1 5 6 7 8 14
  • Хотел твой видос посмотреть, но чето мой медиа плейер не читает его, на каком плейере его лучше смотреть?

Тоже думаю прикупить Чаддерса, как считаешь, стоит этих денег (120$ на покерофф) ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не только на покерофф, на нашем сайте тоже можно купить! =))

А ещё, если у тебя есть подписка на husng.com и хорошее знание англ, то можешь сэкономить немного и купить ее за $100 (плюс оригинал обв всегда лучше перевода) ;)

Насчет нужно или нет - хотя я лицо заинтересованное, можно сказать, но выражу свою точку зрения. Брать нужно только в том случае, если ты всерьез планируешь заниматься этой дисциплиной, потому как чтобы инвестиции (в данном случае в себя) окупились, им нужно дать возможность это сделать, т.е. отыграть хорошую дистанцию в ст. Тем кто хочет просто "попробовать" поиграть ст, я бы не советовал.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Не знаю, почему не просматривается :( Я все видео смотрю VLC плеером.
    Ответить Цитировать
    56/160
    + 1
  • Ребята, нужна помощь!

Проблема в ХМ. Играю снг в сети мердж. Например, когда я играю 15 лимит, то в Хм отображается всё правильно, но когда я пробую играть 21 или 28 лимит, то ХМ регистрирует оба лимита как 11 :(

То есть проблема в том, что проигрыш и выигрыш рассчитывается неверно :(

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или знает как её решить? Я понимаю, что можно потом всё вручную исправить, но это долго и скучно. Не хочется на это свои силы тратить.

Буду очень благодарен тому, кто поможет! :)
    Ответить Цитировать
    57/160
    + 0
  • small stakes версия ХМ наверное...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hotstar, стукни в скайп master_TAG который писал ФАК для ХМ, он должен помочь. Если конечно у тебя действительно не СС версия)
    Сообщение отредактировал master_TAG - 14.7.2013, 23:19
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • лол ) Полная версия :) Раньше же катал и 50 лимит и всё норм было на ФТП.

Спасибо, стукну в скайп.
    Ответить Цитировать
    58/160
    + 0
  • Привет!

Сегодня хотел бы рассказать о том, как я провёл вчерашний вечер! Это был не обычный вечер за компьютером и игрой в покер.

Не так давно один из наших людей на работе увидел, что к нам в город приежает никто иной как Bear Grylls!
    Это человек с большой буквы! Я очень надеюсь на то, что вы о нём слышали раньше или даже может смотрите передачи? Если вы ещё не видели его передачи, то советую посмотреть.

Эта передача о том, как можно выжить в любых условиях в дикой природе. Он путешествует по разным местам и старается показать как можно выжить в природе, когда у тебя практически ничего с собой нет ни еды, ни воды, ни запасной одежды.
    Передача называется Man vs. Wild обычно она идет по Discovery, но её так же можно посмотреть на Youtube.Так что вчера я провел весь вечер на его презентации/лекции.
    Всё проходило на английском и первые 30 мин было трудно понимать, но потом всё встало на свои места и мой мозг пере концентрировался с норвежского на английский.
    Он рассказывал о своём детстве, почему он всем этим занимается, о своей службе в армии и о своих путешествиях и передаче.

Несколько человек побывали на сцене. Кто-то попробовал съесть маггота, а кто-то просто разводил костер необычным способом, а так же были счастливчики, которые задавали ему вопросы.

После всего этого, можно было купить его книгу и подождать 10минут прежде чем он пришёл и подписал книгу. Я этого не делал, но я фотографировал его с расстояния 1 метр

Начало
    1331874516.png

Мальчик пьёт "волшебную" воду
    1331874553.png

Женщина кушает маггота
    1331874575.png

разводим костер
    1331874595.png

Норвежские скауты
    1331874608.png

На подписи книг
    1331874622.png

1331874638.png
    Ответить Цитировать
    59/160
    + 0
  • Он конечно отбитый чел. Помню как в одной передаче он в выпотрошеном верблюде ночевал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну когда выжить надо будет и не такое сделаешь :) Главное знать как!

Кстате планирую в понедельник съесть маггота, если женщина на работе найдёт у себя на даче :) мммммм......
    Ответить Цитировать
    60/160
    + 0
  • Хелло!

Хочу написать небольшой пост.

В СТ пока всё идет нормально и я наконец-то вывел месяц в +.

Месяц начинал в - 40би, но ЕВ было в +, в данный момент вывел месяц в + 8би.

Начинал СТ с 15 лимита, потом попробывал 21, а теперь полностью перебрался на 28 ;) Если интересно почему такие странные лимиты, то так это потому что играю в сети мердж. Так как я не чувствую разницу в силе опов на этих лимитах, то нет смысла катать 15 лимит.

