Здесь будет только позитив.

4
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-327
  • Постов
    259
  • Просмотров
    16,519
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +454
1 5 6 7 8 13
  • К переездам за сегодня добавлю AA<34ss и проигрыш опу со 100 фишек -5 сравнений проиграл ему
    Ну и график с сегодняшним пиздецом со 160 игры, а я вообще в жизни не матерюсь, но это полный пиздец. Вообще со всякими бонусами сегодня только -$130-150 т.е. практически все заработанное в выходные на $7 и $15 лимитах

Сейчас еду на дачу- там буду играть с мегафоновского модема- там я за связь не переживаю, т.к. их вышка в 200 метрах от меня
    Переход на 30ки откладывается, хотя этот лимит отличается от предшествующих лишь громадным количеством регов. $300 набью на 15ах и снова попробую.
    Ответить Цитировать
    81/210
    + 0

• Интересно, какая вероятность не выиграть с AA и KK 6 раз подряд

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1478&st=0

Побил рекорд по переездам- из того, что запомнилосьAA<KQAA<44QQ<JJQQ<JJKK<A4KK<A8KK<QJAx<Kx раз восемь

жеееееесть

да и еще 3Г модем мегафоновский постоянно дисконектит- а ведь типа у меня должна быть скорость мах, т.к первый месяц типа пробный, а на деле полное Г

блин, а я хотел его на ноут поставить...На что менять его будешь?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Пишу сейчас с дачи. По поводу модема - зависит от того, как близко расположена вышка. В городе у меня мегафон очень плохо берет, а здесь отлично- смотрю ролики с youtube без задержки. Билайн в городе не плохо- здесь вообще не берет . Думаю надо просто поспрашивать у знакомых. Если смотреть на тарифы, то мегафон однозначно лучше, там их пять вроде- для любого бюджета от 400 руб в мес. Причем первый месяц бесплатный на мах скорости. На билайне тарифы от 800 руб. Я имею ввиду безлимитные . Хотя в разных регионах наверное по разному.

Сыграл вчера мини сессию в небольшой плюс. Залил одному опу 4 игры - АК<Q7 TT<A8 AT<Q8 A6<KT AQ<T8 не первый раз мне попадается покерный Дункан Маклауд- уже зарекался с ними играть, но ведь понимаю, что он ужасен, но не могу ничего сделать- постоянно ему доезжало.
    Эти два дня конечно выдались очень отстойно, но проиграть с AA 7 за сессию надо тоже уметь достойно. Вчера кстати не слабо тоже покрамсали, я даже удивился небольшому + в балансе. Жалко что 30ки встретили меня так жестко, ну ладно 15 дней назад на счету было $130 так, что не страшно, до конца месяца должен всё таки там быть.
    Еще не радует огромное кол-во регов, перешедших с фуллтильта, когда я играю просто не возможно успеть зарегиться и приходится к ним подсаживаться, не понимаю, почему старзы даже на низких лимитах убрали доп столы, никому явно от этого не хорошо.
    Ответить Цитировать
    82/210
    + 0

• По поводу модема - зависит от того, как близко расположена вышка. В городе у меня мегафон очень плохо берет, а здесь отлично- смотрю ролики с youtube без задержки

