На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1196
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    112,842
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 5 6 7 8 64
  • NSP14 @ 11.12.2010
    А варианта всего 3:

1 Убивать тех, кто убивает\грабит\насилует.
    2 Ждать пока убьют\ограбят\изнасилуют тебя или твоих родственников.
    3. Уехать из страны.

Tim_Farrell @ 11.12.2010
    И все ведут к тупику.

1. Начнется война на улицах, и тогда будут страдать все.
    2. Пояснять не нужно надеюсь?
    3. Выход весьма сомнительный, да и не все смогут.

Вот, соглашусь.
    Насчет 3-го пункта, согласен. Но у самого мысли, сваливать как только закончу учебу. НО с другой стороны, да, свалить это хорошо.
    Но
    1) Ты будешь гостем и вести себя должен будет как гость и отношение к тебе будет как к гостю.
    2) Все таки у нас свой менталитет и мне лично, тяжело себе представить жизнь без Москвы. со всем ее проблемами, побывав почти во всех городах Европы, в некоторых пожив до полугода, я понял, что без Москвы не могу.
    3) Один уедет, второй уедет, тысячи уедут, но большинство останутся...А что делать им? Выходит пункт №1 или №2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/84
    + 0
  • OlegKh @ 11.12.2010
    Не понимаю, чего ты так пристал к дворникам. Как по мне, среди приезжих - этой слой людей, который больше всего получает не по делу и ведет себя культурней многих.

Я не пристаю, просто проводить миграционную политику можно проводить по отношению к иммигрантам из другой страны, а не гражданам. А большинство иммигрантов и есть наши культурные дворники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • На Кавказе нормально дать нож ребенку ,чтобы он отрезал Русскому голову .
    В Москве такого не происходило , люди были мирные и закрывали глаза...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + -19
  • stillalive @ 11.12.2010
    Я не пристаю, просто проводить миграционную политику можно проводить по отношению к иммигрантам из другой страны, а не гражданам. А большинство иммигрантов и есть наши культурные дворники.

Да, я не правильно выразился, точнее не добавил, что помимо миграцинной службы, надо чтобы орган ( как он называется, я не знаю. Мне кажется здесь вся власть) следила за культурным наследием больших город. Чтобы не могли себе позволять то,что я описал 2 стр. назад в большом посте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/84
    + 0
  • Интересно, тут Хулиган в теме, как в Германии с этим обстоит? или Россию и Германию сложно сравнивать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/69
    + 0
  • NSP14 @ 11.12.2010
    Война давно уже идет.

Ну ты масштабы то сравни. Какие сейчас и какие будут. Будешь боятся за всех друзей и родственников, пока они будут на улице.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/61
    + 0
  • izekia @ 11.12.2010
    Интересно, тут Хулиган в теме, как в Германии с этим обстоит? или Россию и Германию сложно сравнивать?

Уточни, что ты имеешь ввиду? Конкретно с чем? Отношением общества к приезжим или фанатская тема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/61
    + 0
  • Tim_Farrell @ 11.12.2010
    Ну ты масштабы то сравни. Какие сейчас и какие будут. Будешь боятся за всех друзей и родственников, пока они будут на улице.

а сейчас как? девушку не ходишь встречать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/69
    + 0
  • Tim_Farrell @ 11.12.2010
    Уточни, что ты имеешь ввиду? Конкретно с чем? Отношением общества к приезжим или фанатская тема?

про фанатскую тему он уже написал, я про отношение к людям другой национальности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/69
    + 0
  • izekia @ 11.12.2010
    Интересно, тут Хулиган в теме, как в Германии с этим обстоит? или Россию и Германию сложно сравнивать?

собственно, а как разница?

У нас другая власть, у нас другой менталитет, и как бы у них не было, у нас на 90 % это не получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/84
    + 0
  • izekia @ 11.12.2010
    а сейчас как? девушку не ходишь встречать?

Если очень поздно и темно на улице, то да, встречаю. Но я бы это делал в любой другой стране, так как идиотов хватает и в той же европе. Я лучше лишний раз задницу подниму и встречу, чем потом себя винить, что один случай из тысячи произошел именно с ней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/61
    + 2
  • izekia @ 11.12.2010
    про фанатскую тему он уже написал, я про отношение к людям другой национальности

Отношение, как к человеку, какой человек, такое и отношение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • izekia @ 11.12.2010

Я прожил там 2,5 года и могу сказать, что не все рады приезжим, но открытой агрессии нет. Но там и законы действуют четко. Не разгуляешься и не навяжешь свое видение и культуру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/61
    + 2

• их защищают лучше, чем наших гомосексуалистов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • OlegKh @ 11.12.2010
    собственно, а как разница?

