В покере, как и в жизни, очень важна стратегия!
Делаю шаг назад, чтобы сделать два шага вперед. Целую неделю буду работать в общепите.
Впервые я еду работать на мероприятие в качестве менеджера.
Я люблю командовать, очень люблю. 😎
3 дня - 3 мероприятия.
Первым, кого я взял в свою команду, стал мой самый лучший ученик и по совместительству моя невеста, Настюша.
Для тех, кто не в курсе, 4 года назад мы познакомились в ресторане. Она мой стажер 😁 и любовь всей моей жизни! 😍
Кстати, вот ее телеграмм канал https://t.me/vrednikaroom .
Подписывайтесь!
Потом 4 дня буду работать на Иннопроме VIP официантом!
Сегодня подал заявку в Fun Farm на обновление ПК, сказали написать через 2 дня. Если получится обновить комп, то на заработанные деньги я куплю все необходимое и добро пожаловать на
МОЙ ПЕРВЫЙ СТРИМ 😈
Всем добра!
В покер тоже немного поиграл!
9 часов играл, потом два раза уебали 70 на 30 на финалке, итог! Это покер! (И** *** )
myBEARisCRAZY, Покерок A Zimniy
С чем у вас ассоциируется успех?
Деньги.
Лично я постоянно думаю о деньгах.
На мой взгляд у денег есть абсолютно бесполезное свойство. Деньги имеют свойство заканчиваться.
Почему постоянно не хватает денег?
Ты уже изрядно вымотался, а тебе говорят, чтобы сохранить текущий уровень жизни тебе надо работать ещё усерднее.
Впервые за 10 лет, может и всю за жизнь за исключение небольших периодов я сижу дома за своим компьютером и передо мной лежит 100 тысяч рублей наличкой. (в смысле я таких денег в руках никогда не держал)
Это жестко!
И в голове только одна мысль, это норма, в этом нет ничего удивительного!
Я докажу что это возможно, а потом «Каждый кто захочет иметь такой же результат как у меня, сможет повторить за мной шаг за шагом, прочитав мой ТГ канал»!
Два дня работы в качестве менеджера, два идеально отработанных мероприятия, на 63 и 33 человека!
Осталось работать 5 дней.
После завтра будет созвон на счет нового компа! Как же я ставлю новый комп. Он мне так нужен, что я могу согласиться на не самые выгодные условия!
При этом уверен в Fun Farme условия должны быть приятные, ведь мы с ними играем по стратегии Win-Win! 😈😈😈
P.S Канал про деньги и успех. И тут должны быть фотки с деньгами) 😎😎😎
Всем добра!
myBEARisCRAZY, А меня выгнали когда я отыгрывала по 250 Турикоа в месяц, правда был мейк -300, но странно вообще, теперь вот 100 к пытаюсь отыграть что бы снова податься в фонд😬
Все познается в сравнении или наши мысли о себе.
Вот и закончился мой марафон работы в общепите из 7 дней я проработал 6, т.к меня сократили. То, что сократили я даже не расстроился, потому что за 6 дней я прошел 150000 шагов и усталость уже накопилась, но тот факт что мне не дали выбор меня если честно расстроил, ведь лично я уверен, что справился с работой на позиции любого сотрудника не хуже, а скорее всего лучше.
Я подал заявку на модернизацию своего ПК.
И Fan Farm выделил мне 1100$ в обмен на 6000 турниров.
Сегодня пойду в магазин выбирать себе новый комп!
Это будет самая дорогая покупка в моей жизни!!!😎
Теперь не останется ничего что не дает мне на 100% погрузится в покер.
Сейчас наступили ИДЕАЛЬНЕЙШИЕ УСЛОВИЯ чтобы выиграть ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ.🤑🤑🤑
Теперь отмазаться уже не получится, время показать чего Я стою!😎
П.С Прорекламировал свой телеграмм канал в беседе на 130 человек, и админы сразу закрыли возможность отправлять сообщения так что мой пост висел всю ночь. Итог: +1 подписчик.
Всех приглашаю присоединиться к моему ТГ каналу.
И Fan Farm выделил мне 1100$ в обмен на 6000 турниров.
Таки провели работу над ошибками
Забавно что такие новости на главной, а новость про тот невыданый бонус не освещалась, хотя шуму там было в разы больше.
Можно подробнее про выделенные 1к?
Ты им должен будешь вернуть или это как бонус?
Какой пк выбрал? Советую собирать самому. Намного выгоднее получиться. И не в коем случае не покупать готовые ПК в dns. Там полная шляпа за неадекватные деньги.
наивные, фф за 1k удавится, естественно 1k идет в мейк, а если сказали бесплатно, то им 100% нельзя верить, кинут еще как с условиями
Defiance, это не мейк, нужно катать больше турниров по условию, если не выполнишь, то придется деньги вернуть.
Блин в фонде лучше б тарелки мыть научили правильно. А то 100к нафармил за неделю, но тебя уволили в связи с профнепригодностью. Да и вообще в месяце 4 недели. Ты планировал выйти на доход в 4к$ - вот как раз. Оказывается мыть тарелки то выгоднее чем лудоманить) Думаю в фонде ты научился считать пот оддсы. А вот деньги считать там не учат видимо)
Покупка компа за 1.1к самая дорогая покупка в твоей жизни? В 37 лет или скок там тебе? А где ты был до этого? В пещере жил? И там столь ценного игрока нашел скаут фонда фан фарм что ли?