так, а там где хорошо берет (вышка близко) бывали дисконнекты? или вообще не было? просто слышал, что юзб модемы не очень надежны...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Самому смешно- еду на дачу играть в покер, т.к. там интернет хорошо берет. 20 км от города как бы.
    За три дня надо со всеми бонусами выиграть-заработать $300 и в понедельник снова попробовать 30ки, но уже со стоплоссом, а не как в прошлый раз доходило до -15 би. Ну и в субботу сыграю пару МТТшек как всегда, 6 мах обязательно- там типа акция сыграй в трех турнирах и получи билет на фриролл с 50000g
    По поводу надежности модема всё упирается в качество связи, других каких-то проблем я не заметил- только +.
    А бля дождь пошел, ну в принципе как всегда.
    Ответить Цитировать
    83/210
    + 0
  • Успел сегодня сыграть уже много(~20) туриков. Два раза уже убили AA и один раз КК, но и сам с AA много решающих игр выиграл.
    Иду пока -2 би. В одной игре оставил регу Rosie1986 300 фишек- потом проиграл ему коин, и ещё один, ну и началось- он начал трибетить и пушить каждую руку, через 3минуты мой стек составлял <1000, в эти 3мин мы несколько раз выставлялись- мои Ах против его QJoo оба раза- я выиграл, ну и закончилось 66<AT, короче он вообще отмороженный, но думаю ничего в этом плохого нет, но это была явно последняя моя игра с ним.
    А ещё сыграл с суперновой flbg- переехал меня AKss<A5ss, чет постоянно мувил, но я его перемувил. Сейчас пробил его результаты- гриндит жестко 15ки, когда-то лудил на 300+. Хоть он и рег, но садится к нему буду- он 0 или почти минусовой, да и еще мультитейблит.
    Сейчас пойду замучу себе суперауристический бутерброд, ну и по плану ещё 40 игр.
    Ответить Цитировать
    84/210
    + 2
  • Будерброт накастовал мне +$60 с последней записи. Также чуть-чуть сыграл суп-турбо в +2 би.
    Сейчас ещё чего-нибудь к чаю придумаю и думаю точно попрет. По плану еще ~$90 надо накосить. Самая нижняя точка сегодня -$130
    Ответить Цитировать
    85/210
    + 0
  • Сыграл сейчас самый дибильно-необычный ху из которых я помню. Три(!!!) раза зарыл против опа топ пару и оверпару один раз- убил он меня своими велью(блефовыми?) ставками, он ставил на ривере именно столько, что было непонятно блеф это или хороший добор. Само смешно, что в какой-то момент я остался с <500 фишек, затащил коин. И OMG!!! вскрыл его по К hi за биг пот. Три раза фолдить топ пары и вскрыть по K hi, со мной еще такого не было. В итоге я выиграл, он рематч- я отказался- нафиг, нафиг.
    Позавчера много залил, играл по 3 и более столов одновременно- сильно тильтовал. До этого я писал, что проиграл регу из Греции - опять две игры с ним в -. Он сам подсел. Одна трибет пот флоп у меня натс у него , терн король- в 7 аутов. Вторая у меня - я минрейз он трибет я тильтово 4 бет 650 фишек- он (лоло) кол - флоп - он пуш - я радостный кол- там , терн - я бьюсь головой об стенку- а он уже в 4 раз забирает у меня 15евро- фак фак фак. И снова он отказывается на третью игру- видимо он, что-то знает, чего не знаю я. Всегда играю 3-4 игру против фиша, удобного опа и почти всегда проигрываю .
    Вчера вообще не играл, так как в шоке. Само конечно мерзко ты тильтуешь- но и к тому же опам доезжает- типа пушфолд у меня 33 там QT- флоп К37, типа у нас почти орех, трен 9, упс типа у него ауты, ривер J- приехали- и так целый день, по 4 стола играл, так что даже не замечал почти остальных вылетов.
    Сегодня +$104, но это лишь малая часть того, что я залил в пятницу. А еще я проиграл 21 подряд супер-турбо сателлит за 230FPP- акуительный рейкбек. 21 это по моему антирекорд, думаю шансы такого ~0,0000000001 . Даже если пушить каждую руку думаю результат был бы лучше. 21 - моё любимое число кстати, но чёт не весело . Теперь буду копить на турнирные билеты- тыс 10 и SM сыграю, а вдруг .....
    Ну всё с новыми мыслями в новую неделю . Тридцатки пока подождут.
    Ответить Цитировать
    86/210
    + 0
  • Проиграл 22 и 23 суптурбо сат за Fpp, уже смешно. KQ<JT A7ss<J9ss. Ну не бывает такого. Не знаю зачем сыграл, думал сегодня попрет.
    В ху сегодня нормально вроде. На 30ах есть рег gba89 с рыбой на аватаре, по моему более слабого рега на этом лимите я не видел. Вообще не мувит, не трибетит, не блефует, не чек-рейзит. ,Мы с ним до этого играли раньше, но не помню результат. Сегодня я два раза доводил его стек до >500 и два раза 66<A4 88<Ak. В итоге справедливость восторжествовала и я его AJ>JJ. Сейчас посмотрел его по шарку и у меня отвисла челюсть на 8к игр профит 16000 с roi 9% abi 25. Видимо даже с такой пассивной игрой можно иметь хорошие результаты.
    Сегодня надо набить еще 80 Vpp и получить свою заслуженную бонусную 20ку . Хоть какой-то рейкбек, а то эти гребанные FPP.....
    Ответить Цитировать
    87/210
    + 0
  • Не знаю является ли это нарушением традиции но в сат-е за 210фпп всё-таки взял билет. 24*235=5640, это же сколько шапок, футболок и еще всякой хрени можно было купить .
    Ответить Цитировать
    88/210
    + 0
  • А на что сат? Я вот играл за 210 кажется 6 мест в Сандей Шторм из 20 посадочных... имхо очень выгодный сат... Один раз утроился и уходишь в ситаут )))
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Он и есть, прямо в точку утроился и всё. Просто до этого играл 6 мах за 235- 23 турнира без итм.

