serge1912, у вас бывает запор?
Я вообще не понмаю некоторых людей.
Я тоже играл в МВП, я тоже был недоволен тем что меня не повышают (и речь не про 600 турниров на аби 4.5, а про около 100к рук с Evbb = 18 на лимитах повыше), но при этом я отлично понимаю что это право фонда повышать или нет, в результате поговорили сделали аудит разошлись, мне и в голову не приходило что я могу хлопнуть дверью, забрать балансы и включить обиженку.
Да, на мой взгляд, у фонда есть проблема с повышением игроков, особенно после последней реформы, но это решается довольно просто, посчитались - разошлись, играем от себя (или ищем фонд где условия устраивают).
serge1912, Завод будет перспективнее для тебя чем покер . А в покер можно и под пиво вечером по кайфу поиграть)
Integra2017, его мастер цеха в печку кинет, после первой же притензии об отсутсвии индивидуального подхода на 1000 знаков
Trosh @ 22.06.25Integra2017, его мастер цеха в печку кинет, после первой же притензии об отсутсвии индивидуального подхода на 1000 знаков
Там беда, что даже если ты тыкаешь так и просишь просто лоби+ шаркскоп, то очень трудно что-то выпросить ( турнир домохозяек + Даша со своим рои 100%). Просто без 1000 знаков и конкретика, то месяца 2 просила как попрошайка какая))
Дизель @ 22.06.25Да там известная вроде история про недавние массовые понижения аби в MVP, чисто бизнес-решение.
вроде как ДА, так и есть
Друзья, товарищи, коллеги. почему я поднял эту тему с фондами. показал своим личным примером а не каким-то сторонним взглядом.
Что игрок ни как не защищен, фонды же обезопасили себя.
как опытный игрок знаю, что у нас, профессиональных покеристов, бывают как апстрики так и даунстрики, когда мы попадает в тильт, то можем залить весь банкролл, а лучшим вариантом будет это взять вовремя паузу, переосмыслить свой жизненный путь, закрыть кармические "висяки" это может быть, запущенное здоровье, пагубные привычки, "объюзивные" отношения, обиды прошлого, и еще кучу всяких деструктивных моментов жизни, и после избавления от части описанного вновь вернуться в игру.
в моем случае, средств для банкролла, кроме как в фонде мне не было где взять, закрыв кармические висяки, благо жив остался,
приятелей, знакомых, родственников которые одолжили бы на банкрол не осталось, кредит брать тоже вряд-ли, да и долг он все таки мешает игре, начинаешь ошибаться, когда висит обязательство, играть начинаешь тайтово, там где нужно колить, фолдишь, а где нужно ставить, чекаешь.
и вот обращался я в разные фонды, везде отказывали, ведь предоставить историю рук не было возможности, во-первых уменя были длительные перерывы, во-вторых последний апстрик был на HightStakes (играл в браузере, приложение на комп не установить, историю рук не сохранить), в третьих на слово не верили, даже с чистой историей взаимоотношения с фондами, хотя вот совсем не понятно почему не верили, ведь даже через неделю игры все встает на места, ты или пиздабол или честный малый.
и вот, очередной раз, почистив почти все свои кармические узлы, даже ремонт в кв сделал, обращаюсь в фонды, сначала первыми были ITC junior, после беседы с тренером приступаю набивать руки, только вот через неделю оказалось, что играть в приложении ClubGG в их клубе
так мало игры, что мне придется год играть, чтобы получить должного количества рук, и лимиты явно не для заработка, в то же время в FB появляется таргет реклама MVP team, связываюсь с менеджером, беседуем, она спрашивает: состою ли в фонде, отвечаю да, говорит, что не сможем сотрудничать если не разойтись с ITC.
понятное дело, я расторгаю обоюдно с ITC контракт. никто никому ничего не должен, словесно пожали руки и пожелали друг друг удачи.
