Записки старого лентяя.

26
alser68
СТАРЫЙ ЛЕНТЯЙ
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-707
  • Постов
    2,463
  • Просмотров
    159,146
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,138
1 5 6 7 8 124
  • В начале своего блога, я писал, что создаю его не только как дневник игрока.

Поэтому напишу немного о себе...

Пожалуй, начну с автобиографии.
    Родился я 25 апреля 1968 года в небольшом приморском городке Красноводске (ныне Туркменбаши), что на западе Туркменистана. Там и прошли мои 40 лет детства. Теперь я стал взрослым ))) и 2 года живу в Москве.
    Все было как у всех, детсад, школа, институт (политехнический), 2 года службы на Украине (Ужгород, Черновцы, танковые войска). Женился, выросли 2 сына. По специальности никогда не работал и диплом мой ни один работодатель пока не спрашивал. В юности серьезно занимался футболом, играл за сборную Туркменистана.
    Удалось поиграть против таких известных личностей, как В.Карпин, И.Добровольский, И.Колыванов, А.Пятницкий, А.Кобелев, А.Мостовой и др. А когда я в 16 лет вышел на поле против приехавшей в наш городок сборной ветеранов СССР, счастье мое было равносильно тому, которое испытывает человек ставший чемпионом мира. Имена И.Нетто, Э.Стрельцова, А.Кавазашвили звучали для меня тогда так же громко, как для сегодняшних пацанов Рональдиньо, Месси и Аршавин.
    Первая запись в моей трудовой книжке «футболист» и даже печать в ней с изображением футбольного мяча. Правда командочка была так себе, потому как к тому моменту я уже несколько лет серьезно не играл, и о карьере игрока речь давно не шла. Платили бы в то время такие деньги, как сейчас, ни в какие институты, наверное я бы ни пошел. Но в то время, 2 года армии и влияние родителей, переделали меня из «футболиста» в «инженера»
    Ну и хватит о грустном. Хотя, как бы то ни было, футбол – первое дело в моей жизни, которое приносило одновременно и деньги и удовольствие

Фото с того памятного матча. Я четвертый слева.

Ответить Цитировать
    61/1377
    + 0
  • Прикольно... а я шахматишками увлекался когда-то, правда выше 2 разряда не поднялся... Опять пытался поиграть в донки по 1,15 но вышло хреново -3\+1 не могу я эти донки играть, муторно. Так что продолжаем сидеть на нл5 и потихоньку копить деняжку
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • alser68 @ 14.3.2010, 21:27
    Origam1, ну чувак был не в силах скинуть каре, оно ж ОБЩЕЕ
    Ну у меня то ситуация иная, я ривер с QQ на стек не колил Я типа крута префлоп олын выставился

Я понимаю что это был префлоп олын, ты ваще крутой чувак!! ))
    Ответить Цитировать
    8/103
    + 0
  • alser68 @ 14.3.2010, 21:43
    2 года армии и влияние родителей, переделали меня из «футболиста» в «инженера»

думал тут будет "покериста" =)))
    Ответить Цитировать
    9/103
    + 0
  • Gofat @ 14.3.2010, 22:01
    Прикольно... а я шахматишками увлекался когда-то, правда выше 2 разряда не поднялся... Опять пытался поиграть в донки по 1,15 но вышло хреново -3\+1 не могу я эти донки играть, муторно. Так что продолжаем сидеть на нл5 и потихоньку копить деняжку

Gofat, да мне самому от них блевать охота, но менять что то коренным образом сейчас стремно. Вот выполню некоторые поставленные задачи,(моник, ХМ, Визард), сколочу норм БР, а потом можно будет подумать о смене профиля.
    Как вариант: покупаю то, что необходимо, БР набиваю до размера, позволяющего играть скажем МТТ по 10+. И тогда можно играть MTT-шки и поддерживать БР с помощью ДОНов до конкретного заноса Ну пока вот примерно так себе все рисую.
    Ответить Цитировать
    62/1377
    + 0
  • Origam1 @ 14.3.2010, 22:25
    думал тут будет "покериста" =)))

Я понимаю что это был префлоп олын, ты ваще крутой чувак!! ))

Представляю реакцию родителей, если они узнают, что их сын под сраку лет стал "картежником"
    Я при них не курю до сих пор, ну как то так у нас заведено в семье.

Насчет крутизны....со стороны виднее, наверное ты прав

Ну и раз уж упомянул о родителях, то вот мое фото с ними.

Ответить Цитировать
    63/1377
    + 0
  • ты тут где?
    шутка ))
    Ответить Цитировать
    10/103
    + 0
  • Origam1 @ 14.3.2010, 22:58
    ты тут где?
    шутка ))

Ну я крутой, значит в центре
    Ответить Цитировать
    64/1377
    + 0
  • alser68 @ 14.3.2010, 21:43
    Все было как у всех, детсад, школа, институт (политехнический), 2 года службы на Украине (Ужгород, Черновцы, танковые войска). Женился, выросли 2 сына. По специальности никогда не работал и диплом мой ни один работодатель не спрашивал.

