puzzledlook @ 25.5.2010, 13:17 Я слышал, что некоторые про рекомендуют такие таблички вести. Не знаю, может быть для дисциплины они их советуют, потому как результаты сессий можно посмотреть и в ХМ =) Хотя в экселе нагляднее конечно. Я так понимаю в табличке у тебя не только приход\расход но и статистика типа впип\пфр\3бет ?
Да, так наглядней для меня, я вижу как статистика со временем меняется от постепенного изменения моей игры. Также сколько рейка набито, часов, рук. Сколько надо отыграть, чтобы стать миллионером и т.п.))) P.S. И в дневнике юбилей, 100 сообщений за 100к рук)))
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!! Под последние аккорды Налича я сделал это!!!!! Отобрался в завтрашний TurboTakedown!!!!!!!!!! 500 путевок из 9500. Может для кого-то это и покажется мелочью, но мне 3000FPP до пенсии собирать с моим БР))) Теперь появилась возможность его удвоить)))
Almaz @ 30.5.2010, 1:05 Молорик,ТТ-это круто. Я сегодня играл сат,только 300 FPP слил впустую. :)
А это был фриролл для сделавших деп до 28 мая. Пришлось пожертвовать 10$, чтобы билет выслали. Так что завтра в 23:00 болейте за меня))) P.S. Тебе, Алмаз, тоже удачно отобраться. Все еще у нас получится...
Вот и пришло лето, а у меня подошел к концу еще один месяц. Уже четвертый!!! В мае играл мало и на NL10 не лез, как и планировал. Набивал БР на NL4. Итоги мая (после результатов некоторых форумчан стремно выкладывать, но все же): NL4 = +40€ (10500рук, 10bb/100), Рейкбек = 10€ ИТОГО ЗА АПРЕЛЬ: +50€
В июне принято решение сделать еще одну (третью) попытку перехода на NL10. Играть буду 1-2 стола, вдумчиво, полностью используя статистику и тщательно выбирая столы)))
Графики и статы NL4 за май:
Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 6.6.2010, 11:28
Alexandr_Rod @ 1.6.2010, 21:38 В июне принято решение сделать еще одну (третью) попытку перехода на NL10. Играть буду 1-2 стола, вдумчиво, полностью используя статистику и тщательно выбирая столы)))
Я обычно тоже 4 играю, но, например, проанализировать все статы оппа, как ты это в своем последнем посте рассказал, у меня как-то на 4-х столах пока не получается. Также как и почувствовать динамику столов. К тому же, моя игра еще не настолько хороша, чтобы гриндить на автомате. Не уверен, что все мои решения плюсовы. Так что отыграю, хотя бы 1-2к рук на одном столе, если хорошо пойдет, то буду добавлять потихоньку.
Almaz @ 1.6.2010, 23:46 Может вылазку на NL10 осуществить на длинные столы? Там ведь полегче играется.
Не, Алмаз, я не могу как ты безболезненно для БР скакать по разным дисциплинам и видам покера))) Если уж начал что-то одно, то буду добивать до конца. Или лоб расшибу или лимит побью
Almaz Да, да. А то если я пойду на длинные столы, потом еще в какую-нибудь омаху занесет, потом лимит повыше выбрать. Это как с алкоголем, главное не сорваться, а то 4 месяца уже терплю, не хочется все за день испортить)))
Вауууу. Я пока график Verneera опережаю, который hardetskyy у себя в дневнике выложил. Будем надеяться, что и дальше как у него пойдет. Тьфу-тьфу-тьфу Первый мой, второй Verneer!
Опа!!! Произошел классовый раскол. Теперь в НАШЕМ разделе осталась одна нищета))) Все с NL50 уехали, будем теперь 2 раздела мониторить. Раньше туда из-за Forhayley заходил, теперь там куча наших)))
Alexandr_Rod @ 11.6.2010, 17:23 Опа!!! Произошел классовый раскол. Теперь в НАШЕМ разделе осталась одна нищета))) Все с NL50 уехали, будем теперь 2 раздела мониторить. Раньше туда из-за Forhayley заходил, теперь там куча наших)))
Даешь переход в "элиту" - в раздел где тусуются про НЛ50!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, так наглядней для меня, я вижу как статистика со временем меняется от постепенного изменения моей игры. Также сколько рейка набито, часов, рук. Сколько надо отыграть, чтобы стать миллионером и т.п.)))
P.S. И в дневнике юбилей, 100 сообщений за 100к рук)))