Записки генерала

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2265
  • Постов
    116
  • Просмотров
    10,673
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +979
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6
  • генерал_кагебе @ 25.4.2010, 16:47
    (есть еще нюанс, который я пытаюсь прояснить, который возможно связан с работой рума гоплей, и который мне совсем не нравится.Пока информации недостаточно, что бы делать выводы).
    Может быть поменять скин в сети?

По поводу ньюанса поподробней можно? ))
    А по поводу скина это воще первоочередное, что надо делать при стрике))
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Откатал залпом 19 снг 67 , за очки, играл фо фан. Вот такая шляпа с ЕВ и здеся:

Сообщение отредактировал генерал_кагебе - 27.4.2010, 0:05
    Ответить Цитировать
    58/67
    + 0
  • Пока закончил игру на старом аккаунте, в этом месяце похоже тоже играть не буду. График и статы с начала дневника этого, не побоюсь этого слова, безобразия. Недоборы+тильт - мощнейшее оружие, скажу я вам.. 39 би это для меня много, слишком много, что бы снять моральный груз буду играть с нового, lucky акка.

Сообщение отредактировал генерал_кагебе - 9.10.2010, 18:55
    Ответить Цитировать
    59/67
    + 0
  • Все там же в энтерекшн?)

А в какой витрине этой сети кстати ты играл?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Мне нравится б2б. Лаконичный дизайн, скорость раздач, быстрые кешауты, большой рб. Не нравится этот стрик, подавляющее количество регов (недостаток высокого рб), относительно небольшое количество игроков. Играл в гоплей.
    Ответить Цитировать
    60/67
    + 0
  • Я так вообще каждый месяц витрину меняю, этот стал исключением, потому что был второй этап РГ и к тому же релоад бонус, который аналогичен бонусу на первый депозит.
    А так ради фест депозит бонуса есть смысл менять румы, 20% то не лишние)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Всем привет. Катаю микро нл4, с микроскопическим винрейтом. Целых 1,5ББ, 17к рук в этом месяце. Предварительно подзалил в нл10 (ху и 6макс). Типа застой...
    Ответить Цитировать
    61/67
    + 0
  • А чего ты обратно на NL4 спустился? У тебя же БР уже огого какой))) Или ты по винрейту прикинул и на NL4 больше должно получиться за 130к рук, чем на NL10? Тогда так можно надолго застрять на четверках. Может как-то на NL10 пытаться винрейт увеличить, чтобы дальше-то продвигаться. Или БР еще больше хочешь набить?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 6.5.2010, 21:29
    А чего ты обратно на NL4 спустился? У тебя же БР уже огого какой))) Или ты по винрейту прикинул и на NL4 больше должно получиться за 130к рук, чем на NL10? Тогда так можно надолго застрять на четверках. Может как-то на NL10 пытаться винрейт увеличить, чтобы дальше-то продвигаться. Или БР еще больше хочешь набить?

да не, кешаут сделал, а потом проиграл.
    Ответить Цитировать
    62/67
    + 0
  • генерал_кагебе @ 27.4.2010, 0:23
    Пока закончил игру на старом аккаунте, в этом месяце похоже тоже играть не буду. График и статы с начала дневника этого, не побоюсь этого слова, безобразия. Недоборы+тильт - мощнейшее оружие, скажу я вам.. 39 би это для меня много, слишком много, что бы снять моральный груз буду играть с нового, lucky акка.

гы гы гы

график НОВОГО аккаунта

Ответить Цитировать
    63/67
    + 0
  • Похоже, уже после первых 1к рук ты начал ощущать всю luckовость нового акка
    P.S. А может ты просто за столы со мной начал садиться?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ilushan расценил это мое сообщение как: "За хамство и оскорбления вместо аргументов в дискуссии" -50. Не первый раз он делает выпады в мой адрес. Первый раз получил от меня адекватный ответ - и сразу помечает красненьким. Ему поставить рейтинг никто не может, своего хамства он не замечает. Хороший такой директор форума

https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=6252&view=findpost&p=169246
    Ответить Цитировать
    64/67
    + 0
  • Тренирую, так сказать, хедсап. Получается не очень хорошо, я бы сказал плохо. Буду продолжать, имхо в ХУ игроку просто необходимо уметь играть.
    ГСЧ стоит ко мне задом, как начал вести дневник недобрал больше 500 евро
    k0416.gif

