За мечтой вместе с Fun Farm и Gipsy Team

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-191
  • Постов
    127
  • Просмотров
    15,865
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +212
1 4 5 6 7
  • Alexander_Zimniy @ 02.07.25 

Добавил в закладки😁

часто видел тебя за столами , теперь похоже и на тренировках пересечемся 😁

Привет и Добро пожаловать! На каких румах играешь? какой ник нейм? 

Буду отмечать гостей канала чтобы не получилось как в первом посте😇 

ВЫВОД: игра в тильте не самая плюсовая идея!

Ответить Цитировать
    76/86
    + 0
  • В покере, как и в жизни, очень важна стратегия!

Делаю шаг назад, чтобы сделать два шага вперед. Целую неделю буду работать в общепите. 

Впервые я еду работать на мероприятие в качестве менеджера.
    Я люблю командовать, очень люблю. 😎

3 дня - 3 мероприятия. 

Первым, кого я взял в свою команду, стал мой самый лучший ученик и по совместительству моя невеста, Настюша.

Для тех, кто не в курсе, 4 года назад мы познакомились в ресторане. Она мой стажер 😁 и любовь всей моей жизни! 😍

Кстати, вот ее телеграмм канал https://t.me/vrednikaroom . 
    Подписывайтесь! 

Потом 4 дня буду работать на Иннопроме VIP официантом!

Сегодня подал заявку в Fun Farm на обновление ПК, сказали написать через 2 дня. Если получится обновить комп, то на заработанные деньги я куплю все необходимое и добро пожаловать на 

МОЙ ПЕРВЫЙ СТРИМ 😈

❤️

Всем добра!

#замечтойвместесfunfarm https://t.me/cherrypawka1

Ответить Цитировать
    77/86
    + 1
  • В покер тоже немного поиграл!

9 часов играл, потом два раза уебали 70 на 30 на финалке, итог! Это покер! (И** *** )

Ответить Цитировать
    78/86
    + 0
  •  myBEARisCRAZY, Покерок A Zimniy

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • С чем у вас ассоциируется успех?

Деньги.

Лично я постоянно думаю о деньгах.

На мой взгляд у денег есть абсолютно бесполезное свойство. Деньги имеют свойство заканчиваться.   

Почему постоянно не хватает денег?

Ты уже изрядно вымотался, а тебе говорят, чтобы сохранить текущий уровень жизни тебе надо работать ещё усерднее.    

Впервые за 10 лет, может и всю за жизнь за исключение небольших периодов я сижу дома за своим компьютером и передо мной лежит 100 тысяч рублей наличкой. (в смысле я таких денег в руках никогда не держал)   

Это жестко!  

И в голове только одна мысль, это норма, в этом нет ничего удивительного! 

Я докажу что это возможно, а потом «Каждый кто захочет иметь такой же результат как у меня, сможет повторить за мной шаг за шагом, прочитав мой ТГ канал»!

Два дня работы в качестве менеджера, два идеально отработанных мероприятия, на 63 и 33 человека! 
    Осталось работать 5 дней. 

После завтра будет созвон на счет нового компа! Как же я ставлю новый комп. Он мне так нужен, что я могу согласиться на не самые выгодные условия! 

При этом уверен в Fun Farme условия должны быть приятные, ведь мы с ними играем по стратегии Win-Win! 😈😈😈

P.S Канал про деньги и успех. И тут должны быть фотки с деньгами) 😎😎😎

Всем добра!

Ответить Цитировать
    79/86
    + 1
  •  myBEARisCRAZY, А меня выгнали когда я отыгрывала по 250 Турикоа  в месяц, правда был мейк -300, но странно вообще, теперь вот 100 к пытаюсь отыграть что бы снова податься в фонд😬

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все познается в сравнении или наши мысли о себе.

