Взлом аккаунта DCVasya

2
Rikimaro
Santa Million
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1359
  • Постов
    245
  • Просмотров
    35,243
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,560
1 5 6 7 8 13
  • Leo_Manowar я очень уважаю тебя как модератора.Но у меня вопрос:"почему в том случаи администрация минусовала Алекса,в этот раз нет"?
    Я то сам приму решение,ставить или нет.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 4
  • Leo_Manowar @ 31.12.2010
    Нет, разумеется, не навсегда. После того, как будут приняты меры безопасности, аккаунт Васи будет разбанен. Он не мошенник, а жертва мошенничества.

чтд, когда меня взломали, никто и не подумал о том что я жертва мошенничества, а все говорили, что я кидала
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Ecxluzive, Выскажусь пожалуй по теме =). Я не помню минусовал ли Алекса, но ситуации разные. Никто банально не верил что аккаунт Алекса взломали в тот раз. Гораздо выше была вероятность, что неизвестный человек просто кинул, а потом отмазывается, что мол мопед не мой. Тут же я на 100% уверен, что акк именно украли, а не Вася наживает по тысяче.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 3
  • Soul @ 31.12.2010
    Еще раз. Свордфиш может быть и написал что-то не особо корректное один раз. Ты же пишешь это 100 раз. Если бы у тебя один пост из 20 был подобный, то никто бы и не обратил внимание. Найти на что обидеться можно всегда и везде - это не значит, что нужно всем ходить все время обиженным? Хотя ладно. Ты вроде человек взрослый, тебя уже не перевоспитать =), так что этот спор бесполезен. Просто не удивляйся почему на твои сообщения подобная реакция в будущем. Ты ее создал своими руками, даже если и формально начал не ты.

У меня много примеров когда мне писали не корректно. Почему я должен общаться с человеком корректно, если на меня говорят то, чего я не делал? Объясни? Не только Свордишь это делает на эмоциях. Почему вы никогда не замечаете как сами общаетесь то? Откуда взяться культурному общению если допустим у меня ощущение что со мной обаются тут как с клопом. Твой первый же пост в этой теме по стилистике общения в раз 5 хуже чем мой. Но тебя это не коробит никак вообще и считашь в праве мне предъявлять за культуру речи. Это же смешно даже уже.
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Ну тут в принципе никто не спорит что Вася сам это сделал. Очевидно что его взломали. Даже знаем его айпи. Почему не обезопасили его акк? Ждали пока кого нить еще кинут?
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 2
  • Ecxluzive @ 31.12.2010
    Leo_Manowar я очень уважаю тебя как модератора.Но у меня вопрос:"почему в том случаи администрация минусовала Алекса,в этот раз нет"?

Мират, потому что администрация тоже не может разобраться во всем и сразу. Администрации показалось, что оправдания Алекса неубедительны, что он, возможно, и есть мошенник или, по крайней мере, взлом аккаунта стал следствием его беспечности. Потом разобрались. Сейчас там как напоминание о тех событиях стоит минимальный минус от Свордфиша.

Что же касается Васи - то администрация не поставит ему минусов, так как знает его лично. Мы знаем, что он не мошенник, и мы знаем, как его напрягает эта ситуация. Сегодня ночью Вася звонил мне. В прошлый раз, когда его аккаунт был взломан, Вася также потратил время и деньги на разговоры в роуминге, мы с ним были на связи.

Возможно, в случае с Алексом администрация была не совсем права, не мне судить, я уже плохо помню подробности. В случае с Васей - не вижу оснований для претензий к администрации.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Ecxluzive @ 31.12.2010
    Leo_Manowar я очень уважаю тебя как модератора.Но у меня вопрос:"почему в том случаи администрация минусовала Алекса,в этот раз нет"?

А что это такая за таинственная "администрация"? Огласите поимённо!
    Я не вижу у Алекса рейтинга от пользователя GipsyTeam. Я лично никогда ему рейтинг не ставил и про ту историю ничего не слышал.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • piragunka, Ну опять начинается тыканье пальцем: А он первый начал!!!! Ладно, как я уже сказал, ты уже слишком большой, чтобы тебя перевоспитывать. Вернусь в режим игнорирования твоих постов, не охота портить настроение перед НГ=).
    Ответить Цитировать
    6/18
    + -1
  • Вы все правы и все не правы.
    Парни, НГ скоро какбэ, а вы тут... :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4

• мы знаем, как его напрягает эта ситуация

если его это так напрягает, то почему он не предложил администрации заблочить свой акк, чтобы не произошло кидка?
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Столько пустого флуда, и ни одна из жертв (не только этого обмена) даже не пошевелила пальцем, чтобы написать заявление в милицию. Не сработает? Возможно, а вы пробовали?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Rikimaro @ 31.12.2010
    Ну тут в принципе никто не спорит что Вася сам это сделал. Очевидно что его взломали. Даже знаем его айпи. Почему не обезопасили его акк? Ждали пока кого нить еще кинут?

