От рейкбека до рейкбека (из FL в NL).

13
Статистика
Статистика
13
1 5 6 7 8 10
  • Gain @ 12.7.2011
    Играли с тобой несколько игр. Ничего не помню правда уже)))

Переехал меня небось и стесняешься признать!!!

Gain @ 12.7.2011
    Почему решил уйти из фл в нл?

Слишком мало игры.

Gain @ 12.7.2011
    Почему играл фл ХА СНГ а не кэш?

Играл и кеш.

Gain @ 12.7.2011
    Что скажешь про лимит холдем, есть смысл играть?

Нет. Я ушел, поэтому рыбы там не осталось.

Gain @ 12.7.2011
    Можешь подробнее про разницу 60 и 30 написать в ХА СНГ НЛ. Просто интересно мнение человека который поиграл недавно 30 и перешел на 60.

Скорее я играл 60, а потом 30 =) На 60 чаще приходится играть с регами, фишы такие же можно сказать.
    Ответить Цитировать
    49/95
    + 0
  • )))) сегодня посмотрю в HM на счет кто кого и сколько раз переехал))))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Origam1 @ 12.7.2011
    На 60 чаще приходится играть с регами, фишы такие же можно сказать.

Не согласен. Если реги знают, что ты хороший игрок, то они никогда не подсядут. Раз в неделю максимум подсядет какой нибудь тильтующий рег, и то не всегда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mozart_SHD @ 12.7.2011
    Не согласен. Если реги знают, что ты хороший игрок, то они никогда не подсядут. Раз в неделю максимум подсядет какой нибудь тильтующий рег, и то не всегда.

дело вообще не в этом, а в том, что постоянно сидит куча регов, которые никогда не подсядут, но по несколько раз за день регятся одновременно в один турнир потому что все сидят и ждут когда освободится слот
    Ответить Цитировать
    50/95
    + 0
  • Origam1 @ 12.7.2011
    дело вообще не в этом, а в том, что постоянно сидит куча регов, которые никогда не подсядут, но по несколько раз за день регятся одновременно в один турнир потому что все сидят и ждут когда освободится слот

обычно в таких случаях делят.
    аи первой рукой, выигравший отсылает половину.

Mozart_SHD @ 12.7.2011

+1
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну реги это не обязательно рои 15% на 10к игр, хватает околонулевых, которые уже не отдаются по гатшоту на флопе, но и выдающейся игры тоже не показывают. Такие довольно часто подсаживаются ко всем подряд и явно не для того чтобы поделить.

На 60 я делил несколько раз, там действительно были серьезные ребята по игре с которыми я не ощущал, что у меня есть преимущество.

А вообще не вижу ничего плохого в том, что какой-то процент игр проходит с сильными регами.
    Ответить Цитировать
    51/95
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А не кидают когда делят то?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Gain @ 13.7.2011
    А не кидают когда делят то?

Рисковать репутацией из-за 1 БИ ?)
    Делят то реги с регами, а не с кем попало.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • JustNoPain @ 13.7.2011
    Рисковать репутацией из-за 1 БИ ?)
    Делят то реги с регами, а не с кем попало.

Я вот лично разделяю твою точку на счет "портить репутацию из за 1 би".
    Но сколько уже тем было про кидки и на хай стекс, не то что про hu sng за 60$.
    Опять же, читал тему на бетфлопе про какого то парня, который кого то кинул во флипах и большинство местных регов ха его там защищало.
    Я бы не рискнул с незнакомым так делить. Хотя и на 30 у меня была ситуация, что мы отыграли с человеком игр 5, и в начале очередной игры у меня отключился интернет. Оппонент мне просто перекинул БИ - рейк. Но это скорее исключение. Как бы поступил средний рег.?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Это уже благородство. Однако карты и благородство вместе редко ходят. Большинство деньги зарабатывают/проигрывают, и от халявного БИ не откажутся.

ТС'у: чтоб у тебя все монетки тащились!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gain, "если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет бетфлоп."

Вопрос - стилить или не стилить у ситаута раз 100 обсуждался уже ) Я бы стал ждать/перекинул би знакомому регу, не обязательно из России. А если человек после проигранной монетки желает мне умереть, то вряд ли он может рассчитывать на fair play.