и вот в MVP сначала прохожу поверку подлинности доков, а после подписываю контракт, где стоит имя настоящего человека, ведь вряд-ли они сгенерировали Глеба)), отыгрываю по этому контракту пару недель, показываю удовлетворительные результаты, даже затаскиваю один из турниров, не говоря о том что часто попадал в призовые, прохожу аудит, и как положено половину профита отправляю на указанные адреса.
и мне пишет админ "дениска", что мы не можем предложить вам лучшие условия и предлагает расторгнуть контракт, я еще тогда чуток ошарашился, мол странно это, плюсовый игрок а ему расторжение, ну да ладно, меня все устраивало, что я хоть малость рук наиграл, думал, что этого будет достаточно для другого фонда. и все типа расходимся, так я думал.
Но нет, мне предлагают новый контракт, он был почти такой же как первый, только вот потом я не смог найти в сети человека, чье имя было указанно в контракте.
Заключили контракт, начинаю игру, меня добавляют в глобал и в группу, бронзовых, я наблюдаю как проходят тренировки, понимаю, что бронза это вообще-то для новичков любителей, даж не для новичков профи. и вместо того, что бы словами пытаться доказать,какой мой уровень игры, что он в разы выше, решаю доказать делом, изучаю предложенное поле игры, играл я в трех румах, PS, PD, PoK, узнав в какое время можно максимальное количество турниров открывать за сессию, начинаю "гриндить", да так как никогда, если бы я так "гриндил" кеш, даже нл10 6-макс, то по рейкбеку вышло бы в районе пары тысяч, но это лирика))) ( и если читают те кто использует слова лирика, то вот вам пример, все же что написано в контракте указано в контракте, и где стоят подписи обеих стороне не может считаться лирикой)
мой распорядок дня в тот месяц был такой, проснулся около 8-9 утра (зависело от того были ли дальние проходы в вечерней сессии), полтора часа на пробуждение и тренировку тела, прогулка-выгул собаки, 10:30-11:00 начало первой сессия, там 7-10 турниров, чаще всего она была до 15:30-19:00, когда она заканчивалась раньше, то получалось даже поспать часик. после выгул собаки и вторая сессия с 18:30-19:00 и до победы, обычно это было 12-14 столов.
и вот я играю как матерый профи неделю-полторы, и появляется новое правило ресурса, что бы было 4 активных рума вместо трех. добавляю ко всем еще и TG, поясню, играл я на ноуте HP, старичок купил его в 2014-м году, единственное, что добавил оперативки, а так ничего не менял. кстати с вкл статисику в игре не использовал. потому что ноут просто надрываться начинал, даже без нее когда 15+ столов было открыто все подвисало, и приходилось в турнирах типа за доллар, выставляться префлоп ва-банк с премиум руками, и то чаще всего это были турнира на PD.
и каждый профи отыгравший хотя бы миллион рук, не нуждается последующем анализе рук через проги, он знает и понимает где касячнул и где ошибся, я обычно в процессе сессии пересматриваю повтор раздачи, делаю заметку, нотсы, на аппа и продлжаю дальше игру. (но опять таки для "лириков" это тоже лирика)))
и вот играю, выполняю все условия и правила ресурса, тренер разбирает мою игру, дает рекомендации, я все слушаю и наблюдаю, и продолжаю гриндить. меня ничего не тревожит, я в состоянии потока, у меня есть четкие цели, есть границы, которые прописаны контрактом, и все вроде бы ок, но за полторы недели до аудита мне назначают нового куратора, без объяснения.
проходит фактический месяц контракта и интенсивной игры, я прохожу аудит, перевожу как положено половину профита на указанные аудитором адреса, но свои пока не вывожу, это учитывает программа, сетка турниров пока открыта для игры нл7-11, но когда я вывожу свои, и программа видит, что у меня ноль, сразу обрезается сетка, ( с этого момента списан мой первый пост) пишу саппортисту, почему убрали турниры, он мне отвечает, что всем верха урезали, тогда чм был, типа фишей стало меньше, хотя по игре я этого не заметил, там как играли фиши будто на спички играющие так и играют.
