Блог ровного пацана (fifty50)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1849
  • Постов
    113
  • Просмотров
    12,505
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +771
1 4 5 6
  • godfather565 @ 15.1.2012
    переехать в другую область, а вот огласка в СМИ действительно приведет только к тому, что интернет покер в России запретят через провайдеров, и качайте потом свои права

Так давай сразу в другую страну поедем или нет, лучше построем ковчег и будем в нейтральных водах жить, играть и не париться! Интересно ты долго думал когда писал это

2Fuuucker

Да я вроде не дурак, сразу понял что надо просто сменить провайдера, на того, который не судится там ни с кем. Причем тут эмоции? Ну да, вот когда пишут какой то подобный тупняк это вызывает эмоции, а то что старзы локнули это вызывает досаду. Я не понимаю почему у нас такое амебное комьюнити. Когда запретили покер, вылезло пара клоунов покрутились перед камерами с громкими обещаниями, все выразили им респект и все на этом кончилось. Нет, я понимаю что у нас не все разбираются в социальных явлениях разных, как что развивается и к чему ведет, это видно хотя бы по тому что все от митингов сейчас ожидают сиюминутных перемен расценивая это как явление политическое, а не социальное, но блин давно пора понять что проблема покера в России не в какой либо активности игроков или сайтов, а в полной амебной пассивности комьюнити как такового, которое максимум может массово сделать пару кликов, что бы "подписаться"(и то глупо звучит) под какой то несуществующей и ничего не значащей "петицией", которая вообще не работает и никогда не будет работать, потому что именно этот метод "борьбы" эмоционален, а не взвешан. А то что в сми написать, в те которые нормально все пропишут, это взвешанное решение, хотя и не мое к сожалению. Впрочем можно быть спокойными, появились трудности реализации.
    Ответить Цитировать
    53/60
    + 0
  • я тебе еще раз пишу. Требовать легализовать покер это тоже самое что требовать легализовать марихуану.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • с чего взял то?
    Ответить Цитировать
    54/60
    + 0
  • 2Fuuucker
    Ну че "не подымаем кипиш епта, а то канитель заканителится по всему миру" ? Я всегда знал, что сидеть терпелой у монитора и ссать(а как иначе, вдруг все испортим!) это самый гиблый вариант. ;) А ведь мы оба знаем, что конституционно это не правомерно, все эти блокировки!

Респект кароче всем нашим именитым(ебать звезды!) "борцам" за легалайз покера в стране и советчикам типа тебя.

http://www.pokeroff.ru/ek8800/v-gufa-zakryli-dostup-k-pokeru-post-2880608
    Ответить Цитировать
    55/60
    + 0
  • Факер решил в очередной раз не наводить кипишу и по тихому минусануть рейтинг. Наверное уже готовится к переезду и настраивает прокси. В твоем стиле бейба. ;)
    Ответить Цитировать
    56/60
    + 0

• стретеджи детектед
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • в смысле
    Ответить Цитировать
    57/60
    + 0
  • едь бля к зданию госдумы и скажи вот легализуйте покер, пикеты устраивай. я жду.
    я посмотрю с какими на тебя лицами будут смотреть прохожие.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • до чегож ты примитивный, если твоего ума хватит только для таких мыслей. но давай серьезно:

если ты реально понимаешь что к чему, то мне интересно откуда это понимание? какой личный опыт этой самой "борьбы" был у тебя? я имею в виду не в теме покера, а вообще в жизни, чего пытался добиться лично ты от гос-ва, что для тебя все стало настолько очевидным? и если ты все таки пытался, но не получилось, не была ли эта попытка поездки к госдумме и просто сказать "вот сделайте", которая была прервана моральным давлением внутри тебя по поводу того, что люди не так посмотрели ?

пока в целом у меня скложилось такое ощущение, что твои советы "никуда не соваться, ниче не добьешься от гос-ва" основаны на лихом пиздиже к тебе приближенных людей живущих в стиле "моя хата с краю, ниче не знаю". то есть личного опыта в этой теме у тебя нет и ты стараешься опираться на то, что говорят окружающие т.е. фактически доверяешь им по логике "так сказало много людей, значит так и есть".
    Ответить Цитировать
    58/60
    + 0
  • Были бы деньги и желание - всё можно легализовать, и проституцию, и марихуану.

Я бы на месте Макса Каца, возможно, занялся бы покером: возродил бы федерацию, пригласил бы туда самых популярных людей в стране, связанных со словом "покер". Уверен, всё это разрешимо.
    А если бы меня так заботило, что обо мне думают прохожие, я бы на улицу не выходил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Snowwhite @ 3.2.2012
    пока в целом у меня скложилось такое ощущение, что твои советы основаны на лихом пиздиже

ты не ахуел ли?

я заканчиваю тут рассуждения. иди добивайся, покажи нам всем, как нужно требовать того, что хочешь. с отчетами плз.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • prigodich @ 3.2.2012
    Были бы деньги и желание - всё можно легализовать, и проституцию, и марихуану.

Я бы на месте Макса Каца, возможно, занялся бы покером: возродил бы федерацию, пригласил бы туда самых популярных людей в стране, связанных со словом "покер". Уверен, всё это разрешимо.
    А если бы меня так заботило, что обо мне думают прохожие, я бы на улицу не выходил.

Вот тут +1, я точно так же думаю, если честно. Думаю, Макс не занимается этим потому что не хочет и все)))

Fuuucker @ 3.2.2012
    ты не ахуел ли?

Отвечаю: нет, не ахуел.
    Ответить Цитировать
    59/60
    + 0
  • Дом.ру во всех городах, кроме Перми, прикрыл доступ к большинству сайтов румов. В Перми просто формально другое юр.лицо. Насколько мне известно сделано это по решению суда и так же подобные меры могут ожидать и других известных провайдеров типа МТС, Мегафон Билайн и не помню еще какие.

Решение суда кэповское, потому что с другой стороны никто особо не защищался. Тем не менее решение суда нарушает 29 статью, пункт 4 конституции РФ. Провайдер не может перекрывать доступ к покерным румам, даже если нет возможности прекратить их деятельность из-за того, что они нахотятся за границей. По закону все что можно сделать, это запретить платежным системам проводить переводы на счета румов т.е. перекрыть возможность депозита, формально оставив возможной только игру на "фишки". Но и то я не уверен, что по закону так можно сделать, да это и сложнее и обойти проще(хотя бы потому что есть скрилл).

Респект всем терпилам, которые предпочитают особо не шевелиться. Вся проблема в том, что покерное комьюнити слишком пассивное и пугливое, что бы как то сопротивляться, поэтому когда кто то из чиновников или ребят в погонах решит поставить галочку в графе "добрые дела", то запросто о покеристов вытерут ноги и попутно будут героями в лицах миллинов бабушек.
    Ответить Цитировать
    60/60
    + 0
  • респект тебе очень ровный и активный пацан
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.