Выигрыватель, спасибо.
    Ответить Цитировать
    52/95
    + 1
  • [4:22:55] Мишkа: hi
    [4:24:21] PokerStars Online Support: С вами русский оператор теперь
    [4:24:30] Мишkа: вы по поводу недоборов?
    [4:24:36] PokerStars Online Support: У нас есть пару вопросов по вашей учетной записи
    [4:24:41] PokerStars Online Support: Чего, простите ?
    [4:25:00] Мишkа: я писал вам письмо, что у меня 37 бай-инов недобора в хедз-апах
    [4:25:12] Мишkа: я думал вы по этому вопросу
    [4:25:17] PokerStars Online Support: Нет
    [4:25:21] Мишkа: жаль (
    [4:25:33] PokerStars Online Support: Скажите пожалуйста, вы заходили на вашу учетную запись с другого компьютера-интернета ?
    [4:25:40] PokerStars Online Support: Сегодня-вчера
    [4:25:44] Мишkа: да
    [4:25:56] PokerStars Online Support: Это было с Германии ?
    [4:26:03] Мишkа: нет
    [4:26:20] PokerStars Online Support: Вчера и сегодня были входы на вашу учетную запись из Германии
    [4:26:28] PokerStars Online Support: А так же попытки перевода средств, которые мы отменили
    [4:26:30] Мишkа: странно, деньги вроде на месте
    [4:26:33] Мишkа: аааа
    [4:26:47] PokerStars Online Support: Скажите пожалуйста, вы пользуетесь neteller, moneybookers or webmoney ?
    [4:27:00] Мишkа: вебмани пользуюсь
    [4:27:14] PokerStars Online Support: Проверьте, все ли деньги там на месте
    [4:27:25] Мишkа: сейчас
    [4:27:40] PokerStars Online Support: Нам придется заблокировать вашу учетную запись на время проверки
    [4:28:00] Мишkа: за что???
    [4:28:27] PokerStars Online Support: В целях безопасноти
    [4:28:41] Мишkа: на вебмани все в порядке
    [4:28:44] PokerStars Online Support: Вы можете подтвердить что являетесь владельцем учетной записи ?
    [4:28:51] Мишkа: да, естественно
    [4:28:57] PokerStars Online Support: Фотография паспорта ?
    [4:29:08] Мишkа: я же уже присылал документы
    [4:29:18] PokerStars Online Support: Нам нужно сейчас еще раз
    [4:29:27] Мишkа: ну смогу...
    [4:29:53] PokerStars Online Support: Я жду вас
    [4:30:14] Мишkа: где?
    [4:30:22] PokerStars Online Support: Что где ?
    [4:30:33] Мишkа: где Вы меня ждете?
    [4:30:49] PokerStars Online Support: Ваши документы жду
    [4:31:01] PokerStars Online Support: Отправьте их сюда
    [4:31:15] Мишkа: а что там с недоборами?
    [4:31:24] PokerStars Online Support: [4:30] PokerStars Online Support:

<<< Ваши документы жду
    Отправьте их сюда
    [4:31:26] Мишkа: пока я ищу паспорт, можете узнать?
    [4:31:30] PokerStars Online Support: [4:30] PokerStars Online Support:

<<< Ваши документы жду
    Отправьте их сюда
    [4:31:35] PokerStars Online Support: Нет
    [4:31:38] Мишkа: почему?
    [4:31:50] Мишkа: у меня все спят
    [4:31:53] *** Пропущенные звонки от PokerStars Online Support ***
    [4:32:07] Мишkа: сейчас дети проснутся от гудков...
    [4:32:16] PokerStars Online Support: дада
    [4:32:20] PokerStars Online Support: 21 год
    [4:32:46] Мишkа: шучу
    [4:35:11] Мишkа: а когда мне ответят на письмо по поводу переездов?

спугнул сучонка ))

Ответить Цитировать
    53/95
    + 17

• [4:25:00] Мишkа: я писал вам письмо, что у меня 37 бай-инов недобора в хедз-апах

этапять
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Всем привет.
    Что-то давно ничего не писал, да и повода что-то давно не было. Полноценно вести блог у меня как-то не получается. Иногда возникает желание что-то написать, но большую часть времени ничего не идет в голову. Не очень люблю ныть (тут все поверили и похвалили меня), поэтому когда игра складывается не очень, то и писать желание... НЕ ОЧЕНЬ.

За все лето выиграл наверно что-то в районе нихрена. Как я только не пытался покорить эти нл ха - играл турбо 60, 30, снова 60, снова 30, потом пробовал играть СТ, получил кучу би недобора, чего моя детская психика не смогла вынести и я снова вернулся на 30-ки турбо. Сейчас пытаюсь четвертый раз закрепиться на 60-ках с агро брм (ну хотя уже не такой уж агро ^^).
    Постараюсь что-нибудь писать тут хотя бы иногда

Кстати, вчера немного доехал в МТТ. Ну это копейки для меня. Шутка. Я охренеть какой довольный. Наверно это самый крупный мой доезд в МТТ, топ-1, конечно, особенно приятно. В такие моменты понимаешь для чего люди играют МТТ, но только иногда и это чувство быстро проходит после следующей мтт сессии.

Складывалась хорошо. На предфиналке в позе на меня сидел чипак. На столе не было средних стеков, это наверно и уберегло меня от всяких говномувов, потому что сидел как последняя нитовка. А я же знатный любитель намудить в финальной стадии мтт и потом ныть какие мтт ужасные. Черт, я же не ною, забыл. В топ-3 показал всем кто тут папка на покерстарс, в ХА вышли с равными стеками по 60бб. Ну а дальше уже все просто, я же РЕГУЛЯР НЛ ХА, какие у него могли быть шансы вообще. Отказался делить глупец

Всем удачи!
    Сообщение отредактировал Origam1 - 14.9.2011, 15:22
    Ответить Цитировать
    54/95
    + 10

• Ну а дальше уже все просто, я же РЕГУЛЯР НЛ ХА

Ответить Цитировать
    6/9
    + 5
  • плюсанул $0,80 на курсе валют на старзах - самые легкие деньги в моей жизни
    Ответить Цитировать
    55/95
    + 2
  • Я наконец-то нашел то, что нужно!

2000р./час, как вам винрейт???

Пользуйтесь на здоровье!

Кстати, приму в благодарность, 10% от профита.
    Ответить Цитировать
    56/95
    + 4
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.