Недобор 130 евро за 10 дней на новом аккаунте, в ху сериями получаю кулеры (сет в сет, две пары в две пары и тд).. На старом акке 390 евро недобор, суммарно около 55би, за такую имхо короткую дистанцию
    m1435.gif
    Ответить Цитировать
    65/67
    + 0
  • тильтовая раздача (1) против оппонента, который вчера выиграл у меня несколько БИ. Из-за того что не тащу коины и прогрываю доминации постоянно, нападает тильт. К сожалению, не всегда удается не поддаться ему. К кулерам (сет в сет с флопа, например) я научился относиться достаточно спокойно, но системные проигрыши доминаций вида AQs vs A7, или JJ vs 89, а также выпадение 2-4 аутов на ривере, когда больше половины стека уже в банке, очень запросто превращают меня в колингстейшна или агрообезьяну. Проблемы брм также накладывают некислый отпечаток.
    Прочитал и
    b0411.gif
    а потом
    b0701.gif
    как еще в + умудряюсь катать
    (1)
    $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    Entraction
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB ($11.11)
    Hero ($9.06)

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is BB
    SB raises to $0.20, Hero raises to $0.60, SB calls $0.40

Flop: ($1.20, 2 players)
    Hero bets $1, SB calls $1

Turn: ($3.20, 2 players)
    Hero bets $2.40, SB calls $2.40

River: ($8, 2 players)
    Hero checks, SB bets $6, Hero calls $5.06

Final Pot: $19.06
    Hero shows

SB shows

SB wins $18.31 (net +$8.31)

Hero lost $9.06

картон ему заходил примерно так (2)
    Entraction
    2 Players

Stacks:
    SB ($11.81)
    Hero ($19.66)

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is BB
    SB raises to $0.40, Hero raises to $1.80, SB calls $1.40

Flop: ($3.60, 2 players)
    Hero bets $4, SB calls $4

Turn: ($11.60, 2 players)
    Hero bets $13.86, SB calls $6.01

River: ($31.47, 2 players)

Final Pot: $31.47
    Hero shows

SB shows

SB wins $22.87 (net +$11.06)

Hero collects $7.85 (net -$11.81)

Приятная раздача Опп несколько раз чек-рейзил ривер и я выбрасывал руки средней силы. Ему понравилось, что я методично играю фолд и он захотел украсть хороший банк. (3)
    Entraction
    2 Players

Stacks:
    Hero ($21.10)
    BB ($27.59)

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $0.30, BB raises to $1, Hero calls $0.70

Flop: ($2, 2 players)
    BB bets $1.60, Hero calls $1.60

Turn: ($5.20, 2 players)
    BB bets $3.90, Hero calls $3.90

River: ($13, 2 players)
    BB checks, Hero bets $6.50, BB goes all-in $21.09, Hero calls $8.10

Final Pot: $48.69
    BB shows

Hero shows

Hero wins $41.45 (net +$20.35)

BB collects $6.49 (net -$21.10)

график этого месяца.

Ответить Цитировать
    66/67
    + 0
  • О, когда ты успел в Энтракшен перейти?) Давно не заглядывал

Очень не советую играть ХА на нл10, как мне кажется его нужно начинать с нл20 играя нл50. Я много в последнее время играл ХА и познал, что такое тильт и замазка =) К тому чудовищный рейк. Я согласен , что любому игроку полезно уметь играть ХА, но всё-таки это надо делать чуть позже
    Вот только что: http://weaktight.com/2319761
    Вообщем в ХА необходим глубокий БР , чтобы вообще о нём не думать выставляясь с ТТ префлоп например

апд: сэт дам можно и выкинуть по-хорошему =)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Спаибо, что заглянул.
    Feid @ 11.5.2010, 3:10
    О, когда ты успел в Энтракшен перейти?) Давно не заглядывал

Очень не советую играть ХА на нл10, как мне кажется его нужно начинать с нл20 играя нл50. Я много в последнее время играл ХА и познал, что такое тильт и замазка =) К тому чудовищный рейк. Я согласен , что любому игроку полезно уметь играть ХА, но всё-таки это надо делать чуть позже
    Вот только что: http://weaktight.com/2319761
    Вообщем в ХА необходим глубокий БР , чтобы вообще о нём не думать выставляясь с ТТ префлоп например

Я с начала днева в энтракшене В отношении рейка - он чудовищен. 0,75 максимум (15евро банк). на нл20 и тем более нл50 полегче, относительно стеков.

я написал что тильтовая раздача. Ривер фолд, конечно.
    Ответить Цитировать
    67/67
    + 0
  • Желаю удачи в наступающий уик-энд!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.