Soul @ 31.12.2010
Еще раз. Свордфиш может быть и написал что-то не особо корректное один раз. Ты же пишешь это 100 раз. Если бы у тебя один пост из 20 был подобный, то никто бы и не обратил внимание. Найти на что обидеться можно всегда и везде - это не значит, что нужно всем ходить все время обиженным? Хотя ладно. Ты вроде человек взрослый, тебя уже не перевоспитать =), так что этот спор бесполезен. Просто не удивляйся почему на твои сообщения подобная реакция в будущем. Ты ее создал своими руками, даже если и формально начал не ты.
Ecxluzive @ 31.12.2010
Leo_Manowar я очень уважаю тебя как модератора.Но у меня вопрос:"почему в том случаи администрация минусовала Алекса,в этот раз нет"?
Я то сам приму решение,ставить или нет.
Ecxluzive @ 31.12.2010
Leo_Manowar я очень уважаю тебя как модератора.Но у меня вопрос:"почему в том случаи администрация минусовала Алекса,в этот раз нет"?
мы знаем, как его напрягает эта ситуация
Rikimaro @ 31.12.2010
Ну тут в принципе никто не спорит что Вася сам это сделал. Очевидно что его взломали. Даже знаем его айпи. Почему не обезопасили его акк? Ждали пока кого нить еще кинут?
Soul @ 31.12.2010
piragunka, Ну опять начинается тыканье пальцем: А он первый начал!!!! Ладно, как я уже сказал, ты уже слишком большой, чтобы тебя перевоспитывать. Вернусь в режим игнорирования твоих постов, не охота портить настроение перед НГ=).
AlexLoz96 @ 31.12.2010
если его это так напрягает, то почему он не предложил администрации заблочить свой акк, чтобы не произошло кидка?
Soul @ 31.12.2010
Но если пользователи не следят за безопасностью своей системы, качают вирус и т.д. , то ничего сделать нельзя.
Soul @ 31.12.2010
piragunka, Да твоя позиция давно понята. Тебя обижает любое слово. Вот сейчас слово перевоспитывать задело. Чтобы мы не написали, ты все равно обидишься. Да и мы с Ильей тут пишем не как администраторы, а как обычные пользователи. Лео не даст соврать, что я вообще про ситуацию с Васей не знал еще полчаса назад.
nfmka @ 31.12.2010
Значит и вина Васи есть в том что он халатно относится ко своему аккаунты если уж второй раз такое случается. И от этого страдают пользователи форума.
Человек работает за компьютером на котором доступы к различным счетам и платежным данным. Можно ведь хотя бы ради себя настроить защиту и почитывать иногда как обезопасить себя. Мое мнение что тут есть и вина Васи.
Если уж как ты говоришь в инете безопасности нету, то и верить обменам даже с тобой получается нельзя. Так как акк форума, скаип, аську, почту все это можно спокойно угнать любым современным трояном. И получается все время будут страдать только обычные пользователи?