Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Меня зовут Игорь. Я из Омска. Родился 1го сентября 1989го года, а значит сейчас мне 21. Как то вел тут блог в прошлом году, но по весне удалил его. Тогда играл доны 10й лимит, вроде там что то в плюс но не тот плюс который я хотел. Сейчас буду играть фифти. До этого вел блог на покерстратеджи, ник Ukhov, но там в фифти комьюнити оказалось много мудаков не воспитанных, агрессивных людей и я вспомнил про ДТ, где есть много приятных людей, с которыми приятно общаться. Поэтому я тут :) Кстати интересно почему так люди отличаются в зависимости от форумов? Ну да ладно :) Еще играл от бекеров уже фифт50, но из-за черной пятницы закончил марафон досрочно, а было это воооот тут: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=25225 Сейчас буду играть от бекера, марафон на 2к игр, которые желательно сыграть за июнь. И вот тут то мне и пришла идея создать блог. Надеюсь, что вам будет интересно читать мои посты в этой теме :) По мере возможности буду стараться радовать вас своими чодкими графиками, реальными фотками и реальными историями из своей сложной пацанской жизни, в которой приходится решать разные серьезные ситуации :)
Играть буду 15й лимит, отправная точка 1к$ :)
А да, немного фоток для тех, кто любит фотки, ну и может кто то просто читал мой прошлый блог и вспомнит меня :)
Я справа. Кадр оч удачный)))))
Чемпионат по мафии. И я опять справа :)
Я слева справа :D На то что в руке не смотрим, я был молод и синюч горяч ))
Буду так же рад пообщаться в скайпе/аське/агенте/контакте :) А с теми кто из Омска или будет тут проездом, даже буду рад пообщаться лично :)
P.S. Если к вам кто то постучался в скайп и неожиданно представился моим ником, предложив какую то сделку, не верьте этому человеку. Никакие деньги нигде не меняю и т.д. Я только играю фифти и все. Просто помню случаи, так что малоли :)
P.S.S. Если кому интересно, могу написать еще чем занимаюсь по жизни и вообще с какого района. Просто я без понятия, читает кто эту часть или нет, поэтому не пишу сразу :)
Сообщение отредактировал Snowwhite - 31.5.2011, 23:26
привет земляку)) Читал твой старый дневник) Я тоже из Омска щас живу в Красноярске через месяц собираюсь в отпуск в Омск. Собираюсь оффлайн там поиграть! Ты кстати не играешь офф?
Приезжаю в Омск 15 июля если хочешь можно встретится покатать в покер пойти) Ты вроде как то связан с мафией с клубом, давно хотел поиграть где нибудь попробовать!!! Расскажешь что к чему
Мы скидываемся по 150р с человека, что бы снять зал для игры и все, сама игра бесплатна :) Хотя в июле может все поменяться, но об этом в группе будет оповещено)
2HaTePoKeRsTaRs
Честно не знаю, никогда не играл 30-60, думаю на 30 можно иметь 6%, на 60 5% или что то около того,+-1-2%. Но это ответ человека который не в теме этих лимитов :)
Честно не знаю, никогда не играл 30-60, думаю на 30 можно иметь 6%, на 60 5% или что то около того,+-1-2%. Но это ответ человека который не в теме этих лимитов :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
До этого вел блог на покерстратеджи, ник Ukhov, но там в фифти комьюнити оказалось много
мудаковне воспитанных, агрессивных людей и я вспомнил про ДТ, где есть много приятных людей, с которыми приятно общаться. Поэтому я тут :) Кстати интересно почему так люди отличаются в зависимости от форумов? Ну да ладно :) Еще играл от бекеров уже фифт50, но из-за черной пятницы закончил марафон досрочно, а было это воооот тут: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=25225Сейчас буду играть от бекера, марафон на 2к игр, которые желательно сыграть за июнь. И вот тут то мне и пришла идея создать блог. Надеюсь, что вам будет интересно читать мои посты в этой теме :) По мере возможности буду стараться радовать вас своими чодкими графиками, реальными фотками и реальными историями из своей сложной пацанской жизни, в которой приходится решать разные серьезные ситуации :)
Играть буду 15й лимит, отправная точка 1к$ :)
А да, немного фоток для тех, кто любит фотки, ну и может кто то просто читал мой прошлый блог и вспомнит меня :)
Я справа. Кадр оч удачный)))))
Чемпионат по мафии. И я опять справа :)
Я
слевасправа :D На то что в руке не смотрим, я был молод исинючгоряч ))Буду так же рад пообщаться в скайпе/аське/агенте/контакте :) А с теми кто из Омска или будет тут проездом, даже буду рад пообщаться лично :)
P.S. Если к вам кто то постучался в скайп и неожиданно представился моим ником, предложив какую то сделку, не верьте этому человеку. Никакие деньги нигде не меняю и т.д. Я только играю фифти и все. Просто помню случаи, так что малоли :)
P.S.S. Если кому интересно, могу написать еще чем занимаюсь по жизни и вообще с какого района. Просто я без понятия, читает кто эту часть или нет, поэтому не пишу сразу :)