я недоумеваю, ведь в тот период покер был для меня единственным каналом дохода, через день два пишу, почитал контракт, там есть пункт, где по согласованию сторон игрок может часть байинов оплачивать за свои, саппортист мне отказывает, я играю всю неделю в жесткий минус, ведь я устал работать 6-1, планировал перед консилиумом взять хотя бы недельку отдыха и пять в бой, дальше со стороны фонда нет адекватной поддержки, этот пункт так же прописан контрактом, информация которую дает уровень бронза ни как не улучшает мою игру, она рассчитана на любителей новичков, которые недавно узнали, что такое позиция за столом, как раз один из пунктов контракта: "индивидуальный подход", ведь с опытом приходят более глубокие и осознанные уровни понимания игры, соответственно и информация должна соответствовать, иначе это деградация.
я пишу саппортисту, с вопросом с кем я могу поговорить, что бы мне хотя бы вернули нл7-11, или созвать консилиум для того что бы меня перевели с микро, на низкие, я так понимаю в их градации уровней это с бронзы на сильвер ( а я уже на пределе, и продолжаю все это время играть, микро микро лимиты, прописано контрактом, как оказалось не отыграй я календарный месяц, а не фактический, нужное число турниров, то я нарушаю условия контракта и в тот же момент думается мне, что принеся доход в 800уе проекту я имею права задавать вопросы и получать на них адекватные ответы), настроение ниже плинтуса тильтую жестко, этот саппортист отказывает мне во всем, говорит никто со мной говорить не будет, оказывается человека в фонде нет для урегулирования спорных моментов, а админ ресурса имеет неограниченные права, вплоть до лишение игрока статуса. в итоге не добившись справедливого решения, взял перерыв на день, ушел оффлайн, за этот день взвесил все за и против, пишу, что отказываюсь с вами сотрудничать, расторгаю контракта с моей стороны по причине не соблюдения пунктов со стороны фонда а по итогу нашего сотрудничества я принес им доход больше чем в сто процентов от вложенных средств в мою игру, ( и это не лирика, я вернул вложенные и отдал сверху столько же) в то время в фонде была акция, если игрок отыграет 600+ турниров то ему 10% бонуса с профита. мне этот бонус не зачислили, мелочится не стал и даже не запрашивал ничего, но вместо урегулирования спора, выставили претензию, в итоге фонд не собирается возмещать мою упущенную выгоду, ведь не выведи они меня из себя на тильт, я мог бы заработать "пяти-шести-значную" цифру, и моральный ущерб, так же не возмещают, ведь получается они соврали в контракте и выставляют меня лжецом и вором, и даже больше, на сколько законно публиковать мои личные данные, хоть и в закрытых "теневых" списках к которым имеют доступ третьи лица, так же почему меня не оповестили в каком формате подана информация обо мне, не дали ссылку, и кто имеет доступ к этой информации. и почему когда я прошу мне все это предоставить, всю инфу, что касается меня они называют это конфиденциальный процесс, которому я не имею доступа... парни ё-моё!! 30-ые 21-го века, века информации, а вы застряли на уровне нулевых.
