alexoxol @ 17.1.2010, 4:11
Тем кто мультитейблит турниры вопрос такой - как вы поступаете когда какой-то 1 или 2 турнира начинают идти очень хорошо? Сильно переключаете на них внимание? Не открываете новые турниры если вылетели в других? Меняете лейаут расположения столов? Что-то еще? А
Lee @ 17.1.2010, 4:40
Когда играл 4-ки, переставал региться в другие только если где-то проходил на финалку. На килополях перестаю открывать новые, если прохожу в топ 100 с очень хорошим стэком.
Расскажи про сессии? То есть ты берешь отрезок в час, в который регишься в турниры, регишься еще если вылетаешь и т.д., А после часа что осталось, то доигрываешь до конца? Или как?
Starik @ 26.1.2010, 0:47
Привет!
Интересная мысль..меня часто мучает это чувство, что вот вроде много чего умею, много чего умею хорошо, ан нет, в каждом деле лично знаю человека, который лучше меня. Что и логично, на самом деле..но так как я амбициозен :), частенько это "напрягает"..попробую в следующий раз подумать, что надо не вон того парня обогнать, а сначала себя самого :)
alexoxol @ 26.1.2010, 1:31
Буду рад если кому-то поможет.
Сам пользуюсь этим подходом в обучении музыке и снукеру.
Starik @ 27.1.2010, 15:42
Снукер? Никогда об игре не слышал, пока не заболел суровой простудой пару лет назад. Сидел дома, компьютера не было, включил телек совсем от нечего делать, а там по БиБиСи как раз показывали чемпионат по снукеру. Бритиши его очень любят, поэтому показывали почти целыми днями :) через пару часов выучил правила, еще через часик так втянулся, что 3 дня болезни прошли совсем не скучно :))) теперь люблю иногда посмотреть :) но уже, конечно, не могу просто снукер смотреть, что-то еще параллельно делаю.
Норманн @ 27.1.2010, 16:12
Я в таком же режиме на кёрлинг запал))). Как раз чемпионат Европы шел. И девушки наши его выиграли, причем на последнем камне, кажется... Я так от радости прыгал только когда Ковальчук канадцам победную шайбу забросил и Шава голландцам третий закатил))).
Starik @ 27.1.2010, 16:35
Кёрлинг ни разу не смотрел..может, и стОит :) бритиши всякие странные виды спорта любят, пока смотрел из "их" видов только снукер и регби, совершенно разные вещи, но и то, и другое смотреть полюбил :)
alexoxol @ 27.1.2010, 16:39
Посмотри еще одну бесподобную британскую игру Bowls, наверняка не видел. Люблю смотреть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0_%D0%B2_%D0%B1%D0%BE%D1%83%D0%BB%D0%B7
Расскажи про сессии? То есть ты берешь отрезок в час, в который регишься в турниры, регишься еще если вылетаешь и т.д., А после часа что осталось, то доигрываешь до конца? Или как?