Вот и закончился мой марафон работы в общепите из 7 дней я проработал 6, т.к меня сократили. То, что сократили я даже не расстроился, потому что за 6 дней я прошел 150000 шагов и усталость уже накопилась, но тот факт что мне не дали выбор меня если честно расстроил, ведь лично я уверен, что справился с работой на позиции любого сотрудника не хуже, а скорее всего лучше.  

Я подал заявку на модернизацию своего ПК. 

И Fan Farm выделил мне 1100$ в обмен на 6000 турниров. 

Сегодня пойду в магазин выбирать себе новый комп!
    Это будет самая дорогая покупка в моей жизни!!!😎

Теперь не останется ничего что не дает мне на 100% погрузится в покер. 

Сейчас наступили ИДЕАЛЬНЕЙШИЕ УСЛОВИЯ чтобы выиграть ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ.🤑🤑🤑

Теперь отмазаться уже не получится, время показать чего Я стою!😎

П.С Прорекламировал свой телеграмм канал в беседе на 130 человек, и админы сразу закрыли возможность отправлять сообщения так что мой пост висел всю ночь. Итог: +1 подписчик. 

Всех приглашаю присоединиться к моему ТГ каналу.

Ответить Цитировать
    80/86
    + 4
  • И Fan Farm выделил мне 1100$ в обмен на 6000 турниров. 

Таки провели работу над ошибками 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забавно что такие новости на главной, а новость про тот невыданый бонус не освещалась, хотя шуму там было в разы больше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Можно подробнее про выделенные 1к?

Ты им должен будешь вернуть или это как бонус?

Какой пк выбрал? Советую собирать самому. Намного выгоднее получиться. И не в коем случае не покупать готовые ПК в dns. Там полная шляпа за неадекватные деньги.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • наивные, фф за 1k  удавится, естественно 1k идет в мейк, а если сказали бесплатно, то им 100% нельзя верить, кинут еще как с условиями

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Defiance, это не мейк, нужно катать больше турниров по условию, если не выполнишь, то придется деньги вернуть.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Блин в фонде лучше б тарелки мыть научили правильно. А то 100к нафармил за неделю, но тебя уволили в связи с профнепригодностью. Да и вообще в месяце 4 недели. Ты планировал выйти на доход в 4к$ - вот как раз. Оказывается мыть тарелки то выгоднее чем лудоманить) Думаю в фонде ты научился считать пот оддсы. А вот деньги считать там не учат видимо)

Покупка компа за 1.1к самая дорогая покупка в твоей жизни? В 37 лет или скок там тебе? А где ты был до этого? В пещере жил? И там столь ценного игрока нашел скаут фонда фан фарм что ли?

Так че 1.1к за 6к турниров? Ну 3 компа и отгрузишь фонду. Прям как с ипотекой. Деньги уметь считать не обязательно, главное уметь считать пот-оддсы.

Ответить Цитировать
    1/5
    + -5
  • Добрый @ 10.07.25 

Таки провели работу над ошибками 

Что я могу сказать! Увидимся за столами 😊, при условии что вы будете катать так  же дорого как я 😎

Shadow_ @ 10.07.25 

Можно подробнее про выделенные 1к?

Ты им должен будешь вернуть или это как бонус?

Какой пк выбрал? Советую собирать самому. Намного выгоднее получиться. И не в коем случае не покупать готовые ПК в dns. Там полная шляпа за неадекватные деньги.

FunFarm, дает мне наличку и берет с меня обязательства что я буду играть не менее 450 турниров в месяц. 

+500 к дисциплине. И богатству🤑

В этом плане FunFarm приятно радует, сразу предоставили вариант сборки. с подробными комментариями, даже созвон сделали.

Вчера в DNS ходил, на мой взгляд там явно дешевле. А что посоветуешь? где покупать если я живу в Екатеринбурге.

Defiance @ 11.07.25 

наивные, фф за 1k  удавится, естественно 1k идет в мейк, а если сказали бесплатно, то им 100% нельзя верить, кинут еще как с условиями

1к точно не идет в мейк, по поводу остального сказать не могу. Как говорится следите за новостями. 

