+500$ в кеше за мало рук. Итого около 6000$. Еще на старзах сыграл игр 20, но там все в ноль. Вообщем, я доволен.
Апрель обещает быть довольно тусовочным, так что целей ставить пока никаких не буду. Единственное изменение в глобальных планах - решил перенести покупку новой машины до осени, на то есть свои причины (не финансовые). Также в последний вечер марта классно попили пивка с ritarita22 (йо, мээн!). Вроде все, всем гл)
До этого я довольно спокойно относился к Кацу, и даже немного не понимал всеобщей ненависти к нему. Но то, что он сейчас заряжает на покероффе - просто жесть. Чувак берет и втупую подливает масла в огонь.
Ну а вообще ситуация да, не очень. Перспектива оффлайн-рега меня не очень радует)
Ой как плохо все. Прошло три дня, но картина в целом оправдывает ожидания - пока глухо. Игры нету, рег на реге сидит, народу на сайтах мало. Ой как не хочется в оффлайн...)
Ночью плохо спалось, и я проснулся в 8 утра. Включил ноут, зарегал снгшек на 1,5к, и включил фильмец, под который успешно уснул. Проснулся я спустя 5 часов, сходил в душ, уже собрался уходить, и...бууум! меня осенило. Как же я был удивлен, когда не досчитал всего одной 100ки. Надо сваливать отсюда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+500$ в кеше за мало рук. Итого около 6000$. Еще на старзах сыграл игр 20, но там все в ноль. Вообщем, я доволен.
Апрель обещает быть довольно тусовочным, так что целей ставить пока никаких не буду. Единственное изменение в глобальных планах - решил перенести покупку новой машины до осени, на то есть свои причины (не финансовые). Также в последний вечер марта классно попили пивка с ritarita22 (йо, мээн!). Вроде все, всем гл)