генерал_кагебе @ 25.4.2010, 16:47 (есть еще нюанс, который я пытаюсь прояснить, который возможно связан с работой рума гоплей, и который мне совсем не нравится.Пока информации недостаточно, что бы делать выводы). Может быть поменять скин в сети?
По поводу ньюанса поподробней можно? )) А по поводу скина это воще первоочередное, что надо делать при стрике))
Пока закончил игру на старом аккаунте, в этом месяце похоже тоже играть не буду. График и статы с начала дневника этого, не побоюсь этого слова, безобразия. Недоборы+тильт - мощнейшее оружие, скажу я вам.. 39 би это для меня много, слишком много, что бы снять моральный груз буду играть с нового, lucky акка.
Сообщение отредактировал генерал_кагебе - 9.10.2010, 18:55
Мне нравится б2б. Лаконичный дизайн, скорость раздач, быстрые кешауты, большой рб. Не нравится этот стрик, подавляющее количество регов (недостаток высокого рб), относительно небольшое количество игроков. Играл в гоплей.
Я так вообще каждый месяц витрину меняю, этот стал исключением, потому что был второй этап РГ и к тому же релоад бонус, который аналогичен бонусу на первый депозит. А так ради фест депозит бонуса есть смысл менять румы, 20% то не лишние)
Всем привет. Катаю микро нл4, с микроскопическим винрейтом. Целых 1,5ББ, 17к рук в этом месяце. Предварительно подзалил в нл10 (ху и 6макс). Типа застой...
А чего ты обратно на NL4 спустился? У тебя же БР уже огого какой))) Или ты по винрейту прикинул и на NL4 больше должно получиться за 130к рук, чем на NL10? Тогда так можно надолго застрять на четверках. Может как-то на NL10 пытаться винрейт увеличить, чтобы дальше-то продвигаться. Или БР еще больше хочешь набить?
Alexandr_Rod @ 6.5.2010, 21:29 А чего ты обратно на NL4 спустился? У тебя же БР уже огого какой))) Или ты по винрейту прикинул и на NL4 больше должно получиться за 130к рук, чем на NL10? Тогда так можно надолго застрять на четверках. Может как-то на NL10 пытаться винрейт увеличить, чтобы дальше-то продвигаться. Или БР еще больше хочешь набить?
генерал_кагебе @ 27.4.2010, 0:23 Пока закончил игру на старом аккаунте, в этом месяце похоже тоже играть не буду. График и статы с начала дневника этого, не побоюсь этого слова, безобразия. Недоборы+тильт - мощнейшее оружие, скажу я вам.. 39 би это для меня много, слишком много, что бы снять моральный груз буду играть с нового, lucky акка.
ilushan расценил это мое сообщение как: "За хамство и оскорбления вместо аргументов в дискуссии" -50. Не первый раз он делает выпады в мой адрес. Первый раз получил от меня адекватный ответ - и сразу помечает красненьким. Ему поставить рейтинг никто не может, своего хамства он не замечает. Хороший такой директор форума
Тренирую, так сказать, хедсап. Получается не очень хорошо, я бы сказал плохо. Буду продолжать, имхо в ХУ игроку просто необходимо уметь играть. ГСЧ стоит ко мне задом, как начал вести дневник недобрал больше 500 евро Недобор 130 евро за 10 дней на новом аккаунте, в ху сериями получаю кулеры (сет в сет, две пары в две пары и тд).. На старом акке 390 евро недобор, суммарно около 55би, за такую имхо короткую дистанцию
тильтовая раздача (1) против оппонента, который вчера выиграл у меня несколько БИ. Из-за того что не тащу коины и прогрываю доминации постоянно, нападает тильт. К сожалению, не всегда удается не поддаться ему. К кулерам (сет в сет с флопа, например) я научился относиться достаточно спокойно, но системные проигрыши доминаций вида AQs vs A7, или JJ vs 89, а также выпадение 2-4 аутов на ривере, когда больше половины стека уже в банке, очень запросто превращают меня в колингстейшна или агрообезьяну. Проблемы брм также накладывают некислый отпечаток. Прочитал и а потом как еще в + умудряюсь катать (1)
$0.05/$0.10 No Limit Holdem Entraction 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: SB ($11.11) Hero ($9.06)
Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is BB SB raises to $0.20, Hero raises to $0.60, SB calls $0.40
Приятная раздача Опп несколько раз чек-рейзил ривер и я выбрасывал руки средней силы. Ему понравилось, что я методично играю фолд и он захотел украсть хороший банк.(3)
$0.05/$0.10 No Limit Holdem Entraction 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: Hero ($21.10) BB ($27.59)
Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is SB Hero raises to $0.30, BB raises to $1, Hero calls $0.70
О, когда ты успел в Энтракшен перейти?) Давно не заглядывал
Очень не советую играть ХА на нл10, как мне кажется его нужно начинать с нл20 играя нл50. Я много в последнее время играл ХА и познал, что такое тильт и замазка =) К тому чудовищный рейк. Я согласен , что любому игроку полезно уметь играть ХА, но всё-таки это надо делать чуть позже Вот только что: http://weaktight.com/2319761 Вообщем в ХА необходим глубокий БР , чтобы вообще о нём не думать выставляясь с ТТ префлоп например
Feid @ 11.5.2010, 3:10 О, когда ты успел в Энтракшен перейти?) Давно не заглядывал
Очень не советую играть ХА на нл10, как мне кажется его нужно начинать с нл20 играя нл50. Я много в последнее время играл ХА и познал, что такое тильт и замазка =) К тому чудовищный рейк. Я согласен , что любому игроку полезно уметь играть ХА, но всё-таки это надо делать чуть позже Вот только что: http://weaktight.com/2319761 Вообщем в ХА необходим глубокий БР , чтобы вообще о нём не думать выставляясь с ТТ префлоп например
апд: сэт дам можно и выкинуть по-хорошему =)
Я с начала днева в энтракшене В отношении рейка - он чудовищен. 0,75 максимум (15евро банк). на нл20 и тем более нл50 полегче, относительно стеков.
апд: сэт дам можно и выкинуть по-хорошему =)
я написал что тильтовая раздача. Ривер фолд, конечно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По поводу ньюанса поподробней можно? ))
А по поводу скина это воще первоочередное, что надо делать при стрике))