Я иду как первопроходчик. Чтобы вы не очковали и вступали в Fun Farm по моей рефералке. (Напоминаю при регистрации нужно указать мой никнейм)

Ответить Цитировать
    81/86
    + -4
  • sharpbettor @ 11.07.25 

Блин в фонде лучше б тарелки мыть научили правильно. А то 100к нафармил за неделю, но тебя уволили в связи с профнепригодностью. Да и вообще в месяце 4 недели. Ты планировал выйти на доход в 4к$ - вот как раз. Оказывается мыть тарелки то выгоднее чем лудоманить) Думаю в фонде ты научился считать пот оддсы. А вот деньги считать там не учат видимо)

Общепит это болото! никакой перспективы. Наоборот, эти деньги отодвигают меня от катки. Как удобно когда идешь на работу и знаешь что закончишь в + 100% Зарплата - это наркотик!

Я выбираю работать в пользу перспективы, а не текущим финансовом состоянии. Потому что в текущий момент смело можно сказать "Кучеряво живем" не думаю что мы в чем-то себе отказываем))))

sharpbettor @ 11.07.25 

Покупка компа за 1.1к самая дорогая покупка в твоей жизни? В 37 лет или скок там тебе? А где ты был до этого? В пещере жил? И там столь ценного игрока нашел скаут фонда фан фарм что ли?

Так че 1.1к за 6к турниров? Ну 3 компа и отгрузишь фонду. Прям как с ипотекой. Деньги уметь считать не обязательно, главное уметь считать пот-оддсы.

Да! как я рад! Этот бест кеш ещё столько раз можно будет обновлять.
    Раньше я покупал водку, она стоит значительно дешевле.

Самое главное, не то где ты был раньше, а где находишься сейчас и куда направлен твой фокус!

Для меня Fun Farm, гарантия моей счастливой жизни! Я с ними в одной команде мы играем 50 на 50. А у фонда столько ресурсов. Мама Дорогая 😍

Да, я этот момент предвкушаю больше всего. Сколько бабок выиграю я за 6000 турниров? Мама Дорогая 😍

Ответить Цитировать
    82/86
    + 1
  • Бери в днс конечно, дешевле в магаз врятли в екб найти можно, + гарантия

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  sharpbettor, вот откуда только берутся такие припизденыши, которые вместо того, чтоб порадоваться за чела, который за 37 лет 100 тыщ не видел, а теперь увидел, спрашивают "а какого такого хуя?"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • vladegpiston @ 11.07.25 

sharpbettor, вот откуда только берутся такие припизденыши, которые вместо того, чтоб порадоваться за чела, который за 37 лет 100 тыщ не видел, а теперь увидел, спрашивают "а какого такого хуя?"

Порадоваться? Кабальной сделки по покупке компа? Как то сомнительно за такое радоваться. Но для обезьяны с заниженной самооценкой вроде тебя это ок. Я радуюсь когда такие обезьяны как ты  приходят за столы в онлайне а потом обнуляются и уходят в слезах и с голой жопой. И через монитор с ними очень удобно взаимодействовать, ближе знакомиться не стал бы.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Порадоваться можно было бы если бы у тебя была хорошая работа к 37 годам и ты мог спокойно заливать. Тогда бы наверное и мог считаться уважаемым человеком и игроком. Но ты что то там пытаешься язвить. Видимо ты и не состоялся ни как работник и ни как игрок 🤡

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • myBEARisCRAZY @ 11.07.25 

Для меня Fun Farm, гарантия моей счастливой жизни! Я с ними в одной команде мы играем 50 на 50. А у фонда столько ресурсов. Мама Дорогая 😍

Да, я этот момент предвкушаю больше всего. Сколько бабок выиграю я за 6000 турниров? Мама Дорогая 😍

У людей, которые идут в фонд, два праздника - когда заключил договор с фондом и когда его расторг( закрыл мейк).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.