считаю, что у меня очень хороший пушфолд БР играть позволяет, $/hr выше, чем в обычных турбо 6макс. еще важен тот факт, что здесь я меньше тильтую. в турбо снг довольно часто (особенно во время дауна) происходят раздачи такого типа: баттон 47/7 лимп 50, сб комплит 50, ты на бб с АК даешь рейз 300-350, баттон колл, сб фолд флоп : ставишь контбет в 50-60% и получаешь АИ. дальше либо делаешь тильтовый колл и видишь 79о, либо фолд и начинаешь по-немногу тильтовать. меня именно такие раздачи больше всего выводят из себя, а не какие-нибудь префлоп АИ с жесткими переездами.впрочем я даже толком не могу представить каким образом в супертурбо можно залить в тильте энное количество БИ (у меня никогда нет желания запушить в четверых, даже когда у меня уже начинаются эпилептические припадки от серии бедбитов и кулеров)
Кстати получил Black Card (дней 50 назад вернулся на ФТП), теперь фактический рейкбек процента на 4 больше. Интересно, вычитают ли FTP х$/ftp за покупку товаров в Black Card store из рейкбека?
Я уже не на старзах, а на ФТП играю. сейчас у меня около 80к ftp, и думаю рациональнее всего будет брать кеш бонусы в Black Card store. Слышал, что на Старзах имеет смысл играть Гипертурбо сателлиты за фпп, а потом отменять регистрацию и получать $T
Сообщение отредактировал Bluff_Happens - 17.3.2011, 13:59
ФТП печальный рум. В кой-то веки в супертурбо был нормальный день, плюсанул $1420 (420 по EV) за 60 турниров. Решил поиграть обычные турбо СНГ за $60. Ну и там сразу слил $750: проиграл все АИ, все доминации, КК почти не выигрывали, ничего не доезжало - вообщем стандартный даун в турбо СНГ. Среди оппов очень много фишей, но ФТП их очень, ОЧЕНЬ усердно защищает. Как-то все это печально.
Konfetka_Zidane @ 24.3.2011 А что это даёт в денежном плане?
в денежном - ничего. только доступ к самым лучшим ВОДам, статус и аватарку с бриллиантом и вход на диамант-пати пару раз в год. а так есть рейк-гонки (например на фтп 250 ИТМ, топ1 $4к, топ250 - $100)
ровно за месяц отыграл 2330 турниров, пока иду с небольшим перебором как по ЕВ, так и по фактическому профиту. стараюсь играть по возможности больше турниров / день, но зачастую после долгого учебного дня + физ нагрузок отсутствует всякое желание катать.
В последние несколько дней я всерьез задумался о изучении омахи (преимущественно ХА кеш). Судя по отзывам на форумах общий уровень игры позволяет делать очень хорошие винрейты. Но все же это практически новая игра и надо будет потратить прилично времени и $ на обучение + далеко не факт, что я смогу добиться хороших успехов в этой дисциплине. Если кто-то имеет в этом солидный опыт, отпишитесь о том, насколько это сложно, выгодно, какие подводные камни есть и т.д., будет интересно почитать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Истина!
И ещё вопросик, fpp очки как отмываешь?