У нас другая власть, у нас другой менталитет, и как бы у них не было, у нас на 90 % это не получится.

да мне просто кажется, что в стране, с названием которой ассоциируется само понятие национализма, в этой стране все намного лучше, чем у нас
    я без всякого подвоха задавал вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/69
    + 0
  • немного о национализме.
    Как то раз я сидел с другом в ресторане. Ели, пили, курили кальян. У стены сидела очень шумная(а другие бывают?) компания кавказцев. Мало того, что они мешали спокойно посидеть крича(разговором это сложно назвать) на весь ресторан и смеясь... в общем, я не сильно удивился, когда увидел, как один из них преспокойно передернул затвор пистолета прям за столом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • izekia @ 11.12.2010

Ну Германию никак не надо сравнивать с РФ, сложно найти что-либо общего, а вот по США сказать, но не совсем межнац отношение, а скорее преступность
    В общем и целом там уровень намного выше чем в РФ , местам у нас даже просто рай. Хотя бы для информативности вбей в википедиа преступность по странам и сравни
    Например в Лос Анджелесе есть районы где даже днём появляться опасно. там даже стена разделяют эти районы. В моего друга вообще ни за что стреляли, просто проходил по этому кварталу. Три пули в живот, причем боевые.
    Но это скорее не межнац проблема а именно высокий уровень преступности среди определенного этноса.
    Тоже самое и в РФ , у нас нет глубинных межнациональных проблем, просто уровень криминала у определенных народа выше.
    Но это уже работа для правоохранительных органов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • izekia @ 11.12.2010
    да мне просто кажется, что в стране, с названием которой ассоциируется само понятие национализма, в этой стране все намного лучше, чем у нас
    я без всякого подвоха задавал вопрос

вот честно, за последние лет 5, у меня национализм стал ассоциироваться с нашей страной.

Конечно лучше, по тому,что мы видим из СМИ, Германия пытается всеми способами смыть с себя позор фашизма...а вот мы...

(я могу ошибаться насчет Германии, но повторюсь, это мое мнение исходя из информации из СМИ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/84
    + 3
  • izekia @ 11.12.2010

К иностранцам здесь относятся по разному. Очень сложно просто так ответить за всю Германию и за каждого иностранца.
    Да и Берлин , город в котором я живу очень мультикультурный и многонациональный её невожможно сравнить с другими городами Германии.
    В Берлине например не особо любят турков и арабов, причем не только немцы но и остальные. Nо гасить их на улице никому и в голову не придёт.
    Раньше нормально (можно сказатъ даже очень хорошо) относились к эммигрантам из СССР евреям, русским, армянам, грузинам.
    Сейчас после того так в конце 90-ых сюда ринулись массы переселенцев(русские-немцы) из Сибири и Казахстана отношения и к "русскоязычным" изменилось не в лучшую сторону.

Быдло нигде не любят какой бы национальности оно не было но такой открытой ненависти которая сейчас практикуется в России нет.
    За лозунги типа: "Германия-немцам!" или "Долой иностранцев!" по закону так вставят по самые помидоры что дальше жить в Германии станет невозможно.
    Здесь есть настоящие законы поэтому то что творилось сегодня в Москве в Германии практически невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 2
  • CTAPYXA @ 11.12.2010
    На Кавказе нормально дать нож ребенку ,чтобы он отрезал Русскому голову .
    В Москве такого не происходило , люди были мирные и закрывали глаза...

Я конечно знаю кто ты но всё же отвечу, это ведь чушь полная , я вот с кавказа и никогда не давали нож чтоб отрезать кому то голову.
    Мурзилка @ 11.12.2010
    немного о национализме.
    Как то раз я сидел с другом в ресторане. Ели, пили, курили кальян. У стены сидела очень шумная(а другие бывают?) компания кавказцев. Мало того, что они мешали спокойно посидеть крича(разговором это сложно назвать) на весь ресторан и смеясь... в общем, я не сильно удивился, когда увидел, как один из них преспокойно пистолета прям за столом.

А что русский когда пьяный не может достать пистолет и передернуть затвор? конечно потому что у нас была война и потому что у нас много террористов, всех нас под одну гребёнку, но ведь 80% нормальные граждане РФ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
1 5 6 7 8 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.