Всем привет.
Что-то давно ничего не писал, да и повода что-то давно не было. Полноценно вести блог у меня как-то не получается. Иногда возникает желание что-то написать, но большую часть времени ничего не идет в голову. Не очень люблю ныть (тут все поверили и похвалили меня), поэтому когда игра складывается не очень, то и писать желание... НЕ ОЧЕНЬ.
За все лето выиграл наверно что-то в районе нихрена. Как я только не пытался покорить эти нл ха - играл турбо 60, 30, снова 60, снова 30, потом пробовал играть СТ, получил кучу би недобора, чего моя детская психика не смогла вынести и я снова вернулся на 30-ки турбо. Сейчас пытаюсь четвертый раз закрепиться на 60-ках с агро брм (ну хотя уже не такой уж агро ^^).
Постараюсь что-нибудь писать тут хотя бы иногда
Кстати, вчера немного доехал в МТТ. Ну это копейки для меня. Шутка. Я охренеть какой довольный. Наверно это самый крупный мой доезд в МТТ, топ-1, конечно, особенно приятно. В такие моменты понимаешь для чего люди играют МТТ, но только иногда и это чувство быстро проходит после следующей мтт сессии.
Складывалась хорошо. На предфиналке в позе на меня сидел чипак. На столе не было средних стеков, это наверно и уберегло меня от всяких говномувов, потому что сидел как последняя нитовка. А я же знатный любитель намудить в финальной стадии мтт и потом ныть какие мтт ужасные. Черт, я же не ною, забыл. В топ-3 показал всем кто тут папка на покерстарс, в ХА вышли с равными стеками по 60бб. Ну а дальше уже все просто, я же РЕГУЛЯР НЛ ХА, какие у него могли быть шансы вообще. Отказался делить глупец
Всем удачи!
Переехал меня небось и стесняешься признать!!!
Слишком мало игры.
Играл и кеш.
Нет. Я ушел, поэтому рыбы там не осталось.
Скорее я играл 60, а потом 30 =) На 60 чаще приходится играть с регами, фишы такие же можно сказать.