Интересно то, что отыграв 1,5к игр на лимитах 15-30 я встретил только 3 - 5 более менее адыкватных игроков, у остальных много минусов, которые ГСЧ частенько одобряет, но это не страшно.

За последнюю неделю я поиграл немного мтт и за 4 дня сделал 4 финальных стола, но к сожалению ниодного 1 места. Пришлось довольствоваться Топ 3,6,6 и 7.... Ну конечно гсч не был на моей стороне все эти разы, но это покер бейби.

А вот тут будет самое интересное, но подробный рассказ будет через пару дней!

Вчера я вернулся в свою родную Норвегию из Дании, Копенгагена, где проводил выходные с женой. Мне там понравилось! У Дании есть очевидные плюсы перед Норвегией в некоторых сферах, но это именно для моей жизни.

Мы были в ПОТРЕСАЮЩЕМ зоопарке, на заводе Карлсберг, успели посмотреть некоторые достопремечательности, покушали в ресторанах разных стран, а так же походили по магазинам Копенгагена и посмотрели сам город.

Более подробый отчёт с большим количеством фотографий ждите на этой неделе!
    Ответить Цитировать
    61/160
    + 2
  • Хочу написать о том, что у меня да как в данный момент.

Насчёт покера.Апрель начался средненько. Обычная недодача в СТ. Ничего интересного. Посмотрим измениться ли что-то при переходе на старый добрый старз?
    1333443294.png

Самое первое, что приходит на ум, это то, что я вывел весь БР с мердж и вот жду когда деньги придут, думаю сегодня попозже. Деньги я сразу депну на старз. Почему?
    Всё просто, я начал готовиться к экзамену и вчера поратил на это 6 часов и понял, что я много забыл и надо многое вспоминать, но я справлюсь! Так почему же я пойду на старз? Там игра в СТ набирается в течении 1 секунды, что очень выгодно для меня, так как времени катать немного.
    Второе, о чём бы я сказал, так это то, что у меня сейчас 10 дневный пасхальный отпуск! Это невероятно круто! За это время я планирую отыграть по максимуму и выучить как можно больше математики.

Хм...Ну раз я уже начал писать, то могу написать и о Дании.
    По приезду в аэропорт мы долго не могли понять как нам купить билет на поезд, так как мы не знали куда ехать, а только знали как называется отель. В итоге мы просто подошли и старым добрым способом купили билетик в окошке

Кстате если вы не знали, то норвежский, датский и шведские языки очень похожи. Я понимаю всё по-норвежски, а так же понимаю полностью письменный датский и хорошо устный и письменный шведский, НО вот когда датчане говорят, это какой то бред! Норвежский и датский 90% похожи при написании, но когда датчане говорят, я понимаю только некоторые слова, я не понимаю как они так коверкают слова. Очень сложное произношение. Зато они меня понимали без проблем

В итоге я решил стараться говорить на английском, но норвежский вылетал автоматом.

По приезду на центральную станцию мы быстро нашли отель, так как он находился прям в центре города! Клево! Через дорогу кинотеатр, за углом ещё один Самая известная улица "Го гата" была от нас в 5 минутах ходьбы.

И тут у жены натерлись мазоли, ну а как вы хотели? Надо же красивую обувь одевать В итоге где-то нашли обувной и купили удобную обувь и всё стало замечательно. Пошли покушать и нашли какой-то "Кебабиш" Ну мне в Норвегии наши кебабы больше понравились. Кстате в Копенгагене на входе в рестораны можно посмотреть считается ли он элитным или нет, точнее есть ли у этого ресторана какие-то проблемы в чем-то или же всё чётко.
    Дальше мы пошли искать гогату, но в итоге мы не туда свернули и ушли совсем в другое место Мы пошли в прямо противоположную сторону. Ну в день мы просто бродили по городу и ничего интересного не делали. На утро второго дня мы проснулись, позавтракали и сразу поехали в зоопарк. Этот зоопарк достаточно известный и многие ездят на него посмотреть. У меня нет слов на сколько он классный! Там очень красиво, уютно и ОЧЕНЬ много разных животных. Думаю, что скоро не будет такого животного, которого бы я не видел
    Там я увидел всё от редких бабочек, которые живут в специальных условиях до жирафов и красной панды. В зоопарке мы провели 5 часов. Потом поехали в отель. Жена у меня очень любит ходить по магазинам в других странах, что бы посмотреть чем они питаются и что у них интерсного в магазинах.

В Данни, так как они в Евросоюзе, очень много товаров в магазинах да ещё и всё дёшево(по сравнению с Норвегией), хотя Дания считатся самой дорогой страной в Евросоюзе.
    В этот же день мы покушали в настоящем суши баре! Там можно было за определённую суму попробывать всё что хочешь. Так мы и сделали. Было очень вкусно и много.