А тем временем один рег отжал у меня 3 би: AQ<JJ выставились на A hi флопе, терн J. QQ<KQ также трибет пот выставились на флопе J95, терн Т, третья я довел его стек до 300 фишек, но проиграл- KQ<A8ss АТ<Q5ss A8<k6. В чате я желал ему только быстрой смерти- на аватаре Исфандиари.
    Потом у другого рега я уже в плюсе на 3 би. В начале в первой игре со старшим стритом играл чекколлом на закрывшемся флеше, и оказался прав, в итоге 600 фишек осталось- долго бились, он лузово в меня пихал-я выиграл. Вторая игра у меня фулл-у него Ahi флеш, я написал Oops- sorri,
    Сразу жму рематч- оп 100% в тильте- ну и выставились на Jхx у меня AJ там 88, в конце 88>A3ss. Он ушел....
    Вывод PokerStars поимел трех игроков, собрав тучу рейка- раздавая кучу кулеров. Один правда ушел в минусе.
    Ответить Цитировать
    89/210
    + 1
  • Снова обыграл пассивного рега gba89- сам к нему подсел. Я не верю в его 16к профита, ну вообще никакой. Как он обыгрывает агрессивных фишей, моронов- не знаю.
    Сегодня-вчера вроде неплохо плюсанул. Даже FPP в сатах на $55 обменял. Но в какой-то момент шел в хуснг -11би, судя по форуму я не один такой, когда колебания за сессию туда-сюда 10-15 би.
    А еще играл с опом которому за три игры раздали раз 5 AA, мне не разу. Разыгрывал он их просто- пуш на флопе, первый раз я оплатил с топ парой, в дальнейшем я такой ошибки не повторил. Он их всегда показывал.
    Ну и сессия не обошлась без залива одному опу 3-4 би, сегодня таких было даже двое. Русский мудила 5 раз выставлялся позади со слабыми тузами и каждый раз убивал моих AQ AK. Пусть подавится олень, надеюсь купит себе таблетки от дибилизма. А второй оп это вообще жесть - сначала KK в AA - флоп ещё веселый AKx. Потом моя топ пара против флешдро- в трибет поте флешдро всегда доезжает. 3 игра KK<AK- сегодня два раза кстати с королями проиграл АК.
    Как умудряюсь играть в плюс не знаю.
    А так хочется на 30ки.....
    Ответить Цитировать
    90/210
    + 0
  • Приехал сейчас на дачу, буду много гриндить и много заливать. Постараюсь не тильтовать, т.к. когда тильтую я иду отыгрываться выше, сейчас игра выше заблочена, поэтому во время bad дней я играю 4+ стола одновременно, причем турбо, причем пофиг с кем. В прошлый раз за пятницу я залил $200+ в конце баинов 5 на суптурбо 15ах.
    Играю я сейчас евровые15 рег спид, редко, когда сильный рег в лобби сажусь за турбо стол. Постараюсь сегодня подсаживаться к gba89, т.к. он для меня изи мани, конечно это как бы неправильно, но мир итак несправедлив , пусть поделится.
    Сегодня-завтра набью Gold статус, это значит я нулевой рейк задрот, вообще до того, как я попробывал перейти на 30ки на новом нике у меня было Roi 19%, а на старом 21 в это же время(играю с двух аккаунтов). Сейчас 1% на новом и 19% на старом последние 100 игр.
    Одно может мне помешать мне играть- это моя кошка Машка живущая на даче. Любить она бухнутся всем телом, на то место, которое греется на ноутбуке . Причем в самый неподходящий момент.
    Пойду намучу себе супер бутерброд со свежим, только что сорванным помидором и начну гриндить.
    Всем и мне GL!
    Ответить Цитировать
    91/210
    + 1
  • Первая игра и первая рука сегодня.
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1500 75 BBs
    Hero (BB): t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t40, Hero raises to t120, BTN/SB calls t80