а поскольку человек, чье имя в контракте, на связь не вышел а поиск в интернете показал, что его не существует, так же узнал, что статистику игроков они прогоняют через свои сайт, мне не объяснили почему, адекватного фидбека от саппортистов нет, и плюс мое истощенное состояние в тот момент я принял решение, что это скам проект, который играет договорняки, собирает инфу на игроков и использует против самих же игроков в своих корыстных целях, серый скам проект... так же они учат игроков играть как боты, очень удобно научить играть живого по предложенному диапазону рук а не учить его думать самому, и собирать статистику на все поле, где только могли засветиться их ученики, условие контратак скидывать постоянно историю рук якобы для анализа тренеру... хлопцы, мне терять нечего, семьи нет, компромата нет, денег нет, рычагов воздействия нет," Вальхалла" одним словом если что( кто поймет тот поймет)... и дальше, как я могу предположить глава ПокерКа, про это узнал и взбесился, что они, фонды, промучивают такие схемы в его руме, играют договорняки и выжимают по максимум кеша с рума. ну а дальше уже "лирика")))
и по итогу, попадаю в тильт, при чем жесткий, год не могу из него выйти, тут со всех сторон начинается, здоровье ушатывается, с хера у меня здорового мужика, ведущего здоровый образ жизни, не курю, не пью уже больше 15 лет началась подагра!!!! опиши я свою жизненную ситуацию во всей красе, то поняли бы что, оказавшись на моем месте, половина не выдержала и "выпилилась" бы из этой реальности, а я живой человек, прошедший огонь и воду, когда я не понимаю, задаю вопросы и не получая ответы, от тех кому я заплатил своим профитом, я еще больше не понимаю и начинаю негодовать и злиться если это непонимание меня преследует, а оно преследует через третьих лиц!
P.S. кто дочитал мою историю, знайте, не зависимо от вашей реакции, я вас люблю, ценю и уважаю больше, чем фонд уважает своего плюсового игрока. ведь они так до сих пор (прошел оказывается ровно год с этого случая) считают и выставляют меня вором.
и вопрос к другим фондам: если вы берете в расчет инфу по игрокам, то почему безоговорочно доверяете и не проверяете информацию, что публикуют другие фонды, почему у вас нет человека или группы людей, которые проверяли достоверность и хотя бы помогали бы урегулировать подобные споры, уверен я не один такой, просто другие хавают это дерьмо вплоть до того, что забивают на покер.
всем спасибо. у меня надеюсь все ( странные те кто дизлайкает этот спор типа, форум задумывался по принципу колизея, залайконного помилуем а дизлайкнутого кастрируем а главный модератор это цезарь, забывший про ве-бдизайн)
onofras, таки речь про микро-микро лимиты, выше и я выше показатели покажу. вы мне покажите именно результаты с этого аби!! там совсем другая игра, вы понимаете когда, что на "спички" отличается от игры на деньги, а деньги есть только на лимитах выше. или вы дилетант и не знаете что я имею ввиду.
TJ, никогда жадным не был и ни и ни мои близки таковым меня не считают, и сумма на столько смехотворна, что уже вопросы вызывает фонд, но те кто нарушают свои же условия по контракту не должны вести себя так! звезду еще в школе словил, лет 20 назад и тогда осознал, благо Бог мозгов дал, кто ярко горит тот быстро сгорает!
onofras, когда вы докажете делом, как я, а не пустословием, (как фонд в контратке), на аби 4.5 схожим результатом, тогда и делайте выводы.
tark-tarkas, опять таки)) почему я как игрок не имею права расторгать договор, если даже за время сотрудничества фонда заработал на мне 100% вложенных средств? почему фонд имеет право нарушать условия контракта и для вас это норма, почему если публикуется информация обо мне в негативном ключе, другие фонды принимают решение основываясь на ней не проверяя, почему тогда у фондов не регулирующего органа, или что жадность на столько велика что в штат не поместится?
не бекинг я искать не буду. а даже наоборот, об этом думается скоро вы узнаете, правда "скоро" оно понятие относительное и всех разное.
если бы фонд не нарушил условия контракта, то никто бы его не расторгал, и почему я в вашем повествовании вор?
Sedg89, это задокументированный показатель. но опять таки, возьмите да попробуйте сделать так, Глеб в своем марафоне ушел в глубоки минус, не смотря на договорняки))) а он же для вас мерило успеха))))
другие показатели не задокументированы.
wellhook, как я украл деньги???факт я выполнял все условия по контракту, и принес доход проекту, даже с тем что разорвал отношения.
и не может таргет стоить одним кликом 200 уе. как тут один писал, что на привлечение меня они больше потратили.