Далее мы пошли на гогату, с кучей народу и множеством магазинов, но вскоре надо было назад в отель так как я собирался играть главный турнир серии, но в итоге там ничего интересного.
    День 3.С самого утра мы поехали на завод "Карлсберг", так как у них там есть экскурсии и бесплатные пробы пива В итоге мы приехали и увидели, что экскурсии в любой день, кроме понедельника, но это был именно понедельник!!! Круто!
    Пришлось полюбоваться заводом и ехать дальше.
    Этот день мы провели в сердце Копенгагена и посетили многие достопримечательности Копенгагена. Перечислять их я не буду. Скажу одно, мы много гуляли по-старому городу и я очень устал в тот день.

Вечером этого же дня я уставший и довольный летел в домой!

Как же приятно оказаться дома, в своей родной постели!

Ниже буду фотографии с поездки.

1333442740.png

1333442886.png

1333442848.png

1333442836.png

1333442825.png

1333442814.png

1333442714.png

1333442729.png

1333442875.png

1333442866.png

1333442805.png

1333442795.png

1333442785.png

1333442775.png

1333442764.png

1333442695.png

1333442685.png

1333442706.png
    Ответить Цитировать
    62/160
    + 3
  • Давно не писал.

Дела сейчас такие. Перешёл на старз и играю СТ теперь тут.

Меня раздражает когда я плюсую в ст, а потом заливаю профит в ХА кеш и в итоге БР стоит на одной отметке. Причина, почему я снова начал вспоминать кеш, так это то, что я вступаю в профессиональную команду по покеру и они будут бекирить на кеш на постоянной основе.

План сейчас такой. Играть ст от себя и кеш от команды при всуплению в неё, так как нет желания заливать свои деньги в кеш когда не прёт.

На данный момент заблокировал кеш на ПС, так как играть кеш от команды буду в еврорумах.

Предоставляют они следущее:

- Бесплатный Банкролл

- Личный тренер, который работает с игрой 5 часов в месяц

- Доступ к видео обучающих сайтов, таких как: DeucesCracked, Dragthebar и Bluefire

- Покер менеджер, который поможет Вам организовать встречи с тренерами, установка личных целей, реально оценить свои результаты, бронировать путешествия и турниры

- Играть в живых покерных турнирах по всему миру

График в СТ за этот месяц:

0_7fa7b_372ab769_XL.jpg

А так же пару фоток, которые были сделаны сегодня.

0_7fa77_3a0f2c8e_XL.jpg

0_7fa52_7558a08e_XL.jpg

0_7fa76_86672b25_XL.jpg
    Ответить Цитировать
    63/160
    + 0
  • Я бы вдул!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • WmfMoon @ 15.4.2012
    Я бы вдул!

Что бы ты вдул? :) Или кого и куда?
    Ответить Цитировать
    64/160
    + 0
  • фото хорошего качества , гл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хотел бы узнать как часто вы используете овербеты в СТ и есть ли в них смысл??? Естественно вопрос к тем, кто их играет.
    Ответить Цитировать
    65/160
    + 0
  • Всем привет!!!

100 лет не писал так как не было времени. Сейчас я наконец-то сдал все екзамены и готов играть и выкладываться на все 100%! Есть и плохие новости:

В последнее время я играл кеш ха и как вы понимаете снова залил 2/3 БР там и поэтому снова придется подниматся с 15 лимита СТ на ПС.

Вчера отыграл первую сессию и результат был просто замечательный, +17 би!

Обещаю себе больше никогда не играть кеш, так как мне это просто морально тяжело да и не получается у меня там выигывать.

Неделю назад сдал последние екзаемны: Норвежский и высшую математику. Думаю по норвежскому будет 4, но могут вполне поставить и 5, а вот с математикой все не так просто. Я не ожидал такого сложного екзамена и сделал только 7 из 11 заданий, но даже и с этими 7 заданиями я справился не полностью :( Если подумать реально то дуамю можно расчитывать на 3 и очень надеюсь, что мне не влепят 2! Результаты получу 23 июня где-то. Если по математике будет 3, то можно забыть об учебе до осени 2013 года. С осени 2013 начну учиться на высшее образование. Это лето потрачу на то, что бы определиться в какой сфере бы я хотел получить образование. Думаю это будет ИТ, медицина или что-то связанное с едой.
    Ответить Цитировать
    66/160
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=oNknJazU6Po&feature=player_embedded#!

Не знаю боян или нет, но меня повеселило)
    Ответить Цитировать
    67/160
    + 0
  • http://clip2net.com/s/20Dnb

Реально не понимаю вот такого. Классно седня поиграл =(

Это ненормально!

Как часто у вас такие сессии бывают?
    Ответить Цитировать
    68/160
    + 0
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.