Не хотел сегодня катать, но лудоманская душа ,увидев мульти-турниры на ФТ, все-таки взяла свое. В них не складывалось никак. Зато на ПС есть еще более лудоманская тема - гипер-турбо ))
Я вообще не понимаю, зачем рыбы из раза в раз донкают флоп и затем фолдят на любую ставку? У меня уже рефлекс выработался, и почти без раздумий кнопка рейз жмется ))
No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $32,000 KO Guarantee
Лол )) Сегодня просматривал сайты по ренте жилья в Мск и Тае Взял навскидку первые попавшиеся варианты. Сравните, посмейтесь. А мне еще и грустно стало от того как все у нас в стране по-ё***му. Если бы не одно НО, срулил бы завтра в тот же Тай на пол-года - год.
Вчера весело так попьянствовали с друзьями, поэтому сессия сегодня будет вечерней. Запустил лотерею раш реб за 2 турбо Весело пихаю, доехал в одном до ИТМ и уже хочется 1 место
Опп - рыбина, поэтому подозревал ,что может вколить по какому-нить шлаку No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $10+$1
AK<AJ, AA<KK, KK<AK, QQ<99 и какое-то нереально большое кол-во проигранных коинов Вроде бы и позлиться и выматериться, но я уже настолько привык, что просто сижу и смеюсь всему этому бреду
Upd: попал с АКс в КК слоупленные во флоп ТТс3с и не доехал ФТ - без сомнений очень честный рум!
Подходит к конце месяц, и наверное уже пора подводить итоги.
В-целом, январь выдался неплохим! Плотно сев за катку только числа 12 января, удалось провести плюсовой месяц и сыграть чуть более 200 турниров. Я никогда не был задротом, способным устраивать за месяц 25-дневные марафоны, выделяя несколько дней на отдых, да и то, по большей части, проводя их в разборе раздач, просмотре ВОДов и думая о покере-покере-покере. Т.е. меня уже начинает напрягать когда я 5 дней безвылазно катаю, и поэтому требуется время на хоккейные тренировки, на побухать, потусить, культурно провести время, ну и т.д.
Возвращаясь к результатам, то они неплохие. Как я писал ранее, сыграно чуть более 200 мтт с общим профитом в 7,5к. (И это при том, что ФуллТилт, например, у меня каждую сессию не самые приятные эмоции оставляет). Ну и кеш+рейкбек принесли чуть менее 3,5к. Т.е. удалось выйти за рубеж в +10к.
Этот месяц знаменателен тем, что на двух румах - ФТ и ПС я набил по 1к турниров на 180+ тел. Не знаю, насколько стоит доверять статам на такой небольшой дистанции, но оба рума плюсовые, хотя и есть о чем подумать. Ну и стоит уже поднимать ABI как никак.
Из невыполненных целей - поездка в Париж. Куча причин по мелочи, из-за которых она не состоялась, но думаю, что даже и к лучшему, т.к. можно побывать там в более лучшее время нежели конец января.
Зато определился с отдыхом, поставив на середину марта полет в жаркие края на эвкватор. Качаю пресс, стал меньше бухать - готовлюсь
Планов никаких грандиозных на февраль ставить не буду, пусть идет так как идет. Было бы неплохо набить БР для поездок на офф турниры, вернее набить до той величины, при которой возможно было, продавая доли, вкладывать, но чтобы не критично для этого самого банкролла.
З.Ы.: кто в твиттере есть, кидайте ссылки на свой микро-блог, будкм фолловить друг друга.
Совсем не хотелось начинать месяц с нытья, но что за бред творится постоянно! Проигрываю все что только можно! Один турнир в котором хоть что-то складывается, затрахал весь стол 4бетами. И вот тут такое чудо исполнить решилось.
No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $18K Super Stack (Early Antes)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Затащить не удалось, к сожалению. 44 меньше А8