gromozeeka @ 4.6.2012
Слушай, ну если ты выберешь первый вариант, т.е. на все положить - проценты на просрочку будут капать до бесконечности что ли? Или это неважно, главное - выждать 3 года, чтобы банк отправил дело в архив?
Еще интересно твое мнение - если нет официальной работы (с некоторых пор), из имущества - квартира (залоговая), и несколько серьезных кредитов, возможно ли принести справку об изменении материального положения или типа того и реструктуризировать кредиты лет на 100?
GL тебе вылезти из трудной ситуации
Нет, проценты не будут капать до бесконечности. Банк, конечно, выждет некоторое время - порядка 3-4 месяцев, чтобы проценты набежали нехилые, но не до такой степени, чтобы сумма основного долга стала несоизмерима с размером процентов. Иначе любой судья отменит все штрафы и платы, оставит лишь основной долг. Это в том случае, если банк в суд подаст.
Но банки подают в суд в 10% случаев - когда есть что взять. Им более выгодно продать долг коллекторским агенствам, так как:
1) не нужно держать громадный штат юристов с нехилыми з/п;
2) в процентную ставку заложен уже риск и фактически другие заемщики платят за "мертвые кредиты";
3) банк оставляет резервы на выданные кредиты и для отчетности им лучше списать долги, чем держать эти резервы;
4) даже в том случае, если банк выиграет суд, то заемщик им не выплатит сразу всю задолженность, а лишь составят для него график платежей согласно доходам (естественно, сумма будет куда меньше, чем по текущему кредиту);
5) есть множество примеров, когда с учетом обоюдных требований (да, банки тоже нарушают законодательство нередко и кто умеет, тот этим пользуется) сумма признанного иска стремится к нулю. Один из примеров - это комиссии, которые банки не имеют права брать - это подтвердил Высший Арбитражный Суд. У меня 2 договора, в котором четко прописаны комиссии, правда в банке, где я работаю, а не в "Русском стандарте" и я бы с большой радости выставил встречный иск.
По поводу твоего вопроса. Ни один банк не пойдет на реструктуризацию на таких условиях. Если бы банк представлял из себя какой-то человек, то я бы нашел только одно слово к нему: "ГНИДА". Так как у банков нет ничего святого - у них есть только одна цель - получить прибыль. Я знаю реальный случай, когда парень (с доселе отличной кредитной историей) попал в больницу после тяжелой аварии и ему названивал банк на дню по несколько раз, с требованием, что он должен внести обязательный платеж. Если не ошибаюсь, это "Альфа-банк".
Пойми одно: банкам не выгодно реструктировать долги. Им куда выгоднее наложить на тебя штраф, чтобы потом подключить людей, которые будут изымать его. И далеко не факт, что в случае реструктуризации заемщик будет платить.
И что самое важное: сотрудники оказывают на неплательщиков психологическое давление. Те, кто не знает свои права, тот легко подается на все это, нервничает, психует, пьет лекарства и дрожит от одного звонка. Всегда говорил, что в отношениях с людьми "я - твое зеркало", то есть как ты со мной поступаешь, так и я буду стараться поступать. Дай мне что-то - я постараюсь тебе вернуть вдвойне. Но вот когда на меня наседают, стараются запугать или нагнетают обстановку - у меня сразу же включается защитная реакция - я либо начинаю шутить в грубой форме, либо ограничиваю себя строгим взглядом и короткими фразами типа: "Все понял. До свидания".
В этот раз звонил новенький их какой-то сотрудник и пытался узнать обо мне как можно больше информации:
- Вы прописаны по пензенскому адресу?
- Да, вы же брали у меня сканы [это было год назад, с тех пор я уже успел стать свободным от привязки к регистрации человеком]
- Там кто-либо проживает?
- Нет, пустует [разумеется, там живут новые хозяева! интересно, они умеются общаться с банками?]
- Вы указывали, что там проживает ваша гражданская супруга! [я во всех банках указывал свою девушку, как гражданскую супругу - чтобы придать большую значимость этому пункту анкеты]
- Да, она там и жила в тот момент, когда вы спрашивали. Но она же скучает по мне, поэтому переехала ко мне.
- А проживаете по какому адресу?
- А у вас что, не записано? Я также указывал это в анкете [диктую старый адрес фактического проживания]
- Но у вас не отвечает ни один стационарный телефон!
- А почему на него должны отвечать в любое угодное для вас время? И потом, я не люблю стационарные телефоны - мобильник всегда со мной [я указывал в анкете "левый" телефон - как по секрету мне сказал их сотрудник (после того, как я вошел в его доверие) они не всегда проверяют домашний телефон]
... а дальше внимание - момент, о котором вы ни в коем случае не должны сообщать сотрудникам банка, если хотите спокойствия своим близким
- А где ваши родители? Где они проживают? Об этом ничего нет в анкете
- А зачем вам это знать?
- Чтобы сообщить им о ваших трудностях, чтобы они помогли вам в их решении
- А что, они выступали моими поручителями? Какое это вообще отношение к ним имеет?
- Но вы же не в состоянии оплачивать по кредитам. Мы сообщим, что вам нужна помощь!
- А почему бы вам не выпустить рекламу по "Первому каналу", что мне нужна помощь? Наверняка кто-то помог бы, не?
Вообщем, как при задержании полицейскими - выдавайте как можно меньше информации, иначе она может быть использована против вас. И напротив: постарайтесь записывать ваши разговоры (к сожалению, у меня телефон не поддерживает запись во время разговора) - очень часто сами сотрудники позволяют слишком многое во время общения и это можно использовать против них, если знать, как подвести сотрудника под эти темы.
пока не осилил столько букв, позже отпишусь