Прошел первый круг. Мой опп играл в ха со статами 29\10) Было пол ХА 2 к 1 преимущество, а потом закрыл аи на АТs, там AJ показали.
Потом без вскрытия фактически выравнились и опп на доске запиънул в меня аи с . Ну я зарыть не смог, у него осталось 300 фишек и раздали КК в АА) У меня КК, но терн К
даааа.. опп мне попался неадекватный абсолютно.. принял мой 4бэт пуш на 66.. у меня оказались валеты! которые никогда не выигрывают.. молодец AlexIgonin - твои экстрасенсорные способности лучшие на этом форуме=)
vlanik @ 11.2.2010, 22:24 SabHan а если серьезно то открыто сразу 6 турниров и кольнул автоматом, не подумав, в следующий раз обещаю играть аккуратнее.
да все ок) я был ЗА такой колл)покер весч такая))удачи дальше))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.