Flop: (t240) (2 players)
    Hero bets t130, BTN/SB raises to t1380 all in, Hero calls t1250 all in

Turn: (t3000) (2 players - 2 are all in)

River: (t3000) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t3000
    BTN/SB shows (a flush, King high)
    Hero shows (a pair of Kings)
    BTN/SB wins t3000

Но я по прежнему люблю ПокерСтарс, очень....
    И кстати, как можно заметить я смог что-то подкрутить в настройках, и теперь могу выкладывать раздачи, но переезды я выкладывать не буду, это первый и последний. Постараюсь чего-нибудь найти интересного сегодня. Пока только три игры сыграл 2-1.
    Ответить Цитировать
    92/210
    + 0
  • Эх, завидую белой завистью!!! Если бы не работа, тоже бы поехал на дачу. Она у меня в Курортном районе СПб... Сосны вокруг, до озёр лесных 10 км, речка 10 минут пешком... ляпота... Только вот банька не функционирует - надо вложить бабла на ремонт и тогда будет совсем хорошо!!!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Ухуууу!!!! Я точно слабоплюсовой задрот!!!
    7-6 пока, перерыв, уже тильт- 3 стола.
    Сколько бы человек здесь сфолдили

Poker Stars €14.29+€0.71 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1370296
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1859 61.97 BBs
    BTN/SB: t1141 38.03 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with A 3
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t30

Flop: (t120) 5 5 2 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t64, Hero calls t64

Turn: (t248) 3 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t133, Hero calls t133

River: (t514) 4 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t884 all in, Hero-?
    И кстати флоп кол по этому опу норма- Сбет 100%
    Ответить Цитировать
    93/210
    + 0
  • Ладно, ночная катка отменяется, глаза слипаются, мискликнул, в конце играл суптурбо и вместо него зарегился 2-7 single draw- третьей рукой поставил оллин с какой-то шнягой, у опа шняга оказалась хуже- я выиграл
    Итоги дня:
    Ху регспид и турбо 8-6
    Суптурбо 6-4
    2-7 single draw 1-0
    И минус два супер бутерброда.
    Ответить Цитировать
    94/210
    + 0
  • Фильтры юзай чтоб на всякий шлак не регаца :) .. опп походу тоже типа того, промазал.. ))) Но вышло зачОтно :) ..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Я как раз фильтры и отключил, чтобы суптурбики покатать. Ладно я спать, всем ночным игрокам выдержки!!!
    Ответить Цитировать
    95/210
    + 0
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.