С моей тильтоустойчивостью очень опрометчиво подвергать меня таким испытаниям
Хрен с ним даже с недобором, КУЛЕРА ПЕРЕСТАНЬТЕ СДАВАТЬ, БЛЕАТЬ!
Еще все осложняется тем, что в руме у меня только некоторая часть бр, а остальная его часть сейчас обладает не очень хорошей ликвидностью
Если представители старзов читают мой блог (а они, конечно, не могут его не читать), то я советую вам задуматься над тем что вы со мной делаете, потому что вы теряете туеву хучу денег, которые я мог бы приносить вам рейком, а вместо этого я бегаю по комнате в поисках предмета, который можно сломать.
С недавнего до недавнего времени играл FL HU SNG и был наверное регуляром, но наличие игры, особенно в последнее время подтолкнуло меня к смене вида деятельности (нормально сказал так? или вида игры, может? ну или как?).
Ну и решил я заняться (не поверите!!) NL HU. Быстро побил 20-й лимит (кажется за 2 или 3 игры), потом 30-й (тут где-то за 30 уложился) и решил покорять 60 (не ну решил я 50-й покорять, но его убрали, так что 50-й я тоже можно сказать побил уже).
Буду сюда постить бедбиты и гениально сыгранные мною руки... где-то 99 к 1.
Ааа, еще буду писать как меня поражают некоторые плюсовые регуляры. Я, знаете ли, чуть ли не каждый день поражаться умудряюсь Кстати, тут то я и узнаю то ли я слишком тупой чтобы понять как с их игрой можно бить вообще какие-то лимиты, то ли то ли то ли... то ли я слишком тупой чтобы понять как с их игрой можно бить вообще какие-то лимиты, потому что цифры наверное не врут...