Сыграл сейчас самый дибильно-необычный ху из которых я помню. Три(!!!) раза зарыл против опа топ пару и оверпару один раз- убил он меня своими велью(блефовыми?) ставками, он ставил на ривере именно столько, что было непонятно блеф это или хороший добор. Само смешно, что в какой-то момент я остался с <500 фишек, затащил коин. И OMG!!! вскрыл его по К hi за биг пот. Три раза фолдить топ пары и вскрыть по K hi, со мной еще такого не было. В итоге я выиграл, он рематч- я отказался- нафиг, нафиг.
Позавчера много залил, играл по 3 и более столов одновременно- сильно тильтовал. До этого я писал, что проиграл регу из Греции - опять две игры с ним в -. Он сам подсел. Одна трибет пот флоп у меня натс у него , терн король- в 7 аутов. Вторая у меня - я минрейз он трибет я тильтово 4 бет 650 фишек- он (лоло) кол - флоп - он пуш - я радостный кол- там , терн - я бьюсь головой об стенку- а он уже в 4 раз забирает у меня 15евро- фак фак фак. И снова он отказывается на третью игру- видимо он, что-то знает, чего не знаю я. Всегда играю 3-4 игру против фиша, удобного опа и почти всегда проигрываю .
Вчера вообще не играл, так как в шоке. Само конечно мерзко ты тильтуешь- но и к тому же опам доезжает- типа пушфолд у меня 33 там QT- флоп К37, типа у нас почти орех, трен 9, упс типа у него ауты, ривер J- приехали- и так целый день, по 4 стола играл, так что даже не замечал почти остальных вылетов.
Сегодня +$104, но это лишь малая часть того, что я залил в пятницу. А еще я проиграл 21 подряд супер-турбо сателлит за 230FPP- акуительный рейкбек. 21 это по моему антирекорд, думаю шансы такого ~0,0000000001 . Даже если пушить каждую руку думаю результат был бы лучше. 21 - моё любимое число кстати, но чёт не весело . Теперь буду копить на турнирные билеты- тыс 10 и SM сыграю, а вдруг .....
Ну всё с новыми мыслями в новую неделю . Тридцатки пока подождут.
Ну и график с сегодняшним пиздецом со 160 игры, а я вообще в жизни не матерюсь, но это полный пиздец. Вообще со всякими бонусами сегодня только -$130-150 т.е. практически все заработанное в выходные на $7 и $15 лимитах
Сейчас еду на дачу- там буду играть с мегафоновского модема- там я за связь не переживаю, т.к. их вышка в 200 метрах от меня
Переход на 30ки откладывается, хотя этот лимит отличается от предшествующих лишь громадным количеством регов. $300 набью на 15ах и снова попробую.