Серж, это ты с меня писал ?
    А у меня сёдня БР на ФТ утроился, в смысле достиг утроения,
    при этом винрейт до сих пор в минусе
    Ответить Цитировать
    9/91
    + 0
  • eddy @ 15.3.2010, 14:11
    Серж, это ты с меня писал ?
    А у меня сёдня БР на ФТ утроился, в смысле достиг утроения,
    при этом винрейт до сих пор в минусе

Ипатькапать а как мне хотя бы удвоить БР? Надо в минус играть?
    Мля...седня выходной был, я алкач. Время 3:30. Утром на работу.

Эдди, желаю тебе сдать шпаргалки в маккулатуру и относиться к игре "творчески"
    Хотя........твое утроение БР при минусовом винрейте - это против моих пожеланий
    Ответить Цитировать
    65/1377
    + 0
  • во-во, а моё утроение БР при минусовой игре - это разве не "творчески" ?
    ...и потом тебе то чё удваиваться, ты уже в 36 раз укрупнился, ещё пару раз по столько же и ВСЁ !
    Ответить Цитировать
    10/91
    + 0
  • Устроил сегодня себе с бодуна американские горки
    График поучился следующий 5 поражений - 5 побед - 6 поражений - ну и выравняла все в конце серия +11/-2.
    Итог дня +3$
    Учитывая отвратительное начало и то что БР достиг новой верхней точки 368$, считаю, что день относительно удачный.

Почему то все последние дни первые столы заканчиваются переездом моих АА. Вот и сегодня первые 3 вылета с АА, АА и КК.
    Понятно, это покер, дисперсия, бед биты итд....где то сам виноват бываю. Но особенно обидны вылеты вроде сегодняшнего первого.
    Сидит в позиции на меня агро-дебило-фиш. Пары раздач хватило чтобы понять это. Ну я в общем выбрал его в качестве жертвы и сижу жду момента. Заходят , до меня 2 лимпера, я рейз 120 (блины 15/30) Агродебил переставляет 210. Лимперы упали. Ну, думаю, дождался я своего счастья. Пихаю олын. Он кол. У дебила . На флопе .
    Понятно, всякое бывает. Не понятно о чем думают в этот момент такие идиоты???

Ну в общем график теперь такой:

Ответить Цитировать
    66/1377
    + 0
  • Привет всем!
    Сегодня на работе был дурдом, пришел никакой уже. Тем не менее сел немного покатать для удовольствия. Решил СНГ по 1.1$ на 45 чел. поиграть. Ну в общем, то ли мотивация не та играть по 1, то ли устал, то ли я просто рыба пока что. Короче вообще без ИТМ, пять СНГ-шек. Решил вернуть БР на место. Открыл ДОНы 4 стола. Ну и как обычно в последние дни, первый же стол:
    <

Но потом вроде нормально пошло, открыл тут же еще один, и все в призах. Играть больше не буду, поболею за "Рубин" сегодня.

Да, хотелось еще пару слов об уровне игры на 5-ках.

Да здавствует рыбище фишовое!!!
    Как хорошо, что ты есть!!!
    Ты один и китов на которых стоит мир покера!!!

Бабл одного из столов, я на ББ с QQ

Poker Stars $5.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds + t15 - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

UTG: t1430 M = 4.54
    MP: t4640 M = 14.73
    CO: t1419 M = 4.50
    BTN: t1635 M = 5.19
    SB: t4411 M = 14.00
    Hero (BB): t1465 M = 4.65

Pre Flop: (t315) Hero is BB with
    UTG calls t150, 4 folds, Hero raises to t1450 all in, UTG calls t1265 all in

Flop: (t2995) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t2995) (2 players - 2 are all in)

River: (t2995) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2995
    UTG shows (two pair, Kings and Threes)
    Hero shows (two pair, Queens and Threes)
    UTG wins t2995

Ну понятно, что опп фиш и ему доехало! Будь здоров, герой! Ты ж еще вернешься! С моими и своими деньгами!

Но я не ожидал, что мои он вернет ТАК быстро....Следующая раздача, я в автоолыне, с 35 чипсами, удалось с утроиться. У меня 135 в стеке, и тут фишара отжог непадеццки. SergNS (Кандалакша) , спасибо, земляк!!!

Poker Stars $5.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds + t15 - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

SB: t2680 M = 8.51
    BB: t4870 M = 15.46
    UTG: t1389 M = 4.41
    MP: t1605 M = 5.10
    CO: t4306 M = 13.67
    Hero (BTN): t150 M = 0.48

Pre Flop: (t315) Hero is BTN with
    2 folds, CO calls t150, 1 fold, SB raises to t500, 1 fold, CO calls t350

Flop: (t1240) (2 players)
    SB bets t500, CO raises to t3791 all in, SB calls t1665 all in

Turn: (t5570) (2 players - 2 are all in)

River: (t5570) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t5570
    SB shows (high card Ace)
    CO shows (three of a kind, Nines)
    CO wins t5570
    Ответить Цитировать
    67/1377
    + 0
  • Сыграл с утра 4 ДОНа, по сложившейся традиции, 1-й стол аут с . Но тут не так обидно, потому что не переехали а просто вписался в Остальные три стола выигрались очень легко.