в этом и весь сыр бор. вы и такие же считают меня вором, но я в упор не понимаю почему это имеет место быть. если за время сотрудничества я приношу доход проект в плюсе 100% от вложенных, так даже самые жесткие кредиты не выдают, вы считаете меня вором? не знаю.
Дизель, меня это урезание как плюсового каким боком касается, и если касается, разве меня как игрока не надо об этом уведомить, и вообще микро лимиты на сколько рационально было понижать... вы понимаете что там вообще нет заработка для игрока и такие смешные затраты от фонда, тем более программа устроена так, что если игрок играет в минус она не допускает его в лимитам выше, не соблюдай игрок лимиты предложенные программой это нарушение условий контракта.
то есть выходит из логики типа, что решил урезать ветку получается, раз тип играет в плюс то пусть меньше зарабатывает, нечего ему шиковать? тогда соответственно и фонд меньше заработает, вообще логика не понятна... если программа регулирует доступ к лимитам основываясь на цифре от банкролла то зачем резать турнирную сетку? может подскажите?
serge1912, вот результаты одного фиша или очень слабого рега. Обрати внимание, как его апало аж 5000!! турниров. Потом дистанция начала возвращать обратно так, что он аж ник сменил, но не помогло.
мои результаты на микро общие и за последний год. У меня были отрезки в 600 турниров и с роем 200 и с -15.
22Olga @ 21.06.25Ну тупые мы -я не понимаю были переводы или нет?
Лучше всегда делать аудит. В МВП его делают хорошо. У меня их учет по глобусу и факт не сходился на более чем 200 евро (аби 3.5). Веник чудил с шарскопом.
вот аудитор, вообще красавчик, когда я первый аудит проходил уже удивился его работе, но там турниров было мало, а вот во второй раз так и вовсе хотел ему перевод благодарности сделать, и сделал бы если бы дальше прошел.
alexeiv, это понятно в том случае, когда соблюдаются все условия контракта.
но капнув кроличью нору, вы поймете на сколько их наглости нет предела.
речь же я завел не том почему не повысили, это скорее была прелюдия чем суть, а о том, что не понимаю, почему фонд заработал на мне, ничего из обещанного не дав в замен, выставляет меня вором. и публикует об этом информацию для третьих лиц?
Integra2017, спс но воздержусь. узнал, что покер мое как только впервые увидел, как мой товарищ играет одновременно несколько столов онлайн, а было это в далекие 2010-тые)))
ObieTrice, не в этом обвинение!! а в том почему я вор и должен! то что ни там душат это их внутрення кухня им с этим жить. факт за время сотрудничества я принес доход фонду. а вы пишете что я украл. как это понять?
и еще сравнивают с офлайн бизнесом.... в офлайне все прописано как положено, указаны сроки, есть адекватный фидбек, а не доводят до ручки, и после в одностороннем порядку разрывают контракт. а после публикуют инфу в хер пойми где, и третьи лица имеют к этому доступ. разве это не нарушение закона РФ о конфиденциальности?а вы всё это хаваете и все для вас ок.
для одаренных....
ЕСЛИ БЫ Я ЗА ВРЕМЯ СОТРУДНИЧЕСТВА С ФОНДОМ ОТЫГРАЛ В МИНУС, НЕ ПРИНЕС ИМ ДОХОД В 100% ОТ ВЛОЖЕННЫХ И СВЕРХ ТОГО, ВЫВЕЛ БЫ СРЕДСТВА С ФОНДА, ТО ТОГДА ЭТО СЧИТАЕТСЯ КРАЖА!!!!!!!
кто вам все понятия подменил?????!!!!!!!!!!!!!
Sedg89, шарк не скину. на пс не особо заходило, а тот рум с которого у меня начиналось уже нет, лаки эйс назывался, входил в сеть 888.
Да там известная вроде история про недавние массовые понижения аби в MVP, чисто бизнес-решение.
Но автора это вообще никак не оправдывает.