mrmarone @ 14.7.2011
Тут еще есть такой ньанс, что ИТМ в снг считается не как винрейт. Если оба соперника совершают одинаково ошибок то ИТМ будет 50%. Но допустим мы играем идеально и нам важен только опп. Может получится так что он ошибается допустим 5% раздач и тогда его ИТМ будет 45% при неважно каком стэке. А в кэше при 10 и 25 бб уже сам винрейт будет совершенно разным. Это я к тому что теоретически при 10бб в СНГ можно даже и иметь РОИ такой же как и при 25бб. Это я к тому, что возможно я и не прав и это весьма неплохой контраргумент против меня.
Кстати при 10бб не так все плачевно как кажется. Если опп пушит 100% вместо нужных 58.3%, то получаем целых 9бб\100 дополнительных. Это около 2бб за каждый лишние 10% пуша. Вниз не знаю как меняется. Как бы не так мало.
hiNt @ 14.7.2011
почему, кстати, красную линию не показываешь?
mihhhhey @ 14.7.2011
Потому что считаю красную линию полным бредом. Даже не смотрю теперь на неё. Кучу раз уже пытался объяснить почему. Ну например, пушу я какие-нибудь А2 в 10бб. Пуш по Чубукову, очень плюсовый. И тут меня колят по АК и ХМ показывает мне огромное -ЕВ. С чего вдруг я никак не пойму.
добрый_СНГшник @ 14.7.2011
Кучу раз уже пытался объяснить, что нужно смотреть на красную линию, относительно ДИСТАНЦИИ. Если твой пуш действительно плюсовый, то на дистанции красная линия будет идти вверх. Это не значит, что она в каждом турнире, в каждой раздаче, в каждой твоей ставке будет идти вверх. Это значит, что вверх она будет идти чаще, чем вниз, и на общей картинке будет заметен тренд.
Кстати при 10бб не так все плачевно как кажется. Если опп пушит 100% вместо нужных 58.3%, то получаем целых 9бб\100 дополнительных. Это около 2бб за каждый лишние 10% пуша. Вниз не знаю как меняется. Как бы не так мало.