере (ААvsKK, и отдин стек отдал фишу с трипсом младше по кикеру) удалось восстановиться и сыграть в плюс. Бр чуть более 30 000. На этой ноте решил выйти из за столов, хотя хорошие фиши продолжали сидеть, один даже кулернул около рега на 350бб))). Так же, это скорее всего моя параноя, но все же, уже подразметил большинство игроков и примерно понимаю, с кем сижу, и есть там на нл5 пару ников, которые вроде похожи на регов, но иногда играют (хоть и редко) например колами 3бетов в холодную (неважно в позе или без), часто колдколят. И ведь в чем прикол, часто попадают в доски и выигрывают стеки, как будто он сидит и знает,  что вот сейчас надо колить свои покеты, ведь на флопе будет сет). Но это так, чисто наблюдения, не хочу кого то в чем то обвинять. 

Сегодня произошла довольно интересная раздача, прошу оказать помощь в ней, как лучше было сыграть.

Только сел, был последний стол с пустующими местами, опп неизвестный, с ним никогда не играл. 

Я рейз 2.5, он на ББ колл. На флопе ставлю маленькую, получаю ЧР на относительно сухом борде. От чего? Ну велью понятно (хотя как по мне его не так много), сеты 55 (10 частично отбрасываю, вроде должны быть в 3 бете, но не всегда, ребята есть гипер пассинвые), К10 (которые блочу), может так же  и=сыграть Кх слабее моего.  Блефы так же закладываю ему всякие Q9 J9 AJ AQ (часть из которых так же блочу), может чек рейзить какие то бекдорные ФД, что хотя наверное врятли. Я колю, выходим на терн.

Получаю донк размером в пот. Напрягаюсь, что за шляпу он мне рассказывает? Но трипс с хорошим кикером, не могу пока ронять, колллирую. Выходим на ривер.

Чувак допушивает. Закладываю ему только фулл 55, но может какие то К5, К10, которые стали фулами по терну. Не думаю что он так будет доблефовывать свои гатшоты, так же не склоняюсь к тому что он так разыгрывает слабого короля. 

Думал весь тайм банк, выкинул. Что думаете?

так же на примере этой раздачи хочу попробовать осознанно потыкать кнопки во флопзилле, в других блогах сдесь читал что это вроде полезно))

Ответить Цитировать
    52/58
    + 3
  • думаю хороший пас. Похож на сет 55рок. Чуть подушню. терном он не дончит. он перехватил инициативу у тебя на флопе так что он просто продолжат бетать)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Valorzik, да, согласен, это был не донк) спасибо что поправил

Ответить Цитировать
    53/58
    + 0
  • Жесть раздача.  зачем он ставит так много на терне у меня просто не вылазит  из головы

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dooshuno @ 28.03.25  

Жесть раздача.  зачем он ставит так много на терне у меня просто не вылазит  из головы

короля кулерить зачем же еще. мог и 35бб поставить и правильно бы сделал.

feenords @ 27.03.25  

На флопе ставлю маленькую

за 3/4 играется тут текстура.

Ответить Цитировать
    12/17
    + 3
  •  feenords, ривер всегда пас, только против супер агро есть опции.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  Kazrich, согласен, флоп всегда бы от 3/4 поставил

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Kazrich @ 28.03.25 

за 3/4 играется тут текстура.

Это в пользовательском соглашении с румом написано что здесь нужно 3/4 ставить? )))

На этой текстуре любой сайз от 25-100% играется вообще отлично. Тут важнее связка сайзингов и какую часть диапа оппа мы хотим напрячь и какую оставить. По раздаче в эксплоит пас ок. От оппа конечно многое зависит, но по дефолту сильно похоже на жадное велью. На микросах обычно людям надо верить. Тем более комб, которые тебя бьют - много.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 7
  • Kyka @ 28.03.25 

На этой текстуре любой сайз от 25-100% играется вообще отлично

за мелкий сайз твое вэлью сильно не добирает

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  •  Kazrich, мы диапазон играем или только велью? Эту текстуру можно сыграть как за мелкую так и за крупную с одинаковым ЕВ. При этом обе стратегии будут простыми. Тут важнее правильное наполнение. За мелкую, например, тут нужно ставить руки вроде А7о. На самом деле эта текстура максимально хороший пример доски, где можно использовать разные стратегии. Не надо быть столь категоричным 3/4 и все тут!

По мне проще сыграть эту доску за ренжбет мелким сайзом.

Сообщение отредактировал Kyka - 28.3.2025, 2:23
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Kyka @ 28.03.25 

По мне проще сыграть эту доску за ренжбет мелким сайзом.

мб потому что ты не хочешь играть отложенные линии ?  

Kyka @ 28.03.25 

Эту текстуру можно сыграть как за мелкую так и за крупную с одинаковым ЕВ.

в реальной игре,а не в солверном мире ЕВ будет сильно отличаться я думаю. 

Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • Kazrich @ 28.03.25 

мб потому что ты не хочешь играть отложенные линии ?  

Такую же текстуру с фд я обычно крупным сайзом играю. Желание играть отложенные линии здесь ни при чем.

Kazrich @ 28.03.25 

в реальной игре,а не в солверном мире ЕВ будет сильно отличаться я думаю. 

Думаешь или у тебя данные есть? Я вот так не думаю.

Не хочется флудить в чужом дневнике. Поэтому предлагаю свернуть дискуссию.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Kyka @ 28.03.25 

Думаешь или у тебя данные есть? Я вот так не думаю.

Kyka @ 28.03.25 

Не хочется флудить в чужом дневнике. Поэтому предлагаю свернуть дискуссию.

зачем тогда вопрос задаешь=)

ты даешь к тому же дешевую реализацию его дровам. и вообще максимально упрощаешь жизнь опоненту. 

в общем я думаю ты придешь скоро к тому что тут крупную ставить надо.

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.