Потом решил поиграть на Титане МТТ, фризаут за 2.20. На котором недавно получилось занять 4 место.
    Играл не плохо, без явных ошибок. Постоянные микроразрывы инета просто задолбали. Пару раз ушел в ситаут с выигрышной рукой, короче пришлось помучиться малость. В ИТМ попал не особо напрягаясь, примерно с 21-22 стеком. (ПЗ - 40 чел) Тут было пару обидных раздач. Сначала выставился против более короткого с < (флеш) Осталось 6ББ. Опять удалось нарастить стек примерно до 20ББ. Затем не смог выиграть сравнение с , и снова против .
    Поделили на борде . В общем постоянно удавалось поддерживать стек на уровне среднего.
    На финалку вышел с 4-м стеком. Карты не было вообще, да еще агро чип лидер все время оупенрейзил по 5-7ББ. Оставалось 6 человек, я на ББ с , все пас, МБ пушит. Стек у него чуть более моего, был еще совсем короткий и один примерно как я.
    По ситуации я решил, что он будет пихать в меня любую руку, так как считает, что я должен пересидеть короткого. Но мы ж на финалке и высиживать 1 место которое принесет нам +10$ как то "непопаццанске" В общем кольнул я его, там ................флоп ........мы оба без пикей, ну и терн с ривером нам не помогли

Итог 6 место из 326 человек (+26$)

Мы тут хоть и СНГ- шники, кто как считает по этой раздаче?

Играть сегодня пока не охота, 4,5 часа в турике утомили.

На сегодня имею:

БР (ПС) = 384$
    БР (Титан) = 113$

В обоих румах максимальные показатели, за все время моей игры, так что буду считать, что движусь верным курсом.
    Сообщение отредактировал alser68 - 20.3.2010, 0:06
    Ответить Цитировать
    68/1377
    + 0
  • На десятки не побывал переходить?
    Уже вроде 30 байинов есть...
    Поле от пятерок не очень отличается!
    Надо расти...
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • Frolov @ 20.3.2010, 2:39
    На десятки не побывал переходить?
    Уже вроде 30 байинов есть...
    Поле от пятерок не очень отличается!
    Надо расти...

Frolov, на десятки, думаю, что еще очень рано. Я выше писал уже, что есть планы кое какие. Прежде чем переходить на 10-ки, надо бы приобрести и освоить ХМ, Визард и нормальный монитор, хотя бы 22-24''. Так как считаю, что готов играть не 4, а хотя бы 6-8 столов, а на моих 15 устаю что то. И потом, у меня на 5-ках дистанция маловата. Хотя в том, что в уровне игры на 1, 5 и 10 я принципиальной разницы не вижу. Выводы о 10-ках из просмотренных ВОДов, а между 1 и 5 из своего опыта.
    Переходить на 10-ки, после всех необходимых приобретений, намерен не при 30, а при 50 БИ(min)
    Так что при приблизительных расчетах я должен набить для этого около 600-700$. При нынешнем ROI 12,5% это около 1000 турниров, а при моей интенсивности игры это примерно 2 месяца.

Кстати, несколько раз слышал мнение игроков, прошедших лимиты вплоть до 100$, что переход с 5 на 10 дается труднее, чем с 10 на 20. В чем суть - толком пояснить не могут, но откатывало на 10-ках многих.

ps День начался необычно для последнего времени, открыл 4 стола и минут 30 не видел ничего лучше, чем в МР и пары . Как ни странно, удалось затащить все четыре. Так что на утро 20 марта, БР на старзах преодолел очередную отметку - 400, а точнее
    402$
    Ответить Цитировать
    69/1377
    + 0
  • Чтобы играть 30 столов достаточно 12 дюймового монитора а функцию наблюдения за оппами целиком возлагаем на ХМ.
    Ответить Цитировать
    6/65
    + 0
  • Konfetka_Zidane согласен, но лучше это делать на нормальном мониторе
    Ответить Цитировать
    70/1377
    + 0
  • Млять, скачал себе реплеер Popopop's....сижу туплю пока Если кто знает как им пользоваться или где инструкцию прочитать, буду признателен за инфо
    Ответить Цитировать
    71/1377
    + 0
  • На сегодня, пожалуй достаточно.

Сыграл 22 стола с результатом +15/-7 (ROI 26,26%)
    Профит за день +31$
    БР (ПС) = 415$
    БР (Титан) = 113$

Наблюдается явный апстрик. Из 44 последних столов +33/-11 (ROI 39%)
    Надеюсь, что это надолго
    Ответить Цитировать
    72/1377
    + 0
1 5 6 7 8 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.