Безопасности в интернете не существует. Все меры, которые есть в нашем распоряжении, мы принимаем. Но если пользователи не следят за безопасностью своей системы, качают вирус и т.д. , то ничего сделать нельзя.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Soul @ 31.12.2010
    piragunka, Ну опять начинается тыканье пальцем: А он первый начал!!!! Ладно, как я уже сказал, ты уже слишком большой, чтобы тебя перевоспитывать. Вернусь в режим игнорирования твоих постов, не охота портить настроение перед НГ=).

Ну вот опять. Откуда такое самомение что вот меня нужно перевоспитывать? Надоело что всегда тема съезжает "а ты кто такой ваще? оО".

Я пользователь форума. Мне возможно как то неправильно себя вести. Сказать что то не так или еще что то. Но у меня за это может быть наказание в виде бана.

Администрация либо приближенные к ней люди не должны грубить форумчанам. Вообще никогда. А тех кто им грубит банить, но САМИМ НИКОГДА.

Вот и вся моя позиция. Она почему то за 1.5 года уже чтоль до сих пор остается непонятой.
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 2
  • AlexLoz96 @ 31.12.2010
    если его это так напрягает, то почему он не предложил администрации заблочить свой акк, чтобы не произошло кидка?

Когда произошел первый взлом, я заблокировал аккаунт Васи по его просьбе.
    Аккаунт был разблокирован, когда и он, и мы посчитали, что принято достаточно мер по обеспечению безопасности. Но, как справедливо заметил Иван Демидов, полной безопасности в интернете не существует.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • piragunka, Да твоя позиция давно понята. Тебя обижает любое слово. Вот сейчас слово перевоспитывать задело. Чтобы мы не написали, ты все равно обидишься. Да и мы с Ильей тут пишем не как администраторы, а как обычные пользователи. Лео не даст соврать, что я вообще про ситуацию с Васей не знал еще полчаса назад.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Soul @ 31.12.2010
    Но если пользователи не следят за безопасностью своей системы, качают вирус и т.д. , то ничего сделать нельзя.

Значит и вина Васи есть в том что он халатно относится ко своему аккаунты если уж второй раз такое случается. И от этого страдают пользователи форума.
    Человек работает за компьютером на котором доступы к различным счетам и платежным данным. Можно ведь хотя бы ради себя настроить защиту и почитывать иногда как обезопасить себя. Мое мнение что тут есть и вина Васи.

Если уж как ты говоришь в инете безопасности нету, то и верить обменам даже с тобой получается нельзя. Так как акк форума, скаип, аську, почту все это можно спокойно угнать любым современным трояном. И получается все время будут страдать только обычные пользователи?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Soul @ 31.12.2010
    piragunka, Да твоя позиция давно понята. Тебя обижает любое слово. Вот сейчас слово перевоспитывать задело. Чтобы мы не написали, ты все равно обидишься. Да и мы с Ильей тут пишем не как администраторы, а как обычные пользователи. Лео не даст соврать, что я вообще про ситуацию с Васей не знал еще полчаса назад.

Если не трудно прочитай мое первое сообщение тут в этой теме. Оно нормально, не тролизм или еще что то. А дальше все по стандартной схеме. Я спорю редко довольно, или это не так? За 1.5 года 4-5 тем всего найдется где я спорил. Но я начинаю отстаивать свою позицию когда дело доходит до уже абсурда. И многие пользователи были со мной согласны очень часто. Я начинаю огрзыаться лишь в тот момент когда меня задевают. Усугубляет это тот факт что обычно это люди с админкой.

Кароче отстаньте от меня просто и все :)
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • nfmka, Обмены в сети дело вообще опасное. Я всегда перед обменом спрашиваю личный вопрос, ответ на который мошенник знать не может. Это даже при обмене с моими лучшими друзьями. То что Вася сам виноват в повторном взломе - это факт. С этим вроде никто не спорит.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • piragunka, Да я вроде второй раз с тобой спорю только =) и про позицию твою тут вообще не писал, хотя я скорее не согласен с ней все же. Ладно. Убегаю по делам. Всех с наступающим!
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • nfmka @ 31.12.2010
    Значит и вина Васи есть в том что он халатно относится ко своему аккаунты если уж второй раз такое случается. И от этого страдают пользователи форума.
    Человек работает за компьютером на котором доступы к различным счетам и платежным данным. Можно ведь хотя бы ради себя настроить защиту и почитывать иногда как обезопасить себя. Мое мнение что тут есть и вина Васи.

Если уж как ты говоришь в инете безопасности нету, то и верить обменам даже с тобой получается нельзя. Так как акк форума, скаип, аську, почту все это можно спокойно угнать любым современным трояном. И получается все время будут страдать только обычные пользователи?

Возможно, ты прав, а может быть и нет. Мне трудно сказать. Я встречался с Васей после взлома его аккаунта, мы разговаривали с ним на эту тему. Насколько я помню, он был очень озабочен этой проблемой.

К сожалению, мы не знаем, как был осуществлен взлом. Не исключено, что взломан был не компьютер, а почтовый ящик подбором пароля. От этого никто не застрахован.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.