Так че 1.1к за 6к турниров? Ну 3 компа и отгрузишь фонду. Прям как с ипотекой. Деньги уметь считать не обязательно, главное уметь считать пот-оддсы.
Добрый @ 10.07.25Таки провели работу над ошибками
Что я могу сказать! Увидимся за столами 😊, при условии что вы будете катать так же дорого как я 😎
Shadow_ @ 10.07.25Можно подробнее про выделенные 1к?
Ты им должен будешь вернуть или это как бонус?
Какой пк выбрал? Советую собирать самому. Намного выгоднее получиться. И не в коем случае не покупать готовые ПК в dns. Там полная шляпа за неадекватные деньги.
FunFarm, дает мне наличку и берет с меня обязательства что я буду играть не менее 450 турниров в месяц.
+500 к дисциплине. И богатству🤑
В этом плане FunFarm приятно радует, сразу предоставили вариант сборки. с подробными комментариями, даже созвон сделали.
Вчера в DNS ходил, на мой взгляд там явно дешевле. А что посоветуешь? где покупать если я живу в Екатеринбурге.
Defiance @ 11.07.25наивные, фф за 1k удавится, естественно 1k идет в мейк, а если сказали бесплатно, то им 100% нельзя верить, кинут еще как с условиями
1к точно не идет в мейк, по поводу остального сказать не могу. Как говорится следите за новостями.
Я иду как первопроходчик. Чтобы вы не очковали и вступали в Fun Farm по моей рефералке. (Напоминаю при регистрации нужно указать мой никнейм)
sharpbettor @ 11.07.25Блин в фонде лучше б тарелки мыть научили правильно. А то 100к нафармил за неделю, но тебя уволили в связи с профнепригодностью. Да и вообще в месяце 4 недели. Ты планировал выйти на доход в 4к$ - вот как раз. Оказывается мыть тарелки то выгоднее чем лудоманить) Думаю в фонде ты научился считать пот оддсы. А вот деньги считать там не учат видимо)
Общепит это болото! никакой перспективы. Наоборот, эти деньги отодвигают меня от катки. Как удобно когда идешь на работу и знаешь что закончишь в + 100% Зарплата - это наркотик!
Я выбираю работать в пользу перспективы, а не текущим финансовом состоянии. Потому что в текущий момент смело можно сказать "Кучеряво живем" не думаю что мы в чем-то себе отказываем))))
sharpbettor @ 11.07.25Покупка компа за 1.1к самая дорогая покупка в твоей жизни? В 37 лет или скок там тебе? А где ты был до этого? В пещере жил? И там столь ценного игрока нашел скаут фонда фан фарм что ли?
Так че 1.1к за 6к турниров? Ну 3 компа и отгрузишь фонду. Прям как с ипотекой. Деньги уметь считать не обязательно, главное уметь считать пот-оддсы.
Да! как я рад! Этот бест кеш ещё столько раз можно будет обновлять.
Раньше я покупал водку, она стоит значительно дешевле.
Самое главное, не то где ты был раньше, а где находишься сейчас и куда направлен твой фокус!
Для меня Fun Farm, гарантия моей счастливой жизни! Я с ними в одной команде мы играем 50 на 50. А у фонда столько ресурсов. Мама Дорогая 😍
Да, я этот момент предвкушаю больше всего. Сколько бабок выиграю я за 6000 турниров? Мама Дорогая 😍
Бери в днс конечно, дешевле в магаз врятли в екб найти можно, + гарантия
sharpbettor, вот откуда только берутся такие припизденыши, которые вместо того, чтоб порадоваться за чела, который за 37 лет 100 тыщ не видел, а теперь увидел, спрашивают "а какого такого хуя?"
vladegpiston @ 11.07.25sharpbettor, вот откуда только берутся такие припизденыши, которые вместо того, чтоб порадоваться за чела, который за 37 лет 100 тыщ не видел, а теперь увидел, спрашивают "а какого такого хуя?"
Порадоваться? Кабальной сделки по покупке компа? Как то сомнительно за такое радоваться. Но для обезьяны с заниженной самооценкой вроде тебя это ок. Я радуюсь когда такие обезьяны как ты приходят за столы в онлайне а потом обнуляются и уходят в слезах и с голой жопой. И через монитор с ними очень удобно взаимодействовать, ближе знакомиться не стал бы.
Порадоваться можно было бы если бы у тебя была хорошая работа к 37 годам и ты мог спокойно заливать. Тогда бы наверное и мог считаться уважаемым человеком и игроком. Но ты что то там пытаешься язвить. Видимо ты и не состоялся ни как работник и ни как игрок 🤡
myBEARisCRAZY @ 11.07.25
Для меня Fun Farm, гарантия моей счастливой жизни! Я с ними в одной команде мы играем 50 на 50. А у фонда столько ресурсов. Мама Дорогая 😍
Да, я этот момент предвкушаю больше всего. Сколько бабок выиграю я за 6000 турниров? Мама Дорогая 😍
У людей, которые идут в фонд, два праздника - когда заключил договор с фондом и когда его расторг( закрыл мейк).
Привет и Добро пожаловать! На каких румах играешь? какой ник нейм?
Буду отмечать гостей канала чтобы не получилось как в первом посте😇
ВЫВОД: игра в тильте не самая плюсовая идея!